Kelly Perfect Whip Facial Foam - Review Female Daily

Kelly

Perfect Whip Facial Foam

Rp. 200.000

4.0

1781
1288
715
358
163

4304 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sabdaaul17

Dry, 18 and Under

a day ago

sabdaaul17 recommends this product!

udah abis botol 3! bagus kulit kering diaku ga bikin ketarik, awal make juga gabikin beruntusan, busanya banyak? kalo pake alat mungkin banyak aku pake tangan busanya biasa aja.. ngebersihin sih bikin licin sedikit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nurmadn

Oily, 19 - 24

a day ago

Nurmadn recommends this product!

enak wanginya, foamnya banyaaaak banget dan selembut itu, bukan kaya busa yang gelembung gitu tapi bener bener foam yang gentle dan rich gitu, udahnya lumayan gak bikin wajah kering sih, tapi efeknya gak terlalu keliatan, gak mencerahkan dll

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

aliciaclln

Dry, 19 - 24

2 days ago

aliciaclln doesn't recommend this product!

Pertama kali tau face wash ini dari youtuber beauty yang skintypenya hampir sama. First impression pakai face wash ini, busanya banyak bangettt padahal hanya pakai sedikittt. Tapi sadly wajah rasanya kayak ketarik dan kering bangett 😭😭 Tidak cocok dan langsung balik ke face wash yang lama💔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

septaridinii

Combination, 25 - 29

2 days ago

septaridinii recommends this product!

Pertama kali pengen cobain FW senka ini krna liat kak suhay suka banget sma ini produk. Gak sengaja waktu itu liat di indomaret ada. Dan langsung beli coba yang travel size awalnya. Ternyata ini enakkkkkkkk banget. Huhu padahal aku gak expect bakal seenak itu dikulitku. Aku susah banget suka sama facial wash. Tapi pas pertama coba langsung jatuh cinta. Ini jadi andalan aku kalo lagi butuh facial wash buru2. Karena ini ada di minimarket. Aku udah repurchase ini berkali2 dan iya emang senka ini produk holygrail kalo lagi butuh buru2. Hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Athay

Oily, 19 - 24

3 days ago

Athay recommends this product!

beli ini karna banyak yang bilang idol korea pada pake ini jadi penasaran, yg aku suka dia bikin minyak keangkat semua buat yg kulitnya oily bakal suka si,tapi kalo dah dikeringin emg rada keset jadi harus langsung pake toner hydrating toner,busanya melimpah trus padat gtu jadi kaya lebih bersih aja mukaku pake ini,tapi waktu pke ini aku yg biasanya jarang bgt jerawatan jd sering muncul:((,dan sekarang aku dah ga make ini lagi karena jd muncul jerawat trs

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

frs20

Combination, 25 - 29

4 days ago

frs20 recommends this product!

kulitku kombinasi dimana ada bagian yg kering, ada jg yg berminyak. sempet nyoba2 beberapa produk facial wash, dan ini yang paling oke sih menurutku. karena busanya banyak, ilangin minyak di bagian berminyak, dan gak bikin ketarik juga dibagian yang kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

it_aaaaa

Oily, 19 - 24

4 days ago

it_aaaaa recommends this product!

keracunan salah satu beauty vlogger wktu itu ktanya ini bagus bgt buat bkin muka yg bertekstur jdi halus lembut gtu akhirnya ku cba la dan ini emng bagus bgt buat ngilangin tekstur di muka bekas jerawat abis mke ini muka jdi alus yg gk keset gtu enak pkoknya buat klaimnya yg ktanya bsa bkin foam smpe segumpalan gtu si buat aku gk terlalu bsa ya justru nyaris susah tpi foamnya tetep tebel kok dan yg psti gk bkin muka kek ketarik gtu abis di pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

KhairunnisaAndini

Dry, 19 - 24

4 days ago

KhairunnisaAndini recommends this product!

Facial Foam yang hits ini di aku cocok dan lembut bgt pas di apply, ga bikin kering dan bersih. Dia tidak berbau dan tidak menimbulkan reaksi negatif dikulitku yang dry. isinya banyak dan awet sampai 2 bulan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alifzy1

Combination, 19 - 24

4 days ago

alifzy1 recommends this product!

Produk yang sangat berbusa. di gw si cocok-cocok ada cuman memang agak ketarik. but its okay muka terasa lebih bersih dan cerah seketika jadinya. jangan lupa pake toner aja kalo udah pake ini. Buat rating gw kasih 8.5/10 sangat rekomendasiin buat yg oily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggitaayu123

Combination, 25 - 29

4 days ago

Anggitaayu123 recommends this product!

Q udah coba sekitar 4 botolan karna lagi males aja cobacoba lagi, gak ada efek apapa sih gak bikin breakout juga, enak juga sih cuman gak ngaruh sama mukaku aja, jdi pengen aja coba yg lain, sekarang lagi coba pertama kali N'ture sama tunernya, kalo gak cocok yaa balik lagi sama ini produk, sudh ganti" varian juga sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS