Senka Perfect Whip Facial Foam - Review Female Daily

Senka

Perfect Whip Facial Foam

Rp. 200.000

4.0

1807
1313
726
365
164

4374 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

herliyanaindah

Oily, 30 - 34

35 minutes ago

herliyanaindah doesn't recommend this product!

gak terlalu suka dengan face wash ini. awalnya pengen coba karena dapet harga promo pas event JXB. busanya terlalu banyak buatku dan memang gak cocok karena akhirnya malah bikin breakout, padahal berharap cocok karena harganya yang murah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ferendafa

Combination, 25 - 29

19 hours ago

ferendafa recommends this product!

Berpindah ke facewash ini karena gampang ditemukan di pasaran / toko offline. Busanya banyak tapi lembut. Saya pikir karena busanya banyak, mungkin akan ga cocok dengan kulit kering saya. Tapi ternyata busa yg banyak punya efek psikologis yg bagus buat saya (ceilah). Saya jadi betah lama-lama menggosok muka dengan busanya yg lembut. Alhasil muka jadi lebih bersih, termasuk ke spot-spot yg biasanya kurang ditelateni seperti sela cuping hidung dan alis. Memang ada efek agak kering setelahnya, tapi selama langsung ditolong dengan hydrating toner, all is fine.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ADA Supermarket

0

20 hours ago

Oheyitsnana recommends this product!

Udah botol ke 3 make produk ini, dan selalu suka untuk hasil yang ngelembabin kuliit. Setelah cuci muka hasil wajah bener bener moist dan kenyel, enggak ada efek muka ketarik habis cuci muka. Cocok buat yang wajahnya lagi di fase safezone

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

eunikedevi

Combination, 19 - 24

2 days ago

eunikedevi recommends this product!

Beli ini tuh karna direkomendasiin temen. Karna dulu wajahku bruntusan parah, jadi dia rekomendasiin ini. Menurutku sih face wash ini gak ada efek yang gimana” gitu di wajahku. Face wash ini lembut, aku suka karna busanya banyak dan wangi 😁 wajahku juga terasa lebih bersih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

twilhelminas

Combination, 19 - 24

3 days ago

twilhelminas recommends this product!

Ini facewash kalo aku lagi mau main "aman". aku acne prone dan dia ga membantu mengurangi jerawat, tapi ga memperparah juga. aku suka karna setelah cuci muka, kulit jadi terasa lembab dan ga bikin ada rasa ketarik. waktu pertama kali pake, produk ini ga bikin breakout atau menambah masalah di kulit aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ziehannn

Oily, 19 - 24

3 days ago

ziehannn recommends this product!

aku tipikal kulit yang ga tricky kalo sama facewash. nah aku beli senka awalnya iseng aja dan sukaaaa!!! kuliat aku jadi cerahan banget dan kalo bareface keliatan banget kalo kulitnya cerah. aku beli terus lagi kalo udah abis huhu worh it bangey!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

poetisc

Combination, 25 - 29

3 days ago

poetisc doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena kemakan hype sih wkwk dan nyesel juga belinya, namanya facial foam ya jadi sesuai namanya, dia busa nya banyak banget, pas diaplikasi ke wajah lembut banget. tapi banyak busa doesn't mean the product is working perfectly ya. setelah cuci muka ada rasa ketarik di muka dan jd kering.. so it's a no for me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alnadiayusriya

Oily, 19 - 24

3 days ago

alnadiayusriya recommends this product!

Aku udh pake produk ini lama bgt, dan bbrp kali ganti varian kayak cobain yg versi fresh. Tapi gak tau kenapa tetep balik lagi ke yg ini soalnya yg varian lain itu malah bikin makin oily. Kalau lagi jerawatan terus pake facial wash ini juga kadang ngering di bagian yg berjerawat ajaa, gak semua muka jd kering. Jadi suka bgt sama produk inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

karinabeauty

Oily, 25 - 29

4 days ago

karinabeauty recommends this product!

Jadi beli ini seperti biasa karena berseliweran dimana" hehe. As a foaming cleanser menurut gue ini sangat recommended karena ga terlalu bikin kering. Cuma memang sih yg too sensitive sama agent busa pembersih yg banyak kaya si Senka ini memang could be better to prevent not for using this product. Karena kulit gue cukup oily parah produk ini sih menurut gue kadarnnya pas ga terlalu bikin kering muka msih berasa lembab. Terus penyelamat juga pas lagi muka iritasi pokoknya should to tried this ♥️.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

shella92

Combination, 25 - 29

4 days ago

shella92 doesn't recommend this product!

Aku beli ini pas ke jepang karena katanya hype dan best seller, tapi ternyata aku kurang suka.. secara klaim memang dia bener bisa menghasilkan busa yg banyak banget dan pas diaplikasi ke wajah lembut banget.. tapi sayang di aku, seteleah cuci muka ada rasa ketarik di muka dan jd kering.. ternyata dia bukan gentle cleanser sih jadi kayaknya aku ga akan repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS