Senka Perfect Whip Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Senka

Perfect Whip Facial Foam

Available in Tokopedia

3.9

1035
722
386
224
126

2493 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Angelicasmaria

Oily, 18 and Under

Angelicasmaria recommends this product!

5 hours ago

Udah repurchase berapa kali deh ini produk juara bgt soalnya. Sekali make aja langsung bikin bruntusan reda. Dan bikin kulit bersih banget. Pernah nyoba nyoba facial wash lain ga cocok dan balik lg ke senka ini langsung membaik lg mukaku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

erindra07

Combination, 30 - 34

erindra07 recommends this product!

20 hours ago

bulan kemarin sempet langsung beli 2 pcs di lazada pas promo, belum kepake coz masih ngabisin safi dan bakalan nggak aku pake si senka ini 😣 mungkin ada yg mau adopsi, aku jual murah aja 45ribu, bisa lewat shopee 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

2

Farahmuti

Oily, 18 and Under

Farahmuti recommends this product!

a day ago

plusnya dari produk ini ; lembut busanya pas di pake dan lemut du kulit sih, wanginya enak ga ada wangi wangi aneh, enak juga buat di pake harian aku pake ini setiap hari banget lumayan abis dari luar dan huft enak fesh seger .... minusnya produk ini : waktu itu aku mas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anes1406

Combination, 25 - 29

anes1406 recommends this product!

2 days ago

Beli barengan sama yang anti shine. Benar-benar bersinar banget dibikin sama produk ini. Pakainya memang harus pelan pelan dan agak diresapi biar hasilnya bagus. Saya iseng pakai ditangan yang masih ada bekas alergi. Hasilnya bikin kaget karna dipakein ditangan karna sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

cynntiaaaa

Combination, 25 - 29

cynntiaaaa recommends this product!

2 days ago

kalo lagi gak jerawatan aku pakai facial wash si senka ini. gk bikin muka ketarik dan berasa bersih banget soalnya busaanya banyakkk banget. untuk daily produk ini lumayan oke si mnrtku tp gk ada efek gmn2 juga ya........................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

sintapuspa

Combination, 18 and Under

sintapuspa recommends this product!

2 days ago

Aku pake ini pertama kali. Teksturnya tuh kyk facial foam biasa tp busanya lembut bgt trs banyak juga jdnya enak bgt kalo dipake dan baunya seger. Pas dipake rsnya enak bgt krn foam nya tebel dan rsnya kyk bisa bersiin kotoran diseluruh muka. Aku pake sekitar semingguan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

salmaaa

Combination, 19 - 24

salmaaa recommends this product!

3 days ago

Udah beberapa kali repurchase yang varian ini tapi lebih cocok yang varian fresh karena kulitku berminyak lebih bebas kilap.Cocok sih untuk semua jenis kulit karena hasilnya ga bikin kering dan ngelembapin tapi tetep bisa ngebersihin wajah dari kotoran secara efektif ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rikafebri28

Combination, 19 - 24

rikafebri28 recommends this product!

3 days ago

bagus banget, sabunya banyak busanya walaupun gambilnya sebiji jagung jatuhnya awet pemakaiannya trus wanginya juga seger, kalau diaku gak biki ketarik setelah cuci muka dan seneng banget sekarang di indo atau alfa udah ada tapi emang agak mahal. repurchase? yess

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ff0912

Combination, 19 - 24

ff0912 doesn't recommend this product!

4 days ago

I really liked how it felt on my skin and my face felt really clean afterwards but sadly, I noticed a little breakout appeared after using this product for several days. once I stopped using the product, the breakout cleared so this definitely was the culprit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Deasychr

Oily, 19 - 24

Deasychr recommends this product!

4 days ago

cukup bagus buat kulit yg oily krna setelah dipake bikin kulit jd bersih tp ga terlalu kering or keset bgt. busanya jg banyak dan after using this product bakal kerasa kulit kamu bersih bgt. affordable juga harganya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar