Sensatia Botanicals Original Soapless Facial Cleanser - Beauty Review

Sensatia Botanicals

Original Soapless Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.2

60
33
12
3
5

113 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

robiahsyahbal

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 May 2022

robiahsyahbal recommends this product!

Ada 2 Facial cleanser dari Sensatia Botanicals yang aku sukai, salah satunya adalah seri Original Soapless Facial Cleanser ini. Isinya yang 220 ml bisa bertahan 3-4 bulan untukku. Warna dan teksturnya gel bening. Aromanya natural khas Sensatia, dan setiap seri memiliki aroma natural khas masing-masing. Seperti namanya, FC ini tidak memiliki banyak busa. Setelah menggunakan fc ini, kulitku tetap lembab dan tidak ada sensasi ketarik. Daya angkat kotorannya bersih, asalkan dibantu dengan first cleanser sebelumnya ya. Cocok untuk kulit normal dan kombinasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gaya

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

10 Apr 2022

Gaya recommends this product!

Selalu bahagia memakai produk facial wash Sensatia. Friendly banget sama muka tipe normal cenderung kering. Gentle banget kamu itu loh, kaya lagi di sayang-sayangnya sama pacar🤣😂🤣😂! Beberapa x coba produk Sensatia facial wash semuanya gentle di muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

geraldine98

19 - 24

Oily, Light, Warm

16 Dec 2021

geraldine98 recommends this product!

Sabun ini cocok di kulit aku yang berminyak dan gampang clogged pores. Aku udah keliling nyari sabun yang kaya gini. Dia bersihin kulit tanpa bikin kering. Aku udah abis berbotol-botol. 1 botol tuh bisa abis sekitar 4-5 bulan. Worth to buy menurut ku ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

rizkaapu

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Jul 2021

rizkaapu recommends this product!

Ini sabun gaada busanya sama sekali, dulu beli ini kemakan racunnya dari oh my beauty bank di twitter wkwkwk. sayang sekali aku tidak cocok sama sekali, coba pake seminggu langsung kering bgt padahal harusnya bagus buat kulit kering. terus aku berenti seminggu, aku pake lagi kering lagi + bruntusan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anrswr

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

18 Jul 2021

Anrswr recommends this product!

Cocok banget buat kulit kering. Habis cuci muka, ga ketarik gitu. Aku suka wanginya dominan bunga kenanga, jadi berasa di spa dan ngilangin stress. Harganya juga affordable ya, aku pake udah 2 bulan baru habis setengah botol. Jadi sebotol ini cukup buat 4 bulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gozwaharahap

19 - 24

Combination, Medium, Cool

30 Mar 2021

gozwaharahap recommends this product!

produk yg cocok untuk yg ga suka ada efek kering setelah cuci muka karna produk ini setelah cuci muka ga ada rasa ketarik sama sekali. Tetapi karna menggunakan bahan dasar natural jadi untuk penggunaan pertama kali akan kurang suka dengan aromanya. karna isi produknya banyak dan aku pakainya sedikit-sedikit jadi bisa digunakan sekitar 2 bulanan. so this product worth to buy!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dbedbe

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

09 Feb 2021

dbedbe recommends this product!

Aku tuh susah bgt nyari sabun muka yg cocok krn aku ada eczema. Happy akhirnya ada sabun muka yg cocok dengan harga yg oke. Teksturnya light dan nggak bikin muka keset abis cuci muka. Not a 5-star product for me cause it smells awful (though they claim to be unscented). Tapi lama2 udah biasa kok dgn baunya hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Orriku

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

04 Jan 2021

Orriku recommends this product!

Aku pake ini karena pas hamil langsung ganti skincare ke produk yang lebih aman. produk ini claim aman untuk yg hamil dan menyusui. di kulitku yang kering, aku gak merasa ketarik, nyaman, dan aman aja gitu karena claim nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

bobomegawe

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

04 Nov 2020

bobomegawe doesn't recommend this product!

Pakai ini berharap akan baik untuk kulitku yang sensitif dan mudah berjerawat. Tapi nyatanya malah breakout dan super oily. Akhirnya aku stop pemakaiannya dan kukasih aja ke sepupuku. Ternyata dia lebih cocok. Berarti mungkin cocok2an

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ainihapsari

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Nov 2020

ainihapsari recommends this product!

Ini udah jadi second cleanser aku selama dua tahunan, dan belum ada niat ganti. Pertama, karena harganya relatif terjangkau, 130rb bisa sampai 6 bulan kadang lebih. Kedua, surfactant yang dipake gentle banget, tapi bukan berarti dia nggak bersih, bahkan pernah ku tes untuk bersihin lip cream dan bisa. Ketiga, cleanser ini ph balanced, jadi experience setelah pakai juga nyaman, nggak bikin kulit kering atau ketarik. Aku pake ini bareng adik dan mamaku, dan mereka berdua pun suka. Pokoknya ini my current go-to lah!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar