Sensatia Botanicals Cleopatra's Rose Facial Cleanser - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Cleopatra's Rose Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.3

47
33
8
4
2

94 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rosacalend

Combination, 19 - 24

rosacalend recommends this product!

3 days ago

Wanginya enak banget, wangi bunga mawar yang alami dan calming. No SLS for sure, jadi sangat aman dan cocok untuk semua tipe kulit terutama yang sensitif. Produk ini bikin muka lebih cerah dan lembut. Worth the price!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

vndneven

Oily, 25 - 29

vndneven doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

This cleanser belongs to my sister. Alasan aku coba adalah karena aku mau testing what kind of natural products yang aku nggak cocok, sekaligus sebagai analisis kandungan. Cleanser kan paling gampang ya, biasanya langsung terlihat hasilnya setelah pakai, antara BO or ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ndymhrnn

Normal, 19 - 24

ndymhrnn recommends this product!

07 Oct 2020

Ini produk yg aku cari offline kemana2 tapi nggak dapet2 wkwk. Karena penasaran banget sama produk ini, akhirnya beli di official storenya di shopee. First time buka tubenya, suka banget sama bau rose nya, calming dan relaxing banget. Fw ini aman banget dari bahan2 chem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajengbicaraskincare doesn't recommend this product!

04 Sep 2020

So sad! Nyobain produk ini satu set selama hampir 2bulanan lebih dari awal Mei, aku kira purging donk. Aku lanjutin sampe pertengahan Juli, breakout-nya ga hilang2😢😢 ini lagi usaha buat ngilangin jerawat + beruntusannya😢😢 Aku coba kasi ke mama aku, reaksinya sama do ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisaninditaa

Combination, 25 - 29

annisaninditaa recommends this product!

18 Aug 2020

Aman buat bumil dan busui! Wanginya relaxing banget, kayak lagi di spa. Produk ini ga terlalu berbusa, nilai plus buat aku. Sekali pakai juga sedikit aja, jadi lebih hemat hehe. Habis pakai rasanya lembab dan halus di muka. Klaimnya ada anti agingnya, belum keliatan kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

rosyiwh

25 - 29

rosyiwh recommends this product!

12 Jul 2020

beli ini karena rekomendasi dan langsung jatuh cinta sama produk ini, wanginya juga gak lebay. cocok juga buat ibu hamil & menyusui. enak banget di wajah juga gak bikin kering. dan, ini tuh isinya banyak banget. repurchase? absolutely!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Saufa_asvia14

Combination, 19 - 24

Saufa_asvia14 recommends this product!

04 Jul 2020

This is a good cleanser, a must have cleaser if you're looking for natural, soothing and soapless one!💕 Pernah make ini sekitar 3 bulanan, PAO produknya lumayan cepet 6M tpi 220 ml bakal pas kok buat daily. Main ingredient nya contains rose petal, geranium, hibiscus & ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

mawlatqy

Combination, 18 and Under

mawlatqy recommends this product!

21 Jun 2020

GAMAU BERPALING! udah tahun ketiga pake ini. buat kulit berjerawat aku dia sangat menenangkan sih. wanginya jg enakkk bgt, ingredients aman semua, pokoknya loveeee bgt. hydratingnya kerasa, sama sekali ga narik dan ngeringin mukaaa. bener bener gabisa pake fw lain selai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

dwinrt

Combination, 19 - 24

dwinrt recommends this product!

15 May 2020

Jujur sudah 3 tahun ini, aku pakai produk ini. Sangat luv❤️ dari yg belinya masih lewat website karna belum buka store di Jakarta, sampai ada storenya. Sebelumnya aku pernah pakai produk lain dan bikin mukaku makin kering. Tapi setelah pakai ini, mukaku lembab dan gak b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

RatihSwandewi

Dry, 19 - 24

RatihSwandewi recommends this product!

30 Apr 2020

gamau berpaling lagi 😭 udah botol ke 9 dari cleanser ini, kmrn sempet coba cleanser merk lain karna takut kulit jenuh terus2an pakai produk sama, daaaaaan kulit ku tiba2 malah jadi kering bgttt, ga bertahan 3 hari aku mesti balik lagi pake cleanser dari sensatia botani ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next