Senka Perfect Whip Facial Foam - Review Female Daily

Senka

Perfect Whip Facial Foam

Rp. 200.000

4.0

1854
1382
762
374
168

4539 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tsuyusauce

Oily, 19 - 24

8 hours ago

tsuyusauce recommends this product!

Sebelumnya aku udah gak pernah lagi pake facial wash yang banyak busanya terus karena kepepet facial aku yang simple udah abis dan susah dapetinnya aku coba deh senka, normal normal aja tuh di kulit gak bikin bruntusan atau kusam. Karena ada kandungan alkoholnya aku stop juga hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

salsaalfina

Oily, 19 - 24

14 hours ago

salsaalfina recommends this product!

sumpah ya, ni product gentle banget di wajahku ini yang oily dan sensitif banget. nge bantu banget buat bersihin kotoran dan bekas make up di wajah, habis make ini product jadi cerah banget mukanya. ini uda botol kesekian yang aku beli dan gabakal lirik yang lain sangking cinta nya wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tasyaapt

Combination, 19 - 24

a day ago

tasyaapt recommends this product!

facewash lumayan gentle menurutku. foamnya juga banyak, jadi pake dikit aja udah mantep. cukup bikin muka bersihan dan keset gt kl habis pake, enak aja. gaada efek negatif sih dimukaku, cuma dia gabisa bantu ngurangin jerawat aja. enaknya lagi carinya gampang😆. overall OK

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

hn_amalia

Combination, 19 - 24

2 days ago

hn_amalia recommends this product!

overall bagus buat tipe kulitku yang kombinasi, gak bikin kulit kering dibagian non T-zone. kalo di bagian T-zone agak kurang terangkat minyaknya tapi still okay, selain itu juga bisa mencerahkan sama melembabkan. buat harga yang murah dan gampang dicari worth it sih menurutku 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

enjeluyey

Combination, 18 and Under

3 days ago

enjeluyey recommends this product!

ini bagus bngt astagah!! pertama beli ini krn direkomendasiin kakak kakak di FD, ternyata emg foam nya bnyk dan cocok sih di kulit ak, ini aku beli varian biru sm yg claimnya mencerahkan, baru coba yg ini dan emg cocok, recommended!! :DD

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

meuthiaputri

Normal, 18 and Under

4 days ago

meuthiaputri doesn't recommend this product!

diaku dia bener bener ga masuk kekulit huhu, pemakaian pertama kebetulan ada 1 jerawat dia langsung kering!! kebetulan waktu itu lagi kering kulitku jadi pake yang normal to dry kan, emang lebih lembab dibanding fw sebelumnya tapii lama lama dia malah bikin makin kering dong:( ketarik sih ngga cuman kyk narik air dikulit gituu huhu pemakaian cuma dikitt bgt sekitar 1cm tipis ngehasilin busa banyak tebel juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

yukiagfira

Combination, 19 - 24

4 days ago

yukiagfira recommends this product!

Pertama kali cobain facial washnya Senka, ini lumayan oke sih menurut gue, dia ngehasilin foam yg lumayan banyak dan so far habis cuci muka, ngga bikin muka ketarik dan kering gitu, lumayan gentle pas dipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firyaqr

Dry, 25 - 29

4 days ago

firyaqr doesn't recommend this product!

gatau kenapa banyak yang bilang bagus, sebagai pemilik kulit kering aku bener-bener ga cocok pake ini. biasanya aku pake garnier sakura amannnn bangettt. terus nyobain produk ini muka aku langsung keluar jerawat kecil-kecil 2 biji heu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

adindanabilaazzah

Dry, 19 - 24

5 days ago

adindanabilaazzah recommends this product!

Facewash sehari-harii, udah lupa tube keberapa, udah naksir dari jaman sebelum dia gampang ditemuin di mana-mana. Packaging wise bagus banget karena simple dan kokoh tutupnya. Wanginyaa enak pisan, wangi tapi yang sopaan banget di hidung. Teksturnya dia thick tapi ga berat. Busanya enak dan banyak banget dan haluus fluffy gitu, kalau lagi jerawatan bagus karena memperkecil gesekan langsung sama tangan kita. Efeknya di aku sih dia ngga melembabkan, kadang juga bikin kering tapi ngga ada efek wajah jadi ketarik. Kalau ngga di whip si Senka ini bakal bikin ketarik. Harganya juga terjangkau banget, karena dia juga aweet ga abis abis. Di official storenya juga sering promo free cleansing Oil nyaa. Bakal repurchase sih karena hasilnya memuaskan dan availability nya bagus. Recommendedd xixixi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Store

0

Crissel

Combination, 19 - 24

5 days ago

Crissel recommends this product!

BEST BANGEEETTTTT.... sabun muka paling lembut yang pernah aku pakai, dan hasilnya juga nge-lembapin kulit, kulitku jadi lebih halus, apalagi kan pori-pori kulitku tuh gede-gede, berminyak juga, nah sabun muka ini bener-bene bisa mengecilkan pori-pori jadi keliatan mulus banget, setelah dipakai pun hasilnya gak narik diwajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS