Senka Perfect Whip Acne Care - Review Female Daily

Senka

Perfect Whip Acne Care

Rp. 65.000

3.9

67
53
27
18
7

172 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vita61

Oily, 25 - 29

28 Apr 2021

vita61 recommends this product!

Ini aseli enak, cocok di aku awalnya emang kerasa kering di kulit wajah setelah pemakaian, dan kayak ketarik. Tapi begitu pemakaian rutin wuuuuuush cakep nih, biasanya aku butuh waktu lama buat ngilangin jerawat di wajah. dengan senka varian ini aku rasa yang paling cepet bikin jerawat ilang dan ga balik lagi asal tangan juga sambil diem yah ga bandel ga usil. Kulit wajah juga semakin lembut dan kerasa kenyal, lenih cerah. Dengan busa sabun nya yang melimpah hanya dengan sedikit pemakaian sabun senka nya. Aroma nya juga harum kok, lembut harum nya ga seperti sabun pembersih wajah kebanyakan. Semoga senka tetap konsisten yah dengan kandungan di dalam sabun pembersih nya ga berkurang dan makin terbaik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

salwasafira98

Combination, 19 - 24

22 Apr 2021

salwasafira98 doesn't recommend this product!

to be honest sad bgt karena ternyata this product sama sekali ga works di aku😢😢 bener2 definisi ga works. jadi waktu awal pertama kali aku jerawatan facial wash yang pertama aku coba adalah ini dengan harapan bikin skin barrier aku yang rusak jd better dan ngurangin si bruntusan serta jerawat2nya. ternyata dua bulan aku pake ini bener2 ga keliatan better sama sekali malah masih terus muncul jerawat satu dua🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arniihs

Combination, 19 - 24

21 Apr 2021

arniihs recommends this product!

udah ngabisin 2 tube untuk produk ini. selama aku pake ini gak ada efek kulit jadi kering dan ketarik, jerawatku jadi agak reda kemerahannya, mungkin karna foamnya yg lembut dan banyak, jadi calm gitu di kulit aku yg dulu sensitif. sekarang udah gak pake lagi, karna menurut aku gak ada perubahan yang lebih dari fw ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

isann

Oily, 18 and Under

07 Apr 2021

isann recommends this product!

Yang aku rasain si senka ini tuh enak banget di wajah aku dan gaada efek ketarik gtu sih kerih iya cmn gaketarik dan untuk efek jerawat sih gaada bedany paling efek ke muka gua cmn kayak bersihin noda kotoran aja sih kalo buat jerawat di gua gaada efek mau ganti sabun muka pun takut soalnya senka ini udh lumayan banget biasanya kalo ganti sabun muka susah dpt yg cocok bahkan lebih cocok dri si senka ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aryuni

18 and Under

06 Apr 2021

Aryuni doesn't recommend this product!

Aduh giamana malah jadinya kek tambah kering gitu ga cocok deh pokonya. Atau ada yang mau beli punyaku ada yang 50% ada yang masih utuh. Karna pas itu belinya buy 1 get 1. Kalo ada yang minat bisa tanya² dulu. Tenang nanti harganya tak kasi harga teman ( WA 085156424758)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociola

0

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Lovehate sama produk facewash senka ini, dikulit ku yang sensitif acne prone ini gak ngasih efek buruk kaya jerawatan atau bruntusan, tapi gak ada efek yang wow banget gitu cuma rada mencerahkan aja kalo pake produk ini. Tapi dipake ibuku yang mukanya normal ini oke oke aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

honaleva

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

honaleva recommends this product!

Yang lagi jerawatan jujur ini bagus banget, bener-bener ngebantu ngurangin dan ngeringin jerawatnyaaa! Tapi selain baunya kurang enak sih menurutku, abis dipake tuh bener-bener kering ketarik gitu, yang keset banget kulitnya kalo abis cuci muka. Tapi oke kok buat ngebasmi jerawat+bruntusan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

leuwiy

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

leuwiy recommends this product!

Produk ini bikin jerawat aku yang biasanya merah merah tu jadi kalem. Lumayan cepet buat ngatasin jerawat aktif. Tekstur busanya foamy dan creamy gitu, kalo di wajah aku setelah bilas muka berasa ketarik. Aku udah pake ini 2 tahunan, dan oke banget sih kalo untuk kalemin jerawat, tapi ga terlalu ngatasin karna jerawatku masi terus bermunculan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Sekarang lagi pemakaian tube yang ke-4, ternyata gak cuma tulisan aja lho, tapi senka acne ini emang beneran ngebantu jerawatku jadi lebih kalem. Dulu aku pakai ini mulai dari masih jerawatan yang lebih banyak dari sekarang, sampai udah gak jerawatan tetep aku pakai dia, terutama di situasi yang emang muka lagi cukup kotor atau pas lagi waktunya mau haid, lumayan banget bisa meminimalisir jerawat dateng juga ini. Gak bikin kering kok di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

celcacel

Oily, 25 - 29

19 Mar 2021

celcacel doesn't recommend this product!

aku tertarik nyoba facial wash ini karna claimnya yg ditujukan untuk pemilik kulit berjerawat. dari segi kandungannya pun bagus2 dan memang seharusnya bisa membantu menenangkan jerawat dikulit. setelah penggunaan selama +/- 6m aku ga ngerasa produk ini membantu membersihkan jerawat dikulitku, dan hanya berperan sebagai facial wash biasa, untuk busa sangat melimpah dan sedikit membuat kulit wajah terasa kering setelah penggunaannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next