Sensatia Botanicals Green Tea and Tamarind Facial Cleanser - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Green Tea and Tamarind Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.3

95
50
20
6
5

176 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gitastara

Oily, 18 and Under

gitastara recommends this product!

13 Oct 2020

SUKAK BANGEETT!! untuk yg punya muka oily kayak aku, facial wash ini sangat amat bs ngontrol kadar minyak tanpa bikin rasa ketarik (which is aku suka banget). suka banget sm teksturnya yg kayak gel gitu dan baunya soothing bgt bikin pengen nyuci muka lama-lama. busanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dilaaqiila

Dry, 19 - 24

dilaaqiila recommends this product!

03 Oct 2020

Wah aku suka sih sama ini. ga kerasa ketarik bgttt. ringannn. trus juga wanginya segerrr gitu wkwkwk. kaya ada bau bau jeruk gitu wkwk. dan kayanya produk ini cukup menghindari aku dari jerawat. dan kerasa aja bahan2nya natural WKWK. tapiiii ini cocok2an sih menurut aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ElisaAnalisa

Oily, 25 - 29

ElisaAnalisa recommends this product!

28 Sep 2020

Seminggu aku nyari2 pembersih wajah yg non fragrance, alkohol free krna kulit ku sensitif dan acne prone. disaat pencarian aku hnya pakai toner selama seminggu itu. akhirnya aku baca2 dulu di fd ini dan bnyk yg bilang cocok dgn versi Green tea&Tamarind ini, yadah aku co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

danty_

Combination, 19 - 24

danty_ recommends this product!

07 Sep 2020

variant cleanser ini ternyata memberikan hasil yg gajauh beda dengan seri acne dan unscented nya. wanginya bener2 enak bgt, gabikin kulit kering. btw ku beli di nihonmart pas lg ada diskon 50% jadi worth it bgttttt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Ochafrs

Combination, 19 - 24

Ochafrs doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

Awalnya aku kaya jatuh cinta gitu sama face wash ini, karena dia di awal sempat buat calming jerawat, mengurangi juga, dan mencerahkan. Tapi memasuki bulan ke 8-9 pemakaian, face wash ini justru bikin muka aku jadi kering gitu? aku juga gatau kenapa padahal di awal fine ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

anormasa

Combination, 30 - 34

anormasa recommends this product!

20 Aug 2020

Sukaa banget, aroma nya menenangkan Dan texture nya agak kental gt. Perfect banget deh bikin kulit Aku lembab Dan kenyal, Ngga kerasa kering Dan ketarik. Selain itu isi nya banyak jadi bisa hemat. Sukak banget pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

soyImani

Oily, 19 - 24

soyImani recommends this product!

10 Aug 2020

Gel facial cleanser with a lightweight texture that doesn’t strip your face but is able to control sebum production quite effectively. PROS: -Walaupun aku gasuka aromanya earthy orange gt, tp subtle dan calming ga ganggu. -Teksturnya gel ringan dia mid ground banget: ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sarah_25

Oily, 19 - 24

Sarah_25 recommends this product!

09 Aug 2020

Bagus, bikin jerawat yg besar gak tumbuh sama sekali, walaupun busanya dikit tapi kerasa bersih, cuma ini pertama kali nyoba yg herbal ternyata kurang suka bau dan kurang busa gitu. Aku mau jual 80.000 isi 80% masib ada dusnya, klo ada yg minat bisa hub. WA aku 08532577 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

Nurulfthh

Combination, 25 - 29

Nurulfthh recommends this product!

23 Jul 2020

Awal banget beli ini karena fw sebelumnya harganya melonjak, ditambah lagi fw sebelumnya aku ngrasain ketarik banget mukanya. Lalu aku coba sensatia ini, waktu itu promo beli 2 dapet 1 botol tester. 2 minggu aku nyoba ternyata enak banget ngga ngrasa kaya ketarik mukany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andini_iswara

Combination, 19 - 24

andini_iswara recommends this product!

22 Jul 2020

Beli gara-gara di racunin temen, liat review di YT juga pas mukaku BO. Wanginya itu bikin adem, relaks tipe tipe yang pas cucmuk itu bikim merem melek saking nyamannya. Kulitku tipe kombinasi berminyak, lagi ada jerawat nih.. emang nyaris gak berbusa, ringan dan gak bik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next