Sensatia Botanicals Original Soapless Facial Cleanser - Review Female Daily

ADD

Sensatia Botanicals

Original Soapless Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.2

44
26
9
3
5

87 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

megaocta

Combination, 30 - 34

megaocta recommends this product!

3 hours ago

awal pakai ini karena hamil, mendadak kulit jadi super kering yg smpai ada feel ketarik terus perih dan cekit-cekit gthu. bingung mau pake apa akhirnya cari yg alamin dan yg soap less juga. akhirnya mutusin buat pake ini. feel habis cuci muka pake ini si lembab dan feel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

diraardensa

Combination, 25 - 29

diraardensa recommends this product!

14 May 2020

udah botol kedua dan masih secinta itu sama produk ini. kering tp masih cukup melembabkan di aku. berasa seger setiap abis cuci muka. dosa di muka kayak keangkat setelah pakai ini. sebotol ini bisa abis 6bulan lebih untuk pemakaian 2x sehari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ostiii

Normal, 30 - 34

Ostiii recommends this product!

07 May 2020

awal pake ini rasanya aneh karena ga ada busanya sama sekali. setelah dua minggu baru berasa ini cleanser top banget. kulit bersih, ga bikin kering, ga berbau dan sebotol bisa dipake buat lebih dari 2 bulan..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

celletan

Combination, 25 - 29

celletan recommends this product!

27 Apr 2020

Awalnya bosen sama yg greentea tamarind, krn udh abs 3 botol. Trus penasaran sama ini krn claimnya untuk kulit dry to normal. Ternyata bener, ga bikin kering samsek, enak dikulit kyk kenyel2, wanginya aja yg agak menyengat pas pertama kali coba tp by the time terbiasa s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Ulvaa_hbt

Combination, 19 - 24

Ulvaa_hbt recommends this product!

10 Mar 2020

pernah pake ini juga karena yg tamarind lagi abis dan dimuka ku jadinya kering kese5 banget kalo abis pake yg ini.. dan wanginya sih wangi obat2 gaenak gitu sih menurutku.. tapi overall untuk product sensatia sih bagus dan recommended banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

fiatvoluntastua

Dry, 25 - 29

fiatvoluntastua recommends this product!

03 Feb 2020

jadi waktu itu kulit ku tiba-tiba kering sensitive karena retinol trs aku cobain Krave Hydrating Cleanser yang katanya bagus bgt eh malah makin kering dan munculan jerawat. trs iseng deh ke store sensatia di mall trs BA nya saranin cleanser yg ini. aku coba deh distore ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Susaaaan

Combination, 35 - 39

Susaaaan doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

Saya pake ini habis 1 botol. Aromanya wowwww .. saya hampir muntah pertama kali pakai. Tapi saya bertahan karena saya pikir ini produk herbal pasti bagus. Sekitar 1 bulan setelah pakai muncul 1 jerawat besar di dagu, sampai berminggu2 gk hilang, malah nambah bbrp jerawa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

ochi_alfa

Normal, 25 - 29

ochi_alfa recommends this product!

09 Nov 2019

beli yang varian ini gara2 dikasih tau sama BA ditokonya kalo varian ini cocok untuk kulit yg cenderung kering, tapi kurang suka sama baunya,,krn kurang nyaman aja menurutq... tapi untuk kegunaannya sebagai pembersih cukup oke dan brand ini jg termasuk yg ada label hala ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellasalsabila

Dry, 19 - 24

bellasalsabila recommends this product!

18 Oct 2019

produk ini cocok banget di wajah aku yg kering ini, sesuai banget sama klaimnya untuk kulit kering.aromanya juga bener benee herbal dan menenangkan banget bau bau jamuu gituu tapi enak banget. abis cuci muka juga ngga bikin muka ketarik. teksturnya gel bening gitu. aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

ossinriana

Combination, 19 - 24

04 Oct 2019

Awal pake ko berasa aneh bikin bruntusan gitu tapi emang pake ini karena mau lepas krim dokter, mungkin lg breakout tp ku terus lanjutkan pemakaian sempet gak pake 2 harian trs dilanjut lagi daan hasilnya oke deh gak bruntusan akut lagi ku senang

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar