Senka Perfect White Clay - Beauty Review

Senka

Perfect White Clay

Rp. 95.000

4.1

382
250
121
56
31

840 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Auramonchubby

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

6 days ago

Auramonchubby recommends this product!

aku baru pake ini 3 bulanan sih, selama pake ini muka berasa nya enak deh ga ketarik gitu, ga bikin kering, bikin cerah juga sejauh ini aku liat2, pake dikit aja udah cukup banget di muka, dan ini kenapa ga abis2 yaa udah 3 bulan lebih? HAHAHA pdhl aku rajin cuci muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pupuutind

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

19 Jan 2023

pupuutind recommends this product!

fw daily aku ni gils udah jatuh hati bgt sm tekstur & busanya yg melimpah😍✨ dari sekian fw yg pernah aku pake cuma ini yg bikin kulit aku lembab huhu, sampe kepo aku cobain semua variannya tapi yg white clay ini dabest si dia punya wangi gentle bgt🫶🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahayufitria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Dec 2022

rahayufitria recommends this product!

setelah coba kemasan warna biru dan pink perfect whip dan white sakura untuk kedua produk tsb punya tekstur creamy foam tebal gitu. sedangkan yg white clay ini lebih ringan mirip clay gitu, wanginya beda dikit banget sih. ketika di apply dia lebih ringan dibanding yg fo sebelumnya. untuk kegunaan kayanya mirip mirip deh ga merhatiin juga, yg paling keliatan sih teksturnya.

Senka Perfect White Clay 221226 933 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

isaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Nov 2022

isaa recommends this product!

pake fw ini tuh karena dibeliin sama sepupuku, soalnya pas itu lupa bawa fw. pertama agak ragu mau pake, soalnya takut gacocok kan. eh ternyata pas udah dipake huhuhu love bangettt, biasanya aku pakai fw yg tipe gel/ yg cair banget gt. after pemakaian tuh kulit ngga ketarik, overall bagus banget pokoknya produk ini❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

seannavaro

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

24 Oct 2022

seannavaro recommends this product!

Klo dibandingin sama senka perfect whip biasa, menurutku ini tuh busanya lebih melimpah, lebih lembut, lebih creamy. Ada wangi bunga2nya mirip perfect whip. After use keset tapi gk bkin efek ketarik, terus klo di sela2 hidung di gosok pelan2 kek ada kotoran yg rontok www (Komedo?). Semenjak pake ini aku jarang bgt komedoan. Ini sama perfect whip sama2 bgus, cuma ini lebih ke deep cleansing.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

MutiaraAndalusia

19 - 24

Oily, Light, Cool

30 Sep 2022

MutiaraAndalusia recommends this product!

Love it🤍 foamnya banyak dan lembut banget, deep cleans serasa maksimal cuci muka pakai Senka white clay ini, berasa wajah bersih bgt. cocok di wajahku yg oily, wajah terasa lembut dan lembab, lebih cerah, semenjak pakai senka ini jadi jarang ada jerawat walaupun ketika menstruasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

daisiesfallinapril

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

25 Sep 2022

daisiesfallinapril recommends this product!

Berasa langsung bersih gitu wajah aku kl pake ini. Iya ngangkat komedo. Wajahku jd lebih halus, aromanya juga enak, busanya banyak trus rasanya enteng aja setelah pake. Tapi aku percaya ada produk yang bisa lebih dari produk ini. Jadi kayanya mau coba produk lain dulu setelah abis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rsyana

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

24 Sep 2022

rsyana recommends this product!

a good product. selama ku pake ngga bikin ketarik atau berminyak wajahnya dan membersihkan ya pastinya. teksturnya lembut. abis cuci muka bikin muka ku berasa langsung bersih dan makin cerah. aku cocok pake facewash ini dan mungkin akan repurchase suatu saat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Sep 2022

Dulu nyoba ini krn di bundle sm varian lain. Jujur ga nyesel pake ini produk, cocok banget sm kulit jerawat oil controlnya cukup ada di aku. With an affordable price, this product was worth every peny! cuman sayang aja jrng direview am orang pdhl ini salah satu varian fav setelah yg fresh & acne.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tifaalkatiryy

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Sep 2022

tifaalkatiryy doesn't recommend this product!

dapet gift size kecil pas beli facial wash senka biru. pas seminggu pertama sih masih aman, rasa nya sama kayak pake facial wash senka yang biru, setelah masuk Minggu kedua tuh rasanya wajah makin gimana gitu, kayak kurang bersih kalo abis cuci muka, berasa keringnya juga, tapi gak sampe bikin bruntusan atau jerawatan sih. repurchase? maybe no 😶

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar