Sensatia Botanicals Green Tea and Tamarind Facial Cleanser - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Green Tea and Tamarind Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.2

86
50
19
6
5

166 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabriellasaf

Combination, 25 - 29

gabriellasaf recommends this product!

7 days ago

Skin type aku combination makanya sengaja beli ini. Dari pengalaman pake produk ini, produk ini sangat light very very good for sensitive skin ( I also have a sensitive skin) menurutku untuk org combination tapi yg lebih ke dry dia akan cocok pake ini tapi kalo combinat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ardiytiara

Oily, 25 - 29

Ardiytiara recommends this product!

02 Jul 2020

Beli ini tuh worth banget. Alhamdulillaah cocok juga pakai varian yang ini. Menurutku dia sedikiiiit lebih gak mengeringkan dibanding yang varian Acne Clarifying Cleanser (tapi bukan berarti yang Acne bikin kering ya, varian ini cuma sedikiiit lebih lembab aja rasanya). ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chocobo_Racing

Oily, 30 - 34

Chocobo_Racing doesn't recommend this product!

29 Jun 2020

Gue suka banget produk dari sensatia,this one of my favourite beauty products from indonesia,but untuk cleanser ini so sorry to give low rating,wanginya enak tapi daya cleanse nya kurang,selalu kurang bersih saat make ini,masih ada trace of dirts di kapas pas make toner

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Devi_Anna

Oily, 30 - 34

Devi_Anna recommends this product!

27 Jun 2020

Udah 3 tahun pakai facial cleanser green tea and tamarind dari sensatia botanical ini. Wanginya enaaaak bgt dan segar! Setelah cuci muka pakai ini ga bikin muka kering dan kayak ketarik gitu di wajah berminyak kombinasiku. Dan yang paliiiiing penting adalah produk ini a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fonsacindy

Oily, 18 and Under

fonsacindy recommends this product!

10 Jun 2020

Sebelumnya selalu menggunakan Facial Cleanser yang Tea Tree, dan karena sudah tidak ada masalah di wajah, mencoba varian ini supaya tidak bosan dengan wanginya. Bener dong, wanginya enak sekali, seperti mau minum teh :'D Tapi di wajah oily & sensitifku ini tidak berefek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lukitamard

Oily, 25 - 29

lukitamard recommends this product!

04 Jun 2020

Wahhh pertama kali pakai SB ini pakai yang tea tree saat muka lagi bener bener breakouts. Gak ngaruh. Terus vacuum sekitar setahun, akhirnya mutusin lepas dr obat dokter. Di official storenya disaranin utk kulit berminyak pakai yg green tea. Awalnya ga ekspektasi banyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

FebyA

19 - 24

FebyA recommends this product!

30 May 2020

Ini sebenarnya cocok2 aja di aku tapi aku bingung bgt kalo pas cuci muka pake ini dia licin gt dan diawal ngelembapin tp uda 5 menitan gt jd kerasa kering. Ini kayanya lebih cocok buat kulit yg oily. Aku dry skin soalnya. Kelebihan dia itu gede bgt aku 2,5 bulan pemakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

audienzy

Combination, 25 - 29

audienzy doesn't recommend this product!

26 May 2020

Produk ini untuk kulit kombinasi. TAPI, kayaknya kalo kombinasi oily, acne prone gitu jangan pilih yang ini. Enggak ngempesin jerawat dan semacamnya. Wanginya rempah, personally bikin mumet lenyap. Setelah beberapa jam kemudian, wajah halus, kenyal, ngelembabin. Kalo di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisasengkey

Oily, 35 - 39

lisasengkey recommends this product!

17 May 2020

Varian facial cleanser pertama yg aku coba dari Sensatia Botanicals. Sebotol 220ml habis dlm 2.5bulan, agak boros ya?😅 Awalnya merasa aroma & teksturnya aneh. Aromanya ga bisa aku deskripsikan, bagiku ga familiar. Tapi lama2 malah bikin nagih, macam aromaterapi yg biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Nihonmart

0

Putri_Aprilia21

Oily, 19 - 24

Putri_Aprilia21 recommends this product!

10 May 2020

awal kenal cleanser kesayangan ini pas bberapa tahun yg lalu mukaku breakout parah garagara hormon kehamilan. mukaku emng jerawatan dulunya, cuman pas hamil bner" jadi parah bgt jeraeat bejibun smpe dagu bawah nyaris leher, gilak ampe mo ngaca aja takut stres alhasil bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next