Sensatia Botanicals Tea Tree & Lemon Facial Cleanser - Beauty Review

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial Cleanser

Lucialucioo

22 Dec 2022

Lucialucioo doesn't recommend this product!

Menurutku produknya too pricey dengan khasiat yang biasa aja. Aku pake ini karena ingin produk yg pregnancy safe selama hamil. Tp ternyata kurang nampol, mungkin karena ngga ada busa dan licin. Setelah melahirkan aku beralih ke facial wash lain.

nfziyya

17 Dec 2022

nfziyya recommends this product!

Pake ini waktu hamil kemarin, karna lumayan peer nyari skincare yg pregnancy safe dan nemu di youtube kak affi assegaf nyaranin face wash dari sensatia botanical yg ingredients nya bagus2 no ini itu, lumayan selama hamil mukaku yg tipe oily acne prone jadi kekontrol minyaknya & ga gitu kusem bgt, cuma karna dia ini licin bgt & gaada busanya sama sekali jadi abis lahiran aku beralih lagi ke facial foam

honeykarl

15 Dec 2022

honeykarl recommends this product!

Cleanser ini bener2 bagus buat kulit acne prone yg oily/combination krn ada tea tree & lemonnya, aku pake ini jd jarang jerawatan 🥺💖 dan krn isinya banyak bisa tahan berbulan2. worth it bgt sih buat harga 100rb-an bisa tahan lama. luvvv

Cresencindy

Normal, Light, Neutral

01 Dec 2022

Cresencindy recommends this product!

Huhu ini penyelamat muka aku dari jerawat bruntusan yang jumlahnya bejibun gegara ga cocok ama produk fw. wangi tea treenya ebner-bener nendang banget jadi ga ragu makenya. texturenya sama kayak kebanyakan cleanser sensatia pada umumnya. sebenarnya ini diperuntukin buat yg oily skin type tapi pas aku pake dan bilas untungnya ga kerasa ketarik kenceng sihhh

Nisaaindira

30 Nov 2022

Nisaaindira recommends this product!

pake cleanser ini sekitar 2 minggu lebih, so far enak sih ke kulit muka lembut wanginya juga sopan banget menenangkan. pake bareng sama face mask dan face scrub nya sminggu 3x beneran bikin kulit wajah lembut dan halus dan ga bikin kulit ketarik, ga nimbulin jerawat juga di aku. oke deh pokonya 🫶🏻

bellamahadewi

04 Oct 2022

bellamahadewi recommends this product!

Bener2 terima kasih banget sama produk ini dulu pas muka lagi BO parah smpek stress akhirnya aku search di google dan nemu produk ini awalnya ga yakin secara produk lokal udh gtu ga prnh liat iklannya pula tapi karna bahannnya alami semua akhirnya coba2 ternyata nyama banget enak dipake dan ga bikin jerawatku nambah malah berkurang pelan tapi pasti🥰🥰🥰 udh gatau lagi habis berapa botol aku pake udh dari tahun 2018 smpek kmrin 2021, ow iya bagusnya botolnya yg ksoong bisa kalian bawa ke stornya trus dapet point nntik pointnya kalian kumpulin bisa tukar produk❤️❤️❤️ pokoknya cleanser kecintaanku buat kalian yg cari cleanser after finishnya ga ketarik trus alami bumil busui bisa kalian wajib coba pake ini pokoknya ✨✨

lalaasmaria

07 Jan 2022

lalaasmaria recommends this product!

teksturnya lebih padat dari kebanyakan cleanser yang pernah kucobain, wanginya aku suka jadi enjoy banget tiap cuci muka. minusnya, aku ngerasa muka lebih minyakan kalau pakai cleanser ini. kalau efeknya ke jerawat, aku ga ngeliat ada yang signifikan sih karena emang cleanser fungsinya ya membersihkan. selebihnya oke oke aja.

eiline18

30 Dec 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

aku nyobain produk ini pas lg nginep di rmh temenku.. pas di pake sih rasanya kyk facial cleanser varian yg lain.. tpi udahannya.. bener bener ini bikin kering ketarik bgt sampe yg lumayan gatel gitu.. trus somehow besojnya nongol jerawat satu lsg gede di dagu :(

shintariz

07 Dec 2021

shintariz recommends this product!

Bagus banget, akhirnya nemuin facial wash yang cocok di kulit aku yang cenderung berminyak dan acne prone. kandungannya nampol buat bersihin muka dengan gentle. yang paling aku suka dia gak banyak busanya tapi tetep bersih banget dipakenya. setelah dibilas juga bikin kulit jadi lebih lembab dan gak ada rasa ketarik sama sekali. ngebantu banget buat kulit aku yang berjerawat, bakalan keep repurchase sih

Nurulfthh

27 Nov 2021

Nurulfthh recommends this product!

Aku pake ini dah lama ngga tau dari kapan sejak namanya acne clarifying facial cleanser terus pas cari lagi ternyata udah ganti nama yg buat acne. Cocok banget di aku, kalo ada jerawat yg cukup bandel bisa cepet kering, ngga bikin kulit ketarik juga. Baunya sih kalo pertama kali bakal ngerasa aneh tapi lama kelamaan dah biasa aja

Cetaphil Soothing Foam Wash Dry to Normal, Sensitive Skin

5(1)

Soothing Foam Wash

Dry to Normal, Sensitive Skin

Cetaphil
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

be the first to review!

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

AVOSKIN
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

be the first to review!

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser