Sensatia Botanicals Unscented Soapless Facial Cleanser - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Unscented Soapless Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.3

190
88
41
19
5

342 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rsabillillahm21

Normal, 18 and Under

6 days ago

rsabillillahm21 recommends this product!

lagi jerawatan parah dan pengen treatment pake product yang gentle. aku liat ini di youtube female daily yang rekomendasi skincare for sensitif skin dan akhirnya beli deh. untuk wangi dia wangi rempah gitu buat beberapa orang kayanya bakalan gasuka sama baunya tapi baunya ga ganggu kok seriuss. terus dia karena unscented soapless dia ga terlalu berbusa bahkan ga berbusa. untuk efeknya dia ga bikin wajah ketarik, cocok buat kulit sensitif yang lagi berjerawat parah kaya aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cendehhh

Combination, 25 - 29

14 Jul 2021

cendehhh doesn't recommend this product!

Awalnya beli karena iseng cari facial wash yang oke dan kebetulan ex aku juga lagi mau cobain facial wash dari brand yg sama dgn varian lain. Sebenernya enak, busanya hampir nggak ada. Lalu, kalo dibilang nggak ada baunya, masih ada sih cuma bukan yg chemical atau nggak enak gitu. Tekstur liquid juga lumayan thick. Pada saat pemakaian, nggak berasa ketarik dan bikin kulit jadi merah. Cuma belakangan jadi muncul jerawat di bbrp bagian wajah. Selama pemakaian, menurutku cukup pake ini sekali cuci muka aja. Waktu aku coba cuci muka lebih dari sekali pake ini, malah bikin wajah jadi lebih berminyak. Sayang sekali tidak berjodoh sama facial wash ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Triha

Dry, 30 - 34

26 Jun 2021

Triha recommends this product!

Aqu suka ama ini sabun cuci muka. Busanya ga banyak, (tapi bagi yang ga suka busa yang sedikit mungkin bakalan kurang suka), ga bikin kulit kering tambah kering, cuma baunya ini lebih ke bau turmeric ya, cuma buat aq sih ga begitu nyengat dan suka2 aja bau herbal tapi bagi yang ga suka bau herbal pasti dia ga rekomend ini produk😀

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

miamiix

Dry, 19 - 24

15 Jun 2021

miamiix recommends this product!

HOLY GRAIL! Udah make 2 tahun lebih dan gapernah nengok ke produk lain, semampuh itu. Ini termasuk produk pertama aku saat aku mulai belajar tentang skin care, how important it is to learn about the ingredients of a product. Aku inget banget rasanya beda jauh pas aku nyuci muka pake sensatia dibanding sama sabun muka yg aku beli di minimarket lol. Gak kering, tp muka tetep kerasa keset bersihnya. Dan setelah kurang lebih sebulan pemakaian, aku notice muka aku teksturnya mulus bgt I couldn't even believe it, dan temen2 aku pun notice kalo muka aku jauhh lebih bersih dr yg dulu banyak jerawatan. Mereka ampe nanya aku make apa lol. So yes, definitely recommended. Cocok buat yg kulitnya kering + jerawatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

avereginarosari

Dry, 25 - 29

10 Jun 2021

avereginarosari recommends this product!

Wanginya aku suka. Dan muka ku bersih pake ini. Setelah dibilas dan handukan juga muka jadi lembab dan ngga kerasa ketarik atau kering. Karena dia unscented soapless jadi emang ngga terlalu banyak busa, waktu diaplikasiin ke muka juga busanya langsung hilang, pakai ini sebotol aja dan ngga repurchase karena mau cobain facial cleanser dari sensatia yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Wigi

Normal, 25 - 29

09 Jun 2021

Wigi recommends this product!

Udah nyoba berbagai varian cleanser dari sensatia, semuanya cocok di aku. Kalo varian yang ini, dia selain nggak bikin kering setelah cuci muka, juga bikin kulit wajah jadi cerah karena kandungan pepayanya. Sesuai namanya, cleanser ini unscented. Pas di aplikasikan juga lembut di kulit dan nggak berbusa sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mangguo

Normal, 30 - 34

09 Jun 2021

Mangguo recommends this product!

Ingredientsnya oke, lama habisnya, busanya hampir ga ada, tapi aku jg ga cocok sama produk ini karena bikin kulitku kering. Seminggu awal masih baik2 aja, lalu setelah itu mulai muncul garis2 putih di sekitar pipi dan hidung setiap selesai cuci muka. Jadi setelah isi produk habis, ak tidak repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rycha_olin

Combination, 30 - 34

02 Jun 2021

rycha_olin recommends this product!

cleanser yang ga pernah gw ganti2.. gatau udah berapa botol yang gw abisin.. pengganti cleanser cetaph*l gw.. soalnya pake ini lebih berasa kaya cuci muka walaupun minim busa juga.. bukan berarti cetaph*l jelek ya.. ngerti lah ya maksud gw.. botol sensatia ini juga lucu.. cakep liatnya.. ga ada wanginya..teksturnya gel gitu...trus awet kok.. gw bisa pake 3bulanan loh.. recomended bangeeeet..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ainrro

Combination, 25 - 29

24 May 2021

ainrro recommends this product!

Aku udah pake ini dari tahun 2019, sekarang udah botol ke3.Lumayan bikin lembab dan ga ada break out atau masalah apa pun ke kulitku. Malah pas masih habis setengah botol sempet nyoba cleanser lain karena kemakan racun netizen tapi bikin bruntusan dan jerawat gede terus akhirnya aku pake sabun muka ini lagi dan seminggu aja udah bener lagi kulitku, tapi ini ga bisa beresin bekas jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tisanyadira

Oily, 19 - 24

30 Mar 2021

tisanyadira recommends this product!

Pertama kali nyobain facial wash ini, gentle tidak berbusa dan wanginya natural gitu (sesuai sama brandnya). Tekstur kental dan selesai dikeringin tuh muka gakerasa ketarik. Sedikit ada oil controlnya di aku walaupun hanya sedikit. Harga 130rb untuk isi yang banyak dan bisa dipake lama itu worth it bgt!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next