Sensatia Botanicals Unscented Soapless Facial Cleanser - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Unscented Soapless Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.3

190
86
40
19
5

340 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miamiix

Dry, 19 - 24

15 Jun 2021

miamiix recommends this product!

HOLY GRAIL! Udah make 2 tahun lebih dan gapernah nengok ke produk lain, semampuh itu. Ini termasuk produk pertama aku saat aku mulai belajar tentang skin care, how important it is to learn about the ingredients of a product. Aku inget banget rasanya beda jauh pas aku nyuci muka pake sensatia dibanding sama sabun muka yg aku beli di minimarket lol. Gak kering, tp muka tetep kerasa keset bersihnya. Dan setelah kurang lebih sebulan pemakaian, aku notice muka aku teksturnya mulus bgt I couldn't even believe it, dan temen2 aku pun notice kalo muka aku jauhh lebih bersih dr yg dulu banyak jerawatan. Mereka ampe nanya aku make apa lol. So yes, definitely recommended. Cocok buat yg kulitnya kering + jerawatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

avereginarosari

Dry, 25 - 29

10 Jun 2021

avereginarosari recommends this product!

Wanginya aku suka. Dan muka ku bersih pake ini. Setelah dibilas dan handukan juga muka jadi lembab dan ngga kerasa ketarik atau kering. Karena dia unscented soapless jadi emang ngga terlalu banyak busa, waktu diaplikasiin ke muka juga busanya langsung hilang, pakai ini sebotol aja dan ngga repurchase karena mau cobain facial cleanser dari sensatia yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Wigi

Normal, 25 - 29

09 Jun 2021

Wigi recommends this product!

Udah nyoba berbagai varian cleanser dari sensatia, semuanya cocok di aku. Kalo varian yang ini, dia selain nggak bikin kering setelah cuci muka, juga bikin kulit wajah jadi cerah karena kandungan pepayanya. Sesuai namanya, cleanser ini unscented. Pas di aplikasikan juga lembut di kulit dan nggak berbusa sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mangguo

Normal, 30 - 34

09 Jun 2021

Mangguo recommends this product!

Ingredientsnya oke, lama habisnya, busanya hampir ga ada, tapi aku jg ga cocok sama produk ini karena bikin kulitku kering. Seminggu awal masih baik2 aja, lalu setelah itu mulai muncul garis2 putih di sekitar pipi dan hidung setiap selesai cuci muka. Jadi setelah isi produk habis, ak tidak repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rycha_olin

Combination, 30 - 34

02 Jun 2021

rycha_olin recommends this product!

cleanser yang ga pernah gw ganti2.. gatau udah berapa botol yang gw abisin.. pengganti cleanser cetaph*l gw.. soalnya pake ini lebih berasa kaya cuci muka walaupun minim busa juga.. bukan berarti cetaph*l jelek ya.. ngerti lah ya maksud gw.. botol sensatia ini juga lucu.. cakep liatnya.. ga ada wanginya..teksturnya gel gitu...trus awet kok.. gw bisa pake 3bulanan loh.. recomended bangeeeet..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ainrro

Combination, 25 - 29

24 May 2021

ainrro recommends this product!

Aku udah pake ini dari tahun 2019, sekarang udah botol ke3.Lumayan bikin lembab dan ga ada break out atau masalah apa pun ke kulitku. Malah pas masih habis setengah botol sempet nyoba cleanser lain karena kemakan racun netizen tapi bikin bruntusan dan jerawat gede terus akhirnya aku pake sabun muka ini lagi dan seminggu aja udah bener lagi kulitku, tapi ini ga bisa beresin bekas jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tisanyadira

Oily, 19 - 24

30 Mar 2021

tisanyadira recommends this product!

Pertama kali nyobain facial wash ini, gentle tidak berbusa dan wanginya natural gitu (sesuai sama brandnya). Tekstur kental dan selesai dikeringin tuh muka gakerasa ketarik. Sedikit ada oil controlnya di aku walaupun hanya sedikit. Harga 130rb untuk isi yang banyak dan bisa dipake lama itu worth it bgt!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alikanrlt

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

alikanrlt recommends this product!

Dulu, aku pengguna berat Cetaphil Facial Cleanser karena kulit mukaku cenderung sensitif dan aku gak suka pake sabun muka yang bikin kulit mukaku berasa ketarik. Lalu temenku merekomendasikan produk ini dan aku SUKA BANGET, gak pernah ganti dari 2018 karena cocok banget di aku. Teksturnya cukup mirip dengan Cetaphil, bedanya lebih kental sedikit. Produk ini bilang unscented, tapi kalo di aku ngerasa ada sedikit bau kayak natural gitu.. Menurutku produk ini bisa ngebersihin kulit mukaku dengan baik tapi tetep bikin lembab dan gak bikin kulit mukaku ketarik sama sekali. Tiga tahun pake dan masih oke banget gak pernah ada efek samping apapun! Dan menurutku dia murah banget karena untuk ukuran hampir 200 ml, harganya cuma 130rb dibandingkan Cetaphil yang cukup mahal. Aku rekomendasi banget produk ini, plis harus coba bgt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

novidiw

Oily, 19 - 24

13 Mar 2021

novidiw recommends this product!

BAGUS BANGET. Menurut aku ini cocok banget buat yg kulitnya oily. Pas dipake emg gaada busanya tp enak sih menurutku. Efek setelah pemakaiannya juga seger bgt, minyak2 dan kotoran di wajah berasa keangkat semua, gaada residu2 juga. Pokoknya best bgt lah. Ingredientsnya juga gentle.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

orizasmaharani

Oily, 19 - 24

27 Feb 2021

orizasmaharani recommends this product!

serius ini bagus bangeeeettt, natural ingredients, unscented, dan sangat mild di kulit gue yg kala itu sensitif bgt karena over exfo. busanya ga gitu banyak tp tetep kerasa bersih bgt setelahnya, terus bikin kulit lembab dan isinya banyak!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next