Sensatia Botanicals Original Soapless Facial Cleanser - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Original Soapless Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.2

58
32
12
3
5

109 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkaapu

Combination, 19 - 24

5 days ago

rizkaapu recommends this product!

Ini sabun gaada busanya sama sekali, dulu beli ini kemakan racunnya dari oh my beauty bank di twitter wkwkwk. sayang sekali aku tidak cocok sama sekali, coba pake seminggu langsung kering bgt padahal harusnya bagus buat kulit kering. terus aku berenti seminggu, aku pake lagi kering lagi + bruntusan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anrswr

Dry, 30 - 34

6 days ago

Anrswr recommends this product!

Cocok banget buat kulit kering. Habis cuci muka, ga ketarik gitu. Aku suka wanginya dominan bunga kenanga, jadi berasa di spa dan ngilangin stress. Harganya juga affordable ya, aku pake udah 2 bulan baru habis setengah botol. Jadi sebotol ini cukup buat 4 bulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gozwaharahap

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

gozwaharahap recommends this product!

produk yg cocok untuk yg ga suka ada efek kering setelah cuci muka karna produk ini setelah cuci muka ga ada rasa ketarik sama sekali. Tetapi karna menggunakan bahan dasar natural jadi untuk penggunaan pertama kali akan kurang suka dengan aromanya. karna isi produknya banyak dan aku pakainya sedikit-sedikit jadi bisa digunakan sekitar 2 bulanan. so this product worth to buy!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dbedbe

Oily, 25 - 29

09 Feb 2021

dbedbe recommends this product!

Aku tuh susah bgt nyari sabun muka yg cocok krn aku ada eczema. Happy akhirnya ada sabun muka yg cocok dengan harga yg oke. Teksturnya light dan nggak bikin muka keset abis cuci muka. Not a 5-star product for me cause it smells awful (though they claim to be unscented). Tapi lama2 udah biasa kok dgn baunya hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Orriku

Normal, 25 - 29

04 Jan 2021

Orriku recommends this product!

Aku pake ini karena pas hamil langsung ganti skincare ke produk yang lebih aman. produk ini claim aman untuk yg hamil dan menyusui. di kulitku yang kering, aku gak merasa ketarik, nyaman, dan aman aja gitu karena claim nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

bobomegawe

Oily, 30 - 34

04 Nov 2020

bobomegawe doesn't recommend this product!

Pakai ini berharap akan baik untuk kulitku yang sensitif dan mudah berjerawat. Tapi nyatanya malah breakout dan super oily. Akhirnya aku stop pemakaiannya dan kukasih aja ke sepupuku. Ternyata dia lebih cocok. Berarti mungkin cocok2an

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ainihapsari

Combination, 25 - 29

02 Nov 2020

ainihapsari recommends this product!

Ini udah jadi second cleanser aku selama dua tahunan, dan belum ada niat ganti. Pertama, karena harganya relatif terjangkau, 130rb bisa sampai 6 bulan kadang lebih. Kedua, surfactant yang dipake gentle banget, tapi bukan berarti dia nggak bersih, bahkan pernah ku tes untuk bersihin lip cream dan bisa. Ketiga, cleanser ini ph balanced, jadi experience setelah pakai juga nyaman, nggak bikin kulit kering atau ketarik. Aku pake ini bareng adik dan mamaku, dan mereka berdua pun suka. Pokoknya ini my current go-to lah!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lailafatmawati

Normal, 25 - 29

24 Oct 2020

lailafatmawati recommends this product!

Awal coba produk saat hamil. Di websitenya mereka klaim kall produk ini aman untuk ibu hamil dan menyusui. Disana juga jelas informasi mengenai produk ini. Tekstur produknya cair agak kental berwarna kuning. Saat diaplikasikan, tidak ada busa. Jadi setelah cuci muka tidak ada sensasi kering ketarik. Aku sudah repurchase berkali-kali karena sering ada promo di e-commerce. Kalo kamu cari produk cuci muka yg tidak menimbulkan efek ketarik, produk ini sangat worth to try.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

yennylistyowati

Dry, 40 - 44

17 Oct 2020

yennylistyowati recommends this product!

Botol ke 2 sebelumnya yg unscented..keduanya tdk masalah..isi banyak bisa dipake 2-3bln , dipake 2x sehari, pernah coba cleansing lain tp akhirnya balik sensatia...dipake sbg 2nd cleansing...tdk membuat kulit kering krn kebanyakan cleanser yg sy pernah coba membuat kulit ketarik...ini nggak...utk aromanya ..buat sy tdk menggangu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Switchys

Normal, 25 - 29

15 Oct 2020

Switchys recommends this product!

Ini Gentle cleanser pertama aku. Teksturnya gel cair dan ketika diaplikasikan ke wajah ga membuat busa sama sekali. Ini cukup membersihkan dgn baik menurut aku. Sayangnya waktu aku pakai, pas lagi BO parah. Jd ketika dipakai di area yg jerawat parah, sakit buanget :). Yes, krn ga ada busa jd bener” harus berperasaan bgt pas lg cuci muka. Jd buat yg wajahnya normal” aja ga byk jerawat aktif dan gasuka yg berbusa, pasti cocok pakai ini. Kalo Aku kurang nyaman ya. Anyway Baunya seperti rempah yg lumayan kuat. Agak dikit terganggu tp lama” terbiasa.9

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next