Senka Perfect White Clay - Beauty Review

Senka

Perfect White Clay

Rp. 95.000

4.1

378
244
120
56
31

829 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dalesa

19 - 24

Normal, Light, Neutral

18 Jul 2022

dalesa recommends this product!

Nice face wash, nggak bikin wajahku jerawatan atau beruntusan. Nggak bikin wajah kaku, ketarik, atau jadi berminyak. Setelah dipakai wajah terasa bersih, but that's it. A good product but I believe ada produk lain yg bisa kasih manfaat lebih banyak untuk aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cecilion

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Jul 2022

cecilion recommends this product!

buat kalian yang bener bener pengen facial wash dengan texture yang foamy dan lembut, ini wajib bettt untuk dicoba sih, busanya melimpah banget dan kotoran sisa make up atau polusi juga bener bener kerasa keangkat tuntas tanpa mesti pake micellar water atau toner lagi, dan yang paling memuaskan, ini facial wash bikin CERAH kayak masa depannya Rafathar!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dhyl

18 and Under

Combination, Medium, Warm

15 Jul 2022

dhyl recommends this product!

Tekstur nya lotion warna putih, ngga ada scrub nya. Wanginya menurutku mirip buah pir gitu,enak. After cuci muka, sedikit kering di kulit aku yang kombinasi. Tapi langsung cerah,dan kerasa bersih banget. Kurang ngaruh buat Whitehead aku. Dan di wajah aku yang berjerawat ini, nimbulin jerawat yg gede banget. Akhirnya aku stop walaupun belum abis:) ga cocok gaesss. Mungkin di wajah kalian yang ga gampang jerawatan,bisa pake ini,karna menurutku ini lumayan mencerahkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ekanurinsani

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

13 Jul 2022

ekanurinsani recommends this product!

menurutku feel di wajah setelah dibilas ga jauh beda dengan si biru. di wajah aku dia ga memberikan rasa lembap, tapi juga ga bikin keset apalagi ketarik, biasa aja. kemampuan ngebersihinnya ok, wajah aku jarang jerawatan selama pake ini sebagai second atau bahkan first cleanser. kemampuan mencerahkan wajahnya aku kurang notice tapi sepertinya ada.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jul 2022

bumbleB recommends this product!

Karena udah nyoba versi yg originalnya (tube biru), penasaran pengen coba varian lain dari Senka dan pilihan jatuh ke tube putih ini. Dari segi konsistensi dan playtimenya mirip sama versi yg biasa, daya bersihnya juga sama bagusnya, tapi untuk varian ini rasanya bikin lebih kering setelah cuci muka. But in the other side, setelah dibilas bikin wajah keliatan lebih cerah loh! Jd kalau kulit lg kusem dan lebih oily, this one is a good choice!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ainun______x

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

04 Jul 2022

ainun______x recommends this product!

Kulit ku ini combi jadi di t zone itu emang berminyak dan selalu breakout cuman disitu situ aja , aku coba lah senka ini karna nonton vidnya YouTuber beauty , busanya banyakk banget walaupun cuman dipake kayak sedikit , gak bikin keset dimuka aku dan minyak di hidung berkurang banget , biasanya dihidung tu kayak kilang minyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

auliaafrima

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Jun 2022

auliaafrima recommends this product!

Selama pemakaian Senka white clay ini, kulitku yang berjenis normal to oily terasa lembab dan less oily, selain itu, kulit kering di area pipi jadi lembab, kulitku jadi lebih cerah. Aku suka banget tekstur clay-nya, cuma pake sedikit tapi bisa bikin foam yang lembut dan banyak, ga licin dan ga keset! Pas!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Azkaautami

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2022

Azkaautami recommends this product!

secinta itu sama facial wash satu ini. udah gatau berapa kali repurchase ini, karena emang sebagus itu dan cocok banget di kulit akuu. double cleansing after makeup pake ini bener-bener besih pol gaada residu sama sekali. ga bikin kering ketarik, bikin cerah, dan super ngebersihin. dan nilai plus nya, busa nya banyak banget jadi pake nya hemaatt bgt. worth to try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

natashamnd

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

16 Jun 2022

natashamnd recommends this product!

Bikin muka lumayan agak keset tapi seger aja gitu berasa bersih banget, di aku sii gak bikin muka ketarik dan gak bikin cepet oily, terus busanya juga banyak jadi enak aja gitu pas bersihin muka. Wanginya juga soft, suka banget! Tapi ini emang kurang recommended buat yang tipe mukanya normal to dry karena efek keset dan mungkin bisa bikin muka agak ketarik di tipe muka yang seperti itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ghaisunnyy

18 and Under

Normal, Dark, Neutral

02 Jun 2022

ghaisunnyy recommends this product!

suka banget aku tuh sabun muka yang busanya banyak gini, rasanya kayak cuci muka beneran👍 dia bagus banget di aku, kerasa keset tapi gak keset banget yg sampe ketarik gitu, tetep lembab cuma kerasa bersih bgitu. muka juga ngerasa cerahan kalo abis cuci muka. worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinelle Purifying Cleanser Cleanse, Purify & Soothe

4.4(14)

Purifying Cleanser

Cleanse, Purify & Soothe

Clinelle
Senka Perfect Whip Fresh Anti Shine

4(607)

Perfect Whip

Fresh Anti Shine

Senka