Sensatia Botanicals Green Tea and Tamarind Facial Cleanser - Review Female Daily

ADD

Sensatia Botanicals

Green Tea and Tamarind Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.3

77
43
15
5
5

145 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hairautami

Combination, 19 - 24

11 Feb 2020

Produk sensatia pertama yang saya beli, dan sepertinya hampir semu sama kenapa tertarik mencoba produk dari sensatia. Syaa pribadi memang suka produk yang ada wanginya (yang menenangkan) jadi ini benar2 jadi pilihan. Produk ini sudah saya beli smpai 3 botol, dan alhamd ... Read more

0

yuliaasafitri

Combination, 19 - 24

yuliaasafitri recommends this product!

04 Feb 2020

Been using this for 2.5 months now, and i think i’ve found my new holygrail cleanser. dulunya udh cocok sekali sm TBS Seaweed, tp pas ga sengaja baca review fd, ada yg blg msh ada kandungan SLES nya. Akhirnya mulai mencari lg cleanser yg cocok yg ga ada harsh ingeredien ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Ameliapramita

Combination, 19 - 24

Ameliapramita recommends this product!

01 Feb 2020

ini salah satu sabun cuci muka yang nyaman banget dipake, gak bikin kering, gak bikin masalah di kulit, tapi tetap membersihkan dengan sangat baik, gak tau gimana sabun ini juga membantu menuntaskan bruntusan 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

monicavida

Oily, 19 - 24

monicavida recommends this product!

07 Jan 2020

Setelah aku pake satu bulanan akhirnya bisa ngasi review. Face cleanser ini teksturnya lucu banget kaya puding tapi lebih cair(?) dan wanginya enak banget aku suka. Di kulitku yg oily dedydrated dia gentle banget. setelah dipake dan dibilas kerasa bersihnya, ngga susah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Enyas

Oily, 18 and Under

04 Jan 2020

Cleanser malam yang kupakai saat ini. Dia termasuk nya affordable banget ya dengan harga segitu bisa dapet facewash sebanyak ini. Sampai berbulan-bulan ga habis. Setelah pake cleanser ini, muka jadi kerasa licin tapi bersih. Wanginya juga herbal banget, seger gituu, buk ... Read more

0

celletan

Combination, 25 - 29

celletan recommends this product!

18 Dec 2019

Awalnya karena bosen pake Krave Matcha Hemp Cleanser, iseng-iseng liat di sociolla ada cleanser ini yg mild jg utk kulit. First impression, enak wanginyaaa , aku sukaaa. Fungsinya ga macem2 ya cleanser ! Cukup membersihkan, sedikit busanya , tp enak aja. Ga ada efek ane ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

dmujianto

Oily, 19 - 24

dmujianto recommends this product!

17 Dec 2019

awalnya pake pas kulit wajah oily banget, tapi pas masuk bulan ke 2 makin bikin kering kulit, sampe muncul bruntusan krna dehidrasi. akhirnya stop dan bruntusan perlahan-lahan membaik. repurchase? kayaknya nggak, soalnya takut jd kering kerontang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ulvaa_hbt

Dry, 19 - 24

Ulvaa_hbt recommends this product!

06 Dec 2019

ini tuh bagus banget buat yg kulitnya combination-oily.. sayangnya aku pake ini lama kelamaan jadi dry gitu kulitku.. gatau karena cuaca atau gimana.. tp beberapa reviewer blg kalo udh lama pake ini bikin muka kering.. jadi beralih ke varian lain hihiw but i still love ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

neraz_ksari

Oily, 25 - 29

neraz_ksari recommends this product!

04 Dec 2019

Awal nyoba pakai ini sewaktu hamil anak kedua. Sutrisno liat muka yg selalu merah dan ada jerawat. Pokoknya gak bgt. Penasaran gegara nonton video fd babes pada pake ini. Akhirnya order barengan facial c serum dan indian cream. But this is sooo gooooodd! Baru kali itu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bellaapzhr

Normal, 18 and Under

29 Nov 2019

terfaveeee banget banget sih parahh, pas awal iseng coba share in jar, lama lama malah repurchase terus wkwkwk. pas baru baru pake bau nya aku kurang suka tapi lama lama baunya enak terus abis cuci muka pake ini tuh muka ga berasa ketarik, muka langsung kenyel gitu. pok ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar