Shannen Daily Facial Wash with Salicylid Acid ANTI ACNE & OIL CONTROL - Review Female Daily

Shannen

Daily Facial Wash with Salicylid Acid

ANTI ACNE & OIL CONTROL

Rp. 90.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melindafirstania

Combination, 19 - 24

21 Nov 2019

melindafirstania recommends this product!

Gak nyangka banget Facial Wash ini bisa jadi HolyGrail aku disaat berperang melawan jerawat hormon saat kehamilan. Jerawatku awalnya merah, ada juga yang putih, ada juga yang bernanah, kalau dipegang sakit sekali. Awalnya coba ini emang punya niat kuat untuk menyembuhkan jerawat dan kurangi minyak di wajah (wajah aku combination skin), setelah 14 hari mencoba, kulit aku jadi lebih bersih dan bebas jerawat. Sekarang tinggal bekas nya aja yg butuh di cover. Tapi asli suka banget. BTW ini aku pakai berdua dg suami karena tipe kulitnya yg oily skin. Dia juga cocok banget pake Facial Wash ini, jadi kami gak perlu repot ketika travelling 😁.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shannen

0