Senka Perfect Whip Fresh - Review Female Daily

Senka

Perfect Whip

Fresh

Rp. 60.000

4.0

205
206
66
41
24

541 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

soniakrs

Oily, 19 - 24

3 days ago

soniakrs doesn't recommend this product!

Beli karena promo Bundling & coba2 juga karena review banyak yg bilang oke buat kulit kombinasi. Ternyata this product contains alcohol 😢 dan keras banget ternyata buat kulitku. Sebulan pemakaian kulit pinggir hidung jadi kering, bersisik, ruam, gatal & perih. Terus sekarang berhenti dulu dari senka, syukurlah jadi lebih baikan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

Combination, 19 - 24

5 days ago

gwennie doesn't recommend this product!

udah coba berbagai varian but i like this one the least krn rada aneh menurut aku. kualitasnya beda sama yang biru. dari baunya yang kayak kimia kepanasan (tau kan maksudnya kimia kepanasan gimana kayak aneh gituu), juga tekstur nya yg creamy sih iya.. tp ga halus, juga after use kayak ga bersih gitu di muka dan rada stripping.. either i got the bad batch atau memang varian ini jomplang sama yang lain..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

lailatulrahmaa

Oily, 19 - 24

27 Jul 2021

lailatulrahmaa doesn't recommend this product!

1⃣Facial wash yang paling ga match sama kulitku. 2⃣Teksturnya cream padet gitu. Dipake dikit aja udah cukup (ga boros pemakaian). 3⃣Sabun dengan tipe busa banyak bangettt. 4⃣berfragrance. idk beralcohol atau ngga. 5⃣after usenya kulitku jadi kerasa ketarik banget dan kasar bangett. Dan menyebabkan kulitku yg oily ini jadi kering banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Sella0202

Combination, 25 - 29

27 Jul 2021

Sella0202 doesn't recommend this product!

Pake produk ini karena di rekomendasi kembaran aku, katanya dia pake ini di jepang kulitnya jd alus.. pas aku coba 2 minggu gak kenapa2 malah bkin kulitku jd jarang keluar komedonya tp setelah pake ini jalan 2 bulan lama2 muka jadi sensitif dan kering parah :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mega_nwgsh

Oily, 19 - 24

26 Jul 2021

mega_nwgsh doesn't recommend this product!

beli produk ini karena banyak yang merekomendasikan dan katanya bagus. awalnya pemakaian sih bagus2 aja diwajah aku. tapi lama kelamaan kaya memberikan efek ketarik diwajah dan jadi keset banget. jadi mungkin gak akan repurchase lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

wktk

Oily, 35 - 39

26 Jul 2021

wktk recommends this product!

sabun muka senka yg ada strip ijonya ini memang untuk jenis muka yang berminyak, ada anti shine dan abis cuci muka pake ini memang brasa banget seger keset tapi ga yg kering, ada kayak bau tea tree gt jadi tambah seger, ada busanya sii tapi ga yg gede banyak gt, tapi cukup lah, overall cocok, dan enaknya lg ada kemasan yg paling jd klo mau coba² dl bisa yg yg kemasan kecil dl.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

miasukowati

Oily, 25 - 29

24 Jul 2021

miasukowati doesn't recommend this product!

Sebelumnya udah coba yang versi lainnya, terus baca2 kalo ini buat muka acne/oily, semangat deh beli. Eh kurang cocok. Abis cuci muka ga membuat seputih kaya yang original (?), ngerasa ga sebersih kaya yang buat kulit nomral itu juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Somiu

Normal, 25 - 29

23 Jul 2021

Somiu doesn't recommend this product!

karena udah sehati banget ama SENKA yang kemasan biru tanpa embel2 apapun. isenglah nyoba yang in krn klaimnya mengontrol minyak. eh ternyata ga cocok di muka gue. abis pakai, rasanya gatel dan malah jadi kusam. untung belinya yang size kecil.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Shellaavida

Dry, 19 - 24

21 Jul 2021

Shellaavida recommends this product!

pas awal-awal produk senka keluar aku gak terlalu tertarik sampai akhirnya aku coba punya temen ku yang varian biasa, eh malah bikin kulit muka aku ketarik gitu dan berasa kering jadi aku ga mau coba si senka lagi, nah mulai suka si senka pas facialwash aku habis dan kebetulan facialwash kakakku si senka fresh ini ketinggalan di kamar mandi rumah, akhirnya aku pake dan aku suka, beda banget feelnya sama si senka yang biasa, yang fresh ini gak bikin kering dan ketarik, foamnya berlimpah dan gak nimbulin reaksi negatif ke kulit muka aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

annastsyaao

Combination, 19 - 24

19 Jul 2021

annastsyaao recommends this product!

Pake ini karena aku sudah lelah dengan kulit super oily ku. TERNYATA COCOK!!! awalnya aku kena racun temen dan akhirnya beli. Pemakaian selama satu bulan bener-bener merubah duniaku. Dia sangat mengurangi minyak di wajah tanpa bikin kering. Saat cuci muka ada sensasi fresh nya gitu, dan wanginya super enak, serta foamnya juga banyak. Aku tipe orang yang suka facial cleanser dengan busa banyak. Kadang mukaku ketarik kalo habis cuci muka pake facial cleanser yang banyak foamnya, tapi semenjak pake Senka kulitku tetep lembab setelah cuci muka. Cinta banget! Soon akan nyobain yang Vibrant White Fuji Sakura nya kalo yang ini udah habis. Love banget sama Senka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS