Senka Perfect Whip Facial Foam - Review Female Daily

Senka

Perfect Whip Facial Foam

Rp. 200.000

4.0

1722
1233
691
348
165

4158 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wellihakim

Oily, 19 - 24

13 minutes ago

wellihakim doesn't recommend this product!

untuk aku yg kulitnya oily,awalnya terasa cocok karena di bener2 membersihkan minyak berlebih di wajahku cuma makin lama pake, makin kerasa ga gentle di kulit wajahku—terasa ketarik kulit wajah. Dalam segi jumlah pemakaian, ini termasuk hemat karna pakai dikit aja udah banyak busanya dan untuk harga masih tergolong ekonomis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

DebbyDji

Combination, 25 - 29

2 hours ago

DebbyDji recommends this product!

Busanya banyak banget dan padat. Menurutku facial foam ini hemat banget, karena pakai sedikit saja busa sudah melimpah. Hasilnya kulit wajah berasa lebih bersih aja dan ga bikin kulit kering, cuma aku lebih cenderung milih produk senka yang hijau atau pink.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

gojosatoru

30 - 34

15 hours ago

gojosatoru doesn't recommend this product!

sebenernya sepertinya product ini bagus dan aku liat di beberapa orang jg cocok but not for me , di kulit combination oily -sensitive ku product ini gacocok banget aku beli gara-gara liat katanya product ini bagus banget bikin kulit lembab juga cocok buat tipe kulit seperti aku juga , texture nya bagus si terus busanya banyak dan juga lembut++ katanya ini holygrail org japan and korean makanya tertarik beli dan juga waktu itu lagi nyari facewash, 'tapi ternyata gacocok bikin kulit aku kering-kome doan lumayan banyak mana langsung beli yg fullsize baru aku pake 3× dan sekarang gakepake deh aga nyesel sii TT (ph fw nya 8-10)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

LouiBerry

Oily, 30 - 34

21 hours ago

LouiBerry doesn't recommend this product!

Awal pake baik-baik aja. Lama-lama jadi ga enak. Sayang banget di aku yg kulitnya oily malah bikin kulitku kering dan ketarik setelah cuci muka pake ini. Ga lama setelah itu jadi makin oily lah nih muka. Padahal banyak banget yg cocok pake ini, ternyata di aku ga cocok. Wanginya enak lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

andarihk

Combination, 19 - 24

a day ago

andarihk recommends this product!

sesuai claim nya ini sangat membersihkan kotoran dimuka sih, efek purifying nya dapet banget ketima dipakai langsung ngerasa bersih banget, dan surprisingly gak bikin muka ketarik, karena dia cukup ngelembapin di wajah. waktu itu juga pas beli kayak ngga mikir gitu karena emang tbtb butuh sabun cuci muka, terus lagi hype bgt produk ini saat itu jd sekalian cobain aja deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Santykurniaw

Combination, 19 - 24

a day ago

Santykurniaw doesn't recommend this product!

first impression pake ini tuh dikulit rasanya halus,cerah pokonya enak gitu,tapi sayangnya lama kelamaan bikin kulit makin berminyak mungkin karena ph nya yg tinggi kali,soalnya ph dari fw ini >6 di aku setelah beberapa kali pemakaian kulit jadi merah2 pd saat itu aku beli ukuran gede,yaudah tetep pake dan di akalin dengan pake yg jarang2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

aisyahnaii

Oily, 19 - 24

2 days ago

aisyahnaii recommends this product!

So far ini adalah fw yang cukup aman dan cocok di aku. Kalau ketemu fw lain pasti wajah jadi kerasa ketarik dan kering gitu, tapi Senka engga! Emang agak tricky sih di aku, harus dibikin busanya banyak dulu barulah enak di kulit, lembab, engga ada rasa ketarik. Tapi kalau langsung main hantem di wajah tanpa busa yang melimpah, sesudahnya jadi ada rasa ketarik dan kering walaupun gak separah fw lain yang pernah kucoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sabrinaaatd

Combination, 18 and Under

2 days ago

sabrinaaatd recommends this product!

busa nya banyak bngt jadi lembut dan gk langsung menyentuh muka, peetama kli aku pake ak ngerasa mukaku agak ketarik gt aku berenti pake dan setelah ak pake lg muka ak normal lagi, setelah nya agak lembab sedikit tapi ph nya ternyata tinggi ya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

orizasmaharani

Oily, 19 - 24

2 days ago

orizasmaharani doesn't recommend this product!

jujur ga suka sama face wash ini karena ga bikin lembab sama sekali di kulitku, malah jd cenderung kering. aku jg merasa ini ga ampuh membersihkan kalau kita bener2 ikutin cara pakenya yg mesti build up busa banyak dan apply tanpa jari kita terkena kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

aziaasr

Dry, 19 - 24

2 days ago

aziaasr recommends this product!

Suka banget sama face wash ini! Teksturnya cream dan busanya banyaak bgt, tapi busanya lembut dan bener2 bikin wajah jadi bersih. Baunya jugaa soft, pokoknya enak di pake dan hasilnya bikin lembab nggak kering sama sekali apalagi bikin keset 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinelle Purifying Cleanser Cleanse, Purify & Soothe

4.2(10)

Purifying Cleanser

Cleanse, Purify & Soothe

Clinelle
Senka Perfect Whip Fresh

3.9(504)

Perfect Whip

Fresh

Senka