Senka Perfect Whip Collagen In - Review Female Daily

ADD

Senka

Perfect Whip

Collagen In

Rp. 120.000

4.4

35
22
6
1
1

65 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Devita_Wibawa

Oily, 25 - 29

Devita_Wibawa recommends this product!

16 hours ago

Byk yg cocok tp bukan di aku. Sedih sih, berharap byk sama embel" collagen nya. Berharap kulit kenyal ternutrisi. Tp baru pakai bbrp hari udah purging dmn mna. Akhirnya balik lg ke senka perfect whip. Emg dasar muka ini sensitif jd gk suka yg neko-neko.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

angelinaaea recommends this product!

2 days ago

Setelah abis 2 botol senka perfect whip yang biru, aku penasaran dan mau nyobain yang pink, terus nitip kakak aku pas ke Jepang, karena waktu itu di Indo belom ada. Dan iya sejatuh cinta itu sama sabun cuci muka ini, bikin muka aku lembab dan juga kenyal. Busanya banyak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jepang

0

Safrnaaa

Dry, 18 and Under

Safrnaaa recommends this product!

2 days ago

Plis ini fw terwaras,cocok banget buat kulit kering,dia gak bikin muka yg jadi ketarik gitu,trus abis pake ini tuh muka langsung kaya cerahan,dannnn bikin lembuuuutbanget donggg,foamnya juga waddidaw banget deh pokoknya,udah gitu isinya banyak haha,worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ranaw

Combination, 19 - 24

Ranaw recommends this product!

2 days ago

Preloved! Bikin komedo banyak di akuu): padahal enak banget bikin kulit cerahan terus alus lembut gitu setelah cuci muka): masih sisa 4/5 lebih, soalnya kalo make emang dikit dikit buat hemat huhu. kali aja berminat bisa chat 087852829247, bisa free ongkir lewat syopi j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naswaputri

18 and Under

naswaputri recommends this product!

3 days ago

aku perna ky bruntusan kecil bgt di pipi abistu awalnya pake senka yg biru emg ngaruh tapi kurang ngeh aja soalnya buat kulit kering sedangkan kulitku berminyak hbs itu pake yg collagen berangsur hari langsung jd ilang gitu even komedo yg tiba tiba muncul lgsg ilang jad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

ersalinaaa

Dry, 25 - 29

ersalinaaa recommends this product!

20 May 2020

Aku pakai ini untuk malam hari dan pagi hari nya aku pakai fw dari somebymi atau cosrx lowph. Awal pemakaian sempat keluar jerawat 2 agak besar di jidat sama di samping alis entah karena produk lain atau karena ini. Busanya lembut banget soalnya aku selalu ngebuat whip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Deaaa

19 - 24

Deaaa recommends this product!

14 May 2020

wanginya enak, ngelembapin dan ada efek nyerahinnya jugaaa, isinya masih 50%+ mau preloved karna dapet fw yg lebih cocok, buat yg mau try dulu bisa pake preloved dari ku hehe kalo minat wa aja 081282755408 btw dom bekasi, bisa shopee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

wennypangabdi

Combination, 30 - 34

wennypangabdi recommends this product!

12 May 2020

kayanya gak ada produk face wash dari senka yang gak cocok buat aku, yang variant collagent ini juga pertama aku coba waktu jastip sama teman pas ke jepang trus gak repurchase lagi karena susah dapatnya. happy news nya sekarang udh ada dijual di shopee nya senka plus ad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

snurwidyandrini

Combination, 19 - 24

snurwidyandrini recommends this product!

10 May 2020

Emang ya produk senka tuh terbaikk! Sebelum pake ini aku udah pernah pake perfect whip yang biru, dan bagus juga. Karena bosen sama produk senka aku beralih ke csrx & malah jadi bruntusan huhu menyesall. Trus akhirnya balik lagi ke senka. Varian yang ini bikin kulit ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lvyolivia

25 - 29

lvyolivia doesn't recommend this product!

06 May 2020

Aku mau jual senka collagen in baru dipake 1x,awalnya iseng mau coba tpi trnyata gak cocok dimuka ku,malah bikin mukaku semakin kering kerontang. Aku jual 90ribu aja,buat yg berminat wa ke 08121842238

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinelle Purifying Cleanser Cleanse, Purify & Soothe

4.2(5)

Purifying Cleanser

Cleanse, Purify & Soothe

Clinelle
Senka Perfect Whip Fresh

4(333)

Perfect Whip

Fresh

Senka