Sorry, we couldn't find any brand matching ''
21 Jan 2023
Filoniapandia recommends this product!
suka banget sama produk ini!!! no sls dan wanginya enak banget menurutkuuuu, cocok buat aku yg agak sensitif kulitnya makanya nyari yg no sls. dan yang bangganya lagi ini lokal brand dan sebagus ituuu. superluv! sabun cuci muka terenak, ternyaman, gak bikin ketarik
23 Dec 2022
Deasssy recommends this product!
Facial wash ini teksturnya gel dan setelah dikasih air akan sedikit berbusa. Saat pemakaian kulit wajah terasa bersih, nggak bikin kering tapi juga nggak terlalu terasa licin. Dry skin approve menurutku, pas aja gitu feelsnya 👌🏼. Walaupun judulnya “unscented” tapi menurutku masih ada aroma fresh + herbal. So far aku suka sama facial wash ini. Sangat worth dengan harga 130.000/220ml, apalagi Sensatia Botanicals juga sering kasih diskon.
28 Jul 2022
katezath recommends this product!
sejak aku mengetahui klo kulit sensitifku ga kuat sama facial wash yang berbahan dasar foam aku terus mencari 2nd cleanser yg cocok sama kulitku.. akhirnya pas aku iseng cobain produk ini dan astaga bener2 mukaku jadi bersih dan ga ada efek sampingnya.. kulit kenyal dan akhirnya selalu menstock sebelum kehabisan karena produk ini aku pake pagi dan malam hari 😁
27 Jun 2022
reeandrea recommends this product!
gue baru pake 3 hari ini product. cuma gue sebenernya agak kurang paham face wash sih. kayak ya gue selama ini pake apapun gada yang bikin muka gue gimana banget. mungkin besok bakalan gue coba bandingin. tp so far so good sih di gue. ya ga memberikan efek negatif di muka dan minim busa banget hehe btw 'unscented' disini bukan yang ga ada bau sama sekali ya, cm bukan bau2 wangi kayak kebanyakan facial wash
27 Apr 2022
elizabudia recommends this product!
Face wash ter-gentle yang sejauh ini pernah aku coba. I guess maksud 'unscented' disini bukan yang tanpa aroma sama sekali tapi lebih ke aroma asli ingredientsnya tanpa tambahan fragrance. Warnanya kekuningan dan teksturnya pas untuk diemulsi walau produknya ada embel-embel 'soapless'. Setelah cuci muka pun ngga ada sensasi ketarik. Normal to dry skin friendly, pokoknya aku cinta sekali~
10 Feb 2022
l4vendershop recommends this product!
no fragrance, minim busa..ingredientsnya unik bgt ada kandungan belimbing dan pepaya nya..nggk bikin ketarik abis cuci muka..meskipun q kurang sadar efek utamanya di muka q, tp sejauh ini nggk bikin reaksi buruk..repurchase?maybe yes kalo nggk nemu cleanser yg cocok 💚
12 Jan 2022
nomercy recommends this product!
ini cleanser yg mild tapi berpower..haha. Bagus bgt terutama untuk yg pengen back to basic demi memperbaiki skin barrier. bersih, ga kering, ga bikin ketarik, soapless,, bikin lembab yg pas, enk aja pokoknya. worth to try. meskipun lokal Dan harganya lumayan tapi irit kok pakenya.
01 Jan 2022
debbiefatmawati recommends this product!
Teksturnya gel bewarna oranye yang bening, wangi- nya seperti wangi rempah. Cukup mengherankan karena meski tanpa busa , facial wash ini bisa membersihkan wajah dengan baik tanpa terasa licin dan ketarik sama sekali. Menurutku , facial wash ini cocok banget buat pemilik kulit sensitif dan berjerawat karena terbuat dari bahan-bahan alami yang aman buat kulit.
04 Dec 2021
shintamaharani recommends this product!
Awal beli karena nyari face wash yang aman buat bumil, dan banyak yg merekomendasikan ini karena bahan2nya alami. Busanya dikit banget, warnanya soft orange dan texturenya gel. Habis pake ini seger banget, muka ngga berasa ketarik lagi, cuma baunya aja yg aku kurang sedikit suka (mungkin karena bahan alami). Bakal repurchase lagi kalau udah habis.Oh iya aku belinya di JD.ID karena untuk produk2 skin care disana selalu diskon
Purchase Point : JD.id
14 Nov 2021
jennifermaria recommends this product!
My first holygrail face wash yg cocok di muka ku yg beruntusan, acne prone,oily and sensitive. Ga perih dan ga ketarik sama sekali. Makenya pun sedikit aja udah cukup satu muka, dan feelsnya even ga ada busa tetep bersih dan ga licin. Mau sungkem bgt sama yg buat. Ingredientsnya pun safe bgt!!!