Sensatia Botanicals Green Tea and Tamarind Facial Cleanser - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Green Tea and Tamarind Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.3

95
53
22
5
5

179 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilachanet

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

nabilachanet recommends this product!

sabun ini tu ga bikin ketarik atau lgsg instant result gitu, mungkin karna bahannya yg vegan. tapi over all baunya enak, ga bikin bruntusan, busanya ga banyak, calming wajah. menurut ku ini oke banget buat yg mau nyari sabun muka yg ga neko2 utk acne proneskin. tp kalo emg mau bikin jerawat cepet ilang sih ini bukan solusi utamanya menurut ku. tp recommend buat yg emg lg nyari sabun ga neko2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

mthnns

Combination, 19 - 24

05 Jul 2021

mthnns doesn't recommend this product!

Karna 11.11 sale di official shopee nya. Trs iseng aja nyari sesuai skin type karna emang facial wash lagi abis. Karna harga sale nya menarik, jadi beli bareng toner dan serumnya. Dan ternyata ga cocok bgt alias bikin kering😞👋🏻 abis cuci muka pake ini pasti muka keset bgt. Padahal ingredients dia vegan tp di muka ku malah ga ngasih hasil maksimal😞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

resty28

Combination, 30 - 34

22 Jun 2021

resty28 recommends this product!

facial cleanser ini bagus banget, ga bikin kering tapi kulit jadi langsung berasa bersihnya. ga berbusa & wanginya khas sensatia. aku udah pake lebih dari 1 tahun, kalau yang mukanya sensitif bisa pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nabilafita

Dry, 19 - 24

14 Jun 2021

nabilafita recommends this product!

Pake fw ini grgr gak sengaja dikasih temen dan ternyata sukaaa bangettt😍 Gak keitung udah repurchase berapa kali saking bagusnya di aku. Fw ini minim busa jadi cocok banget sama kulit keringku dan tentunya gak bikin ketarik pas selesai pemakaian. Gak tau cuma sugesti aku doang apa gimana, fw ini ngebantu banget nenangin kulitku😆 Pemakaian fw ini juga awet banget di aku karena botol dan isinya yang lumayan besar, sekali beli bisa buat 3 bulanan lebih. Sukak banget pokoknya💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkiay

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

rizkiay recommends this product!

Jadi selama masa kehamilan aku mau ganti product skincare ke bahan yang menurutku aman untuk dipakai.. nah setelah googling dan baca review-review dari brand ini, tertariklah aku untuk coba facial washnya dulu dan setelah aku pakai selama beberapa minggu wajahku memang gak terlalu banyak perubahan tapi productnya gak menimbulkan jerawat atau beruntusan dan juga melembabkan wajah ku yang lumayan kering. Kemudian untuk teksturnya gel terus pas di apply gak terlalu banyak busanya, wanginya juga gak strong...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

audhiyashazana

Dry, 25 - 29

28 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Ini juga salah satu FW terbaik yang pernah aku coba. Teksturnya agak gel, warnanya sedikit kekuningan, dan wanginya seger! Buat kulit dry dan combination cocok banget karena sabunnya gentle dan after pemakaian kulit lembab dan ngga berasa ketarik2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

eiline18 recommends this product!

Teksturnya kentel kayak jelly,butek coklat(?) warnanya.. baunya juga enak, waktu dipake ngga berbusa sama sekali tapi enak sih lembut gitu di kulit.. di aku sama sekali ngga bikin breakout so yah i luv it.. harga sih lebih mending yg ini drpd yg cream cleanser isinya lbh banyak wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwicahyantari

Combination, 30 - 34

27 Mar 2021

dwicahyantari recommends this product!

Sukaaaaa banget sama facial cleanser yg satu ini. Texture nya gel, ga banyak busa karena dia bener2 organik (tidak banyak kandungan sabun) tapi bikin kulit bersih dan segeeer. Cocok banget sama kulit kombinasi cenderung oily ku ini. Ga bikin kulit ketarik dan ga ada bruntusan semenjak pakai facial cleanser ini. Aroman nya kaya Spa di Bali sih.. seger lemongrass gtu. Udah pasti bakalan repurchase terus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gitastara

Oily, 19 - 24

12 Oct 2020

gitastara recommends this product!

SUKAK BANGEETT!! untuk yg punya muka oily kayak aku, facial wash ini sangat amat bs ngontrol kadar minyak tanpa bikin rasa ketarik (which is aku suka banget). suka banget sm teksturnya yg kayak gel gitu dan baunya soothing bgt bikin pengen nyuci muka lama-lama. busanya juga gabanyak yg lebay banget gitu. wajib coba sih guys buat yg mau punya facial wash yang ngga neko-neko

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dilaaqiila

Combination, 19 - 24

03 Oct 2020

dilaaqiila recommends this product!

Wah aku suka sih sama ini. ga kerasa ketarik bgttt. ringannn. trus juga wanginya segerrr gitu wkwkwk. kaya ada bau bau jeruk gitu wkwk. dan kayanya produk ini cukup menghindari aku dari jerawat. dan kerasa aja bahan2nya natural WKWK. tapiiii ini cocok2an sih menurut aku. soalnya temen aku ada yg makin jerawatn pake ini. tp di aku malah bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next