Sensatia Botanicals Cleopatra Rose Facial Cleanser - Review Female Daily

ADD

Sensatia Botanicals

Cleopatra Rose Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.4

42
30
7
2
0

81 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gaya

Normal, 30 - 34

Gaya recommends this product!

7 days ago

Baru nyoba pagi ini. Gue selalu cari facial wash/ cleanser yang light. Menurut gue ga macem2 aja gt kalo light. Sebelumnya pake cetaph*l. Memang sih dia light banget tapi jd berasa kurang bersih gt. Kalo ini beda. Light, wangi rempah2, gak ketarik, dan berasa bersih. An ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cipta91

Combination, 25 - 29

cipta91 recommends this product!

28 Jan 2020

suka banget dengan wanginya dan bahagia saat pemakaiannya. setelah cuci muka sama sekali ga terasa kering. facial wash ini sangat membantu aku mengurangi bruntusan yang ada di dahi atau bagian luar pipiku. biasanya saat aku pms selalu muncul jerawat atau bruntusan, sel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

candynar

Oily, 19 - 24

candynar recommends this product!

27 Jan 2020

Awalnya beli ini karena diracunin temen buat ikut ke offline store nya langsung dibali. Lalu disana kita bisa coba-coba dulu produk yang mau dibeli. Karena selama ini gaperna beli sabun muka yang aga "pricey" tp yg ini cukup worth it kok untuk dicoba. Wanginya sangat al ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

astriliana

Oily, 25 - 29

astriliana recommends this product!

18 Jan 2020

Awalnya iseng bosen sama sabun yg udh di pake bertahun2 pgn coba sesuatu baru ternyata cocok bgt di kulit muka gw ga bikin ketarik beres kt cuci muka trus pas liat ingredientsnya aman bgt ngerasa kyk cuci muka tp bs ngenutrisi kulit dgn bahan yg alami πŸ’•πŸ’•

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

maharaniaas

Normal, 18 and Under

maharaniaas recommends this product!

29 Dec 2019

pertamakalinya make ini dan langsung suka karena bikin muka lembut banget dan ngerasa lebih bersihan. wanginya juga enak banget dan cocok banget untuk kulit sensitif sepertiku karena gabikin iritasi. ini juga ga bikin terlalu kering dimuka, bagus banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

Nanjhenk

Dry, 30 - 34

Nanjhenk recommends this product!

18 Dec 2019

Facial wash yang gentle, aman buat bumil dan busui. Wangi eo nya bikin relaks dan setelah cuci muka rasanya wajah segar ga ketarik. Bagus banget dipakai sebagai second cleanser karena emang bener" ngebersihin sisa" make up dan kotoran di wajah..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ansap

Combination, 18 and Under

ansap recommends this product!

05 Dec 2019

facial wash nya enaak bgt, yang aku cari2 bgt krn busanya hampir nggak terus wangi nya juga enaaak jamu2 gituu, dan setelah cuci muka berasa bersih dan lembab. cuman botolnya agak keras jd lumayan susah untuk ngeluarin produknya. overall worth itπŸ‘πŸΌ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociola

0

simplyrania

Dry, 30 - 34

simplyrania recommends this product!

04 Dec 2019

Facial wash yang lembut banget di kulit dan aromanya feminine. Ngga bikin kering sama sekali. Ngga ada bahan kimia yang harsh. Teksturnya seperti gel dan busanya ngga banyak. Untuk harganya menurutku memang agak pricey, tapi worth to buy karena isinya banyak banget dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kammiila

Normal, 19 - 24

kammiila recommends this product!

29 Nov 2019

BAGUS BGT, sebagus itu untuk kulitku. Kalo ada jerawat lg mau muncul gt langsung cuci muka pake ini kelar dehh. Terus, kulit muka juga ga ketarik gitu. Wanginya jg enak bgt wangi floral gtt. Definitely repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

meitalintangcahyani

Combination, 25 - 29

meitalintangcahyani doesn't recommend this product!

29 Oct 2019

Karena BA di store bilang semua cleanser mereka all skin types, aku carilah sesuai preferensi kira2 suka aroma yg mana dan jatuhlah ke tipe yg ini sambil mempertimbangkan 1-2 hal. Produknya hampir nggak berbusa, dipakai coin size pun cukup. Tapi kadang ada sensasi ketar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar