Senka Perfect Whip Facial Foam - Review Female Daily

Senka

Perfect Whip Facial Foam

Rp. 200.000

4.0

1456
1010
569
298
151

3484 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Radiska

Dry, 25 - 29

Radiska recommends this product!

24 minutes ago

Pertama kali nyoba facial wash bentuk whip. Packaging tube sangat travel friendly. Terdapat amazing ingredient yaitu glycerin mirip sekali dengan kandungan dalam kulit dengan fungsi untuk melembabkan dan menjaga kelembaban yang sudah ada di dalam kulit. Lauric Acid: ant ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hanifhkkm

Combination, 18 and Under

hanifhkkm recommends this product!

2 hours ago

(PRELOVED) SOME BY MI YUJA CIACIN SERUM isi 70%, SLEPPMASK nya yang 15g Isi masih penuh baru di pake 3 kali, Buat Serum nya aku jual 100k aja kalo buat Sleppmask nya 35k aja, beli duadua nya aku kasih diskon yang minat boleh wa 085871027186 Lok:Bandung

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ridha99

Combination, 19 - 24

Ridha99 recommends this product!

5 hours ago

wangi nya lembut, busanya melimpah dan padat, tidak membuat kulit terasa kering sehabis mencuci muka, menurut aku produk ini cocok di semua jenis kulit, bagi kalian yang punya kulit sensitif jangan khawatir ini cocok juga untuk kalian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Aramy_Prima

Combination, 19 - 24

Aramy_Prima doesn't recommend this product!

14 hours ago

awalnya di 3 minggu pertama pake ini muka aku baik-baik aja, nah setelah itu muncul bruntusan yang kecil2 gt didaerah pipi kanan dan kiri, aku pikir mungkin biasa lah yg namanya juga baru ganti fw , setelah minggu ke 5 malah makin banyak gt bruntusannya dan malah jadi j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

PASHAFEBRINA

Combination, 19 - 24

PASHAFEBRINA doesn't recommend this product!

15 hours ago

Ga cocok sama produk ini. Mungkin karena ada sensasi ketarik di wajah gue pas pakai sabun muka ini. Jadi suka bikin iritasi. Mungkin karena kulit gue emng sensitif. Sebenarnya sayang banget ga cocok sm produk ini pdhal banyak yg cocok :((((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

taniamlya

Oily, 18 and Under

taniamlya recommends this product!

21 hours ago

teksturnya kaya creamy gitu, busanyajuga banyak dan wanginya gak nyengat samsek, sebenernya suka- suka aja sama dia, cuman kadang abis pake dia mukaku suka beruntusan gituu, jadi aku memutuskan gapake dia lagi deh, walaupun sebenernya muka seger plus ga kering juga kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

firdasabilar

Dry, 19 - 24

firdasabilar recommends this product!

a day ago

pakai ini sekitar 2 tahunan awalnya cocok cocok aja karena kulit ku sper picky dalam urusan facial wash karena gampang banget ketarik kaku gituuu. pakai ini cukup lembab sampai akhirnya di tahun 2019 ngerasa lama - lama jadi kering gtiu akhirnya sekarang stop padahal ud ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

venusoktnd

Normal, 19 - 24

venusoktnd recommends this product!

a day ago

Pastinya FOMO dong ngeliat review facial wash ini bagus dari semua orang. Akhirnya aku cobain dan beneran bagus. Suka banget sama foam nya yang banyak. Selebihnya nothing special sih, sama kaya produk facial wash yang lain untuk ngebersihin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Maykl

Combination, 18 and Under

Maykl doesn't recommend this product!

a day ago

nyoba ganti fw krn kulit jerawatan. liat ada yg rekomend senka buat jerawatan krn dia aman katanya busanya juga bnyk bkin jerawat tenang gtu. pas dicoba malah bkin breakout :( awalnya emg biasa aja eh lama lama jerawat makin gedee :( syg bgt pdhl kmasannya bagus. yg jrw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Safitri_123

Combination, 18 and Under

Safitri_123 recommends this product!

a day ago

Gila sih, Senka ini emamg bagus banget. Senka ini foam nya emang banyak banget, dan juga ngelembabin bangetttt. Aku pake ini udh 1 tahunan, DAN AKU MASIH PAKE 1 BOTOL, DAN 1 BOTOL NYA BUAT AKU BISA BUAT 1 TAHUN, HUAAAA. BTW, KULITKU KOMBINASI, INI MAH RECOMEND PARAHHHHH ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS