Sensatia Botanicals Green Tea and Tamarind Facial Cleanser - Beauty Review

Sensatia Botanicals

Green Tea and Tamarind Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.3

99
53
22
5
5

184 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

egaulfah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Oct 2022

egaulfah recommends this product!

beli karna pengen gantiin si tbs yg tea tree & ternyata cocok, wanginya bikin rileks.. habisnya juga lama (itu yg paling penting) bukan tipe fw yg bikin kering, ketarik ato jadi gatel gitu.. dia bikin lembab...memang kalo mau liat hasilnya harus sabar karna kan terbuat dr bahan2 alami 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Agnateziagp

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Feb 2022

Agnateziagp recommends this product!

wanginya bikin relax banget. untuk jenis kulit yang super oily kaya aku, ini recommend. ngangkat minyak walopun pakenya cuma dikit, setelah bilas gada efek bikin muka keset tapi bersih minyak keangkat. awet juga bisa sampe 3 bulan✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

isaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Feb 2022

isaa recommends this product!

beli ini karena lagi kepo sama produk"nya sensatia. karena kebetulan ada promo jadinya gass buat beli. packagingnya bagus banget warna gelap, kesannya jadi minimalis cakep gitu. trus harganya juga okelah buat produk sebanyak ini ya kan. teksturnya gel dan wanginya kecium tamarind banget, asem-asem seger gitu. setelah lama cari sabun cuci muka yang cocok, ini paling holy grail yey! pas habis cuci muka, rasanya seger banget, dan gaada rasa kulit ketarik. sejauh aku pakai produk ini, minyak diwajahku berkurang dan jadi jarang bruntusan/ jerawatan. pokoknya lovvvv banget💗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

biancawang_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

24 Oct 2021

biancawang_ recommends this product!

Setelah cobain yg unscented karna disaranin sama BA nya soalnya pertama kali pake produk sensatia dan ga cocok. Terus beralih ke green tea tamarind ini karna muka ku kombinasi. TERNYATA COCOKK😍. Dia bau nya enak, rempah2 gituu. Setelah cuci muka, muka juga kerasa tetep lembab dan ga ketarik gituu. Buat yang cari cleanser yg melembab kan ini sabi sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilachanet

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jul 2021

nabilachanet recommends this product!

sabun ini tu ga bikin ketarik atau lgsg instant result gitu, mungkin karna bahannya yg vegan. tapi over all baunya enak, ga bikin bruntusan, busanya ga banyak, calming wajah. menurut ku ini oke banget buat yg mau nyari sabun muka yg ga neko2 utk acne proneskin. tp kalo emg mau bikin jerawat cepet ilang sih ini bukan solusi utamanya menurut ku. tp recommend buat yg emg lg nyari sabun ga neko2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

mthnns

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Jul 2021

mthnns doesn't recommend this product!

Karna 11.11 sale di official shopee nya. Trs iseng aja nyari sesuai skin type karna emang facial wash lagi abis. Karna harga sale nya menarik, jadi beli bareng toner dan serumnya. Dan ternyata ga cocok bgt alias bikin kering😞👋🏻 abis cuci muka pake ini pasti muka keset bgt. Padahal ingredients dia vegan tp di muka ku malah ga ngasih hasil maksimal😞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

resty28

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

22 Jun 2021

resty28 recommends this product!

facial cleanser ini bagus banget, ga bikin kering tapi kulit jadi langsung berasa bersihnya. ga berbusa & wanginya khas sensatia. aku udah pake lebih dari 1 tahun, kalau yang mukanya sensitif bisa pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nabilafita

19 - 24

Dry, Medium, Warm

14 Jun 2021

nabilafita recommends this product!

Pake fw ini grgr gak sengaja dikasih temen dan ternyata sukaaa bangettt😍 Gak keitung udah repurchase berapa kali saking bagusnya di aku. Fw ini minim busa jadi cocok banget sama kulit keringku dan tentunya gak bikin ketarik pas selesai pemakaian. Gak tau cuma sugesti aku doang apa gimana, fw ini ngebantu banget nenangin kulitku😆 Pemakaian fw ini juga awet banget di aku karena botol dan isinya yang lumayan besar, sekali beli bisa buat 3 bulanan lebih. Sukak banget pokoknya💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkiay

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Jun 2021

rizkiay recommends this product!

Jadi selama masa kehamilan aku mau ganti product skincare ke bahan yang menurutku aman untuk dipakai.. nah setelah googling dan baca review-review dari brand ini, tertariklah aku untuk coba facial washnya dulu dan setelah aku pakai selama beberapa minggu wajahku memang gak terlalu banyak perubahan tapi productnya gak menimbulkan jerawat atau beruntusan dan juga melembabkan wajah ku yang lumayan kering. Kemudian untuk teksturnya gel terus pas di apply gak terlalu banyak busanya, wanginya juga gak strong...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

audhiyashazana

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Ini juga salah satu FW terbaik yang pernah aku coba. Teksturnya agak gel, warnanya sedikit kekuningan, dan wanginya seger! Buat kulit dry dan combination cocok banget karena sabunnya gentle dan after pemakaian kulit lembab dan ngga berasa ketarik2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar