29 Aug 2023
shabyzs recommends this product!
Suka sama senka yg ini karna bikin kulitku jadi kenyal bgt setelah cuci muka. Gak bikin jadi jerawatan/beruntus di aku, bikin muka lembab dan keliatan cerah. Overall cocok di aku tapi waktu itu masih pengen coba2 produk lain yang punya claim berbeda jadi aku gak repurchase.
25 Aug 2023
raihanasfr recommends this product!
face wash paling cocok dikulit kombinasi aku! cobain face wash lain pasti balik lagi ke face wash ini. udh coba varian lainnya juga tetep paling suka yg ini. punya banyak busa yg lembut, deep cleansing pori2, bisa mencegah timbul jerawat jugaa🥰💗
25 Aug 2023
sherly88 recommends this product!
Tidak sebaik sister nya yang lain sih jd jd favoritku, tapi ya masih ok juga. Teksturnya thick pake dikit aja udah cukup banget dan busanya melimpah, afternya kulit rasanya bersih cuma ya di aku jadinya malah agak kering mgkn krn kandungannya juga. Terus plg brasa efek instan brightnya sih wajah keliatan bnr2 bersih gitu. Tapi krn kering jd ak jarang pake varian ini.
08 Aug 2023
ubi recommends this product!
salah satu fw favoritkuuuu!!!!! pakai sedikit aja busanya banyak jadi awet ga cepet abis, bisa sampai berbulan bulan. habis cuci muka ngga berasa keset ketarik. awalnya ngga ngeh tapi ternyata fw ini bikin muka agak cerahan. repurchase? of course!
04 Aug 2023
clesta recommends this product!
aku memang target cari facial wash itu yg mencerahkan, pas liat review senka dan dia itu rata rata yg memang untuk mencerahkan, tapi aku tertarik sama varian yg white clay ini, dan ternyata bener waajah aku jadi cerahan, dan baru tau juga senka merupakan brand facial wash terbaik juga di Jepang, dan alhamdulilah nya udh BPOM, jadi makin mau terus beli dan beli
17 Jul 2023
viviwidjaja recommends this product!
Facial foam yang diperkaya dengan kandungan Mineral White Clay ini mampu angkat kotoran di wajah hingga ke pori-pori. Memiliki 5x brightening power sehingga kulit wajah akan nampak lebih cerah bila digunakan secara teratur. Namun Anda tidak perlu khawatir, kandungan White Cocoon dan Double Hyaluronic Acid di dalamnya jaga wajah tetap lembab. Cuci muka pakai ini bikin wajah kesat jadi kalau yang kulit berminyak, pasti suka pakai facial wash ini.
27 Jun 2023
ojara_ recommends this product!
Make face wash ini udah 3 tahunan dan ga pernah mikir buat ganti karena udah nyaman banget. Mungkin karena ada white claynya jadi bikin muka kerasa bersih tiap abis cuci muka dan di aku dia ga ngasih efek lebih sebenernya. Tapi ya karna ini face wash jadi ga bisa berharap banyak juga. yang penting harganya affordable dan gampang dicari!
Purchase Point : superindo
06 Jun 2023
Firstyrsa recommends this product!
bintang 5 pokoknya!!!! packagingnya selayaknya senka variant lainnya. ga bocor samsek. teksturnya clay jadi make sedikit aja tu udah cukup untuk satu wajah. busanya ga too much. ga bikin muka kering setelah pemakaian, tetep lembab, dan yang pasti muka berasa banget bersihnya setelah dicuci pake iniii. satu lagi, ini awet banget!!!!!!
13 May 2023
kharismayy recommends this product!
Udah setahun lebih sejak menemukan facial wash ini dan sejauh ini sangat cocok di muka aku. Gak bikin kering banget tipe kulit aku kombinasi. Juga after pake tuh seger ga glodoki gitu gak kaya facial wash lain.
12 May 2023
DebbyC94 recommends this product!
Produknya memiliki teksture yang berbeda daripada produk senka yang lain. Busanya tidak sebanyak produk senka yang lain. Cukup bisa melembabkan kulit, untuk hasil mencerahkan belum berasa di kulit wajah