Senka Perfect White Clay - Review Female Daily

Senka

Perfect White Clay

Rp. 95.000

4.0

315
213
109
51
31

719 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Apr 2021

gtabithag recommends this product!

Selalu suka produk senka dan udah repurchase entah ke berapa kali. Busanya banyak jadi lebih berasa bersih aja haha. Yang varian white clay ini oke banget buat ngebersihan makeup. Trus wanginya sukaa!! Abis cuci muka rasanya seger bgt dan kulit wajahku jadi lebih cerah❤️🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

08 Apr 2021

odelia recommends this product!

Enak bgt pake ini muka juga jadi lebih cerah , pake dikit juga uda bersih. Gak bikin kering , pakenya juga lama. Padahal sering gak double cleanser tapi muka tetap aman” tetap bersih dan teksturnya benran kayak clay lucu bgt suka bgt sama ni produk . I recommend this product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

dibanding yang biru aku lebih suka yang white clay ini. Aku emg suka yg mengandung clay gini krn berasa bersiin pori lebih deep gitu. Teksturnya krim putih thick banget, dan ga ada bau apapun. Pake dikit aja busanya banyak banget. Aku ngerasa yang white clay ini bener2 deep cleansing, abis cuci muka berasa bersih banget tapi ga kering dan jadi ga kusam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shara27

Combination, 25 - 29

01 Apr 2021

shara27 doesn't recommend this product!

Gatau kebeli yang palsu apa engga, tapi pemakaian beberapa kali kurang lebih 2 minggu setiap abis cuci muka kerasa kesat, kering banget. Maybe not works on my dry acne combination :( jadi kepake nya buat cuci spons or brush aja :( ga recommend buat yang kulit nya setipe sama aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Styjeehh

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

Styjeehh recommends this product!

beli karena keracunan tiktok, teksturnya lembut dan whip ya pastinya. pakai sedikit aja udah cukup untuk satu muka. habis pakai ini wajah keliatan bersih bgt, gak ada sensasi kulit ketarik, bener-bener bikin wajah keliatan lebih putih, next akan re-puches karena merasa sebagus itu 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas doesn't recommend this product!

Untuk jenis kulit sensitif acne prone kaya kulitku. Ini big no banget deh, padahal pake face wash senka yang varian lain aman aman aja, malah bagus bagus aja gitu. Gatau kenapa yang ini malah bikin jerawatan dan kaya ketarik gitu mukanya. Not recommend product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

faradhillanst

Dry, 30 - 34

27 Mar 2021

faradhillanst recommends this product!

Gak cocok untuk kulit kering, setelah cuci muka pake ini ga berasa ketarik sih cuma kulit selalu ngelupas terutama di bagian hidung. Tapi karena sayang uda beli yaa dipake terus karena somehow ada efek nyerahinnya dimuka aku tapi tentunya diikutin sama rangkaian hydrating toner dan moisturizer. Produk ini lebih cocok buat yg kulit berminya IMO.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ameliaap

Combination, 18 and Under

27 Mar 2021

ameliaap recommends this product!

pertama kali pake karena penasaran katanya bagus, dan emang bagus di aku gak bikin breakout atau apa....gak bikin kering juga walaupun busanya banyak banget..... ini awet banget dipake sedikit juga karena busanya udah banyak banget...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tita_fintasari

Dry, 19 - 24

24 Mar 2021

tita_fintasari recommends this product!

beda sama yang perfect whip, kalo yg ini mungkin lebih cocok di oily skin tipe. cerah sih efeknya tapi agak bikin ketarik, jd setelah habis senka yg warna biru sempet beli ini, dan ini dipake paling sehari sekali aja atau dirasa kalo wajah lg kotor bgt/ habis makeupan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gabriellanares_

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

gabriellanares_ recommends this product!

Produk ini cukup baik untuk kalian dengan kulit wajah yg normal kering atau kering. Pengalamanku, sering banget face cleanser yg seakan narik kulit wajah setelah cuci muka. Nah, produk ini gak akan bikin wajah kalian jadi seakan ketarik gitu, sebaliknya bakal seakan lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinelle Purifying Cleanser Cleanse, Purify & Soothe

4.2(10)

Purifying Cleanser

Cleanse, Purify & Soothe

Clinelle
Senka Perfect Whip Fresh

4(523)

Perfect Whip

Fresh

Senka