Sensatia Botanicals Tea Tree & Lemon Facial Cleanser - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.2

244
148
58
31
12

492 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vidamitaa

Oily, 19 - 24

4 days ago

vidamitaa doesn't recommend this product!

baunya enak sih, aku suka bau yg nenangin kayak ini.. untuk hasilnya di aku sih enak2 aja lumayan bikin bersih dan ga bikin jerawat makin parah, aku kebetulan beli ini kayak mendadak/tiba2 gitu.. overall bagus kok, isinya bnyk bgt ga abis2, tp emg harus pake micellar dulu ya sblm pake ini, biar bersih aja pas cuci muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

madecitra

Combination, 19 - 24

5 days ago

madecitra recommends this product!

Teksturnya semi gel, wanginya calming banget. Waktu itu pingin coba ini karena muka lagi bruntusan dan claimnya ini bisa meredakan. Menurut aku, produk ini gak bisa ngasih hasil instan sih karena bruntusanku masih ada, tapi gak bertambah juga. Intinya, ini produk ringan bgt gak neko2 jadi sepertinya chance untuk bikin wajah tambah parah juga gak besar hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

blenora

Combination, 25 - 29

5 days ago

blenora recommends this product!

Udah 3 tahun pakai produk ini, dan sangat cocok buat kulit kombinasiku. Tekstur agak kental semi gel gitu, ga terlalu berbusa juga pas digunakan, tapi efektif hapus make up dan ga bikin kering kulit. Jerawat juga rasanya jadi jarang muncul sejak pakai ini. Oke banget lah!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

08 Jun 2021

sendyfenita recommends this product!

Double cleanser yang nyaman banget dipakai. Teksturnya kental, ringan, dan aromanya seger banget. Busanya gak banyak dan lembut banget pas dipakai di wajah. Efektif banget buat meredakan jerawat, so recommended banget buat oily skin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

leonnysl

Oily, 19 - 24

30 May 2021

leonnysl doesn't recommend this product!

Beli facial wash ini iseng gara2 penasaran banyak yg bilang ini produk lokal yg bagus. Kebetulan waktu main ke bali dan lewat daerah legian ga sengaja nemu storenya. Akhirnya beli produk inii. Waktu diaplikasiin rasanya adem gituu, after effectnya sedikit ketarik tapi ngga bikin ngeletek karna pada dasarnya tipe kulitku acne prone super oily. Lumayan ada efeknya ke jerawat juga. Jadiii, bagus sihh tapi kayanya masih pgn nyari produk yg lain hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RatihPanca

Combination, 30 - 34

10 May 2021

RatihPanca recommends this product!

udah bnyak nyobaim sabun cuci muka untk kulit brjerawat, dri merk macam isispharma smpek merk jf sulfur, trnyata stelah skian lama mncari ktemu yg cocok, yaitu jf sulfur dan sensatia tea tree and lemon si jf ngilangin jrwat tpi trlalu kering dan bkin kusem, nah klo sensatia pas bnget g kering dan g bkin kusem tpi yg psti hrus dbrengin sma essence dan pelmbab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

peachystrwbrry

Oily, 18 and Under

10 May 2021

peachystrwbrry recommends this product!

jatuh cintaa bangett sama cleanser inii 🥰 dia gentle banget di aku, gak bikin kulit kering atau kesat sehabis dipakai malahan bikin kulitku lembab dan kenyal. Dia juga ngebantu bruntusan dan jerawatan ku hilang ❤️❤️ recommended banget produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

jeutasss

Dry, 25 - 29

02 May 2021

jeutasss recommends this product!

aku emang suka bau bau natural ingredients dan ini tuu bener bener membantu banget buat beruntusan dan jerawat kecil2 yahh. aku selalu pakai ini di pagi hari saja dan hasilnya gak ada ketarik gitu di kulit, lembut banget juga. ini udah jalan botol ke 2 sihh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rynthaldn

Oily, 19 - 24

14 Apr 2021

rynthaldn recommends this product!

Udah pake cleanser ini sampe 3 atau 4 botol. Sesuka itu, texture nya gel warna hijau muda gitu dan gak berbusa banyak, tapi wajah terasa bersih dan gak bikin kering atau ketarik. Gaada aromanya juga, bener2 aman buat acne prone dan sensitive skin kyk aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alviakhmadarifin

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

alviakhmadarifin doesn't recommend this product!

Setelah pemakaian 1 bulan hasilnya kurang cocok di kulitku karena nimbulin jerawat yang cukup parah, mungkin karena kandungan oilnya yang bikin enggak cocok di kulitku yang cukup oily. Buat pelajaran diri sendiri buat enggak pake skincare yang ada oilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next