Sensatia Botanicals Cleopatra's Rose Facial Cleanser - Beauty Review

Sensatia Botanicals

Cleopatra's Rose Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.3

58
40
7
4
2

111 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thifani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

10 Apr 2023

thifani recommends this product!

Wanginya bikin rileks, herbal flower gitu tapi ga yang bikin pusing. Teksturnya cair kental gitu, busanya sedikit, pas diaplikasikan di wajah yang udah dibasahin rasanya berubah jadi ada licin, jadi sekalian dipijat perlahan bisa angkat makeup dan kotoran yang ga berat. Setelah dibilas wajah juga jadi engga lengket ataupun kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Dec 2022

Eidiputri recommends this product!

Beli yg starter kit nya (dapet cleanser, toner & serum). Affordable sih‚ÄĒ harga 180k dapet 50ml per produk. Tadinya ngira bakal dominan wangi rose gitu, ternyata engga (which is good for me) & lebih wangi herb khas Sensatia Botanicals (lebih dominan wangi geranium nya?) Ini bukan tipe face wash yg deep cleansing, tp lumayan bersih buat 2nd cleanser. Gak bikin kulit kering/ketarik/keset, tp gak bikin overly lembab juga. Ada busanya cuma gak banyak memang, biasa ku pakai pagi & kulit jd lumayan smooth setelahnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

01 Dec 2022

Cresencindy recommends this product!

pake ini udah dari tahun lalu cuman baru keinget jaid review sekarang aja. awalnya penasaran trus mampir deh ke official storenya langsung disaranin ama masnya pake yg cleopatra rose ini karena coock buat kulit normal dan ga banyak keluhan. dari wanginya aku sebenarnya ga begitu sreg sih tapi ga yang ganggu2 bgt wanginya warnanya pinkish gitu texturenya sedikit runny busanya ga terlalu banyak tapi pas dibilas wajah ttp berasa bersih dan ga ketarik rasanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sahdacallistaa

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

02 Jun 2022

sahdacallistaa recommends this product!

Recommended for dry and sensitive skin! Hal yang pertama aku notice itu wanginyaa enak banget, super relaxing, wangi rose and hibiscus gitu dan pastinya wanginya bukan dari fragrance tapi emang dari ingredientsnya yg natural. Cleanser ini gada busa sama sekali, teksturnya kental agak jelly gitu, setelah cuci muka pake ini kulit ga kering ataupun ketarik malah kerasa lebih lembab. Packagingnya dibotol flip top uk 220ml yang pasti isinya super banyak tapi botolnya kecil gitu jadi masih enak dibawa kemana mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lidew

30 - 34

Dry, Medium, Cool

05 Feb 2022

Lidew recommends this product!

Sudah ada 4 orang teman kantor yang kena racunku untuk pakai facial wash ini. Sabun cuci muka terbaik sepanjang masaaaaa. Sudah hampir 5 tahun kali ya aku pakai Sensatia. Ngga mau nyobain facial wash lain. 1 botol ini 130 rb pemakaian sehari 2 x bisa awet sampe 6 bulan. Worthed banget kannn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marshadeev

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

25 Dec 2021

marshadeev recommends this product!

Pertama kali cobain ini suka bgt karena ga yang terlalu berbusa , muka itu kerasa bersih bgt abis cuci muka pake ini , dr semua yg ak coba ak paling cocok ini , hrga nya worth it , isinya bnyk kepake lama bgt , hemat deh pokoknya , wanginya juga soft

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

hestidiah

19 - 24

Dry, Medium, Warm

19 Dec 2021

hestidiah recommends this product!

dikenalin brand ini sama temen yg kulitnya sensitif, dia cari produk yg soapless karna ga cocok bahan SLS dan yaah jadi cobain ini. Baunya enak bangeeet, dan dia minim busa yah karna bahannya memang gaada SLSnya, setelah cuci muka kulit jhga ga ketarik sama sekali dan ga bikin kering. Secinta itu sama iniii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Mariaciawi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Sep 2021

Mariaciawi recommends this product!

Pake facial wash ini enak, gak banyak busa tapi berasa bersih. Sejauh ini, ok hasilnya. Gak bikin breakout, wanginya juga enakkk. Udah pake sekitar 2-3 bulan. Beli di lazmall, 1 paket sama toner dan serum. Harga juga lagi diskon, cuan banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Anrswr

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

18 Jul 2021

Anrswr recommends this product!

Aku coba punya mamaku ini. Yang rose texturenya lebih kental ya daripada yang original soapless. Wanginya enakkk banget, yang suka rose pasti demen banget sama wangi ini. Menurutku ini malah lebih ngelembabin drpd yang original soapless. Cocok banget buat dry skin. Kayaknya kl yang original habis, aku mau repurchase yang rose aja..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

itsscotsirish

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

27 Jun 2021

itsscotsirish recommends this product!

Wanginya enaaaak, calming. Gak berbusa krn mungkin gakada SLS nya, tp ttp bikin kulit bersih, gak kering, dan happy tiap abis cuci mukaūüėó Gak menimbulkan efek buruk utk kulit, tp gak ngasih efek yg wow bgt jg, kulit ttp lembap. Dan sizenya gede buangettt utk ukuran sabun muka, awet bgt dipake bs setengah tahun br abis, super worth dgn harga segitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Cetaphil Soothing Foam Wash Dry to Normal, Sensitive Skin

5(1)

Soothing Foam Wash

Dry to Normal, Sensitive Skin

Cetaphil
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

be the first to review!

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

AVOSKIN
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

be the first to review!

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

AVOSKIN