Senka Perfect Whip - Beauty Review

Senka

Perfect Whip

Fresh Anti Shine

Rp. 60.000

4.0

232
226
77
47
28

610 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

27 Oct 2022

Kakaramnst recommends this product!

Make ini udah bertahun tahun lamanya kalau udah bingung mau pake facial wash apalagi maka akan balik kesini lagi dan lagi, beneran bersihin wajah emang sih ada efek sedikit ketarik atau sedikit kering cuman masih bisa di tolerin jadi masih aman

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

icaaya

25 - 29

25 - 29

09 Oct 2022

icaaya recommends this product!

facial wash jaman breakout parah karena maskne. Enakeun.. gak bikin wajah ketarik, tiap abis cuci muka kerasa banget bersihnya. beraroma tapi samar bukan yang ngeganggu gitu. Sesuai claimnya, pake dikit aja busanya banyak, lembut pas diaplikasikan ke muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

axxoji

19 - 24

19 - 24

07 Oct 2022

axxoji doesn't recommend this product!

Baru pertama kali nyobaik produk ini, karna liat review reviewnya lumayan bagus dan kebetulan face wash habis. Agak nyesel langsung beli yang 120gr tapi ternyata ga cocok di wajahku, kadang buat kulit kering dan muka pasti selalu ada jerawat merah dan ga cuma satu, padahal aku selalu double cleansing dan sebelumnya belum pernah separah ini, awalnya ku pikir karna hormon tpi setelah 2 minggu selalu ada jerawat jadi ku lepas pemakaian face washnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Sep 2022

valerie_vlnc recommends this product!

This is my go to facial wash dr dulu masuk kuliah. Busanya banyak i love it, wanginya juga soft ada extract green tea nya. Very moisturizing dan ngangkat minyak banget habis cuci muka walaupun agak bikin keset dikit but i don't mind with that. The best part mereka cukup tahan lama bisa tahan 2-3 bulan dan harganya affordable krn sering promo. Will repurchase lagi dan lagi💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

29 Jul 2022

Filoniapandia recommends this product!

Nyobain yang ukuran jumbo sekalian biar awet dan ga beli-beli, busanya banyak banget pakai dikit pun cukup. Di muka hasilnya agak keset dikit jadi kudu pake hydrating produk tapi facial wash ini lumayan bersihin muka karna selesainya jadi agak cerah untuk beberapa jam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Intandafinaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Jul 2022

Intandafinaa recommends this product!

Udah sering bgt denger sih si senka bagus bgt, sebelumnya jg udah berapa kali sih dari dulu coba yg punya temen, tapi baru sebulanan lebih ini full beli dan coba sendiri dan ternyata bener-bener seSUKA itu woikk!! bener2 ngebersihin tapi sama sekali ga bikin kulit wajah jd kering, malah ngasih efek melembapkan yg gokil bgt. Terus suka bgt juga sama wanginya yg bikin relax setiap dipake😍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

deachie06

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

05 Jul 2022

deachie06 recommends this product!

Senka Perfect Whip, Facial Foam Asal Jepang dengan Busa Lembut yang Efektif Membersihkan Wajah.Salah satu daya tarik yang membuat facial foam ini digandrungi banyak orang adalah kandungan White Cocoon Essence-nya yang mampu menghasilkan busa lembut yang tebal dan juga padat. Menurut klaimnya, busa inilah yang nantinya akan bekerja mengangkat sisa-sisa kotoran dan makeup yang menempel di kulit wajah. Meski intensitas busa yang dihasilkan sangat banyak, para penggunanya tak perlu khawatir kulit akan menjadi kering karena produk pembersih wajah ini telah dilengkapi dengan Double Hyaluronic Acid yang mampu menjaga kelembapan serta membuat kulit senantiasa terhidrasi.


Produk ini mampu menghasilkan busa lembut yang pekat dan tebal. Untuk mendapatkan busa tebalnya pun tidak sulit. Cukup tuang sedikit isi produk ke telapak tangan yang telah dibasahi air, lalu gosok kedua tangan hingga busanya keluar. Produk ini juga memiliki aroma bunga-bungaan yang lembut.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

kezia_clarisa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

22 Jun 2022

kezia_clarisa recommends this product!

Facial wash yg ga neko². Ga bikin ketarik, tapi tetep ngerasa bersih. Bentuk nya cream padat trus foam nya banyak banget. Dan jujur ini ga habis² di pake, awet bgt! Di muka yg oily tidak membuat jerawat atau kemerahan. Facial wash kecintaan ku 😘.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sandrianalintang

19 - 24

19 - 24

17 Jun 2022

sandrianalintang recommends this product!

pertama kali coba produk ini karena klaimnya yang cocok untuk kulit berminyak, pas nyoba beneran ngebantu bgtt buat mengurangi minyak di wajah khususnya di daerah t zone, bener2 takjub pas pertama kali pake karena emg seberpengaruh itu buat oily skin😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

Eugenia_Kimberly

19 - 24

Combination, Light, Neutral

04 Jun 2022

Eugenia_Kimberly recommends this product!

Awal mulanya beli facial wash senka karna sabun muka yg lama abis, terus pengen beli sabun muka baru karna sabun muka yg lama udah ga cocok bikin muka kering parah. Pada saat itu senka lagi cukup ngetrend karna cocok di banyak org akhirnya mencoba untuk memberanikan diri untuk coba. Turns out cocok di muka ga bikin muka kering dan bikin muka tahan kilap untuk cukup waktu yg lama. JFYI muka ku combination-oily yang banyak banget minyaknya. Tapi semenjak pake facial wash senka ini ke kontrol banget minyaknya. Highly recomendation 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar