Senka Perfect Whip Fresh - Review Female Daily

ADD

Senka

Perfect Whip

Fresh

Available in Tokopedia

3.9

114
99
34
27
16

290 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beliadewia

Oily, 19 - 24

beliadewia recommends this product!

19 hours ago

pake ini karena lagi problem sm jerawat juga bruntusan dan tertarik gara2 ada klaim green tea. pertama pake sama kaya yang perfect whip mirip2 tekstur kentel dan pake dikit aja busa udah banyak. tapi udah semingguan baru kerasa kalo dia ngurangin bruntusan aku! kayanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chika96

Normal, 19 - 24

Chika96 recommends this product!

a day ago

Ini tu tekstur ny kentel ya tapi pake seuprit aja trus dipakai air udah banyak aja busa nya, bikin cerah sih emang, tapi di aku yg make malah buat aku jerawatan huhu sedih banget padahal worth banget dengan harga segitu, bagus untuk kulit kering sih kayak ny soalny kaka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

fadhilla9

Combination, 19 - 24

fadhilla9 recommends this product!

3 days ago

Aku coba ini karna ya emang cari facial wash buat wajah combi. Dah lah the best yg emang buat kulit combi. Untuk T-zone, dia bener" nahan minyak lebih lamaaaa. Dan buat area selain T-zone yang kering dia buat lembab. Jadi kulitku berasa normal 🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elsaiw

Combination, 18 and Under

elsaiw recommends this product!

3 days ago

aku pake ini sekitar 1-2 bulan so far enak, dia bener bener ngebersihin. aku rasa dia juga bantu ngeringin jerawat akuu bruntusan aku juga berkurang. repurchase? aku mau coba varian pink collagen yang katanya bisa bantu mudarin bekas jeriwi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

Combination, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

4 days ago

Sebelum pake sabun cuci muka yg sekarang, aku sempet pake Senka Perfect Whip ini selama kurang lebih 3 tahun. Tertarik gegara temen bloggerku ngeracunin. Pas aku coba, emang jadi suka! Busanya melimpah banget, bahkan sampe berasa mainan busa! Bahaha! 🤣 Wanginya floral ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

resasept

Combination, 25 - 29

resasept recommends this product!

6 days ago

Busa nya melimpaaaaah!! Berasa bersih bgt setelah cuci muka pke ini, dan varian anti shine inituh beneran bikin matte after cuci muka, dan gue baru nemu facial wash yg beneran bikin matte kaya gini. Secinta ituuuu!! Tekstur nya kaya pasta, pke seujung biji jagung aha ud ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FajarianFitriUtami

Dry, 19 - 24

FajarianFitriUtami recommends this product!

7 days ago

Luv this product. Ini facial wash yg emang aku cari buat kulit aku yg kering kerontang ini cocok banget, dimuka kerasa bersih, ga kerasa muka ketarik, ga berat dan alus di muka. Orang orang pada bilang pake ini ribet harus bikin foam dll tapi kalo ga ngerasa ribet sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

luvtaehyung

Oily, 18 and Under

luvtaehyung recommends this product!

29 Mar 2020

Hmm pertama kali beli karena pengen nyoba dan lagi diskon, dan pas nyoba bagus bagus aja sih ga bikin kering ngelembapin malah sukaa, tp makin kesini makin ngerasa muka aku kyk biasa aja gada perubahan ngurangin jerawat, sedih sih pdhl ngerasa nih sabun cocok di aku sel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOC0

0

anes1406

Combination, 25 - 29

anes1406 recommends this product!

27 Mar 2020

Awalnya males ganti facial wash karna sudah suka banget sama satu produk. Tertarik karna di facial wash ini ada klaim bisa memgontrol minyak. Kaget sama hasilnya. Minyak benar-benar di kontrol baik sama produk ini. Muka yang gampang banget beeminyak, sampai pulang kanto ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

bintangcahayaspr

Combination, 19 - 24

bintangcahayaspr recommends this product!

27 Mar 2020

Penasaran buat nyobain ini akhirnya beli yg ukuran 50g di guardian waktu promo, pertama pake rasanya wajah enak banget, bersih, ga ada efek ketarik, wanginya ga nyengat, ga bikin bruntusan dan ngeringin jerawat! repurchase?YES.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar