Sensatia Botanicals Unscented Soapless Facial Cleanser - Review Female Daily

ADD

Sensatia Botanicals

Unscented Soapless Facial Cleanser

Available in Tokopedia

4.2

138
60
33
14
6

251 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dikurniasari

Normal, 30 - 34

dikurniasari does recommend this product!

6 days ago

Enak, cocok di aku..gak bikin bruntusan...bikin males beralih dari cleanser sensatia, tapi harga lumayan mahal buat saya, sizenya terlalu besar jadi lama habisnya..dan belinya harus online karena di daerahku g ada storenya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Reginarat

Dry, 25 - 29

Reginarat does recommend this product!

7 days ago

Meski namanya unscented tapi menurutku masih ada wanginya sedikit, dan itu enaaakk, karena sebelumnya pakai produk sejenis yang unscented tapi tercium sekali bau minyak. Busanya sedikit, setelah cuci muka ngga kering dan kerasa bersih. Natural, aman, lokal. Sukak, heheh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ratihds17

Combination, 25 - 29

ratihds17 does recommend this product!

03 Dec 2019

Cleanser kesayaangan akoh ketika hamil. Pas hamil kebetulan produk skincare kuganti dg yg natural dan organik. Mungkin sebagian orang terganggu sama wewangi tapi menurutku sih masih bisa ditolerir. Karna setauku produk sensatia itu emang pake bahan natural jadi ya kalo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gustiayuputuervianad does recommend this product!

28 Nov 2019

Recomended buat yang punya kulit jerawatan tapi kulitnya gak jelas kering atau berminyak. Ini bisa banget bantu kulit jadi lebih calm tapi sayangnya minusnya cuma di wanginya, aneh banget kayak wangi karet menurut aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

haniilaa

Combination, 25 - 29

haniilaa does recommend this product!

28 Nov 2019

Aku udh nyoba beberapa varian fw dr sensatia. Dan semuanya emg ga bikin muka kering ketarik, malah jd enak lembut gitu abis pake fw sensatia ini. Karena emg ga berbusa juga. Tp sayang ga terlalu bersih klo pake ini, jd emg ini cocok buat second cleanser! bangeet!! luv i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irinekristiana

Dry, 30 - 34

irinekristiana doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

Aku udah coba paksain pakai sampai habis tapi entah kenapa di aku kok malah jadi gatel dan kering ya, Aku jadi bingung mau pake apa lagi si kulitku, yg segentle ini aja reaksinya ga ok buat kulitku 😭, help..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wahyurisma

Oily, 19 - 24

Wahyurisma does recommend this product!

23 Nov 2019

My first time impression sama sensatia botanicals unscented facial wash ini sih dia botolnya agak rempong ya. Isinya susah keluar, jadi aku akal in aku share sedikit isinya ke botol yg lebih less troublesome. Untuk klaim soap less and unscented sih memang benar. Jadi ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

maryamah_

Combination, 18 and Under

maryamah_ does recommend this product!

23 Nov 2019

baru nyobain share in jar abis 2 botol pump gitu, tp kayanya gacocok pake ini karna bruntusan aku makin menjadi aja abis itu ga ilang ilang, pas stop bruntusan nya ilang hm ga ngerti sih padahal bagus bgt daya mempersihkan nya ga ada efek ketarik atau kering udh gitu ab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adilahahmd

Oily, 19 - 24

adilahahmd does recommend this product!

13 Nov 2019

B aja. Ini kayanya cocoknya buat orang yang gaada masalah kulit sama sekali. Aku pake pas hamil aja karna gabisa pake macem-macem. Rasanya cuma kaya ngilangin minyak aja di muka. Trus karna lg jerawatan banyak bgt, ini gabikin jerawat ilang sih. Tapi ga bikin nambah jg. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

addianaica

Combination, 30 - 34

12 Nov 2019

Sudah abisin satu setengah botol, benar2 tanpa aroma, tanpa sabun. lembut banget di wajah, tanpa residu dan ga bikin kering setelah cuci muka. bersih? ya. wajahku bisa langsung jerawatan kalau ga bersih. buat heavy makeup aku biasanya ulang 2 kali sih di step second cle ... Read more

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar