Sensatia Botanicals Tea Tree & Lemon Facial Cleanser - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial Cleanser

Rp. 130.000

4.2

232
148
59
32
12

483 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yunitaria

19 - 24

yunitaria recommends this product!

a day ago

bagus banget di aku buat acneee tapi aku preloved krn mau ganti ke yang normal. aku preloved tea tree and lemon serum 130k, tea tree & lemon facial toner 110k, tea tree & lemon facial cleanser 80k, just geranium facial dream 190k. kondisi 80%. ambil semua 400k aja. aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

gganiss

Combination, 19 - 24

gganiss recommends this product!

3 days ago

nyobain ini beli yang share in bottle nya karena dulu agak takut kalo langsung beli full, masih newbie masalah ginian soalnyaa, tapi untungnya cocok cocok aja sih, walaupun sampe sekarang belum sempet beli yang fullnya, tapi udah masuk wishlist lagi sih ini. bau tea tre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Victoriannabelle

Oily, 19 - 24

Victoriannabelle recommends this product!

4 days ago

Hai! Aku mau preloved Sensatia tea tree lemon toner&serumnya cuman 100k aja, isinya masih banyak banget. Dan juga aku jual teatree lemon cleansernya masih baru ya belum pernah dipake. Minat wa 082111580380💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ssalsabila

Combination, 18 and Under

ssalsabila recommends this product!

12 Oct 2020

hii, aku mau preloved sensatia botanicals tea tree & lemon full package! (facewash,toner,facial c-serum), total harga asli beli semua produk ini=370rb, aku jual 270rb aja isinya masih 80%an! good deal bgt buat yang mau coba fullpackage

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bukalapak

0

beibyalatas

Oily, 25 - 29

beibyalatas recommends this product!

08 Oct 2020

Beli ini kerena mau nyoba facial cleanser produk local yang tanpa bahan kimia dan aman buat lulit aku yang berjerawat. Kesan pertama coba sih dimuka ga bikin kering dan enak banget aromanya tea tree ya bikin relax selain itu ada kandungan lemonnya jadi wajah makin seger ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fahjriami

19 - 24

fahjriami recommends this product!

06 Oct 2020

PRELOVED BARU DATANG 5 OKT 2020 HARGA 100K AJA. DM me @fahjriami sebenernya aku berharap banget buat cocok sama produk ini karna dia produk lokal terus udah berlabel halal jadi udah luv banget karna 2 hal itu. Aku pake tea tree nya bodyshop itu cocok loh. Gatau kenapa p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

cintyahapsari

Oily, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

30 Sep 2020

Tipe sabun cuci muka yang sesuai Ph dan busanya minim banget. Gentle untuk kulit berjerawat dan ga bikin kering atau ketarik setelah cuci muka. Wanginya natural ya, kecium tea tree sama lemonnya, tekstur agak gel. Isi botol banyak banget. Selama ini ga ada masalah pakai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rasyakh_

Oily, 18 and Under

rasyakh_ recommends this product!

29 Sep 2020

Beli karna penasaran ajaa gitu, pas dicoba ga yang bikin ketarik bangettt, wanginya luamayn enak kaya relax gitu menurut aku, wangi tea tree sama lemon gituu, isinya banyakk, udah hampir 2 bulan pake ga ngerasa ada efek gimana2 sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Graceivone

Combination, 25 - 29

Graceivone recommends this product!

07 Sep 2020

SOLDOUT - Udh bbrp bln pake skincare ini, cocok2 aja sih tp kurang ada hasilnya di aku. Aku mw jual (msh segel & ori) yg Tea Tree & Lemon (Facial C Serum) 🤗 buat yg mw bisa WA yaa di 081215799696 .. Thankyou 😍 Lokasi Semarang ya 👋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rosasandrabp

Combination, 19 - 24

rosasandrabp recommends this product!

06 Sep 2020

Botolnya dari plastik jadi nggak takut bakal pecah. Isinya banyak banget aku pakai 4 bulan baru habis. Baunya nyaman banget, kaya ada efek calmingnya gitu. Nggak bikin muka ketarik, gentle deh pokoknya. Sebenernya jerawat aku masih ada dan masih muncul, mungkin karna ef ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next