Senka Perfect White Clay - Review Female Daily

ADD

Senka

Perfect White Clay

Available in Tokopedia

4.0

175
118
59
26
16

394 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nzhifa

Combination, 19 - 24

nzhifa recommends this product!

12 hours ago

Wanginya enak lembut gitu ga nyegrak, trus busanya banyak tapi gabikin keset wajah, setiap abis cuci muka pake ini serasa cerahan gitu muka apa karna ada white clay nya yah. Overall aku suka sih pake yg variant ini kalo lagi mau brighten up my skin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anissaindahsh

Combination, 19 - 24

anissaindahsh doesn't recommend this product!

3 days ago

Menurutku facial wash ini bikin wajah kering tapi cukup melembabkan jadi ga kering keset gitu. Ada wanginya ya lumayan enak si wkwkw. Tertarik beli yg white clay ini karena klaimnya yg bisa membersihkan sampe ke pori2 dan mengangkat sel kulit mati. Akhir2 ini mukaku jg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sellyzk

Combination, 18 and Under

sellyzk recommends this product!

7 days ago

BAGUS BANGET. dia tipe facial wash yang dipake sedikit aja udah ngehasilin banyak busa. dia juga ga bikin muka ketarik gitu setelah pake ini, malah bikin lembab. ada efek mencerahkannya juga sih walaupun sedikit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Nasyaaafbr

Oily, 19 - 24

Nasyaaafbr recommends this product!

18 Mar 2020

Suka bangettt lembut di kulit bikin halus dan cerah seketika, pake ini jadi jarang jerawatan. Aku beli lagi tapi varian yang for dullness skin. Kan kulitku kusem dan sensitive jadi pen cobain produk senka lainnya. Sejauh ini senka cocok kok di aku. Mantul deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Anisehun

Combination, 25 - 29

Anisehun recommends this product!

14 Mar 2020

produknya bagus cuman kulitku kombinasi tapi cenderung kering kalau pake ini kerasa kering gitu cuman gak kering banget sih, sama ini variannya kan untuk mencerahkan lumayan fungsi juga kulitku rasanya bersih banget habis pakai ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sitadntr

Combination, 19 - 24

sitadntr recommends this product!

14 Mar 2020

Aku pake ini saat2 bingung mau make pembersih apa dan ternyata bagus banget di aku. Meskipun busanya banyak dia ngga buat wajah kering dan ngga ada rasa ketarik gt setelah dibilas. Cocok banget untuk tipe kombinasi kayak aku krn ada kandungan clay nya jd ngga gampang ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

smhara

Combination, 18 and Under

smhara recommends this product!

13 Mar 2020

rekomen banget ini! aku udah coba facial wash senka yg biasa, yang white dan satu lagi yang ini. tiga-tiganya bagus, ambil dikit aja foamnya udah banyak banget. gabikin kulitku kering, dapet efek mencerahkannya juga. btw buat kalian yang mau ke malaysia, di guardian pen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nothuman_19 recommends this product!

11 Mar 2020

Bener-bener produk yang bagus. Gila deh pokoknya, dipakek tuh enak banget. Bikin kulitku kelihatan lebih mulus, halus dan cerah. Wajah yang biasanya tuh kusam setelah pakek ini kelihatan seger dan bersih, jadi berasa kaget sendiri lihatnya wkwkwk. Beruntusanku juga hila ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabellarespaty

Dry, 19 - 24

nabellarespaty recommends this product!

11 Mar 2020

Kusuka face wash ini karena nggak bikin ketarik setelah dicuci selain itu bikin kulit halus juga, nggak tau efek skin care yg lain but sometimes aku ngerasa ada efek cerahan di muka aku setelah pake dia beberapa hari. Bisa awet juga pakenya karena pake sedikit aja udah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

aulidatyas

Combination, 18 and Under

aulidatyas recommends this product!

10 Mar 2020

INI DEWA BANGET SI PARAH! jadi aku tuh habis 3harian males malesan skincarean gitu. muka bener2 penuh dosa banget nangis. ada bruntusan jerawat bekas jerawat kusam kering tzone penuh minyak pokoknya segala dosa ada. habis itu aku coba ini, karena masalah utamaku itu muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar