Sensatia Botanicals Unscented Soapless Facial Cleanser - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Unscented Soapless Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.3

192
89
41
19
5

345 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Sep 2021

Mariaciawi recommends this product!

Facial wash ini hadiah dari beli varian rose cleopatra. Wanginya kurang suka sih, lebih suka yg rose cleopatra. Tapi tetep, ini enak dipake daily. Busanya gak banyak, tapi tetap berasa bersih. Setelah cuci muka, kulit gak kering ketarik gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

28 Aug 2021

devitahaerany recommends this product!

Definisi facial wash yang enak dan nyaman bgt buat dipakai daily. 🥺 Teksturnya lotion gel, warnanya soft orange. Walaupun dia unscented tp ada wanginya menurutku dan nyengat sih, wangi bahan-bahan alami gitu. 😂 Tapi menurutku fine-fine aja krn wanginya jg dari bahan natural, bukan parfume gt. Fw ini busanya sedikit, aku sukanya pake rada banyak sih. Daya bersihnya juga bagus, dan setelah dibilas gak bikin kulit kering atau ketarik, malah kulit jd lembut dan lembab. Yang kulitnya lg sensitif dan kering kyk aku, aku rekomendasiin fw ini bgt! fw ini menurutku jarang yg tau pdhl bagus lho, isinya byk dan harganya jg masih oke. 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Aug 2021

dnnisa recommends this product!

Udah bertahun-tahun stick sama facial wash ini. Firstly karena ingredientsnya ngga harsh, plant based dan sama sekali ngga bikin efek ketarik justru bikin halus right after I wash my face. Belum ada kepikiran ganti fw lain, karena masih cocok dan belum tertarik fw natural lainnya ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

rsabillillahm21 recommends this product!

lagi jerawatan parah dan pengen treatment pake product yang gentle. aku liat ini di youtube female daily yang rekomendasi skincare for sensitif skin dan akhirnya beli deh. untuk wangi dia wangi rempah gitu buat beberapa orang kayanya bakalan gasuka sama baunya tapi baunya ga ganggu kok seriuss. terus dia karena unscented soapless dia ga terlalu berbusa bahkan ga berbusa. untuk efeknya dia ga bikin wajah ketarik, cocok buat kulit sensitif yang lagi berjerawat parah kaya aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

cendehhh doesn't recommend this product!

Awalnya beli karena iseng cari facial wash yang oke dan kebetulan ex aku juga lagi mau cobain facial wash dari brand yg sama dgn varian lain. Sebenernya enak, busanya hampir nggak ada. Lalu, kalo dibilang nggak ada baunya, masih ada sih cuma bukan yg chemical atau nggak enak gitu. Tekstur liquid juga lumayan thick. Pada saat pemakaian, nggak berasa ketarik dan bikin kulit jadi merah. Cuma belakangan jadi muncul jerawat di bbrp bagian wajah. Selama pemakaian, menurutku cukup pake ini sekali cuci muka aja. Waktu aku coba cuci muka lebih dari sekali pake ini, malah bikin wajah jadi lebih berminyak. Sayang sekali tidak berjodoh sama facial wash ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

Triha recommends this product!

Aqu suka ama ini sabun cuci muka. Busanya ga banyak, (tapi bagi yang ga suka busa yang sedikit mungkin bakalan kurang suka), ga bikin kulit kering tambah kering, cuma baunya ini lebih ke bau turmeric ya, cuma buat aq sih ga begitu nyengat dan suka2 aja bau herbal tapi bagi yang ga suka bau herbal pasti dia ga rekomend ini produk😀

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Jun 2021

miamiix recommends this product!

HOLY GRAIL! Udah make 2 tahun lebih dan gapernah nengok ke produk lain, semampuh itu. Ini termasuk produk pertama aku saat aku mulai belajar tentang skin care, how important it is to learn about the ingredients of a product. Aku inget banget rasanya beda jauh pas aku nyuci muka pake sensatia dibanding sama sabun muka yg aku beli di minimarket lol. Gak kering, tp muka tetep kerasa keset bersihnya. Dan setelah kurang lebih sebulan pemakaian, aku notice muka aku teksturnya mulus bgt I couldn't even believe it, dan temen2 aku pun notice kalo muka aku jauhh lebih bersih dr yg dulu banyak jerawatan. Mereka ampe nanya aku make apa lol. So yes, definitely recommended. Cocok buat yg kulitnya kering + jerawatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Jun 2021

avereginarosari recommends this product!

Wanginya aku suka. Dan muka ku bersih pake ini. Setelah dibilas dan handukan juga muka jadi lembab dan ngga kerasa ketarik atau kering. Karena dia unscented soapless jadi emang ngga terlalu banyak busa, waktu diaplikasiin ke muka juga busanya langsung hilang, pakai ini sebotol aja dan ngga repurchase karena mau cobain facial cleanser dari sensatia yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jun 2021

Wigi recommends this product!

Udah nyoba berbagai varian cleanser dari sensatia, semuanya cocok di aku. Kalo varian yang ini, dia selain nggak bikin kering setelah cuci muka, juga bikin kulit wajah jadi cerah karena kandungan pepayanya. Sesuai namanya, cleanser ini unscented. Pas di aplikasikan juga lembut di kulit dan nggak berbusa sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Jun 2021

Mangguo recommends this product!

Ingredientsnya oke, lama habisnya, busanya hampir ga ada, tapi aku jg ga cocok sama produk ini karena bikin kulitku kering. Seminggu awal masih baik2 aja, lalu setelah itu mulai muncul garis2 putih di sekitar pipi dan hidung setiap selesai cuci muka. Jadi setelah isi produk habis, ak tidak repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next