Senka Perfect Double Wash - Review Female Daily

Senka

Perfect Double Wash

Rp. 0

4.0

93
58
35
15
13

214 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marvincentgt

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

marvincentgt recommends this product!

Pakai facial wash ini sudah 3 tahunan. Busanya gak pelit dan setelah pemakaian gak bikin kulit ketarik kering, justru melembabkan. Setelah pemakaian juga wajah lebih cerahan. harga? yah worth it lah untuk efek yang diberikan. repurchase? always

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mnyknur

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

mnyknur recommends this product!

Hasil setelah make produk ini di aku; (+) Ngebersihin banget, busanya banyak banget walaupun makenya sedikit, hemat banget karena pakainya sedikit, face wash gampang membaur ketika digosok untuk menghasilkan busa, harganya ekonomis banget. (-) Bikin wajah kering karena produk ini menyerap minyak banget kalau gak cepet” pakai toner pelembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Widi99

Combination, 19 - 24

22 Apr 2021

Widi99 recommends this product!

Udah pake ini hampir 2,5 tahun dan udah repurchase entah berapa kali. emang enak banget make ini cerahan, terus ga gampang kusam dan yang pasti foamnya banyak banget walaupun kita pake sedikit aja jadi irit❤️ tp kekurangannya cuman habis setiap pake ini wajah agak kering jd harus cepet2 pake moist dan skincare lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bleuhouse

Combination, 25 - 29

21 Apr 2021

Bleuhouse recommends this product!

Pertama kali nyoba senka, karna lagi bosen sama fw yang gentle. Busanya melimpah ternyata, dan wanginya calming banget menurutku. Aku udah pake selama sebulan, untuk permasalahan kulitku ga terlihat perubahan yang wah, tapi dia juga ga bikin bruntusan atau jerawat baru. Kalau udah abis ini kayaknya mau ganti lagi nyoba yang lain😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

Liaratna0593

Dry, 25 - 29

18 Apr 2021

Liaratna0593 doesn't recommend this product!

beli ini pas ada acara keluarga dan harus nginep beberapa hari, karena cleanser shiseido dirumah ketinggalan, berharap akan cocok untuk kulit sensitifku, ternyata setelah dipakai beberapa kali kulit rasanya sedikit breakout, jadinya pas pulang kerumah langsung berhenti dan balik lagi pake cleanser lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Elsanataliagt_

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

Menurut aku Face wash senka ini bisa melembabkan wajah kita dan ga buat kulit wajah kita kering, busa nya juga banyak 😁 cobain ini karena katanya produk dari Jepang dan bagus untuk dicoba, wanginya juga ga menusuk banget , saat di apply diwajah terasa lembut banget .🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Jessicarjj26

Dry, 25 - 29

10 Apr 2021

Jessicarjj26 recommends this product!

Beli produk ini dari awal hit di japan. Very cheap indeed ! Awalnya coba karena katanya anak dari shishedo which is sabun mukanya emang enak banget. Kulitku tipe yg sensitive pol semakin di cuci semakin jerawatan ( its true !) jadi cari sabun cuci muka yg cocok itu kayak cari pasangan so hard !! Luckily coba ini enak banget di pakek , ga ada bau aneh, dan bersih !! Yg pasti bolak balik pakek ga sebab in jerawatan atau breakout dll.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Donki

0

ajengapriani

Dry, 18 and Under

06 Apr 2021

ajengapriani recommends this product!

fw ini bnrn ngebersihin muka aku banget dan emang ada sedikit sensasi ketarik nya sih plus bikin kering. Emang gak bikin kering banget sih karena abis itu aku langsung pake toner and moist yang melembapkan, dan fw ini juga bikin muka aku cerahan, so ya oke juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

Tadinya takut cobain karena busanya banyak malah jadi bikin kering kulit. Tapi ternyata ga. Dia lumayan ngebersihin kulit tapi ga sebersih yg white clay. Dan cuma kasih efek ga kering aja setelah pake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Lovehate sama produk facewash senka ini, dikulit ku yang sensitif acne prone ini gak ngasih efek buruk kaya jerawatan atau bruntusan, tapi gak ada efek yang wow banget gitu cuma rada mencerahkan aja kalo pake produk ini. Tapi dipake ibuku yang mukanya normal ini oke oke aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinelle Purifying Cleanser Cleanse, Purify & Soothe

4.2(10)

Purifying Cleanser

Cleanse, Purify & Soothe

Clinelle
Senka Perfect Whip Fresh

4(526)

Perfect Whip

Fresh

Senka