Sensatia Botanicals Unscented Soapless Facial Cleanser - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Unscented Soapless Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.2

171
87
39
19
6

322 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arieaqmarina

Oily, 25 - 29

arieaqmarina recommends this product!

14 hours ago

Buat yang nyari fw yg ga neko2, this is the answer. Produknya aku bilang cukup ekonomis krna dapat isi yg cukup banyak, 220 ml. Rasa pemakaiannya cukup bersih dan tidak berbau, tidak berbusa jd g ada efek ketarik sama sekali. wanginya pas pertama kali coba bikin mual tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ardiankolose

Combination, 19 - 24

Ardiankolose recommends this product!

4 days ago

hai, produk sensatia ini bagus, tapi sayang, aku salah beli, aku udah pake yang tea tree lemon salah satu produk sensatia jg, dan trnyata mukaku acne prone, salah banget beli produk ini, aku mau preloved, masih 90%-80%, 50k aja, bisa hubungin aku ya 081311576256 / IG :A ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

enggalistiana_

Combination, 19 - 24

enggalistiana_ recommends this product!

18 Sep 2020

[SOLD-PRELOVED] Aku pake product ini udh hampir sebulan waktu kulit aku lagi breakout & sensitif, ini ngebantu bgt buat normalin kulit aku lg sblm aku pake produk2 lain yg lebih konsen nyembuhin breakout aku, yg mau nyoba2 dlu bisa beli punya aku nih, 100% ori aku beli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

daisha

Combination, 30 - 34

daisha recommends this product!

13 Sep 2020

Aq suka karena ga bikin iritasi atau merah-merah dikulit aq. Dan yg pasti ga bikin breakout. Ga bikin kering juga abis cuci muka. Baunya herbal banget tapi ga ganggu. Efek lainnya sih ga ada. Harganya juga cukup affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Simplenia

Normal, 25 - 29

Simplenia recommends this product!

12 Sep 2020

Aku uda pake botol ketiga dari produk ini dan memilih untuk tidak melanjutkannya lgi.. 2 botol pertama aku samgat suka, mild dan cocok bnget buat kulit sensitif ku.. tpi di botol ketiga ini aki merasa kulit aku sangat kering sesudah cuci muka.. mungkin keadaan kulit ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Scorpiongirl

Combination, 18 and Under

Scorpiongirl recommends this product!

10 Sep 2020

Face wash ini ringan bgt dimuka, ga bikin kering alias tetap lembab dan ga bikin ketarik. Tapi aku sepertinya gabisa ada kandungan citrus deh jadinya rada gradakan. JADINYA AKU JUAL NIH BARU DIPAKE 2 TETES SAJA, CUMA 100K BELI DI OFFICIAL STORE. LUMAYAN SAVE 30K DAN MAS ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

astridavanda

Normal, 25 - 29

astridavanda recommends this product!

09 Sep 2020

Produk ini adalah produk pertama yg aku coba dari sensatia botanicals dan langsung jatuh cinta bgt sih 😍 setiap habis cuci muka pakai ini aku ngerasa muka jadi bersih dan segerrrr juga. Cocok untuk yang kulitnya sensitif karena bahan-bahannya yang alamiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ryanzz

Combination, 19 - 24

ryanzz recommends this product!

04 Sep 2020

Preloved! ini bagus si tapi buat yg suka bahan alami diaku g cocok bikin merah2 ternyata ga cocok sama bahan alami gitu tapi gabikin kering sama sekali suerr kalo mau saya jual baru 4x pake aku jual 50k whatsapp ya 085606582599

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisasengkey

Oily, 35 - 39

lisasengkey recommends this product!

31 Aug 2020

Sblmnya aku udah pake yg varian Green Tea & Tamarind(utk kulit kombinasi) + Calming Chamomile Facial Toner, itu enak bgt di kulitku. Trus aku pikir sebaiknya pake serangkaian yg utk kulit sensitif makanya beli bundling facial cleanser + facial toner + c-serum. Apalagi y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

asakura

Oily, 19 - 24

asakura recommends this product!

09 Aug 2020

facial wash yang menurutku gentle karena ga bikin wajahku iritasi atau pun ketarik saat dipakai. namanya sih unscented ya, tapi kalau menurutku wanginya itu samar2 kaya plitur kayu 😂 bagus banget sih ini, aku suka sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next