Sensatia Botanicals Unscented Soapless Facial Cleanser - Review Female Daily

ADD

Sensatia Botanicals

Unscented Soapless Facial Cleanser

Available in Tokopedia

4.2

155
75
37
17
6

290 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mrs_samaita

Combination, 25 - 29

mrs_samaita recommends this product!

3 days ago

Ini cleanser yang sangat mild, ga bikin kulit ketarik di mukaku, kandungannya juga oke banget karena aku bener2 ngehindarin produk yang ngandung SLS/SLES, dan harmful ingredients lainnya. Dipake dari pas aku hamil karena emang nyari yg bahannya super aman buat ibu hamil ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

icharisa12

Combination, 19 - 24

icharisa12 recommends this product!

3 days ago

Aku suka pake ini karena di muka sensitif aku ga bikin breakout terus juga setelah cuci muka pake ini kulit ga kerasa ketarik malah lembab gt dan keliatan bersih terus juga agak sedikit mencerahkan. Repurchase? kayanya gak deh soalnya s*fi lebih murah dan efeknya lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elysiagita

Combination, 25 - 29

elysiagita recommends this product!

3 days ago

This product truly works in my skin! I love this product! Aku punya kulit yg kombinasi cenderung kering tp sensitif dan facial wash saver ku cuma produk dari sensatia unscented soap ini aja! Pertama kali pake udah langsung jatuh cinta dong dan sekarang udah botol ke 3 k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

bellariae

Oily, 25 - 29

bellariae recommends this product!

5 days ago

Cleanser ini teksturnya cair, tidak berbau dan tidak berbusa, untuk ngebilas butuh waktu aga lama biar terasa hilang sabunnya.. hasil akhir dimuka oke, ga bikin ketarik-tarik, cocok buat yg lagi berjerawat juga karena ga bikin jerawat meradang. ukuran besar jadi lumayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

widiput

Oily, 25 - 29

widiput doesn't recommend this product!

5 days ago

This product could be better. Namanya unscented, bukan berarti fragrance free. Dia ada ekstrak pepayanya yangbisa termasuk fragrance jg. Efeknya biasa aja di wajahku, masih banyak facial wash lain dgn harga lebih affordable yang bisa kasih efek lebih baik dari ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

PriskaJane

Oily, 25 - 29

PriskaJane recommends this product!

20 May 2020

love this product. ga bikin wajah kering ataupun ketarik. memang sabun ini tidak membantu untuk mengurangi minyak ataupun jerawat (my skin concerns). however, sabun ini membantu dalam mengurangi tekstur di wajah, membuat kulit lembab tanpa rasa ketarik. i usually use th ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ghinarizki

Combination, 19 - 24

ghinarizki recommends this product!

18 May 2020

Udah repurchase dan sekarang lagi botol ketiga. Alasan pake ini terus karena cocok banget buat mukaku yang super sensitif dan tentunya gak bikin muka berasa ketarik karena emg dikiiit bgt foamnya. sebenernya untuk mukaku yang betekstur dan berminyak emg gak begitu mengo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikhsnrmdhn

Combination, 19 - 24

ikhsnrmdhn doesn't recommend this product!

13 May 2020

nyobain face wash ini karena kandungannya no sintetik produk, klaimnya bagus, dan emang di kulit yg suka tiba tiba muncul dry patch ini bagus bgt asli. Anti kering keeing club. Sebelumnya pake hadalabo yang katanya ga bikin ketarik, gataunya sama aja, pas kesini lembab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizkaayuningtyas

Combination, 30 - 34

Rizkaayuningtyas recommends this product!

13 May 2020

Semua checklist yg ak mau dr facial wash ada disini kecuali comedogenic. Sayang banget sebenarnya, tp jarang sih menurutku produk natural yg ga comedogenic kecuali squalane. Sebenarnya ga terlalu jd problem, buktinya ak udah mau habis 2 botol besar, but i won't repurcha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

savitrips

Oily, 25 - 29

savitrips recommends this product!

07 May 2020

Sejak kulit bermasalah aku ganti tuh semua skincare ke yg gentle, no alkohol, no paraben, no perfume. Dan akhirnya pilihanku jatuh kesini. Sejauh ini cocok-cocok aja, kulit jadi lebih stabil, habis cuci muka kulit ga kering dan ga licin (ini yg penting). Repurchase? Ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

1
Prev
Next