Sensatia Botanicals Tea Tree & Lemon Facial Cleanser - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.2

246
149
58
31
12

495 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Aug 2021

OctaviaGaluh recommends this product!

Produk skincare lokal ini berasal dari Bali. punya ciri khas dari bahan bahan alami yg digunakan. terasa lebih menyatu melalui aromanya. aroma rempahnya kuat sekali. tapi aku suka. untuk packaginya juga menarik. warnanya sangat lekat dengan kesan vegan dan earth tone. untuk teksturnya sendiri seperti gel bening kekuningan. busanya sedikit. sangat cocok untuk kulit sensitif.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Aug 2021

c2m recommends this product!

udah gonta-ganti berapa kali dan berapa jenis fw yg aku pake dulu 😅 terus aku sok sok riset gitu..., fw yg cocok buat wajah sensitif+acne prone+berminyak itu yg seperti apa, daan sepemahanku hasilnya ya fw yg no paraben, no fragrance, no mineral oil, no sls, no alchol atau ngga seminimal mungkin lah kandungan2 yg ada di fw. Akhirnya aku memutuskan beli ini kalo ga salah bulan Agustus 2020 pertama beli dan itu awet banget, baru bulan Juni 2021 aku repurchase. Ini jg aman buat buat bumil loh...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

Rahmanisa5213 recommends this product!

Suka sama produknya karna harga nya lumayan terjangkau, 100k an isinya 220ml. Busanya dikit, ga bikin wajah keset dan kering. Tapi kalo buat ngatasin jerawat di aku masih kurang sih. Karena aku produknya yang sebelumnya, pas namanya masih 'Acne Clarifying Facial Cleanser' aromanya ga begitu seger kayak sekarang (maybe, soalnya belum nyoba yg skrng), tapi ga ngerasa keganggu juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

vidamitaa doesn't recommend this product!

baunya enak sih, aku suka bau yg nenangin kayak ini.. untuk hasilnya di aku sih enak2 aja lumayan bikin bersih dan ga bikin jerawat makin parah, aku kebetulan beli ini kayak mendadak/tiba2 gitu.. overall bagus kok, isinya bnyk bgt ga abis2, tp emg harus pake micellar dulu ya sblm pake ini, biar bersih aja pas cuci muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

madecitra recommends this product!

Teksturnya semi gel, wanginya calming banget. Waktu itu pingin coba ini karena muka lagi bruntusan dan claimnya ini bisa meredakan. Menurut aku, produk ini gak bisa ngasih hasil instan sih karena bruntusanku masih ada, tapi gak bertambah juga. Intinya, ini produk ringan bgt gak neko2 jadi sepertinya chance untuk bikin wajah tambah parah juga gak besar hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Jul 2021

blenora recommends this product!

Udah 3 tahun pakai produk ini, dan sangat cocok buat kulit kombinasiku. Tekstur agak kental semi gel gitu, ga terlalu berbusa juga pas digunakan, tapi efektif hapus make up dan ga bikin kering kulit. Jerawat juga rasanya jadi jarang muncul sejak pakai ini. Oke banget lah!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Jun 2021

sendyfenita recommends this product!

Double cleanser yang nyaman banget dipakai. Teksturnya kental, ringan, dan aromanya seger banget. Busanya gak banyak dan lembut banget pas dipakai di wajah. Efektif banget buat meredakan jerawat, so recommended banget buat oily skin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

30 May 2021

leonnysl doesn't recommend this product!

Beli facial wash ini iseng gara2 penasaran banyak yg bilang ini produk lokal yg bagus. Kebetulan waktu main ke bali dan lewat daerah legian ga sengaja nemu storenya. Akhirnya beli produk inii. Waktu diaplikasiin rasanya adem gituu, after effectnya sedikit ketarik tapi ngga bikin ngeletek karna pada dasarnya tipe kulitku acne prone super oily. Lumayan ada efeknya ke jerawat juga. Jadiii, bagus sihh tapi kayanya masih pgn nyari produk yg lain hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 May 2021

RatihPanca recommends this product!

udah bnyak nyobaim sabun cuci muka untk kulit brjerawat, dri merk macam isispharma smpek merk jf sulfur, trnyata stelah skian lama mncari ktemu yg cocok, yaitu jf sulfur dan sensatia tea tree and lemon si jf ngilangin jrwat tpi trlalu kering dan bkin kusem, nah klo sensatia pas bnget g kering dan g bkin kusem tpi yg psti hrus dbrengin sma essence dan pelmbab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

10 May 2021

peachystrwbrry recommends this product!

jatuh cintaa bangett sama cleanser inii 🥰 dia gentle banget di aku, gak bikin kulit kering atau kesat sehabis dipakai malahan bikin kulitku lembab dan kenyal. Dia juga ngebantu bruntusan dan jerawatan ku hilang ❤️❤️ recommended banget produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next