Senka Perfect Whip Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Senka

Perfect Whip Facial Foam

Available in Tokopedia

3.9

1047
733
395
227
127

2529 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mayasariintan

Oily, 30 - 34

mayasariintan recommends this product!

21 minutes ago

Udah coba sekitar 3 mingguan, berharap banget sih sama sabun ini, awal pemakaian emang kerasa enak, gak bikin kering terus lembut. Tapi makin kesini muka ku yang emang oily, jd tambah oily, terus beruntusan.. sepertinya mau ganti deh. Rencana mau cobain pixy yang baru..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

wandaocta

Combination, 19 - 24

wandaocta doesn't recommend this product!

2 hours ago

Nyobain ini tadinya excited banget, tapi ga se wah yang dirasakan orang lain 😣 huum sayang sekali. Tapi karena ga bikin wajah breakout yah not bad lah. Dalam rangka coba coba facial wash yang lain juga hihi. Balik lagi yah kondisi wajah setiap orang berbeda beda, jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

taranajmi

Combination, 19 - 24

taranajmi recommends this product!

3 hours ago

awalnya takut mau coba karna kulit aku yg sensitif takutnya malah kenapa2, tapi ternyata engga dong, beneran sebagus ituu. busanya banyak halus banget, tapi ga bikin kering, emg kalo habis pake ini kulit wajah tuh kerasa mulus banget lembut gitu, dan gaada bo alhamdulil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AssyifaHakim

Normal, 18 and Under

AssyifaHakim recommends this product!

11 hours ago

BAGUS!!!!!! Aku emang ga berharap apa-apa sih dari produk ini. Cuma biar kulit bersih udah itu aja. Ini aku jadiin second cleanser setelah pake remover. Terus dia enak kalo kena mata ga perih sama sekali. Gaada wanginya juga sih ya. Harga nya juga terjangkau bisa ditemu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nadia2310

Oily, 19 - 24

nadia2310 doesn't recommend this product!

11 hours ago

Beli ini karena reviewnya bagus & katanya gak bakal bikin muka berasa ketarik. Tapi pas aku pake, kok mukaku jadi kering & bruntusan. Terus gatau kenapa aku jadi agak kusam juga, pas awal2 cuci muka aja yg keliatan cerah😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

b_berry

Combination, 30 - 34

b_berry recommends this product!

14 hours ago

Kata SPG Senka, varian ini cocok untuk kulit kombinasi dan cenderung berjerawat seperti saya.. Memang manfaatnya terasa setelah memakainya : wajah menjadi lebih segar, bersih dan cerah.. Tapi ada efek yang sedikit tidak nyaman : efek wajah tertarik di bagian kulit yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

andinaseptia

Oily, 35 - 39

andinaseptia recommends this product!

14 hours ago

this one doesn't perform well to my skin. pas dipake busanya gak banyak, mungkin maksudnya buar gak harsh kali ya. pas coba bersihin area yg berminyak, gak juga ngangkat sebum gitu. masih lebih oke Cetaphil ke mana-mana deh. aku gak tau kenapa ini kurang performed.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

zaikattien

Combination, 19 - 24

zaikattien recommends this product!

a day ago

Tadinya ga berencana beli ini. Pas dia lg hype hypenya pun sama sekali ga tertarik beli. Tp karena problem kulit lg kering dan iritasi aku sok ide bgt beli ini pdhl ada kandungan alkohol sama sls nya. Surprisingly dia works bgt dong buat melembabkan :’). Hasil setelah c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

thisisinez

Dry, 18 and Under

thisisinez doesn't recommend this product!

2 days ago

I think facial wash ini dikulit aku yang kering banget sangat tidak aku rekomendasikan karena setelah aku pake ini kulit aku langsung kering banget terus kerak akhirnya muncul merah merah, tapi untuk di kulit oily sih oke” aja karena bisa ngontrol minyak berlebih, dan h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Zashika_sherena

Dry, 19 - 24

Zashika_sherena doesn't recommend this product!

2 days ago

Beli ini karena banyak banget selebgram sama beauty vlogger yang pake, akhirnya aku beli ini tapi di aku bener bener gacocok banget dia bikin aku jerawatan aku gatau kenapa huhuw, aku kira gacocok cuman sama seri ini aja, tapi aku cobain senka 3 seri dari yang biru, put ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar