Sensatia Botanicals Tea Tree & Lemon Facial Cleanser - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.2

240
154
61
31
12

497 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rynthaldn

Oily, 19 - 24

14 Apr 2021

rynthaldn recommends this product!

Udah pake cleanser ini sampe 3 atau 4 botol. Sesuka itu, texture nya gel warna hijau muda gitu dan gak berbusa banyak, tapi wajah terasa bersih dan gak bikin kering atau ketarik. Gaada aromanya juga, bener2 aman buat acne prone dan sensitive skin kyk aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alviakhmadarifin

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

alviakhmadarifin doesn't recommend this product!

Setelah pemakaian 1 bulan hasilnya kurang cocok di kulitku karena nimbulin jerawat yang cukup parah, mungkin karena kandungan oilnya yang bikin enggak cocok di kulitku yang cukup oily. Buat pelajaran diri sendiri buat enggak pake skincare yang ada oilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanitjahjadi

Normal, 19 - 24

07 Apr 2021

hanitjahjadi recommends this product!

awalnya enakk pake fw inii. sama skali ga bikin keset atau keringg setelah cuci muka di kulit aku yg dry. tapi entah mengapa meskipun blm tll sering pakenya, lama2 kaya muncul jerawat gituu. kirain kandungan tea treenya kecil (krn ada diurutan plg bawah di komposisi), tp ternyata strong jugaa. jd mungkin aku gacocok sama tea treenya. aku beli di soco. masih ada boxnya dan br kepake 90%. 110k jabodetabek free ongkir yah!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

fiir

Combination, 25 - 29

14 Mar 2021

fiir recommends this product!

Aku suka banget sama facial wash sensatia yg tipe ini. Busanya sedikit karena memang free SLS, dari segi aroma seger aja . Habis pakai ini muka jadi segeran enak aja dan ga yg terlalu keseg juga ga narik kulit. Minusnya ini harus habis 6bulan karena masa PAOnya, dan kalau produk ini udah habis masa PAOnya” kaya ga ada efeknya & malah bkin numbuh jerawat . Pakai produk ini juga ati” karena ph produk ini . Jangan smp sabun di botolnya kecampur air.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ary_YL

Oily, 35 - 39

12 Mar 2021

Ary_YL recommends this product!

Suka banget sm facial wash nya SB. Wanginya gk bermasalah buatku. kl dipakein buat cuci muka, gk bikin muka ketarik, wajah berminyakku jd terasa bersih dan glowing. secinta itu dg SB lemon ini, dl sering dikhianati oleh facial wash hehe. Skg udah botol yg ke-4 dan nggak mau berpindah2 lagi ke lain facial wash.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tisanyadira

Oily, 19 - 24

11 Mar 2021

tisanyadira recommends this product!

Packaging dari produk ini simple banget dan ada boxnya. Untuk harga 130rb dan dapet isi yg sekaligus banyak ini worth it banget. Ditambah ini ngaruh untuk blemish control, wanginya yang enak dan nenangin gitu. Dan sabun muka ini gangeluarin busa yg berlebih hampir gaada busa. Aku bakal repurchase lagi kalau punyaku sudah habis❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yohanespandu

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

yohanespandu recommends this product!

Ini cleanser seriusan banget, nggaktau ini udah botol keberapa. menurutku buat harganya pas banget si, bisa tahan sampe 2 bulanan kalau pemakaian normal. terus cleanser ini busanya dikit banget dan nggak bikin kering. biasanya aku make selama kurang lebih 60 detik itu dah kerasa bersih banget dan ngaruh banget buat ngeringin jerawat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisyadea

Combination, 19 - 24

05 Mar 2021

nisyadea recommends this product!

Emang udah jatuh hati banget sama konsep brand mereka. Kalau ngomongin produk ini sih emang enak banget juga, ga bikin wajah ketarik tapi tetep membersihkan. Biasanya kalau pake facial wash ini suka aku diamkan beberapa detik dulu supaya kandungan didalamnya agak meresap baru dibilas. Lembuut abis dibilas. Luv bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vannya_p

Oily, 19 - 24

01 Mar 2021

vannya_p recommends this product!

It's a mild cleanser yang cocok banget buat sensitive, oily-combination, dan acne prone skin. Cuci muka pake cleanser ini ga strip off natural oil yang aku punya dan lebih ke hydrating. Aku ga rekomendasi ini buat dipakai pengguna makeup yang ga double cleansing! Selain double cleansing is a must, ini juga ga berbusa dan ga kyk cleanser2 drugstore yang rasanya ngebersihin wajah banget. Rada aneh sih pas awal penggunaan, bikin bertanya-tanya "kok ga berbusa?" dan "bersih ga sih?". Tapi so far ini facial cleanser yang paling aman yang pernah aku pakai, ga bikin bertanya2 apakah cleanser ini bikin aku jerawatan, dll karena ingredientnya yang clean dan natural.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

wittys_

Combination, 25 - 29

22 Feb 2021

wittys_ recommends this product!

sejak awal udah suka banget sama brand ini, awal nyobain itu pas nginep di hotel di bali, toileteries nya sensatia botanical semua, fix jatuh cinta sama wangi dan teksturnya. long short story, kmrn banget mutusin buat beli face cleansernya, dan baru dipake pagi dan malem ini, fix aku jatuh cinta secinta itu, wanginya calming banget, teksturnya jg enak banget, mirip sama cetaphil. jd pake cleanser ini dapet 2, relaksasi + wajah bersih yg nyaman. fix bakal repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next