Senka Perfect Whip Acne Care - Review Female Daily

Senka

Perfect Whip Acne Care

Rp. 65.000

4.0

83
62
29
18
7

198 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

biilqisthi doesn't recommend this product!

Facial wash senka Teksturnya creamy, di aku cocok-cocok aja, tapi kurang suka dia agak ada whitecast nya gitu sehabis dipake, kalau agak lama didiamkan di wajah saat cuci muka efeknya jadi kea lebih ketarik, tapi kalau langsung bilas, masih normal di aku ga ketarik banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

ekasl1 recommends this product!

Aku lumayan suka sama facial foam ini karena busanya banyak dan bisa membersihkan sisa make up. Wanginya juga enak. Tapi sayang banget, setelah dibilas bikin wajahku kering banget. Jadi harus pakai pelembab lagi. Untuk mengatasi jerawat/beruntusan belum kelihatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

6 days ago

shafaarosa recommends this product!

Jadi pertama kali pake senka itu aku pake yg biru punya temen, first time tak pake bener' bisa buat muka jadi bersih, ya udab akhirnya aku beli sendiri yang acne krn skrng kulitku lg bnyk acne nya hehe, tapi sayangnya produk ini kalo dipake setiap hari, bisa buat kulitku jd lebih kering Krn setelah pake tu rasanya ngresep bngt, jd ya gt aku pakenya ga setiap hari dan mix and match sm fw lain.. tapi bagusnya produk ini bisa buat wajah jadi bersih bngt, trus jg kalo ada jerawat jd lebih nenangin, harganya jg yg acne agak pricey tapi worth it bngt si!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sh

0

07 Sep 2021

r_alviaani recommends this product!

Akhirnya ada yg cocok di mukaku setelah nyoba facial foam merk ini itu tp g ada yg cocok dimukaku dan ini ternyata bagus bgt, mukaku agak bersihan jerawat di wajah langsung kempes dan hilang. suka jg sm busa ya yg g pelit jd bersih bgt kalau cuci muka. cocok bgt untuk muka berminyak dan berjerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

nandaocta doesn't recommend this product!

sayang banget di aku tuh bikin kulit kerasa ketarik. pake sekitar semingguan lebih, dan ga abis karena kurang nyaman... padahal kalo daya bersihnya bagus. mungkin karena dia ke oil control gitu makanya kering dikulit ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

Ferlynayu18 recommends this product!

Dr beberapa facial wash yg ngaruh di aku buat hempas jerawat cm Hadalabo dan Senka Acne ini..tp tg beli sampe ber tube tube cm senka..krna dia Fw yg sangat bs kerja sama dengan rangkaian skincare aku lainnya..dan cepat bikin jerawat kempess walaupun itu jerawat mendem..muka auto gloweengg..dan cocok buat muka kilang minyak aku ini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

ditamj07 recommends this product!

ini sumpah ngaruh banget dijerawatku!!! gunung2 jerawatnya kek ngempes gitu, dan muka jadi kinclong. pas dipake busanya enak banget parah, dikit doang udah banyak busa. uda pake 2bulanan lebih cuma tiba2 alfa udah ga jual produk ini lagi :( jadi kepaksa ganti produk lain (pesen online berat di ongkir soalnya+aku mageran buat cari di toko lain)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

24 Aug 2021

nhanafauz recommends this product!

pake ini aweet banget ga abis-abis kayanya, pake sedikit aja busanya banyaak bangeet. kaya ngerasa bersih banget, TAPIIII muka jadi kaya ngerasa kering banget sampe kaya ketarik gitu loh. harus pake extra moisturizer sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

widhiandari recommends this product!

Nyoba varian acne kesan pertama nyaman banget dikulit gak bikin ketarik dan kering cocok untuk oily skin juga karna ga bikin minyakan, busanya banyak ngerasa bersih diwajah, dan yang aku suka bikin jerawat yang kemerahan agak membaik loh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

Vindy_Agustina_Nugraheni recommends this product!

senka perfect whip Acne juga bagus buat oily acne skin type kaya aku nih, busanya banyak jadi gak bikin boros. harganya masih terjangkau baunya wangi gak menyengat dan gak bikin kering di muka. dan pake botol flip flop jadi mudah banget dibuka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next