Sensatia Botanicals Tea Tree & Lemon Facial Cleanser - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial Cleanser

Available in Tokopedia

4.2

226
132
59
31
12

460 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indahhsary

Combination, 30 - 34

indahhsary recommends this product!

2 days ago

Buat yang struggle sama yang namanya jerawat, aku rekomendasiin cleanser ini ya. Dia kalemin jerawat dan membuat tekstur kulit jadi supple dan halus lembut. Gak ada efek ketarik sekalipun, bener bener cleanser yang gentle. Produknya jg dari bahan bahan natural, jadi ama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

sitadntr

Combination, 19 - 24

sitadntr recommends this product!

03 Jul 2020

Coba ini karena ikutan temen tapi akhirnya jadi kesukaan jugaa😂 karena aku suka aroma rempah2 so I’ve no problem with this, malah menurutku aromanya menenangkan, buat rileks. Teksturnya lebih ke gel ringan warna krem kekuningan. Bisa dibilang hampir ngga ngeluarin bus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

iamwidya

Oily, 19 - 24

iamwidya recommends this product!

02 Jul 2020

ini sih sebenernya bagus di kulit aku. wanginya enak juga dan ga bikin wajah ketarik. tapi sayang efeknya kurang, masih aja ada jerawat yang muncul kecil2 gitu. jerawatnya pun juga lama susah ilangnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anita8910

Combination, 30 - 34

anita8910 recommends this product!

02 Jul 2020

produk sensatia pertama yg aku coba. sebenarnya ud dr tahun lalu tertarik sama brand lokal ini, tp masih pake yg lain jd mesti antri hehe. setelah pemakaian seminggu, kesan aku sm fw ini bagus. Kerasa banget bahannya tu gentle dan aman di kulit, walaupun aroma lemonnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

audreysamanthaa recommends this product!

27 Jun 2020

PRELOVED ALERT! masih ada 60% jual harga 60ribu nego sampai jadi. bisa WA 085155164697 dom jogja. beli di official store lazada jadi terjamin. awalnya coba karena facewash sebelumnya sudah habis tapi ternyata tidak ada efek apapun di kulit. dijual karena kembali ke pera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

bubleberry

Combination, 30 - 34

bubleberry recommends this product!

22 Jun 2020

Pake ini dari 2015 dan namanya masih acne clarifying facial cleanser. Beli pas ke bali dan pas waktu itu muka lagi jerawatan banyak banget. Tertarik karena pas coba di tokonya suka sama teksturnya dan juga liat ingredientsnya mank buat jerawat tapi masih ada bahan shoot ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sasmithapradnyani

Oily, 25 - 29

sasmithapradnyani recommends this product!

16 Jun 2020

produk ini bener-bener bagus! highly recomend. skg udah pemakaian botol ketiga. aku suka aromanya trus teksturnya itu ga foamy. selama pemakaian ini juga jarang banget jerawatan. sekalinya jerawatan cuman tumbuh 1 itupun gara-gara lagi pms dan yang paling penting adalah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Elsalinaejp

Oily, 19 - 24

Elsalinaejp recommends this product!

14 Jun 2020

Isinya 220 ml. Packagingnya terbuat dari plastik, jadi gak takut pecah. Tektsturnya gak cair. Gak menghasilkan busa yang berlebihan, baunya tea tree, warna sabunnya sedikit kecoklatan. Di mukaku yang berminyak parah ini, bagus-bagus aja sih. Gak bikin ketarik. Semoga aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

atikahfdhlh

Normal, 19 - 24

atikahfdhlh recommends this product!

13 Jun 2020

sabunnya aromanya enak aku suka, busanya dikit cenderung ga ada sih sebenernya. beneran meredam beruntusan dan jerawat, walaupun agak lama ya mungkin semingguan. tapi overall oke banget untuk cuci muka pas lagi jerawatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fonsacindy

Oily, 18 and Under

fonsacindy recommends this product!

10 Jun 2020

Produk favorit dari brand Sensatia, sejak menggunakan ini dari 1 tahun lalu, sudah ga ada yang namanya beruntusan merah2 atau jerawat yang menyebar di area pipi. Beruntus masih ada, tapi kecil, sedikit, dan tidak mengganggu. Wanginya oke banget, tidak menyengat. Produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next