Senka Perfect White Clay - Beauty Review

Senka

Perfect White Clay

Rp. 95.000

4.1

380
246
121
56
31

834 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

daisiesfallinapril

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

3 days ago

daisiesfallinapril recommends this product!

Berasa langsung bersih gitu wajah aku kl pake ini. Iya ngangkat komedo. Wajahku jd lebih halus, aromanya juga enak, busanya banyak trus rasanya enteng aja setelah pake. Tapi aku percaya ada produk yang bisa lebih dari produk ini. Jadi kayanya mau coba produk lain dulu setelah abis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rsyana

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

4 days ago

rsyana recommends this product!

a good product. selama ku pake ngga bikin ketarik atau berminyak wajahnya dan membersihkan ya pastinya. teksturnya lembut. abis cuci muka bikin muka ku berasa langsung bersih dan makin cerah. aku cocok pake facewash ini dan mungkin akan repurchase suatu saat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

4 days ago

Dulu nyoba ini krn di bundle sm varian lain. Jujur ga nyesel pake ini produk, cocok banget sm kulit jerawat oil controlnya cukup ada di aku. With an affordable price, this product was worth every peny! cuman sayang aja jrng direview am orang pdhl ini salah satu varian fav setelah yg fresh & acne.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tifaalkatiryy

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Sep 2022

tifaalkatiryy doesn't recommend this product!

dapet gift size kecil pas beli facial wash senka biru. pas seminggu pertama sih masih aman, rasa nya sama kayak pake facial wash senka yang biru, setelah masuk Minggu kedua tuh rasanya wajah makin gimana gitu, kayak kurang bersih kalo abis cuci muka, berasa keringnya juga, tapi gak sampe bikin bruntusan atau jerawatan sih. repurchase? maybe no đŸ˜¶

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Felisyiami

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 Aug 2022

Felisyiami doesn't recommend this product!

Busanya melimpah banget.. pake dikit juga udah cukup, jadi lumayan awet.. busanya lembut, tapi sayang dikulit aku yg acne prone produk ini ga cocok..pakai 2x langsung jerawatan.. buat yg kulitnya acne prone dan sensitif sama produk yg mengandung whitening, facial wash ini ga cocok.. biar ga rugi krn ga cocok, produknya aku kasihin ke suami.. eh ternyata disuamiku produk ini cocok, bikin bersih mukanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putreedewi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

18 Aug 2022

putreedewi recommends this product!

reccomend sih senka, cocok sekali dengan kulit muka ku, gak bikin kulit muka jadi kering setelah kita cuci muka.. dari pertama coba langsung jatuh cinta sampe sekarang repeat order selalu.. gak tau udah beli yang keberapa kali sih pokoknya love it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dalesa

19 - 24

Normal, Light, Neutral

18 Jul 2022

dalesa recommends this product!

Nice face wash, nggak bikin wajahku jerawatan atau beruntusan. Nggak bikin wajah kaku, ketarik, atau jadi berminyak. Setelah dipakai wajah terasa bersih, but that's it. A good product but I believe ada produk lain yg bisa kasih manfaat lebih banyak untuk aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cecilion

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Jul 2022

cecilion recommends this product!

buat kalian yang bener bener pengen facial wash dengan texture yang foamy dan lembut, ini wajib bettt untuk dicoba sih, busanya melimpah banget dan kotoran sisa make up atau polusi juga bener bener kerasa keangkat tuntas tanpa mesti pake micellar water atau toner lagi, dan yang paling memuaskan, ini facial wash bikin CERAH kayak masa depannya Rafathar!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dhyl

18 and Under

Combination, Medium, Warm

15 Jul 2022

dhyl recommends this product!

Tekstur nya lotion warna putih, ngga ada scrub nya. Wanginya menurutku mirip buah pir gitu,enak. After cuci muka, sedikit kering di kulit aku yang kombinasi. Tapi langsung cerah,dan kerasa bersih banget. Kurang ngaruh buat Whitehead aku. Dan di wajah aku yang berjerawat ini, nimbulin jerawat yg gede banget. Akhirnya aku stop walaupun belum abis:) ga cocok gaesss. Mungkin di wajah kalian yang ga gampang jerawatan,bisa pake ini,karna menurutku ini lumayan mencerahkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ekanurinsani

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

13 Jul 2022

ekanurinsani recommends this product!

menurutku feel di wajah setelah dibilas ga jauh beda dengan si biru. di wajah aku dia ga memberikan rasa lembap, tapi juga ga bikin keset apalagi ketarik, biasa aja. kemampuan ngebersihinnya ok, wajah aku jarang jerawatan selama pake ini sebagai second atau bahkan first cleanser. kemampuan mencerahkan wajahnya aku kurang notice tapi sepertinya ada.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Clinelle Purifying Cleanser Cleanse, Purify & Soothe

4.4(16)

Purifying Cleanser

Cleanse, Purify & Soothe

Clinelle
Senka Perfect Whip Fresh Anti Shine

4(606)

Perfect Whip

Fresh Anti Shine

Senka