Senka Perfect Double Wash - Review Female Daily

Senka

Perfect Double Wash

Rp. 0

4.0

78
42
26
11
10

167 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yesicastella

Combination, 25 - 29

yesicastella recommends this product!

3 days ago

lumayan juga facial wash ini, walaupun ada rasa kering dimuka habis dipake. mgkn kurang cocok untuk muka yg cenderung kering ya. untungnya ga bikin reaksi atau BO. wanginya enak ga yg semerbak. foamy juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Kikytroul

Oily, 19 - 24

Kikytroul recommends this product!

27 Jun 2020

murah gak bikin ketarik tapi jg gak nglembapin dimuka aku gak ada ngefek apa2 cuma ya karna murah enak jadinya aku udh abis 2 botol. dlu aku sempet pake cetaphil tapi enakan pake cetaphil sih. belum tau mau repurchase lagi apa enggak . soalnya biasa aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliawq

Combination, 19 - 24

auliawq recommends this product!

26 Jun 2020

Busa nya banyak banget sih ni produk, awal beli grgr racun kak suhay. Menurutku produk ini biasa aja sih emang dia poin plus nya ga bikin breakout dan abis cuci muka gabikin kulit ketarik, tp masalahnya kulit ku kombinasi jd abis cuci muka kembalilah minyak minyak di ar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zakiyabela

Normal, 19 - 24

zakiyabela recommends this product!

24 Jun 2020

Efek mencerahkannya emang dapet bangett. Abis make ini muka juga berasa bersiih bgt. Tapi kalo aku pake, dia narik kulit mukaku bangeet, abis make ini jadi kerasa kering. Tp dia nampol banget kalo buat bersihin makeup yg agak tebel. Repurchase? No sih, soalnya gapernah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

angelinacesta

Combination, 19 - 24

angelinacesta recommends this product!

07 Jun 2020

dulu make ini setelah pake cetaphile. bikin muka langsung cerah dan enak banget di muka ga bikin ketarik. wanginya juga soft dan busanya banyak jadi lebih hemat. dulu mukaku oily jadi ini ngekontrol minyak. jerawat juga ga makin banyak & bekasnya mulai memudar. cuma gat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Somiu

Normal, 25 - 29

Somiu recommends this product!

05 Jun 2020

asli sih ini, udah pemakaian botol yang entah ke berapa. krn wajah aku syukurnya ga bermasalah. tp kulit badan aku yang bermasalah jadi aku pake ini di badan dan bekas2 item gigitan nyamuk memudar dong, kulit juga jadi lembut dan sehat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

mutiarapa

Dry, 18 and Under

mutiarapa recommends this product!

04 Jun 2020

cocok banget untuk kulit kering, texture creamy dan gampang bikin busanya. ukuran juga besar. harga cukup murah untuk ukuran 120gr. mudah didapatkan di online/offline store. setelah dipakai kulit terasa halus,lembut, dan juga lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Fatikhanaufala

Combination, 19 - 24

Fatikhanaufala recommends this product!

03 Jun 2020

awalnya dikasi fw sama sodara, akhirnya suka sama face wash ini dan repurchase again beli di tokped, pas itu beli nya diskon, aku suka karna fw ini ada travel size nya, teksturnya cream kalo diusapkan banyak busanya, ga bikin ketarik muka nya walau habis tu kering tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

agnestika_paritta

Combination, 18 and Under

agnestika_paritta doesn't recommend this product!

31 May 2020

Awal aku pake ini fix lumayan... karna gabikin kulit kering, tapi karena efek saya yang dirumah saja karena pandemi... entah kenapa jadi kering BANGET, dan jadi gatel2 gt setelah 30 menitan lebih setelah pemakaian.. aku g ngerti si kenapaa😭 but for repurchase?? NO FOR ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nahlanjani

Combination, 18 and Under

nahlanjani recommends this product!

27 May 2020

aku susah bgt nyari fw yg works di mukaku. jadi aku ganti ganti fw trs dan ketemu lah dengan senka ini. aku baru pakai sekitar 2 minggu dan cocok. abis selesai pakai gaada rasa keset atau ketarik gitu, biasa aja. tp abis selesai pakai bnr bnr mukaku jd bersih bgt dan le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS