Senka Perfect Whip Acne Care - Beauty Review

Senka

Perfect Whip Acne Care

Rp. 65.000

3.7

138
80
35
28
9

290 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sanlydoresga

18 and Under

,18 and Under

21 May 2024

sanlydoresga recommends this product!

wajib coba sih, salah satu facial wash yang ngebersihin banget berasa di pori-pori dan seger jg. Pake dikit aja busanya banyak dan langsung bersih. Aku rekomen buat yang kulitnya berminyak karna ngebersihin minyaknya nampol tp kadang bikin kering sih ya terutama di jerawatnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

naylandhr

19 - 24

Oily, Medium, Cool

21 May 2024

naylandhr doesn't recommend this product!

Ngeliat review tentang senka yang ini tuh pada cocok, apalagi buat yang acne, jadi aku berharap banyak awalnya, eh mungkin belum jodohnya yaa, setelah cuci muka kulitku berasa ketarik dan besoknya di pinggir hidung & pinggir bibir langsung kering sampe ngelupas gitu, kulitku juga tipe yang sensitif sih btw, padahal seperti yg kita tau yaa facial wash senka ini teksturnya enak bangett lembut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ferucabelatr

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

04 May 2024

ferucabelatr recommends this product!

ini prodak bantu muka aku yg jerawatan parah awal aku kerja, karna stres dan lain lain, tp dia penolong banget sampe sekarang udah habis pun aku repurchase, harga nya juga worth it to buy dgn 100g itu kepake 2bulan kalo di aku, dan foamy bangeeet gausah banyak² kalau mau pake

Senka Perfect Whip Acne Care imgfdn-084242d6-6a93-4926-b52b-de1ef98eba44-2583792 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

hasnasalmah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 May 2024

hasnasalmah recommends this product!

Produknya terasa lebut dan bagus untuk acne yang kulitnya sensitif, aku udah nyobain banyak variannya da ssnka merupakan salah satu pembersih muka yang cocok di aku, jadi aku saranin bgt buat kalian yang ingin melembabkan bisa pake senka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rxvxnclxvv

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

30 Apr 2024

rxvxnclxvv recommends this product!

dikasih temen ini ketika aku lagi breakout parah. untuk di aku yg kulitnya tipe oily, aku suka sih sama feel after cuci muka pake senka ijo ini. soalnya mukaku jadi seger ngga berminyak, tapi ga bikin kulitku yang ketarik atau gimana gitu. temanku yang skin type-nya dry bilang kalau dia kulitnya kerasa ketarik banget abis cuci muka pake ini. mungkin bisa di adjust jumlah penggunaannya untuk yg punya dry skin ya. overall, aku cocok banget sama senka ijo, jerawatku jadi cepat kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

18 Mar 2024

Cresencindy recommends this product!

Beli ini di century pas fw lama abis. Kebetulan wakth itu udah deket mens jadi jerawat mulai bermunculan dan akhirnya mutusin pakai senka. Warnanya ijo texture creamya and thick pas di apply busa banyak banget very foamy! Jerawat jadi lebih cepet kempes juga dan non comedogenic

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

Sintaaak

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

06 Mar 2024

Sintaaak recommends this product!

Varian ketiga yang aku cobain setelah yang OG dan Collagen. Aku pakek sabun ini kalo pas muka lagi beruntusan atau jerawatan. Meskipun masih tetep juga banyak busanya tapi gak bikin beruntusan / jerawatan aku tambah parah kok, malah cepet kering. Jadi fine-fine aja ya sabun ini memang aku ngerasa cocok emang acne carenya. Aku juga pakek untuk di badan yaaa secara kadang dada dan punggung juga jerawatan bulanan dikit :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

silmayosihra

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Feb 2024

silmayosihra recommends this product!

Pake ini tiga kali lebih, bagus, deep cleansing terutama untuk muka berjerawat. belum pernah rasanya saya secocok ini menggunakan sabun muka sampai saya beli berkali kali karena secocok itu di saya membersihkan muka bgt rasanya. bahan yang dipakai juga oke. high recommended🫶

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

shylilie

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

04 Feb 2024

shylilie recommends this product!

jadi aku Nemu product ini ketika aku kehabisan face wash dan beli lah aku product ini yg lagi sale juga. untuk pemakaian yang kurang lebih 2-3 bulan aku suka banget. karena ga buat kulit ketarik dan hasilnya bersih banget. dan untuk acne care nya aku ngerasa emang berpengaruh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

anggigugego

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

03 Feb 2024

anggigugego recommends this product!

yang travelsize mudah ditemukan. harga terjangkau kalau ada flash sale. cocok untuk kulit berminyak, banyak busa jadi pemakaian sedikit saja sudah cukup. semoga sering diskon, dan pcking yang diterima juga baik dan rapih. semoga jaya selalu senka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS