Senka Perfect Whip Facial Foam - Review Female Daily

Senka

Perfect Whip Facial Foam

Rp. 200.000

4.0

1664
1185
665
339
161

4013 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ftrrs

Combination, 19 - 24

6 hours ago

ftrrs recommends this product!

Inii jujur si bagus ya buat ngelembabin kalo muka kalian ga lagi kenapa2. Ngebersihinnya juga mayan banget. Tapi minusnya buat aku, pas lagi kering kerontang ni muka, gatau knp malah jd makin kering. Tp kalo muka lagi biasa aja ya dia biasa aja juga ga bikin kering. Aku suka krn katanya dia bikin tangan kita gak lgsg kena muka ya jd mengurangi iritasi. Tp kl efek sih di aku ga ada yg negatif2 bgt ky bikin jerawatan atau bruntusan gt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

februamyy

Combination, 19 - 24

6 hours ago

februamyy recommends this product!

facial wash ini seperti namanya dia tipe yang busanya itu banyak, dan menurutku busanya lembut sih diwajah, setelah cuci muka pakai ini masih kerasa sedikit kering kalau di aku, tp emang bener bener deep cleanse dan aku biasanya pakai ini buat malam hari aja sebagai second cleanser, wanginya juga ga mengganggu, overall produk ini bagus dan harganya juga terjangkau, worth to try!😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arabellafen

Combination, 19 - 24

13 hours ago

arabellafen recommends this product!

Ini baguss sih waktu itu baru nyobaim yang kecil aja tapi bagus bikin kulit lembut dan ga kering gtu pas sesudah dibilas air, enak juga teksturnya ga berat dan foamnya juga lucu buat mainan wajib beli sih ini udh ada travel sizenya jadi buat yg baru mai coba2 bisa beli yg kecil dl tp pasti bakal ketagihan sih hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

septianalaras

Combination, 25 - 29

14 hours ago

septianalaras doesn't recommend this product!

produk yg legend banget udah hits dari zaman dulu. buatku yg kulitnya kombinasi, face wash ini tipe soap yg hasilnya bikin berasa clean banget. sejujurnya, dibandingkan fw seangkatannya, dia termasuk yg ngga begitu bikin kering lho. tapi karena aku coba pas udah ngerasa kecanduan dengan sensasi lembab abis cuci muka, aku jadi ngga bisa cinta sama produk ini. yg menyenangkan dari fw ini tuh karena dia foamy dan aromanya segar. tentu foaminess-nya ngga selebay di iklan ya, tp tetep bisa kerasa sensai foam yg bouncy gt. meskipun aku ngga cinta dengan sensasi fw ini, aku tetep pakai dia kadang. seringnya malah kupakai buat cuci tangan di masa pandemi ini. bahkan pernah kupakai jadi sabun mandi supaya cepat habis. overall, kalau suka sensasi wajah yg bersih, ngga licin, tapi ngga kering boleh banget coba produk ini. tp kalau preferensinya hasil yg lebih lembab kayanya pakai produk lain aja deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Tastasyapratiwi

Combination, 19 - 24

21 hours ago

Tastasyapratiwi recommends this product!

Produk ini highly recommended. Pas aku pake produk ini tuh ngebuat mukaku jadi jauh lebih halus dan warna kulitku menjadi lebih cerah. Produk ini juga bisa ngilangin bruntusan. Harganya juga ga terlalu mahal, masih sesuai sama kantong mahasiswi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

jchnnn

Combination, 19 - 24

a day ago

jchnnn recommends this product!

super duper cinta sama fw ini! dulu beli karena iseng aja mau coba, apalagi dulu lagi hype bgt si Senka ini. karena penasaran jadi aku ikutan beli. ternyata utk kulit kombinasiku ini bagus😍 setelah pake ini kulitku gak ngerasa ketarik dan berminyaknya agak berkurang. terus juga wanginya enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

MonicaKS97

Dry, 19 - 24

a day ago

MonicaKS97 doesn't recommend this product!

beli ini karena kemakan review dan harganya yg murah pas lagi sale. pertama pake aku masih fine aja. tapi setelah itu baru sadar kok kulit jadi kayak ketarik gitu. nilai plus buat produk ini bagiku cuma foamnya aja yg beneran mirip whipping cream. busanya banyak. sisanya, sorry to say.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

astridjandreina

Oily, 19 - 24

2 days ago

astridjandreina recommends this product!

produk ini bikin ngerasa bersiiiih bgt setelah dipake. pakenya dikit aja, trus gosok-gosok tangan, dan... voila! busanya banyak bgt! nah kerennya si senka ini, walaupun dia busanya banyak, tapi ga bikin wajah ketarik setelah pake. luvvv bgt<3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

nisadewii

Combination, 18 and Under

2 days ago

nisadewii doesn't recommend this product!

teksturnya creamy, busanya banyak dan lembut. wanginya soft enak, kemasannya lucu warna birunya seger. tapi di kulitku gacocok :( bikin keringgg banget setelah pakai ini. tapi aku ttp pake sampe kurang lebih 3 mingguan, mungkin skin barrier ku rusak ya jadinya mulai muncul jerawat gede² dan aku mulai stop pemakaian. pgn coba fw senka yg lain jd takut :'(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syifaaaaaw

Dry, 18 and Under

3 days ago

syifaaaaaw recommends this product!

beli ini karna liat banyak orang review bagus di tiktok, gak bikin bo atau gimana gimana sih cuman kadang bikin kering, tapi kayaknya bagus buat yang kulitnya berminyak soalnya dia bener bener ngurangin produksi minyak kalo di aku tp kalo lg kering pake inii bikin ketarikk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinelle Purifying Cleanser Cleanse, Purify &amp; Soothe

4.2(10)

Purifying Cleanser

Cleanse, Purify &amp; Soothe

Clinelle
Senka Perfect Whip Fresh

3.9(489)

Perfect Whip

Fresh

Senka