Senka Perfect Whip Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Senka

Perfect Whip Facial Foam

Available in Tokopedia

3.9

970
687
366
217
120

2360 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ghefirahbintang

Dry, 19 - 24

ghefirahbintang recommends this product!

2 hours ago

Hampir 3 bulan pake produk ini, overall suka sih sama produk ini karna ga bikin kulit aku yg kering ini jadi tambah kering, awal2 pake ini wangi nya bener2 enak banget kalo menurut aku kek wangi alpukat gitu heheh tapi setelah lama dipake wangi nya ga terlalu bgt. Ini b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

akikosa

Combination, 19 - 24

akikosa recommends this product!

a day ago

Pros : gila sih udah nggak inget lagi berapa kali repurchase produk ini, dia tuh bener-bener lembut pas dipakai, foamy banget tapi nggak bikin kering, dan menurutku harganya juga nggak mahal-mahal banget lah, lagian juga awet karena sepucuk aja tuh busanya udah banyak b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mimii1910

Oily, 25 - 29

mimii1910 doesn't recommend this product!

a day ago

Firts time cobain fw sejuta umat yg pd blg bagus, but di aku dia NO!!! Stlh 4 harian gt bkin bruntusan gede2 di pipi kanan jidat 🤦‍♀️. Shock bgt pdhl aku udah g prnh bruntusan. Pdhl dia enak bgt dipake busanya byk parah dan ga bikin muka ketarik. Tp ga cocok dong di ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salsacay

Dry, 25 - 29

salsacay doesn't recommend this product!

a day ago

seru sih busanya banyak, jadi seru pas cuci muka kaya ada experience lain dibanding pake brand lain. cuma after effectnya itu... rasa ketarik dan kering. pas udah 3 harian muncul bruntusan. kurang cocok di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

syarienazka

Oily, 19 - 24

syarienazka recommends this product!

a day ago

product ini menurut aku cocok buat kulit oily karna ngurangin minyak banget tapi emang agak ada rasa ketarik cuma buat aku ga terlalu berlebihan. sempet coba ganti sabun muka ke safi, garnier, ponds dan teman-teman tapi kayanya tetep gabisa cocok sama yang lain dan beru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

01lely

Dry, 25 - 29

01lely recommends this product!

2 days ago

kalau kalian suka yang banyak busanya tapi tetap melembabkan, ini produk yg tepat! aromanya seger dan bener-bener melembapkan. nggak ada sensasi ketarik sama sekali. sejauh ini di kulitku yg kering cocok-cocok aja, nggak ada masalah. untuk harga terjangkau bangettt. yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

era_melania

Oily, 19 - 24

era_melania doesn't recommend this product!

2 days ago

Bau nya enak seger. terus busanya melimpahhh bnaget. tapi ga tau kenapa di muka ku jadi bikin ketarik gitu padahal di orang lain pada bilang ini bikin lembab udahannya. kalo bikin cerah sih menurutku ngefek pas abis cuci muka doang sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

listyatyaaa

Dry, 19 - 24

listyatyaaa recommends this product!

3 days ago

suka bangettttttt, ini udh tube ke 3 aku pakai, dan emg dimuka enak gabikin kering dan abis pake ini muka jadi bersih kinclong banget haha, trus pake ini irit karna pake dikit aja busanya udah banyak banget dan isinya ini banyak jd lama abisnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Quartilosia

Combination, 25 - 29

Quartilosia recommends this product!

4 days ago

facial foam yg aman buatku. awal2 lepas dr sabun dokter, takut2 mau coba pake sabun apa. pilihanku jatuh ke senka 🥰 harganya affordable, ga bikin muka ketarik, kerasa bersih setelah pake, dan ternyata aku ngerwsa ada efek brighteningnya kalo abis cuci muka. udah botol ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

afinashh

Dry, 19 - 24

afinashh recommends this product!

4 days ago

udah berjuta umat ya ngereview ini dan aku br sempet review hehe aku suka sih sm sabun ini dia busanya lumayan banyak cuma ga bikin muka ketarik abis cuci muka gabikin kering jugaa wanginya aku suka! dan packagingnya juga lumayan bagus yang ga berisik gituu wkwk banyak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar