Senka Perfect Whip Facial Foam - Beauty Review

Senka

Perfect Whip Facial Foam

Rp. 200.000

4.0

2023
1465
811
394
174

4867 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

reyna1026

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

6 hours ago

reyna1026 recommends this product!

Pencarianku untuk nyari sabun cuci muka yang cocok di kulitku yang kombinasi to oily ini berhenri setelah pake produk ini. Dia ga bikin mukaku kering ketarik parah gituu, malah setelah cuci muka tuh lembab bahkan foamnya jg ga bkin kering. Pokoknha worth to buy bangetlah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dirmei

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

12 hours ago

dirmei recommends this product!

Memakai product sabun muka ini membuat mukaku menjadi lebih lebih cerah, lebih lembut, tidak kering dan menjadi halus. aku tidak pernah mengganti sabun muka dengan merk yang lain karena sudah sangat cocok dengan kulitku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dwifitrian

18 and Under

18 and Under

5 days ago

dwifitrian recommends this product!

Bagus selalu pake senka facial wash karena cocok di kulit muka aku yang cenderung berjerawat. Yang kemasan travel bisa di bawa kemana mana. Aku cocok pake product dari senka ini… awet dan ekonomis……..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

5 days ago

Lucialucioo recommends this product!

Busanya lembut banget, di wajah kerasa halus dan fluffy. Enggak bikin kulit kering setelah cuci muka. Aromanya juga soft dan enak. Salah satu facial foam favorit aku. Minyak di wajah keangkat, muka jd engga kusam, tp juga ga bikin kering, suka bangett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mondejava

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

mondejava recommends this product!

Foaming cleanser yg lembut bgt, jd calming rasanya pas cuci muka pake ini gak takut terlalu over cleansing. Krn dia lembut bgt jd aku merasa dia bs menjangkau pori-pori lbh dalam. Setelahnya pun gak bikin kulit aku kering kaya ketarik. Udah repurchase berkali-kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firadwip

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

6 days ago

firadwip recommends this product!

One of my all time favorite facial wash! Pakai setitik tapi busanya banyak banget dan tetep bikin muka super bersih, makannya produk ini awet banget. Setelah pemakaian pun ga bikin kulit jadi serasa ketarik di kulitku yang super duper oily.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya

0

evitappetite

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

evitappetite recommends this product!

Im stress free with my skin because it cleans so well🧼 Membersihkan wajah dengan facial wash termasuk BASIC SKINCARE lho! Apalagi setiap hari WFH dirumah kena AC terus jadi bersihin wajah itu penting. Aku suka bgtt sama facial wash yang bisa bikin banyak foam karena pas dipake berasa lebih bersih gitu. Tapi gak semua yang foam nya banyak itu bagus. Dan aku nemuin Senka Perfect Whip ini, foam yang super bouncy dan padet, jadi bisa bersihin wajah dengan lembut hingga ke pori. Kandungan white cocoon essence-nya mampu mengangkat kotoran, makeup dan minyak berlebih, selain itu double hyalironic acid-nya menjaga kelembapan kulit. For all skin types too! Tiap abis pake ini feel so refresh💙🤍 #skincare #skincarereview #senka #senkaperfectwhip #whipitperfectly

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dharshfin

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Sep 2022

dharshfin recommends this product!

Facial wash yang pake sebiji jagung aja tapi busanya udah banyak banget. Suka bgt efek after pemakaiannya berasa banget bersih kayak semua kotoran dan minyak gaada, tapi ga yang sampe ketarik. Harganya juga lumayan murah dan gampang bgt ditemuin dimana mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lulu

0

rita_janah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Sep 2022

rita_janah recommends this product!

Busanya banyak, tapi lembut. Setelah cuci muka juga kerasa bersihnya. Gak bikin ketarik juga di kulitku. Salah satu facewash yang aku suka sih. Walaupun dia ada wangi2nya, tapi sejauh ini gak bikin masalah berarti. Repurchase sih pastinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

sheanejstn

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

sheanejstn recommends this product!

beli ini karna lagi promo tambah 1k dapet 2 di guardian. overall oke, tekstur nya super padat dan pakai dikit aja busanya melimpah. ga bikin muka kering, dan ga kasih sensasi muka ketarik wkwk. sejauh ini belum ada keluhan dan oke oke aja pakai produk ini sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Clinelle Purifying Cleanser Cleanse, Purify & Soothe

4.4(16)

Purifying Cleanser

Cleanse, Purify & Soothe

Clinelle
Senka Perfect Whip Fresh Anti Shine

4(606)

Perfect Whip

Fresh Anti Shine

Senka