Senka Perfect Whip Fresh - Review Female Daily

Senka

Perfect Whip

Fresh

Available in Tokopedia

4.0

151
131
47
33
18

380 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

narikaryn

Oily, 25 - 29

narikaryn recommends this product!

15 hours ago

Produk Senka pertama kali yang aku pakai. Tekstur busanya lembut banget, nyaman saat diusap ke kulit wajah. Sesuai dengan klaimnya produk ini mengontrol produksi minyak di kulit aku. Ga bikin kulit terasa ketarik dan kering. Cuma produk ini tidak mencerahkan di kulit ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Rulebreaker873

Oily, 18 and Under

Rulebreaker873 recommends this product!

2 days ago

Merasa beruntung waktu direkomendasiin temen buat make senka. Dulu gw bingung bgt cari face wash yg bisa jodoh sama muka. Kebanyakan kalo ga bikin kulit kering sampe ketarik, lainnya bikin muka kerasa lengket. Gatau lagi deh si senka segitu ngaruhnya buat kontrol sebum ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Abidiya

Combination, 19 - 24

Abidiya doesn't recommend this product!

5 days ago

(sold) Isi 40% yang baru pengen coba boleh nih ^^ harga 12k aja. minat? wa 08892233814. fix order? via shopee yaa Abidiya83. Awal pakai sih enak tapi mau cari yg lebih aman, yang kandungannya lebih baik lagi, soalnya kulitku sensitiff.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisyamhrs

Oily, 19 - 24

anisyamhrs doesn't recommend this product!

05 Jul 2020

Aku gak punya pengalaman baik atau buruk pas pakai ini, so-so. Break out pun nggak. Cuma secara personal aku memang langsung stop pemakaian kurang dari seminggu karena kurang sreg aja. Sebenarnya ini affordable bgt karena ukuran kecilnya (20k) udah bisa dipakai untuk ja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Grand Lucky

0

fenykho

Combination, 18 and Under

fenykho recommends this product!

04 Jul 2020

buat kulit wajah aku yang kombinasi produk ini cocok bgt! feeling after aku cuci muka dengan produk ini tuh segar, bersihan, dan cerahan!! gak ada yang namanya rasa wajah ketarik, ini gampang dicari pula. harganya cocok di kantong, repurchase? yes ofcourse!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nabillaars

Oily, 19 - 24

nabillaars recommends this product!

03 Jul 2020

Awalnya make ini ga terlalu yakin, karena aku prefer cleanser yang ada scrub-nya biar kerasa bersih gitu. Sedangkan ini kalo lagi foaming licin teksturnya. Tapi setelah aku coba lagi karena direkom Suhay Salim, baru ngeh ternyata uniknya dia emang licin tapi setelah dib ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

livolivia_

Oily, 19 - 24

livolivia_ recommends this product!

03 Jul 2020

Wah parah sihhh ini bagus banget!! Muka aku lagi bruntusan parah karna ga cocok sm suatu produk, terus kebetulan facial wash aku abis dan nyoba si senka ini. Gilak ini baru 5 hari dan bruntusan aku udh membaik bgt dong!! Kulit aku yg tdnya bertekstur parah skrg udh ga t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Yogya

0

marshaird

Combination, 18 and Under

marshaird doesn't recommend this product!

02 Jul 2020

[PRELOVED] Aku jual yg kemasan 50ml baru 2 kali pakai jd masih ±95% ada shopee(mrsirda) hb 28k hj 20k aja. Parah sih, aku sering bgt gonta ganti face wash tp gapernah ada rasa ketariknya. beda bgt sama senka ini baru pertama pakai aja lgsg kenceng ketarik gitu fiks aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

KeziaCaroline

Oily, 18 and Under

KeziaCaroline recommends this product!

02 Jul 2020

Aku udh pake produk ini lama banget, dan cocok cocok aja dikulit. Produk ini juga alcohol free. Dia walaupun kita pakai sedikit tapi sudah cukup untuk membersihkan minyak minyak di wajah. Setelah pemakaian muka terasa bersih, tapi kadang wajah terasa ketarik (makanya le ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fanazhr

Normal, 18 and Under

fanazhr recommends this product!

02 Jul 2020

bener2 fresh dan ilangin minyak banget dong, abis cuci muka langsung cerahan gitu tapi ga ngilangin beruntusan ku sih padahal katanya Senka bagus buat beruntusan well cuma cerah dan control minyak aja tpi akhir2 ini mukaku tumbuh jerawat gitu? apa efek lain ya??

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS