Sensatia Botanicals Acne Clarifying Facial Cleanser - Review Female Daily

ADD

Sensatia Botanicals

Acne Clarifying Facial Cleanser

Available in Tokopedia

4.2

211
118
53
31
11

424 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

retnobudihatni

Oily, 25 - 29

retnobudihatni recommends this product!

2 days ago

awal pake karna hamil dan cari produk yg aman buat bumil. awal pake cocok karna tipe mukaku yg oily dan jerawatan jadi lumayan berkurang jerawatnya dan sedikit berkurang minyakan diwajah, tapi memang gak langsung ngefek ya, ini udah botol ke 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

zahrasarnata

Oily, 19 - 24

zahrasarnata recommends this product!

02 Feb 2020

Baru sebulanan pake, dimuka aku yg tipenya berminyak dan acne prone sejauh ini baik baik aja si cuman masih aja muncul jerawat walau ngga haid, semoga si kedepannya cucok terus yaa dan bisa bantu permasalahan muka ini huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yuniati_ace

Combination, 30 - 34

Yuniati_ace recommends this product!

30 Jan 2020

Kalo dr brand sensatia botanicals ud pasti cocok di wajahku karena bahannya alami banget. Tapi ini aku pake pas jerawat lagi banyak2nya dan cleanser sensatia pertamaku. Sekarang lg cb yg yg varian green tea.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

DwiHarkita

Combination, 25 - 29

DwiHarkita doesn't recommend this product!

25 Jan 2020

Ikut pakai ini karena banyak yang bilang bagus dan claimnya alami. Wjh memang banyak beruntusannya, pakai ini tidak mengubah apapun nambah jerwat engga, mengurangipun jg engga. Baunya seperti ramuan gt seger sih, harganya lumayan di kantong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

thallita

Oily, 19 - 24

thallita recommends this product!

23 Jan 2020

Expect besar karena banyak yg blg cocok dan bagus jujur masalah sabun muka kulit gue bener2 ribet ga cocok dikit jerawatan bruntusan aduh sensitive tapi... berharap pake ini bagus eh pake 3 kali jerawat langsung ada dimana2 lebih ke bruntusan sih jd recommend buat yg co ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

marsyya__

Dry, 19 - 24

marsyya__ recommends this product!

17 Jan 2020

suka bgt!! udah repuchase berkali kaliii, baunya segerrr trs ga terlalu byk busa tp bersih abis cuci muka jd seger bgtt dan ngefek ke jerawat aku yg kecil kecil, tekturnya agak ane mirip ingus wkwk kentel gitu sih! tapi untuk ukurannya yang lumayan gede dan harganya ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

praditavira

Oily, 19 - 24

praditavira recommends this product!

28 Dec 2019

suka banget sama produk ini, wanginya calm banget, busa yang dihasilin juga ga banyak. gaada sensasi ketarik tarik gitu juga habis pakai ini. untuk ngatasin jerawat, lumayan lah ya di aku jerawat jadi sedikit kalem.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Elly21

Oily, 19 - 24

Elly21 recommends this product!

24 Dec 2019

Facial wash favorite aku udah habis 3 botol menurut aku dia bener2 fw yang ga macem2 melembabkan setelah cuci muka ga bikin kulit kerasa kering ketarik. Busa nya ada dan sangat cocok di combine buat pakai foreo jadi ga over buat kulit yg sensitive. Wanginya enak calm ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

athkir

Combination, 25 - 29

athkir recommends this product!

23 Dec 2019

Tergiur sama bahan2nya yang alami dan review orang2, but it does not work for me. Setelah 1x pemakaian muncul jerawat kecil, langsung stop (simply karena parno). Niatnya mau coba pake lagi besoknya, masih penasaran, ternyata sebelum sempat dipakai udah keluar beruntusan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

1

aiyoo

Oily, 30 - 34

aiyoo recommends this product!

15 Dec 2019

Sejujurnya ku cocok saja menggunakan produk ini; apalagi produk ini menggunakan bahan yg aman; dan eco friendly πŸ’• tapi.... jujur ku ga tll suka baunya, baunya spt bau facial cleanser di dokter kulit ku 😬 persis kek gtu... apa mungkin karena memang bahan obat acne di K ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar