Senka Perfect Whip Collagen In - Review Female Daily

Senka

Perfect Whip

Collagen In

Rp. 120.000

4.3

134
60
19
12
7

232 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deusevillian

Normal, 19 - 24

05 May 2021

Deusevillian recommends this product!

Awalnya aku pake yang varian original, tapi dia bikin kulit mukaku berasa kering ketarik. Iseng-iseng cobain yang varian Collagen, eh malah suka banget dong. Daya bersihnya lumayan tapi ya harus pake 1st cleanser biar makin mantep. Teksturnya mirip sama yang original, beda di wangi aja kayaknya. Mukaku jadi ga terlalu kering setelah pake dia, udah habis 3 tube dan belum ada rencana pindah ke lain hati. Lumayan gentle di kulitku yang Normal Sensitif.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Evelynn_

18 and Under

04 May 2021

Evelynn_ recommends this product!

(Preloved) Sempet pernah pake senka yang biru original, dulu2 merasa bagus banget tapi mulai berasa ketarik. jadi ganti ke yang pink ini karena waktu itu mikir sekalian beli, cuman baru pakai kurang lebih 1 bulan karena sebenernya masih ada sabun cuci muka yang lain. yang pink ini ga bikin ketarik kayak yang biru, jadi lebih enak. habis cuci muka berasa bersih banget dan licin. Isinya masih 90%, karena aku makenya jarang2 dan sedikit banget cuman 1 cm. Exp Agustus 2022. aku jual 60rb aja boleh nego. based Jakbar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

2

elgaadiva

Combination, 25 - 29

03 May 2021

elgaadiva recommends this product!

Habis cuci muka sama ini tu rasanya enak banget ya, lebih lembab, kenyel kalo dipegang trus lebih merasa wajahnya lebih putih dari sebelum pake ini, pokoknya baguslah. Pertama kali nyoba langsung jatuh cinta deh. Trus makenya cukup sebiji jagung aja udah tumpah tumpah busanya. Hemat juga pake ini dibanding fw yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Aprianiamr

Dry, 25 - 29

29 Apr 2021

Aprianiamr recommends this product!

Sebenarnya udah hampir lupa rasanya pas makai cleanser ini karena makenya itu udah dari tahun lalu, yang aku ingat feels nya hampir mirip yang perfect whip tapi di aku ini lebih wangi dan sedikit berasa kering setelah cuci muka tapi gak sampai bikin sensasi ketarik di kulit. Gak repurchase karena ya balik lagi sama si saudaranya yang perfect whip. Tapi menurutku ini oke kok,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Hanifah.zaini

Dry, 25 - 29

26 Apr 2021

Hanifah.zaini recommends this product!

pertama kali nyobain fw dari senka itu karena dlu di kantor pernah dihadiahin ini ama rekan kerja dr jepang, iseng coba sekali tp ko enak banget k muka ga bikin kering. pokonya enak banget deh. jdinya kmaren lgsg coba beli sndiri dan udh dipake 3 bulan ini. ga nyesel sih must have

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vincentiahera

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

vincentiahera recommends this product!

Sayang bgt sama Senka collagen ini. Awalnya beli karena lg nyari pengganti Cetaphil yg malah bikin kering dan berujung oily. Sempet ragu krna denger2 busa itu bikin kulit kering, tp setelah baca2 lg busanya ini berguna untuk ngurangi gesekan di kulit. Walopun kulitku oily and acne, emg sengaja nyari yg bukan product untuk skin type ku itu krna pengen aja jaga kelembapan dan tertarik collagennya. Pake FW ini nyenengin bgt waktu gosok2 bikin busa hehe mood jd happy. After effect nya berasa bersih tp ttp lembap, nyerahinnya sih normal aja kyk stelah pake FW pada umumnya. Udh repurchase beli 2 waktu sociolla diskon bln lalu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

2

Adeliadl

Normal, 19 - 24

23 Apr 2021

Adeliadl recommends this product!

Sebelum pale facial foam, akutuh penganut facewash yang tipenya gentle. Awalnya kepo banget sama formulasi foamnya yang beda, sebelum ini aku nyoba perfect whip yang biru ngerasa cocok. Lalu beli yang ini, yang ini tuh gabikin kulitku kering, after pemakaiannya ngasih efek brightly diwajah aku, terus gaada sisa residunya juga setelah make, dan ini salah satu product yang worth to buy banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

melanisavini

Oily, 25 - 29

22 Apr 2021

melanisavini doesn't recommend this product!

dimuka ku ngga cocok, nimbulin bruntusan & jerawat yang ngga selesai-selesai. efek setelah cuci muka pun muka kerasa banget ketariknya jadi harus cepet pake pelembab lagi. foamnya terlalu berlebihan menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

myskinssake

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

myskinssake recommends this product!

Facial foam ini dikemas dalam tube dengan tutup flip-top, bernuansa perpaduan warna pink sakura dan putih. Tekstur facial foam ini creamy. Foam-nya sendiri termasuk rich dan dense, bukan tipe yang foam light dan 'kosong', tetapi padat gitu. Dalam sekali pemakaian, cukup sebiji jagung aja karena busanya tuh betul-betul berlimpah ruah. Untuk baunya sendiri seperti aroma bunga yang soft. Sebelum menjadi penganut facial wash bertekstur gel, dari dulu aku selalu pakai facial foam. Dari semua facial foam yang pernah aku pakai, Senka Perfect Whip Collagen-In ini yang terbaik! Pertama, produk ini tuh busanya lembuuut banget, enak banget ketika diaplikasikan ke wajah, bikin experience selama cuci muka jadi playful. Kedua, setelah cuci muka, facial foam ini tidak menimbulkan rasa kering ketarik, meskipun aku masih merasakan ada sedikit sensasi kesat sesaat ketika dibilas. Cleansing power-nya bagus, dia tidak meninggalkan residu di kulit. After effect-nya juga terasa banget, kulitku seperti instantly bright dan kenyal setelah cuci muka pakai produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

sequinjoan

Normal, 25 - 29

17 Apr 2021

sequinjoan recommends this product!

Tertarik beli karna ada collagen nya, dan pas 1+1 di watson tentunya. Seperti series perfect whip lainnya, teksturnya lembut dan mudah berbusa. Saat diaplikasikan ke wajah terasa lembut dan nggak bikin sensasi ketarik. Yang series ini malah lebih kusuka, karna gak bikin kulit kering sama sekali!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinelle Purifying Cleanser Cleanse, Purify & Soothe

4.2(10)

Purifying Cleanser

Cleanse, Purify & Soothe

Clinelle
Senka Perfect Whip Fresh

4(531)

Perfect Whip

Fresh

Senka