Sensatia Botanicals Cleopatra's Rose Facial Cleanser - Beauty Review

Sensatia Botanicals

Cleopatra's Rose Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.3

58
38
7
4
2

109 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

7 days ago

Cresencindy recommends this product!

pake ini udah dari tahun lalu cuman baru keinget jaid review sekarang aja. awalnya penasaran trus mampir deh ke official storenya langsung disaranin ama masnya pake yg cleopatra rose ini karena coock buat kulit normal dan ga banyak keluhan. dari wanginya aku sebenarnya ga begitu sreg sih tapi ga yang ganggu2 bgt wanginya warnanya pinkish gitu texturenya sedikit runny busanya ga terlalu banyak tapi pas dibilas wajah ttp berasa bersih dan ga ketarik rasanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sahdacallistaa

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

02 Jun 2022

sahdacallistaa recommends this product!

Recommended for dry and sensitive skin! Hal yang pertama aku notice itu wanginyaa enak banget, super relaxing, wangi rose and hibiscus gitu dan pastinya wanginya bukan dari fragrance tapi emang dari ingredientsnya yg natural. Cleanser ini gada busa sama sekali, teksturnya kental agak jelly gitu, setelah cuci muka pake ini kulit ga kering ataupun ketarik malah kerasa lebih lembab. Packagingnya dibotol flip top uk 220ml yang pasti isinya super banyak tapi botolnya kecil gitu jadi masih enak dibawa kemana mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lidew

30 - 34

Dry, Medium, Cool

05 Feb 2022

Lidew recommends this product!

Sudah ada 4 orang teman kantor yang kena racunku untuk pakai facial wash ini. Sabun cuci muka terbaik sepanjang masaaaaa. Sudah hampir 5 tahun kali ya aku pakai Sensatia. Ngga mau nyobain facial wash lain. 1 botol ini 130 rb pemakaian sehari 2 x bisa awet sampe 6 bulan. Worthed banget kannn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marshadeev

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

25 Dec 2021

marshadeev recommends this product!

Pertama kali cobain ini suka bgt karena ga yang terlalu berbusa , muka itu kerasa bersih bgt abis cuci muka pake ini , dr semua yg ak coba ak paling cocok ini , hrga nya worth it , isinya bnyk kepake lama bgt , hemat deh pokoknya , wanginya juga soft

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

hestidiah

19 - 24

Dry, Medium, Warm

19 Dec 2021

hestidiah recommends this product!

dikenalin brand ini sama temen yg kulitnya sensitif, dia cari produk yg soapless karna ga cocok bahan SLS dan yaah jadi cobain ini. Baunya enak bangeeet, dan dia minim busa yah karna bahannya memang gaada SLSnya, setelah cuci muka kulit jhga ga ketarik sama sekali dan ga bikin kering. Secinta itu sama iniii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Mariaciawi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Sep 2021

Mariaciawi recommends this product!

Pake facial wash ini enak, gak banyak busa tapi berasa bersih. Sejauh ini, ok hasilnya. Gak bikin breakout, wanginya juga enakkk. Udah pake sekitar 2-3 bulan. Beli di lazmall, 1 paket sama toner dan serum. Harga juga lagi diskon, cuan banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Anrswr

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

18 Jul 2021

Anrswr recommends this product!

Aku coba punya mamaku ini. Yang rose texturenya lebih kental ya daripada yang original soapless. Wanginya enakkk banget, yang suka rose pasti demen banget sama wangi ini. Menurutku ini malah lebih ngelembabin drpd yang original soapless. Cocok banget buat dry skin. Kayaknya kl yang original habis, aku mau repurchase yang rose aja..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

itsscotsirish

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

27 Jun 2021

itsscotsirish recommends this product!

Wanginya enaaaak, calming. Gak berbusa krn mungkin gakada SLS nya, tp ttp bikin kulit bersih, gak kering, dan happy tiap abis cuci muka😗 Gak menimbulkan efek buruk utk kulit, tp gak ngasih efek yg wow bgt jg, kulit ttp lembap. Dan sizenya gede buangettt utk ukuran sabun muka, awet bgt dipake bs setengah tahun br abis, super worth dgn harga segitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

galaksmi

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Jun 2021

galaksmi recommends this product!

Recommended! Untuk yang nyari facial cleanser yang gak ada SLSnya ini oke sih. Muka tetep berasa bersih dan gak bikin kulit kering. Awalnya nyoba yang original but I like this one better. Pernah ganti cleanser lain tapi balik lagi ke produk ini, love banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lulaaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Jun 2021

lulaaaa recommends this product!

Pertama kali beli karna racunnya kak affi assegaf, abis itu gak pernah ganti sabun cuci muka ke yang laiin. Suka banget karna dia gak ada sls nya jadi gak bikin kering. Untuk ukuran dan harganya menurut aku masuh ok dibawah 150 ribu. Karna dia produk natural jadi bau nya agak ganggu buat pertama kali nyobaiin tapi abis itu fine fine ajaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar