Sensatia Botanicals Cleopatra's Rose Facial Cleanser - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Cleopatra's Rose Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.3

53
38
7
4
2

103 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Sep 2021

Mariaciawi recommends this product!

Pake facial wash ini enak, gak banyak busa tapi berasa bersih. Sejauh ini, ok hasilnya. Gak bikin breakout, wanginya juga enakkk. Udah pake sekitar 2-3 bulan. Beli di lazmall, 1 paket sama toner dan serum. Harga juga lagi diskon, cuan banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

18 Jul 2021

Anrswr recommends this product!

Aku coba punya mamaku ini. Yang rose texturenya lebih kental ya daripada yang original soapless. Wanginya enakkk banget, yang suka rose pasti demen banget sama wangi ini. Menurutku ini malah lebih ngelembabin drpd yang original soapless. Cocok banget buat dry skin. Kayaknya kl yang original habis, aku mau repurchase yang rose aja..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Jun 2021

itsscotsirish recommends this product!

Wanginya enaaaak, calming. Gak berbusa krn mungkin gakada SLS nya, tp ttp bikin kulit bersih, gak kering, dan happy tiap abis cuci muka😗 Gak menimbulkan efek buruk utk kulit, tp gak ngasih efek yg wow bgt jg, kulit ttp lembap. Dan sizenya gede buangettt utk ukuran sabun muka, awet bgt dipake bs setengah tahun br abis, super worth dgn harga segitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Jun 2021

galaksmi recommends this product!

Recommended! Untuk yang nyari facial cleanser yang gak ada SLSnya ini oke sih. Muka tetep berasa bersih dan gak bikin kulit kering. Awalnya nyoba yang original but I like this one better. Pernah ganti cleanser lain tapi balik lagi ke produk ini, love banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Jun 2021

lulaaaa recommends this product!

Pertama kali beli karna racunnya kak affi assegaf, abis itu gak pernah ganti sabun cuci muka ke yang laiin. Suka banget karna dia gak ada sls nya jadi gak bikin kering. Untuk ukuran dan harganya menurut aku masuh ok dibawah 150 ribu. Karna dia produk natural jadi bau nya agak ganggu buat pertama kali nyobaiin tapi abis itu fine fine ajaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

01 May 2021

perrrsephone recommends this product!

aku udah repurchase produk ini berapa kali ya semenjak 2019.... kira kira 3x an? menurutku, cleopatra rose ini wangi nya enak dan nggak macam - macam, hasilnya juga bikin kulit enak dan nggak bikin kulit kenapa - kenapa karena dia bahannya mostly natural😁👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Apr 2021

ginagina recommends this product!

Kesayangan! Facial wash yg lembut, wanginya loveable bagi penyuka wangi herbal kayak aku, hasilnya bersih, tetep hydrate tanpa kering ketarik. Cocok sama tipe kering kulit ku. Daily second cleanser yg ramah bagi kulit cenderung kering. 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

28 Dec 2020

silmii recommends this product!

Dulu coba produk ini gara2 cari pembersih wajah yg aman untuk ibu hamil. Dan ternyata cocok. Seneng banget. Ga bikin kulit kering atau berasa ketarik kayak pembersih yg udah2. Apalagi aromanya seger ga bau obat. Ini udah botol kedua, dan pasti bakal beli lagi. Cuma PR nya memang di kemasannya, soalnya ga bisa dipencet, jadi kadang keluarnya malah kebanyakan ☹️.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

18 Dec 2020

alwima90 recommends this product!

Aromanya juara bnaget. fresh natural gitu. kalo aku nyebutnya kayak aroma tumbuh2an yg basah 🤭. Gak bikin kulit breakout. Cukup bikin lembap.Gak berbusa dan gak perih di mata. Sebenernya buat efeknya sih gak yang waaah bgt. B aja. tapi menurut ku produk ini cukup aman buat semua jenis kulit sih, dan lumayan buat d pake d pagi hari buat ngangkat sisa skincare. Isinya juga bener2 full sampe leher botol. jadi abisnya lamaaa bgt. 4- 5 bulan lah. kalo aku make ini gak perlu banyak2. Tapi sayang aku gak suka botolnya gak bisa di pencet. jd ngeluarin produknya agak susah. kalo memcetnya kekencengan bisa crott keluarnya banyak buanget. harusnya di kasih pump kali ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Nov 2020

robiahsyahbal recommends this product!

Aku pakai ini sudah 2 tahun, sudah botol ke 5. Jadi yah habisnya memang kurang lebih 4-6 bulan. Entah terlalu hemat pakainya atau gmna hahhaha! Dengan harga cuma 135rbu menurutku worth it bangetttt!!! Jadi awal cerita tuh setelah melahirkan kulitku berubah drastis, jadi tipikal easily dehydrated and sensitive. Kadang kalo udah kering pun sampe cracking. Kupikir2 kenapa yah. Mulai deh nyadar kalau ada yg perlu diubah nih produknya. Dimulailah pencarianku utk cleanser alami, busui friendly, dan tdak harsh. Aku cari info di berbagai platform dan nemu deh si Sensatia Cleopatra’s Rose ini. Dan uuuughhh! MashaAllah! Nggak kering dan ketarik setelah pakai ini, super duper cocok banget di wajahku. Awalnya mmg adaptasi sih sama aroma alami nya. But its not a thing at all, bcs I LOVE THIS CLEANSER!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next