Sensatia Botanicals Tea Tree & Lemon Facial Cleanser - Beauty Review

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.2

253
151
58
32
12

506 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

4 days ago

Cresencindy recommends this product!

Huhu ini penyelamat muka aku dari jerawat bruntusan yang jumlahnya bejibun gegara ga cocok ama produk fw. wangi tea treenya ebner-bener nendang banget jadi ga ragu makenya. texturenya sama kayak kebanyakan cleanser sensatia pada umumnya. sebenarnya ini diperuntukin buat yg oily skin type tapi pas aku pake dan bilas untungnya ga kerasa ketarik kenceng sihhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nisaaindira

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

Nisaaindira recommends this product!

pake cleanser ini sekitar 2 minggu lebih, so far enak sih ke kulit muka lembut wanginya juga sopan banget menenangkan. pake bareng sama face mask dan face scrub nya sminggu 3x beneran bikin kulit wajah lembut dan halus dan ga bikin kulit ketarik, ga nimbulin jerawat juga di aku. oke deh pokonya 🫶🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bellamahadewi

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Oct 2022

bellamahadewi recommends this product!

Bener2 terima kasih banget sama produk ini dulu pas muka lagi BO parah smpek stress akhirnya aku search di google dan nemu produk ini awalnya ga yakin secara produk lokal udh gtu ga prnh liat iklannya pula tapi karna bahannnya alami semua akhirnya coba2 ternyata nyama banget enak dipake dan ga bikin jerawatku nambah malah berkurang pelan tapi pasti🥰🥰🥰 udh gatau lagi habis berapa botol aku pake udh dari tahun 2018 smpek kmrin 2021, ow iya bagusnya botolnya yg ksoong bisa kalian bawa ke stornya trus dapet point nntik pointnya kalian kumpulin bisa tukar produk❤️❤️❤️ pokoknya cleanser kecintaanku buat kalian yg cari cleanser after finishnya ga ketarik trus alami bumil busui bisa kalian wajib coba pake ini pokoknya ✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lalaasmaria

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jan 2022

lalaasmaria recommends this product!

teksturnya lebih padat dari kebanyakan cleanser yang pernah kucobain, wanginya aku suka jadi enjoy banget tiap cuci muka. minusnya, aku ngerasa muka lebih minyakan kalau pakai cleanser ini. kalau efeknya ke jerawat, aku ga ngeliat ada yang signifikan sih karena emang cleanser fungsinya ya membersihkan. selebihnya oke oke aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

30 Dec 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

aku nyobain produk ini pas lg nginep di rmh temenku.. pas di pake sih rasanya kyk facial cleanser varian yg lain.. tpi udahannya.. bener bener ini bikin kering ketarik bgt sampe yg lumayan gatel gitu.. trus somehow besojnya nongol jerawat satu lsg gede di dagu :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

shintariz

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Dec 2021

shintariz recommends this product!

Bagus banget, akhirnya nemuin facial wash yang cocok di kulit aku yang cenderung berminyak dan acne prone. kandungannya nampol buat bersihin muka dengan gentle. yang paling aku suka dia gak banyak busanya tapi tetep bersih banget dipakenya. setelah dibilas juga bikin kulit jadi lebih lembab dan gak ada rasa ketarik sama sekali. ngebantu banget buat kulit aku yang berjerawat, bakalan keep repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurulfthh

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Nov 2021

Nurulfthh recommends this product!

Aku pake ini dah lama ngga tau dari kapan sejak namanya acne clarifying facial cleanser terus pas cari lagi ternyata udah ganti nama yg buat acne. Cocok banget di aku, kalo ada jerawat yg cukup bandel bisa cepet kering, ngga bikin kulit ketarik juga. Baunya sih kalo pertama kali bakal ngerasa aneh tapi lama kelamaan dah biasa aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Annisaps

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Oct 2021

Annisaps recommends this product!

BAGUS BGTT. Dari packaging oke bgt, wangi pas awal agak kurang suka tp lama2 oke2 aja sm baunya, produk ini awet bgtbgt aku setahunan lebih baru habis.. terus cocok bgt sama skintype aku yang oily acne prone inii. Skrg Udah botol keduaku👍🏼 harga juga bagus BANGET untuk pemakaian setahun itu SUPER WORTH😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kinaloire

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

27 Oct 2021

kinaloire recommends this product!

BAGUS bgt aku udh pake dr waktu namanya masih acne clarifying face wash, dari aku msh smp sampe skarang udh mau lulus sma :’) sebagus itu and i’ve finished kek hampir 10 botol kali. super gentle dan gk bikin ketarik atau kering tiap abis cuci muka. ga fungal acne safe BUTTT SOMEHOWWW ga ada side effect apapun di kulitku padahal kulitku super fungal acne prone 👍🏼👍🏼 highly recommendeddd

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

greatdiah

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

24 Oct 2021

greatdiah recommends this product!

Awalnya nonton review di fd sabun yang cocok buat acne prone dan jatohnya sm ini krn emang kandungannya dari bahan alami no Paraben no sls cocok banget buat kulit berjerawat. Busanya dikit, abis cuci muka kulit tetep lembab dan g ada efek ketarik gitu, udah repurchase beberapa kali. Belinya lgsg via website sensatia dan selalu dapet diskon ongkir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar