Sensatia Botanicals Unscented Soapless Facial Cleanser - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Unscented Soapless Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.2

178
92
41
19
6

336 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Farisa01

Oily, 19 - 24

4 days ago

Farisa01 recommends this product!

bagus banget untuk kulit sensitiv,dan baunya ga menyengat overall suka bgt, aku mau prelov masi ada sekitar 70% 60k aja isinya banyak banget beli di official resminya 130k aku mau ganti ke type oily skin minat wa(085893927280)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

retimareti

Combination, 25 - 29

17 Jan 2021

retimareti recommends this product!

coba produk ini karena direkom temen dan ternyata dia super light, ga berbau, ga berbusa, lembab bgt di wajah karena dia gak keset. formulanya pas banget bikin nyaman saat dipakai. botolnya gede juga, worth the price dongg ga abis abis 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rayashinta

Dry, 19 - 24

12 Jan 2021

rayashinta recommends this product!

Untuk yang mencari face wash soapless dan tidak membuat kulit stripping rasanya facewash ini adalah jawabannya plusnya lagi rasanya dia bersih klo udah selesai dipkai karena seringkali yang soaples rasanya kulit ngga bersih. Harganya masuk ke range harga yang cukup affoedable sebenernya tapi masih belum tau bakalan repurcahse atau ngga karena pingin coba yang lain dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

sntashiny

Combination, 35 - 39

08 Jan 2021

sntashiny doesn't recommend this product!

Awalnya cocok bgt pake ini sampe sudah habis 2 botol, tapi mungkin karena perubahan faktor2 lain, malah berasa abis cuci muka jadi kering dan muka jadi lebih sensitif dan make up susah nempel. Akhirnya ku coba untuk ganti ke yg lebih gentle dan kulitku jauh lebih better. Padahl sempet sesuka itu krna botolnya lumajan besar dan mudah didapatkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ralitza

Oily, 25 - 29

03 Jan 2021

Ralitza recommends this product!

Sebelumnya aku pakai Simple yg Micellar Gel Wash, but krn susah bgt nemuin yg jual akhirnya aku beralih ke ini. Hasilnya? Excellent bgt! Abis cuci muka tuh kerasa muka beneran bersih, ga ada efek ketarik pula :)) Isinya banyak jadi ga perlu worried bakal abis cepet ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mayaziyah

Oily, 19 - 24

19 Dec 2020

mayaziyah recommends this product!

I'm using this as my daily morning cleanser. With natural ingredients, formulanya emang gentle banget di kulit. Tapi, cleansing power-nya masih bagus dan setelah pemakaian kulit gak ketarik sama sekali, gak kering juga, jadi kerasa bersih & lembab as expected! So far gak ada efek negatif apapun, tapi gak ada efek positif yg prominent juga. Teksturnya lebih liquid-y dibandingkan facial wash kebanyakan, walaupun unscented tetep ada semacem subtle grassy smell?? I guess it's normal for natural products. Cukup kentara baunya tapi gak ganggu buatku. Dia kemasannya sturdy btw jadi agak susah ngeluarin produknya kalo misalnya tinggal dikit. On a final note, masih liat2 gentle facial wash lain sih. But it does its job, so maybe will repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Oshella

Oily, 25 - 29

30 Nov 2020

Oshella recommends this product!

menurut aku ini dup nya tbs yang tea tree 😀 duh enakeun pake ini selama 2 bulanan ini. aromanya menenangkan dan menyegarkan, jerawat cepat kering, ga bikin kukitku kering. padahal waktu pake tbs malah kadang kering di area T zone 😂 *EH SALAH DENG HARUSNYA YANG TEA TREE DAN LEMON YANG AKU REVIEW. MON MAAP 😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

fagnis

Combination, 19 - 24

28 Nov 2020

fagnis recommends this product!

agak ragu sebernya buat nyobain karena kulit mukaku terbilang yang rada nolak sama bahan bahan alami ntah kenapa tapi krn penasaran bgt akhrinya beraniin buat beli. Pake ini pagi hari ternyata udah cukup banget buat ngebersihin sisa sisa skincare malemku. Senenggg akhirnya cocok! pernah coba cetaphil krn claimnya yg gentle untuk kulit sensitif tapi aku ngerasa dia emang gentle tapi kurang ngebersihin mukaku (?) nah si dia ini selain gentle dikulitku, ngebersihinya dapet banget! dan ada efek nyerahin sehabis pemakaian yaa gatau sugesti ap gimana tapi aku ngerasas gitu wkwkwkw. So far di aku produk ini gakada efek yang merugikan hehehe. Udah repurchase dan sepertinya akan terus terusan (?)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

kadeklarasati

Dry, 25 - 29

27 Nov 2020

kadeklarasati recommends this product!

Produknya bagus, baunya beneran kayak rempah-rempah gitu karena terbuat dari bahan2 alami. Cuma diakunya kurang cocok, karena aku lagi proses keluar dari krim dokter. Kalau temen-temen ada yang berminat, boleh langsung WA ke 082227882548. Aku jual 1 rangkaian 425 aja. Please chat ;)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0

putridjarman

Dry, 25 - 29

26 Nov 2020

putridjarman doesn't recommend this product!

Penasaran bgt pengen coba ini,pertama kali coba biasa aja,kata orang2 baunya kek jamu dan ga berbuaa, tp aku masih tahan sama baunya sih. Cuma dimuka aku muka nya berasa ga bersih gitu,jd komedoan juga pdhl skincare aku ga berubah samsek. Alhasil balik lg ke cetaphil,dan lgsg auto bersih ga komedoan parah lg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next