Sensatia Botanicals Original Soapless Facial Cleanser - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Original Soapless Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.2

55
29
10
3
5

102 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yennylistyowati

Dry, 40 - 44

yennylistyowati recommends this product!

2 days ago

Botol ke 2 sebelumnya yg unscented..keduanya tdk masalah..isi banyak bisa dipake 2-3bln , dipake 2x sehari, pernah coba cleansing lain tp akhirnya balik sensatia...dipake sbg 2nd cleansing...tdk membuat kulit kering krn kebanyakan cleanser yg sy pernah coba membuat kuli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Switchys

Normal, 25 - 29

Switchys recommends this product!

5 days ago

Ini Gentle cleanser pertama aku. Teksturnya gel cair dan ketika diaplikasikan ke wajah ga membuat busa sama sekali. Ini cukup membersihkan dgn baik menurut aku. Sayangnya waktu aku pakai, pas lagi BO parah. Jd ketika dipakai di area yg jerawat parah, sakit buanget :). Y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Adindamp

Dry, 19 - 24

Adindamp recommends this product!

09 Oct 2020

Ini produk life-changer! Kulitku kering banget karena rata rata cleanser (drug store) itu ada kandungan sls, alcohol, artificial perfume. Kulitku selalu kering dan malah jadi sensitif karena mengelupas. Terus kalau kulitku kering, aku punya pityriasis alba (bercak putih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Kennedaaay

Combination, 19 - 24

Kennedaaay recommends this product!

07 Oct 2020

Waktu beli emg di rekomendasiinnya pake yang ini karena mukaku waktu itu abis pake segala macem dari dokter, jadi buat netralin disaranin pake produk cleanser yang ini dulu. Awalnya emg takut ga cocok tapi ternyata cocok!!! Seneng banget ternyata buat aku yg punya acne ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

realdysqueen

Dry, 19 - 24

realdysqueen recommends this product!

24 Sep 2020

Salah satu facial cleanser yg worth to try banget sih buat pemilik kulit kering. Ga bikin kering sama sekali setelah cuci muka, bikin kulit jadi lebih lembut dan kenyal, sensasi yang dirasain setelah cuci muka enak banget pokoknya. Wanginya juga seger, walaupun kaya wan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ginasasha

Dry, 30 - 34

ginasasha recommends this product!

23 Sep 2020

Wajah aku termasuk rewel sama facial foam, jadi mesti milih2 bgt kandungan dalam suatu product sabun muka, dan si sensatia ini ga mengandung sls si pembuat busa itu, dan otomatis berjodoh sama wajah aku, enak banget sih, kemampuan membersihkannya oke, wangi herbs nya ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intansetyadewi

Normal, 19 - 24

intansetyadewi recommends this product!

23 Aug 2020

aku suka banget coba coba facial cleanser dari sensatia botanicals, udah cobain 3 varian, gak ada yang bikin masalah di kulit. super gentle, gak bikin kulit keset setelah dibilas dann harganya affordable untuk ukuran 220ml. buat yang gak suka wangi wangi herbal, mungkin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marshadyas

Dry, 30 - 34

marshadyas recommends this product!

13 Jul 2020

Udah lama banget pake produk ini. Salah satu second cleanser favorit karena soapless dan ngga bikin kulitku yg kering ini terasa ketarik setelah cuci muka. Selain itu, ini awet banget. Aku pake bisa 3 bulanan, padahal dipake dua kali sehari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deapratiwi04

Combination, 19 - 24

deapratiwi04 recommends this product!

03 Jul 2020

Facial wash yang udah aku beli kedua kalinya. Efek yang paling kerasa bikin minyak diwajah bener bener keangkat. After pakai facial wash ini wajah lebih lembut dan kenceng in better way. Aroma naturalnya menambah kesan calming. Ini tipw facial wash yang lumayan berbusa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinamuthia

Dry, 25 - 29

karinamuthia recommends this product!

24 Jun 2020

udah repurchase cleanser ini berkali kali, gantian sama yg versi unscented. cocok bgt untuk kulit kering karena ngga ada SLS nya. awal pake ini agak kaget sama baunya yg terasa aroma rempah banget, tp lama kelamaan terbiasa dan ga mengganggu. sejak pakai cleanser ini, k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next