Senka Senka Perfect Whip Acne Care - Review Female Daily

Senka

Senka Perfect Whip

Acne Care

Rp. 65.000

4.2

20
13
7
3
0

43 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aenursolikha recommends this product!

a day ago

facial wash ini bikin seger dan cerah di muka aku. Aku baru pakai semingguan tapi sepertinya ga cocok jadi beruntusan. sayang kalo ga kepake lagi, mungkin dari kalian ada yg mau prelove, comment ya terima kasih banyak😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

anisaaul

Oily, 18 and Under

anisaaul recommends this product!

4 days ago

Akhirnyaa setelahhh mencari face wash yang cocok aku ketemu sama si senka acne care ini. Sumpah ya abis cuci muka pake ini tuh muka berasa cerah walaupun agak ketarik,tapi aku suka dia ga bikin tumbuh jrwt di aku. dan per on-off an jrwt ku berakhir berkat dia! dan black ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lyilakf

Combination, 19 - 24

lyilakf recommends this product!

4 days ago

Kedua kalinya coba senka perfect whip, pertama coba pake yg varian perfect whip white tp saat itu ga cocok karena aku tidak menyesuaikan dengan kebutuhan kulitku saat itu, dan akhirnya bo🤤trus tetiba ngeliat di youtube atau ig *lupa wkwk klo senka ngeluarin varian yg a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Megarukmana17 doesn't recommend this product!

02 Jul 2020

(Prelove) sebenarnya bagus si buat ngilangin komedo. Tapi sayang di aku bikin kering. Punyaku masih banyak cuma 2 kali pakai. Yang mau prelove bisa wa aku ya. No 085725107294. Punyaku 100g aku jual 60 ribu aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Windy_Rahayu

Combination, 25 - 29

Windy_Rahayu recommends this product!

30 Jun 2020

Ini facial wash nya bikin seger sekaligus cerah sih di muka. Aku pakai semingguan tp sepertinya ga cocok jd beruntusan. padahal sebenernya seneng bgt ini FW yg paling seger yg pernah ku coba. Barangkali ada yg mau prelove comment ya :) mksh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

RitaAyulistia

Oily, 19 - 24

RitaAyulistia recommends this product!

27 Jun 2020

karena ini varian baru dan d khusus kan untuk acne prone dan aku coba pakai ini setelah yg senka warna biru nya, masih sama aja rasanya seperti pakai yg biru itu tpi ini harga nya lumayan mahal dan gada ukuran kecil nya tpi ttp sama2 suka next ga tau mau pakai senka yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Daradar

Oily, 19 - 24

Daradar recommends this product!

24 Jun 2020

Dia ga bikin rasa ketarik, noncomedogenic jga, dan ada di drugstore terdekat. Baru pke seminggu hasilnya udh keliatan bgt si. utk kulit sensitif sebaiknya jgn deh, ada fragrance-nya dan menurutku lumayan keras. Tpi utk yg berkulit gagah spt ku, ini produk recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

minniemanjaa

Oily, 25 - 29

minniemanjaa recommends this product!

17 Jun 2020

Jujur aja saya sceptical parah skr kalo ada brand yg overclaim untuk jerawat karena belum tentu cocok di wajah , karena udah mulai stres banget ma breakout yg berkepanjangan gegara product ***titttt*** akhirnya minggu ini sy pangkas skincare dengan yg baru mulai dari cl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fajrinatsania

Oily, 19 - 24

fajrinatsania doesn't recommend this product!

16 Jun 2020

sebenernya sih bagus aja menurut aku, foam nya lembut banget, abis cuci muka terasa bersih tapi tetep lembab gitu, tp mengingat harganya yg lumayan, kurang worth it sih, lebih bagus fw aku sebelum ini menurutku, tp mau nyoba abisin dulu, abis itu baru deh ganti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fianeefiin

19 - 24

fianeefiin doesn't recommend this product!

15 Jun 2020

baru make 4hr beli di officialsenka nya cm gatau kenapaaa gacocok bgt bikin muncul jerawat putih gt. padahal yg biru cocok:(( dan yg lain make ini pun cocok bingung😩😩 secara formula 11 12 sm yang biru lembut dimuka. keknya memang tidak berjodoh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2