Sensatia Botanicals Unscented Soapless Facial Cleanser - Review Female Daily

ADD

Sensatia Botanicals

Unscented Soapless Facial Cleanser

Available in Tokopedia

4.2

154
71
37
17
6

285 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

PriskaJane

Oily, 25 - 29

PriskaJane recommends this product!

5 days ago

love this product. ga bikin wajah kering ataupun ketarik. memang sabun ini tidak membantu untuk mengurangi minyak ataupun jerawat (my skin concerns). however, sabun ini membantu dalam mengurangi tekstur di wajah, membuat kulit lembab tanpa rasa ketarik. i usually use th ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ghinarizki

Combination, 19 - 24

ghinarizki recommends this product!

6 days ago

Udah repurchase dan sekarang lagi botol ketiga. Alasan pake ini terus karena cocok banget buat mukaku yang super sensitif dan tentunya gak bikin muka berasa ketarik karena emg dikiiit bgt foamnya. sebenernya untuk mukaku yang betekstur dan berminyak emg gak begitu mengo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikhsnrmdhn

Combination, 19 - 24

ikhsnrmdhn doesn't recommend this product!

13 May 2020

nyobain face wash ini karena kandungannya no sintetik produk, klaimnya bagus, dan emang di kulit yg suka tiba tiba muncul dry patch ini bagus bgt asli. Anti kering keeing club. Sebelumnya pake hadalabo yang katanya ga bikin ketarik, gataunya sama aja, pas kesini lembab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizkaayuningtyas

Combination, 30 - 34

Rizkaayuningtyas recommends this product!

13 May 2020

Semua checklist yg ak mau dr facial wash ada disini kecuali comedogenic. Sayang banget sebenarnya, tp jarang sih menurutku produk natural yg ga comedogenic kecuali squalane. Sebenarnya ga terlalu jd problem, buktinya ak udah mau habis 2 botol besar, but i won't repurcha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

savitrips

Oily, 25 - 29

savitrips recommends this product!

07 May 2020

Sejak kulit bermasalah aku ganti tuh semua skincare ke yg gentle, no alkohol, no paraben, no perfume. Dan akhirnya pilihanku jatuh kesini. Sejauh ini cocok-cocok aja, kulit jadi lebih stabil, habis cuci muka kulit ga kering dan ga licin (ini yg penting). Repurchase? Ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

1

Alfisyahribarara

Oily, 19 - 24

Alfisyahribarara recommends this product!

06 May 2020

awalnya mikir anjir mi fw napa mahal banget tp kek tyda bikn muka ini gmn2 gt. cmn lembab aj udh. mendingan cetaphil dah. eh pas balik lg ke cetaphil br merasakan kl ini tu bener" ngebersiin banget puol gt. jd kl cucmuk pk ini tu lbh bersih dr pd pake cetaphil. gt c men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

balqissarah

Combination, 25 - 29

balqissarah recommends this product!

05 May 2020

Ga ada masalah dengan produk ini. Rasanya lembab setelah cuci muka. Ok dipakai saat kulit ku lagi berminyak dan saat kulit lagi kering juga ga bikin semakin kering. Lumayan awet, 2 tetes cukup untuk sekali pakai. 1 botol habis dalam 10 bulan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

3

elisabethmrp

Combination, 30 - 34

elisabethmrp recommends this product!

18 Apr 2020

Menurutku cleanser ini a must have item untuk jenis kulit apapun. Membersihkan kulit tanpa bikin kulit ketarik, ngga bikin iritasi dan affordable! Bangga produk local sekeren ini. Walaupun bau produk lumayan strong rempahnya tapi belum sampai mengganggu kok. Recommended ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fir__

Normal, 25 - 29

Fir__ recommends this product!

11 Apr 2020

pas hamil switch skincare yang aman dan ini salah satunya. ok aja sih, ga bikin BO ataupun kering, tapi stop purchase karena harganya kurang cocok 😅 dan kurang melembabkan di kulit gw, ok la ni boleh dicoba banget buat lg mau hijrah ke skincare natural hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aurorarizkika

Normal, 25 - 29

aurorarizkika recommends this product!

09 Apr 2020

My holygrail facial wash. Kayak cetaphil ringannya tapi ini versi ada aroma nya meski bilangnya unscented. Bahannya natural semua. Tidak berbusa, melembabkan, tapi tetep kerasa bersih wajahnya. Minus nya cuman botolnya susah buat ngeluarin produknya. Coba kemasannya pum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar