Sensatia Botanicals Green Tea and Tamarind Facial Cleanser - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Green Tea and Tamarind Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.3

95
51
21
5
6

178 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

audhiyashazana

Normal, 25 - 29

28 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Ini juga salah satu FW terbaik yang pernah aku coba. Teksturnya agak gel, warnanya sedikit kekuningan, dan wanginya seger! Buat kulit dry dan combination cocok banget karena sabunnya gentle dan after pemakaian kulit lembab dan ngga berasa ketarik2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

eiline18 recommends this product!

Teksturnya cair banget, bening warnanya.. baunya juga enak, waktu dipake ngga berbusa sama sekali tapi enak sih lembut gitu di kulit.. di aku sama sekali ngga bikin breakout so yah i luv it.. harga sih lebih mending yg ini drpd yg cream cleanser isinya lbh banyak wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwicahyantari

Combination, 30 - 34

27 Mar 2021

dwicahyantari recommends this product!

Sukaaaaa banget sama facial cleanser yg satu ini. Texture nya gel, ga banyak busa karena dia bener2 organik (tidak banyak kandungan sabun) tapi bikin kulit bersih dan segeeer. Cocok banget sama kulit kombinasi cenderung oily ku ini. Ga bikin kulit ketarik dan ga ada bruntusan semenjak pakai facial cleanser ini. Aroman nya kaya Spa di Bali sih.. seger lemongrass gtu. Udah pasti bakalan repurchase terus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kartikapratiwiii

Oily, 19 - 24

06 Dec 2020

kartikapratiwiii doesn't recommend this product!

dua Minggu pemakaian bagus lah, tapi lama lama jadi muncul jerawat. mau aku jual 80rb minus dus. aku beli di shoppee official store sensatia botanica nya. kalo minat wa ya 089650587349 . aku dom Ciledug

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jenjangsariti07

Combination, 25 - 29

04 Nov 2020

jenjangsariti07 recommends this product!

suka banget, skg aku lg hamil jd kurang suka sama baunya, krn aku sensitif sama bau bauan, aku mau preloved msh kondisi 90% ,pembelian seminggu lalu, minus box, aku jual 100k ,minat chat 081217163009

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gitastara

Oily, 19 - 24

13 Oct 2020

gitastara recommends this product!

SUKAK BANGEETT!! untuk yg punya muka oily kayak aku, facial wash ini sangat amat bs ngontrol kadar minyak tanpa bikin rasa ketarik (which is aku suka banget). suka banget sm teksturnya yg kayak gel gitu dan baunya soothing bgt bikin pengen nyuci muka lama-lama. busanya juga gabanyak yg lebay banget gitu. wajib coba sih guys buat yg mau punya facial wash yang ngga neko-neko

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dilaaqiila

Combination, 19 - 24

03 Oct 2020

dilaaqiila recommends this product!

Wah aku suka sih sama ini. ga kerasa ketarik bgttt. ringannn. trus juga wanginya segerrr gitu wkwkwk. kaya ada bau bau jeruk gitu wkwk. dan kayanya produk ini cukup menghindari aku dari jerawat. dan kerasa aja bahan2nya natural WKWK. tapiiii ini cocok2an sih menurut aku. soalnya temen aku ada yg makin jerawatn pake ini. tp di aku malah bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ElisaAnalisa

Oily, 25 - 29

28 Sep 2020

ElisaAnalisa doesn't recommend this product!

duh gak tau nih kenapa tiba-tiba setiap abis cuci wajah pake ini beruntusan. pdhl 6 bulan yg lalu baik-baik aja.. skrng tiba-tiba tiap pakai selalu beruntusan. entah knpa aku jg bingung. pdhl waktu beli ini dan merasa cocok bahagia bngt nemu facial foam yg pas di wajah, gak bikin kulit ketarik dan gak membuat iritasi. tp skrng botol kedua tinggal setengah knpa jd kaya gini. so sad😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

danty_

Combination, 19 - 24

07 Sep 2020

danty_ recommends this product!

variant cleanser ini ternyata memberikan hasil yg gajauh beda dengan seri acne dan unscented nya. wanginya bener2 enak bgt, gabikin kulit kering. btw ku beli di nihonmart pas lg ada diskon 50% jadi worth it bgttttt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Ochafrs

Combination, 25 - 29

28 Aug 2020

Ochafrs doesn't recommend this product!

Awalnya aku kaya jatuh cinta gitu sama face wash ini, karena dia di awal sempat buat calming jerawat, mengurangi juga, dan mencerahkan. Tapi memasuki bulan ke 8-9 pemakaian, face wash ini justru bikin muka aku jadi kering gitu? aku juga gatau kenapa padahal di awal fine aja. Sampai aku putuskan cuci muka sehari sekali pun ga ngefek? Dan ternyata dia trigger fungal acne gituu guys, jadi pantes di aku ada kaya jerawat kecil-kecil gatal gituu hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next