Sensatia Botanicals Tea Tree & Lemon Facial Cleanser - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.2

227
135
59
31
12

464 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Irema

18 and Under

Irema recommends this product!

26 Jul 2020

sebelumnya saya pake facial cleanser yg sandalwood,, cm tergoda pengen nyobain yg facial cleanser tea tree lemon tapi kurang cocok,, mau preloved aja barangkali ada yg sudah pake dan cocok, preloved 100K, baru dipakai 3kali, masih 98%,, sudah pasti Ory karena di Shopee ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Deaaulia01

18 and Under

Deaaulia01 recommends this product!

24 Jul 2020

Bagus banget tapi mau Preloved cleanser, toner yg tea tree & lemon facial toner sama serum tea tree & lemon c serum masih banyak banget Karna selalu make sedikit. Jujur makenya bersih banget. Aku jual 350 ajaa belinya 470. Masih banyak bgt minat langsung wa ajaa ya. 085 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

annamard

Combination, 25 - 29

annamard recommends this product!

15 Jul 2020

beli ini karena sebelumnya pake yg acne clarifying. sabunya ga terlalu banyak busa, ga bikin kering, dan cocok banget buat yg jerawatan. bikin jerawat hempas, ga bikin kulit ketarik. cukup pakai sedikit produknya, jadi awet deh bisa untuk 3bulan satu botol.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dellaaaax0

Oily, 18 and Under

dellaaaax0 recommends this product!

15 Jul 2020

awalnya sih coba coba tapi akhirnya ketagihan juga, sejauh ini sih oke oke aja. minyak jadi lebih dikit tapi ada sedikit ketidaknyamanan yaitu buat hidung lebih kering dari biasanya tapi ngga terlalu masalah buat aku, produk ini masuk cleanser terfavooo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

indahhsary

Combination, 30 - 34

indahhsary recommends this product!

10 Jul 2020

Buat yang struggle sama yang namanya jerawat, aku rekomendasiin cleanser ini ya. Dia kalemin jerawat dan membuat tekstur kulit jadi supple dan halus lembut. Gak ada efek ketarik sekalipun, bener bener cleanser yang gentle. Produknya jg dari bahan bahan natural, jadi ama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

sitadntr

Combination, 19 - 24

sitadntr recommends this product!

03 Jul 2020

Coba ini karena ikutan temen tapi akhirnya jadi kesukaan jugaa😂 karena aku suka aroma rempah2 so I’ve no problem with this, malah menurutku aromanya menenangkan, buat rileks. Teksturnya lebih ke gel ringan warna krem kekuningan. Bisa dibilang hampir ngga ngeluarin bus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

iamwidya

Oily, 19 - 24

iamwidya recommends this product!

02 Jul 2020

ini sih sebenernya bagus di kulit aku. wanginya enak juga dan ga bikin wajah ketarik. tapi sayang efeknya kurang, masih aja ada jerawat yang muncul kecil2 gitu. jerawatnya pun juga lama susah ilangnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anita8910

Combination, 30 - 34

anita8910 recommends this product!

02 Jul 2020

produk sensatia pertama yg aku coba. sebenarnya ud dr tahun lalu tertarik sama brand lokal ini, tp masih pake yg lain jd mesti antri hehe. setelah pemakaian seminggu, kesan aku sm fw ini bagus. Kerasa banget bahannya tu gentle dan aman di kulit, walaupun aroma lemonnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

audreysamanthaa recommends this product!

27 Jun 2020

PRELOVED ALERT! masih ada 60% jual harga 60ribu nego sampai jadi. bisa WA 085155164697 dom jogja. beli di official store lazada jadi terjamin. awalnya coba karena facewash sebelumnya sudah habis tapi ternyata tidak ada efek apapun di kulit. dijual karena kembali ke pera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

bubleberry

Combination, 30 - 34

bubleberry recommends this product!

22 Jun 2020

Pake ini dari 2015 dan namanya masih acne clarifying facial cleanser. Beli pas ke bali dan pas waktu itu muka lagi jerawatan banyak banget. Tertarik karena pas coba di tokonya suka sama teksturnya dan juga liat ingredientsnya mank buat jerawat tapi masih ada bahan shoot ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next