Sensatia Botanicals Cleopatra's Rose Facial Cleanser - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Cleopatra's Rose Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.3

51
36
7
4
2

100 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lulaaaa

Combination, 19 - 24

09 Jun 2021

lulaaaa recommends this product!

Pertama kali beli karna racunnya kak affi assegaf, abis itu gak pernah ganti sabun cuci muka ke yang laiin. Suka banget karna dia gak ada sls nya jadi gak bikin kering. Untuk ukuran dan harganya menurut aku masuh ok dibawah 150 ribu. Karna dia produk natural jadi bau nya agak ganggu buat pertama kali nyobaiin tapi abis itu fine fine ajaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

perrrsephone

Combination, 19 - 24

01 May 2021

perrrsephone recommends this product!

aku udah repurchase produk ini berapa kali ya semenjak 2019.... kira kira 3x an? menurutku, cleopatra rose ini wangi nya enak dan nggak macam - macam, hasilnya juga bikin kulit enak dan nggak bikin kulit kenapa - kenapa karena dia bahannya mostly natural😁👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ginagina

Dry, 30 - 34

07 Apr 2021

ginagina recommends this product!

Kesayangan! Facial wash yg lembut, wanginya loveable bagi penyuka wangi herbal kayak aku, hasilnya bersih, tetep hydrate tanpa kering ketarik. Cocok sama tipe kering kulit ku. Daily second cleanser yg ramah bagi kulit cenderung kering. 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

silmii

Combination, 25 - 29

28 Dec 2020

silmii recommends this product!

Dulu coba produk ini gara2 cari pembersih wajah yg aman untuk ibu hamil. Dan ternyata cocok. Seneng banget. Ga bikin kulit kering atau berasa ketarik kayak pembersih yg udah2. Apalagi aromanya seger ga bau obat. Ini udah botol kedua, dan pasti bakal beli lagi. Cuma PR nya memang di kemasannya, soalnya ga bisa dipencet, jadi kadang keluarnya malah kebanyakan ☹️.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

alwima90

Combination, 30 - 34

18 Dec 2020

alwima90 recommends this product!

Aromanya juara bnaget. fresh natural gitu. kalo aku nyebutnya kayak aroma tumbuh2an yg basah 🤭. Gak bikin kulit breakout. Cukup bikin lembap.Gak berbusa dan gak perih di mata. Sebenernya buat efeknya sih gak yang waaah bgt. B aja. tapi menurut ku produk ini cukup aman buat semua jenis kulit sih, dan lumayan buat d pake d pagi hari buat ngangkat sisa skincare. Isinya juga bener2 full sampe leher botol. jadi abisnya lamaaa bgt. 4- 5 bulan lah. kalo aku make ini gak perlu banyak2. Tapi sayang aku gak suka botolnya gak bisa di pencet. jd ngeluarin produknya agak susah. kalo memcetnya kekencengan bisa crott keluarnya banyak buanget. harusnya di kasih pump kali ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

robiahsyahbal

Combination, 25 - 29

21 Nov 2020

robiahsyahbal recommends this product!

Aku pakai ini sudah 2 tahun, sudah botol ke 5. Jadi yah habisnya memang kurang lebih 4-6 bulan. Entah terlalu hemat pakainya atau gmna hahhaha! Dengan harga cuma 135rbu menurutku worth it bangetttt!!! Jadi awal cerita tuh setelah melahirkan kulitku berubah drastis, jadi tipikal easily dehydrated and sensitive. Kadang kalo udah kering pun sampe cracking. Kupikir2 kenapa yah. Mulai deh nyadar kalau ada yg perlu diubah nih produknya. Dimulailah pencarianku utk cleanser alami, busui friendly, dan tdak harsh. Aku cari info di berbagai platform dan nemu deh si Sensatia Cleopatra’s Rose ini. Dan uuuughhh! MashaAllah! Nggak kering dan ketarik setelah pakai ini, super duper cocok banget di wajahku. Awalnya mmg adaptasi sih sama aroma alami nya. But its not a thing at all, bcs I LOVE THIS CLEANSER!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ryuiutari

Combination, 30 - 34

07 Nov 2020

ryuiutari recommends this product!

Aromanya enak, calm. Dia itu soapless, busanya dikit banget. Buat aku yang suka pakek facial foam, ngerasa jadi kurang bersih😫 tapi setelah dibilas kulit berasa lembab. Sedihnya dia gg tube, tp botol plastik. Jadi keluarin isinya rada susah (apalagi klo uda mau habis).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rosacalend

Combination, 19 - 24

26 Oct 2020

rosacalend recommends this product!

Wanginya enak banget, wangi bunga mawar yang alami dan calming. No SLS for sure, jadi sangat aman dan cocok untuk semua tipe kulit terutama yang sensitif. Produk ini bikin muka lebih cerah dan lembut. Worth the price!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

vndneven

Oily, 25 - 29

15 Oct 2020

vndneven doesn't recommend this product!

This cleanser belongs to my sister. Alasan aku coba adalah karena aku mau testing what kind of natural products yang aku nggak cocok, sekaligus sebagai analisis kandungan. Cleanser kan paling gampang ya, biasanya langsung terlihat hasilnya setelah pakai, antara BO or ya you're just fine with it. Nah baru 1x pakai, langsung kemerahan deh kulitku khususnya di bagian dagu. I concluded that redness as BO, the sign that the cleanser wasn't made for my skin,karena ada papule juga. Kalau dilihat dari komposisi kandungan sih ya emang mostly natural, nggak cocok untuk kulitku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ndymhrnn

Normal, 19 - 24

07 Oct 2020

ndymhrnn recommends this product!

Ini produk yg aku cari offline kemana2 tapi nggak dapet2 wkwk. Karena penasaran banget sama produk ini, akhirnya beli di official storenya di shopee. First time buka tubenya, suka banget sama bau rose nya, calming dan relaxing banget. Fw ini aman banget dari bahan2 chemical yg harsh. Bahkan termasuk salah satu recommended brand utk busui dan bumil. Fw ini soapless, jadi nggak foamy. Waktu di apply ke muka rasanya lembut banget, apalagi sambil pijet2 lembut. Setelah dicuci rasanya seger, lembab dan agak cerahan dikit mukanya. Minusnya lebih ke kemasannya sih, karena bentuknya bottle jadi rada susah keluarin isinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next