Senka Perfect Whip Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Senka

Perfect Whip Facial Foam

Available in Tokopedia

4.0

1214
826
442
250
136

2868 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisahariadi

Combination, 25 - 29

nisahariadi doesn't recommend this product!

2 hours ago

Pingin bgt coba krn pd blg bagus dll. Sayangnya di aku malah ga cocok. Hari pertama stlh cuci muka malah jd kering bgt, aku ttp lanjutin dan di hari ke 4 makin kering sampai flaky bgt jd perih sekitar hidung dan bibir akhirnya aku stop :( huhu kurang berjodoh nii sm sen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dewicahyani_06

Oily, 18 and Under

dewicahyani_06 doesn't recommend this product!

10 hours ago

pertama kali pake sih bgs sih buat ngilangin kusam tapi lama kelamaan di hidung mulai muncul fungal acne bnyk banget... beli produk ini sih gara2 keracun sama suhay salim yah...aku pake selama 1 mingguan fungal acne ak makin parah sampe yg tadinya di hidung skrang ad di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rezafadilla

Combination, 19 - 24

rezafadilla doesn't recommend this product!

15 hours ago

product ini hype banget dan banyak yang bilang bagus buat ngilangin bruntusan, tapi ternyataaa di aku ga cocok:( langsung keluar jerawat di hari kedua dan hari2 berikutnya huhuu sayang banget pdhl suka formulanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

cisiliafenistg

Oily, 19 - 24

cisiliafenistg doesn't recommend this product!

16 hours ago

Awal pake masih oke aja. Pemakaian di hari ke 3 langsung bikin muka aku kering banget sampe ketarik gitu padahal muka aku oily skin. Bener2 gak mau pake lagi sampe sekarang karna masih keinget sensasi ketariknya. Repurchase? Of course NO! !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

kknm98

Oily, 19 - 24

kknm98 recommends this product!

19 hours ago

Ini hype banget di Japan! Setiap jalan ke manapun, ke mini market di Japan selalu ada product ini dipajang. Baru cobain pakai pas udah masuk Indonesia, pakai dikit aja berbusa banget, katanya cocok buat kulit kering? Tapi di kulit gw yang oily aja dia bikin kering. Keri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

achanindya

Combination, 18 and Under

achanindya recommends this product!

2 days ago

pake ini karena penasaran soalnya hype banget, dan direkomendasiin juga sama temen. Awalnya kaget pas dipake sedikit aja tuh busanya berlimpah banget jadinya takut muka bakal jadi kering, ternyata engga dan malah buat muka jadi kenyel+halus kaya pantat bayi. Awet banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

franssiscaxvria

Combination, 19 - 24

franssiscaxvria doesn't recommend this product!

2 days ago

This product was so hyped that I was tempted to get it. It claims to brighten the skin and it did work for me. Unfortunately, this one didn’t moisturize and hydrate my skin enough so after washing, I felt my skin was tightened and dried. I do not think it is wise to use ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

jkusuma

Combination, 18 and Under

jkusuma doesn't recommend this product!

2 days ago

cobain ini taun lalu dan bnr2 ga suka. stlh cuci muka emg kerasanya bersih bgt & cerah. ga bikin jerawatan sih tp harsh bgt di kulit & setelah cuci muka kerasa ketarik kering gitu which is a big no for me. masi banyak face wash affordable yg jauh lebih bagus drpd ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Fiodewantari24

Oily, 18 and Under

Fiodewantari24 recommends this product!

2 days ago

In first time aku coba sih. Cuma dituangin dikit aja busanya udah jadi banyak gtu. Aku pakenya rutin tiap hari kalo mau mandi gtu. Mungkin karena baru pertama pemakaian belum terlalu keliatan hasil yg signifikan di kulit wajahku. But so far sih oke aja gak ada keluhan g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : cece beautyshop

0

lidya

Oily, 18 and Under

lidya recommends this product!

2 days ago

[PRELOVED] ngerasa kurang bersih aja kl pke ini soalnya aku oily parah, trss kaya ganempel gt kek cuma foam2 diwajah akuu , jd mau preloved aja baru 2x pakai 35k , belinya 56k , minat hub 081224962508

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS