Senka Perfect Whip Fresh - Review Female Daily

Senka

Perfect Whip

Fresh

Rp. 60.000

3.9

167
155
59
40
22

443 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evasrim

Combination, 19 - 24

evasrim recommends this product!

2 days ago

Pernah pakai ini beberapa bulan, claimnya untuk menngontrol sebum pada wajah. Tapi diwajahku kurang cocok karena masih tetap timbul minyak dan membuat bruntusan di kening aku. Di aku sih gak cocok, tapi belum tentu juga gak cocok ya di kalian ya🙏🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrigayatri

Dry, 19 - 24

putrigayatri recommends this product!

4 days ago

Aku suka cleansing foam iniii. Menurutku produk ini sesuai claim, aku kira produk ini bakal bikin kulit kayak kering atau ketarik gitu karena busanya banyak kan. Tapi ternyata aku malah ngerasa cukup lembab di kulit aku dan cukup ngangkat kotoran jugaa, dengan harga yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

fadiazzhr_

Combination, 18 and Under

fadiazzhr_ recommends this product!

13 Oct 2020

aku baru pake dua kali si haha bisa bisanya langsung review,tp menurut aku ini worth it karna abis make ini muka tu keliatan banget bersihnya dan ga bikin ketarik gituuuuu suka banget dan busanya juga banyak jadi pake sedikit udah muat semuka muka harganya affordable da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : krakatau junction

0

frtnella

Oily, 18 and Under

frtnella recommends this product!

11 Oct 2020

gilaaaaa recomend parah, sebagus ituu woee, aku pakai yang anti shine ya bcs muka aku oily banget", awalnya takut banget kalo malah breakout dan ga cocok, eh ternyata bagus bangett dongg, efek nyerahinnya cepet bangett ngga sampe 1 minggu uda keliatan hasilnya, buat tek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

ajezebell

18 and Under

ajezebell recommends this product!

08 Oct 2020

Udah paling keren dah bagi para pejuang bruntusan peeps🤗 ini bener2 ngerasa bersih banget abis pake,ditambah si bruntusan tidak menambah bung dia akan mengempes dan memuluskan si diaku efek jangka panjangnya. Apalagi abis mekap berat beuh udah paling repurchase omf YES

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Iputff

Combination, 19 - 24

Iputff doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

awalnya aku pakai senka biru yang biasa, cocok.. trs tergiur beli paket bundle yang anti shine ini, lama lama muncul jerawat besar2 dan berintusan di jidatku aneh knp yang ini ga cocok huaaa 😖 tapi masih penasaran sama senka yang acne care warna tosca itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizky_ardinsyah

Oily, 25 - 29

rizky_ardinsyah recommends this product!

05 Oct 2020

Akhirnya nyobain facial wash yang katanya No. 1 di Jepang. Dan ternyata suka banget karena tipe-tipe facial wash yang aku mau, punya foam yang cukup banyak. Tapi foamnya lembut dan ga bikin kering. Cocok banget buat aku yang punya kulit berminyak. :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Ilyy

Oily, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

04 Oct 2020

Facial wash ini bikin aku penasaran karena aku oily skin dan klaimnya ini cocok untuk oily skin. Packagingnya tube yang gampang untuk dibuka tutup. Teksturnya creamy dan setelah di gosok ini gak terlalu foamy seperti perfect whip yang biasa. Busanya lembuut dan wanginya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Rristaamelia

Combination, 19 - 24

Rristaamelia recommends this product!

01 Oct 2020

(PRELOVED) Pake ini bikin kulit jadi ketarik. Cocok gak cocok pake product ini. Cuma suka bikin ada jerawat yang muncul. Jadi suka kadang ragu buat pake product ini lagi. Padahal baru dipake semingguan, cm emg jd beruntusan dijidat. Jadi mau balik ke cream dokter krn br ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dinaadsp

Combination, 19 - 24

dinaadsp recommends this product!

30 Sep 2020

Mukaku dari bulan maret beruntusan dan jerawatan parah banget dah hopeless, face wash yang sebelumnya alkohol sm parfumnya strong bgt bikin kering. Akhirnya ganti senka dan beneran dia ngebersihin muka banget walaupun busanya banyak tapi ga bikin kering samsek. Wanginya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS