Sensatia Botanicals Green Tea and Tamarind Facial Cleanser - Review Female Daily

ADD

Sensatia Botanicals

Green Tea and Tamarind Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.3

80
43
16
5
5

149 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skincarecinta

Oily, 25 - 29

skincarecinta recommends this product!

4 days ago

Sebenrnya aku udah coba semua FW dari Sensatia Botanicals, favoritku yang unscented & yg green tea ini. Semua bagus di kulit ku untuk performanya, ngebersihinnya bersih dan gak bikin kulit kering. Setelah make ini juga gak gampang berminyak. Busanya hampir gak ada. Wang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meiviyanti

Combination, 19 - 24

meiviyanti recommends this product!

5 days ago

How much i love this product! If you need a simple face wash without any foam but clean your face effectively, this is absolutely for you. The texture is liquid with clear color, smells like spicy with hint of green tea. I used it when my face was break out and surprisi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aintamii

Combination, 19 - 24

aintamii recommends this product!

7 days ago

Dari yg awalnya kurang tertarik sm produk sensatia, akhirnya lama2 tertarik juga dan nyoba salah satu sabun muka ini yg di rekomendasikan untuk wajay yg oily/combination. Setelah cuci muka pakai ini, gak bikin wajah berasa ketarik dan kering. Malahan tetep terasa lembab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fiatvoluntastua

Dry, 25 - 29

fiatvoluntastua recommends this product!

29 Feb 2020

karena sudah menghabiskan varian original soapless penasaran deh cobain yg green tea ini karena baca baca reviewnya jg pada suka, sebenernya baru 3-4 hari doang pake nya tp sepertinya muncul merah2 gitu lho gatau apa karena essenstial oilny yg begitu kenceng atau emg ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

hairautami

Combination, 19 - 24

11 Feb 2020

Produk sensatia pertama yang saya beli, dan sepertinya hampir semu sama kenapa tertarik mencoba produk dari sensatia. Syaa pribadi memang suka produk yang ada wanginya (yang menenangkan) jadi ini benar2 jadi pilihan. Produk ini sudah saya beli smpai 3 botol, dan alhamd ... Read more

1

yuliaasafitri

Combination, 19 - 24

yuliaasafitri recommends this product!

04 Feb 2020

Been using this for 2.5 months now, and i think i’ve found my new holygrail cleanser, pengganti buat TBS Seaweed yg ternyata msh ada SLESnya. Ini gel cleanser yg minim busa, dan setelah dipake muka kerasa bersih dan ada efek moisturizing. Nyaman bgt pokoknya, ga ada ras ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Ameliapramita

Combination, 19 - 24

Ameliapramita recommends this product!

01 Feb 2020

ini salah satu sabun cuci muka yang nyaman banget dipake, gak bikin kering, gak bikin masalah di kulit, tapi tetap membersihkan dengan sangat baik, gak tau gimana sabun ini juga membantu menuntaskan bruntusan 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

monicavida

Oily, 19 - 24

monicavida recommends this product!

07 Jan 2020

Setelah aku pake satu bulanan akhirnya bisa ngasi review. Face cleanser ini teksturnya lucu banget kaya puding tapi lebih cair(?) dan wanginya enak banget aku suka. Di kulitku yg oily dedydrated dia gentle banget. setelah dipake dan dibilas kerasa bersihnya, ngga susah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Enyas

Oily, 18 and Under

04 Jan 2020

Cleanser malam yang kupakai saat ini. Dia termasuk nya affordable banget ya dengan harga segitu bisa dapet facewash sebanyak ini. Sampai berbulan-bulan ga habis. Setelah pake cleanser ini, muka jadi kerasa licin tapi bersih. Wanginya juga herbal banget, seger gituu, buk ... Read more

0

celletan

Combination, 25 - 29

celletan recommends this product!

18 Dec 2019

Awalnya karena bosen pake Krave Matcha Hemp Cleanser, iseng-iseng liat di sociolla ada cleanser ini yg mild jg utk kulit. First impression, enak wanginyaaa , aku sukaaa. Fungsinya ga macem2 ya cleanser ! Cukup membersihkan, sedikit busanya , tp enak aja. Ga ada efek ane ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar