Senka Perfect Whip - Beauty Review

Senka

Perfect Whip

Fresh Anti Shine

Rp. 60.000

4.0

230
225
77
47
27

606 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Sep 2022

valerie_vlnc recommends this product!

This is my go to facial wash dr dulu masuk kuliah. Busanya banyak i love it, wanginya juga soft ada extract green tea nya. Very moisturizing dan ngangkat minyak banget habis cuci muka walaupun agak bikin keset dikit but i don't mind with that. The best part mereka cukup tahan lama bisa tahan 2-3 bulan dan harganya affordable krn sering promo. Will repurchase lagi dan lagi💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

29 Jul 2022

Filoniapandia recommends this product!

Nyobain yang ukuran jumbo sekalian biar awet dan ga beli-beli, busanya banyak banget pakai dikit pun cukup. Di muka hasilnya agak keset dikit jadi kudu pake hydrating produk tapi facial wash ini lumayan bersihin muka karna selesainya jadi agak cerah untuk beberapa jam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Intandafinaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Jul 2022

Intandafinaa recommends this product!

Udah sering bgt denger sih si senka bagus bgt, sebelumnya jg udah berapa kali sih dari dulu coba yg punya temen, tapi baru sebulanan lebih ini full beli dan coba sendiri dan ternyata bener-bener seSUKA itu woikk!! bener2 ngebersihin tapi sama sekali ga bikin kulit wajah jd kering, malah ngasih efek melembapkan yg gokil bgt. Terus suka bgt juga sama wanginya yg bikin relax setiap dipake😍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

deachie06

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

05 Jul 2022

deachie06 recommends this product!

Senka Perfect Whip, Facial Foam Asal Jepang dengan Busa Lembut yang Efektif Membersihkan Wajah.Salah satu daya tarik yang membuat facial foam ini digandrungi banyak orang adalah kandungan White Cocoon Essence-nya yang mampu menghasilkan busa lembut yang tebal dan juga padat. Menurut klaimnya, busa inilah yang nantinya akan bekerja mengangkat sisa-sisa kotoran dan makeup yang menempel di kulit wajah. Meski intensitas busa yang dihasilkan sangat banyak, para penggunanya tak perlu khawatir kulit akan menjadi kering karena produk pembersih wajah ini telah dilengkapi dengan Double Hyaluronic Acid yang mampu menjaga kelembapan serta membuat kulit senantiasa terhidrasi. Produk ini mampu menghasilkan busa lembut yang pekat dan tebal. Untuk mendapatkan busa tebalnya pun tidak sulit. Cukup tuang sedikit isi produk ke telapak tangan yang telah dibasahi air, lalu gosok kedua tangan hingga busanya keluar. Produk ini juga memiliki aroma bunga-bungaan yang lembut.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

kezia_clarisa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

22 Jun 2022

kezia_clarisa recommends this product!

Facial wash yg ga neko². Ga bikin ketarik, tapi tetep ngerasa bersih. Bentuk nya cream padat trus foam nya banyak banget. Dan jujur ini ga habis² di pake, awet bgt! Di muka yg oily tidak membuat jerawat atau kemerahan. Facial wash kecintaan ku 😘.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sandrianalintang

19 - 24

19 - 24

17 Jun 2022

sandrianalintang recommends this product!

pertama kali coba produk ini karena klaimnya yang cocok untuk kulit berminyak, pas nyoba beneran ngebantu bgtt buat mengurangi minyak di wajah khususnya di daerah t zone, bener2 takjub pas pertama kali pake karena emg seberpengaruh itu buat oily skin😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

Eugenia_Kimberly

19 - 24

Combination, Light, Neutral

04 Jun 2022

Eugenia_Kimberly recommends this product!

Awal mulanya beli facial wash senka karna sabun muka yg lama abis, terus pengen beli sabun muka baru karna sabun muka yg lama udah ga cocok bikin muka kering parah. Pada saat itu senka lagi cukup ngetrend karna cocok di banyak org akhirnya mencoba untuk memberanikan diri untuk coba. Turns out cocok di muka ga bikin muka kering dan bikin muka tahan kilap untuk cukup waktu yg lama. JFYI muka ku combination-oily yang banyak banget minyaknya. Tapi semenjak pake facial wash senka ini ke kontrol banget minyaknya. Highly recomendation 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lnxtwr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 May 2022

lnxtwr recommends this product!

Busanya lembut. Teksturnya lembut dan creamy. Pemakaian sedikit karena busa banyak yang dihasilkan. Setelah pemakaian terasa efek lembut di wajah dan lembab. Sayang sekali untuk beberapa kali pemakaian, aku kurang cocok karena buat wajahku jadi kering terkadang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shabrinarazan

18 and Under

Combination, Medium, Warm

29 May 2022

shabrinarazan recommends this product!

face wash yang bagusss banget, setelah pemakaian ga bikin kering sama kulit ketarik. cukup membantu untuk jerawat yang baru tumbuh. walaupun ada fragrance but it's okaayy, not to annoyed me. pokonya recomended bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

mellinaa

19 - 24

19 - 24

24 May 2022

busanya mah banyak banget ya guys ya sesuai namanya, tp buat kalian yg tipikal wajah kering bakalan kurang suka karena setelah bilas keset banget dan jadi nambah kering, yah overall lumayan banget kalo buat bersihin muka cuma jgn lupa pake moisturizer lagi setelahnya ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS