Senka Perfect White Clay - Review Female Daily

Senka

Perfect White Clay

Rp. 95.000

4.0

337
222
114
51
30

753 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

almaysnt

Combination, 19 - 24

4 days ago

almaysnt recommends this product!

baru pertama kali nyobain produk senka. packagingnya seperti face wash biasanya & terlihat kokoh, teksturnya seperti krim, busanya banyak. terasa seperti membersihkan bgt & nggak bikin kulit ketarik. nggak bikin breakout

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marlasyifa

Dry, 19 - 24

6 days ago

marlasyifa recommends this product!

awalnya beli ini gara2 iseng aja pgn cobain varian lain karena sblmnya pake yg warna biru. surprisingly pas pake yg putih ini ngerasa lebih bersih dr yg biru kaya lebih keangkat dosa2 yg ada di muka ini😌 pake seujung jari aja udah cukup bgt buat semuka. tp sayangnya setelah pake ini tuh bikin T zone ku jd kering🥲 hrs cpt2 dipakein toner😌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sulistianq

Oily, 19 - 24

17 Jul 2021

sulistianq recommends this product!

Sumpah dari ketiga FW dari senka ini. Varian warna putih jadi kesukaan aku bgt 💕 soalnya ini lebih bersih dan perlahan noda hitam bekas jerawat aku mulai memudar. Udah memudar sih tapi kalau pake varian ini bener2 berasa deep pas bersihinnya dan tidak terlalu sekenyal pake varian sakura

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOCO by Sociolla

0

ratih_msari

Combination, 25 - 29

17 Jul 2021

ratih_msari recommends this product!

awalnya beli ini karna mau coba2 trus jga pas bgt lagi sale.. eh ternyata bagus bgt dia aku sesuai klaimnya dong bisa bikin cerah wajahku juga Dari awal penggunaan udah langsung keliatan dan senengnya nggak bikin keset diwajah aku.. love deh senka varian ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

nadya_asima recommends this product!

Suka sama produk ini karena klaimnya bisa mencerahkan/memutihkan itu betul banget bahkan langsung kelihatan efeknya abis dipake ;-) busanya banyak banget jadi bisa irit pakenya hehe, kerasanya bersih banget abis pake ini. Minusnya muka aku agak keset/ketarik tapi dikitttt bgt kok, cuma secara keseluruhan suka banget, udah sering banget pake dan jadi salah satu pencuci muka fav ;;)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

tikasofiditiya

Normal, 19 - 24

15 Jul 2021

tikasofiditiya recommends this product!

AAAA suka banget sama ini product. Busa busa everywhere haha. After cuci muka pake dia muka jadi cerah, efek tone-up nya dapet. Dan juga dia bikin wajah jadi bersih baangett shay. Tapi setelahnya pasti kerasa kaya ketarik agak kering jd cocok si buat wajah norma to oily.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karmaqu

Combination, 19 - 24

13 Jul 2021

karmaqu recommends this product!

Sempet repurchase 2 kali produk ini karna saya suka hasilnya di kulit saya. Oke, saya bahas fisiknya dulu. Harganya cukup affordable ya untuk facewash. Isinya juga banyak 120ml bisa tahan 5-6bln pemakaian rutin. Packingnya biasa aja, gabisa disebut travel friendly juga sih. Untuk warnanya dia putih susu, dan memang dia menghasilkan busa yang banyak jadi bisa mainan tipis2 ya 😂. Untuk claimnya, dia kan white clay ya tentunya ada kandungan clay-nya yang bisa mengangkat minyak berlebih lebih kuat. Dan memang setelah pake ini muka saya jadi keset bersih gitu, dan ada efek putih/mencerahkan setiap kali cuci muka. Kandungan claynya kadang bikin kulit wajah berasa ketarik, tp bisa disiasati dgn memakai produknya sedikit saja. Saya lebih rekomen produk ini buat yang kulitnya oily dan kusam ya, untuk yg kulit kuring saya gak rekomen karna ya itu tadi kandungan claynya bisa bikin kulitmu makin kering. Kekurangannya adalah, setelah 2x repurchase saya tidak merasakan efek apa2 lagi alias jadi biasa aja, efek2 lain seperti botol pertama sudah jarang terasa, mungkin karna kulit saya sudah bisa beradaptasi ya tp bagi saya malah hilang manfaatnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Tsani_hana

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

Tsani_hana recommends this product!

teksturnya kaya krim putih, busanya banyak banget. setelah pake sabun ini wajah agak cerahan ngangkat kotoran dan minyak juga. hasil akhirnya keset bukan licin, agak bikin kering makanya langsung pake toner dan moisturizer

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sofi_Kurnia

Normal, 19 - 24

09 Jul 2021

Sofi_Kurnia recommends this product!

ini bener2 bisa mencerahkan wajah. pakai sedikit, busanya langsung banyak bangett. harumnya ga nyengat, jadi ga bikin pusing. ga bikin muka kering juga, jadi aman buat yang mukanya kering. sejauh yang aku pake, senka bener2 bagus untuk membersihkan wajah sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

gwennie recommends this product!

Okay... let's review this product dari 3 kategori 'concern' aku mengenai satu produk. Efficiency: bersih banget muka abis pake ini tapi memang karena clay jadi bikin muka kering ya, bisa diatasin pake moisturizer atau selang seling sama yang varian biru. Smell: perfumed, tapi ini soft dan ga bikin iritasi di kulit sensitif. Value for money: very worth it, bahkan sering diskon kok kalo di toko offline

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aeon Supermarket

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinelle Purifying Cleanser Cleanse, Purify & Soothe

4.2(11)

Purifying Cleanser

Cleanse, Purify & Soothe

Clinelle
Senka Perfect Whip Fresh

4(535)

Perfect Whip

Fresh

Senka