Sensatia Botanicals Tea Tree & Lemon Facial Cleanser - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.2

234
147
58
32
12

483 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irsadee

Oily, 19 - 24

irsadee recommends this product!

04 Nov 2020

akhirnya setelah sekian lama pencarian FW yg nyaman di muka dan ga bikin ketarik ketemu juga. senengnya lagi its local product!! bener bener gaada busa. walaupun mengandung lemon tapi ga bikin ketarik dan kering setelahnya. baunya agak love hate tapi ga bikin ganggu. wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Oilyskintype

Combination, 19 - 24

Oilyskintype recommends this product!

04 Nov 2020

secinta itu sama sabun cuci muka nya sensatia. bahannya yang organik ga bikin ada efek samping di muka aku. baunya aja yang sedikit menganggu kalau orang gasuka sama bau2 rempah, but for me it is really not a big deal. pake ini bener2 bikin aku jarang jerawatan banget. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karameLo

Oily, 30 - 34

karameLo recommends this product!

25 Oct 2020

sebenarnya ini bukan pertama kali pakai cleanser sensatia botanicals , cuma yg sudah2 bukan varian ini , cucok meong sih kalo aku , wangi seger lemon menenangkan , cleanser tanpa busa yg gentle banget di kulit , bikin bersih tapi nggak kesat , melembabkannya juga dapet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

laurentiatm

Oily, 18 and Under

laurentiatm recommends this product!

23 Oct 2020

(SOLD) love-hate relationship sih sm fw ini. ini enak bgt dipake, gabikin kulit ketarik, ga munculin jerawat baru, baunya juga seger, tapi aku punya fungal acne dan dia ngetrigger FA ku:( kujual 85k aja 100% ori. utk luar pulau jawa aku subsidi ongkir setengahnya^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yunitaria

19 - 24

yunitaria recommends this product!

20 Oct 2020

bagus banget di aku buat acneee tapi aku preloved krn mau ganti ke yang normal. aku preloved tea tree and lemon serum 130k, tea tree & lemon facial toner 110k, tea tree & lemon facial cleanser 80k, just geranium facial dream 190k. kondisi 80%. ambil semua 400k aja. aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

gganiss

Combination, 19 - 24

gganiss recommends this product!

19 Oct 2020

nyobain ini beli yang share in bottle nya karena dulu agak takut kalo langsung beli full, masih newbie masalah ginian soalnyaa, tapi untungnya cocok cocok aja sih, walaupun sampe sekarang belum sempet beli yang fullnya, tapi udah masuk wishlist lagi sih ini. bau tea tre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Victoriannabelle

Oily, 19 - 24

Victoriannabelle recommends this product!

18 Oct 2020

Hai! Aku mau preloved Sensatia tea tree lemon toner&serumnya cuman 100k aja, isinya masih banyak banget. Dan juga aku jual teatree lemon cleansernya masih baru ya belum pernah dipake. Minat wa 082111580380💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

beibyalatas

Oily, 25 - 29

beibyalatas recommends this product!

08 Oct 2020

Beli ini kerena mau nyoba facial cleanser produk local yang tanpa bahan kimia dan aman buat lulit aku yang berjerawat. Kesan pertama coba sih dimuka ga bikin kering dan enak banget aromanya tea tree ya bikin relax selain itu ada kandungan lemonnya jadi wajah makin seger ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fahjriami

Oily, 19 - 24

fahjriami recommends this product!

06 Oct 2020

PRELOVED BARU DATANG 5 OKT 2020 HARGA 100K AJA. Isi masih banyak bgt hampir utuh tapi aku jual murah, nanti ada fotonya. Aku beli di shopeemallnya sensatia botanicals barang dijamin ori 100% nanti aku ss faktur pembelianku. Minat/tanya2 DM me @fahjriami sebenernya aku b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

cintyahapsari

Oily, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

30 Sep 2020

Tipe sabun cuci muka yang sesuai Ph dan busanya minim banget. Gentle untuk kulit berjerawat dan ga bikin kering atau ketarik setelah cuci muka. Wanginya natural ya, kecium tea tree sama lemonnya, tekstur agak gel. Isi botol banyak banget. Selama ini ga ada masalah pakai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next