Senka Perfect Whip Facial Foam - Review Female Daily

Senka

Perfect Whip Facial Foam

Rp. 200.000

4.0

1474
1020
574
302
151

3521 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkyaprilia

Combination, 19 - 24

rizkyaprilia recommends this product!

4 hours ago

fw kesukaan sejak zaman bruntusan😭😭😭 awalnya tergiur karna busa padetnya yang unyu, ujung-ujungnya malah membantu ngurangin masalah jerawat aku, gaada wangi yang aneh-aneh juga, aku biasanya sampe awet berbulan bulan untuk kemasan 100gr, abis cuci pake ini kerasa ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajengp16t

Oily, 30 - 34

ajengp16t doesn't recommend this product!

5 hours ago

Senka perfect whip ini katanya akan aman di kulit berminyak. tapi as usually, mau yg review nya bagus pun kulitku bakal jadi beda cerita. Texture nya ringan banget, no perfume, bisa dibilang gentel. Habis cuci muka pake dia, kulit memamg terlihat bersih dan kenyal. sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

firdhaaa12

Oily, 19 - 24

firdhaaa12 recommends this product!

7 hours ago

beli ini karna iseng ngeliat diskonan di salah satu toko kosmetik dan setelah aku coba pake pemakaian skitar 14 harian ternyata efek nya bikin kulit aku kering banget mungkin emang kulit aku yg ga cocook sama type facial wash ini yaa aku sarananin mungkin ini buat yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agnesdea

Combination, 19 - 24

agnesdea doesn't recommend this product!

18 hours ago

udah firasat dari pas pertama kali nyobain, ni kayaknya bikin kulitku jadi kering banget nih, karna busanya banyak banget dan pas dibilas berasa keset-keset. setelah sekitar 3 minggu, ternyata bener donggg, wajahku jadi gampang breakout dan tiap abis cuci muka berasa ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

faniii

Oily, 19 - 24

faniii recommends this product!

19 hours ago

nyoba ini punya temen karna punyaku yang varian PERFECT WHITE WADAH PUTIH TUTUP BIRU.. overall feelnya sama aja sih sama2 banyak busanya pas dipake lembuutt dan ga ninggalin rasa ketarik or kering setelah dibilasnya jadk seger gituu.. bedanya sama yg PW itu lebih mencer ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

safaariani

Combination, 19 - 24

safaariani recommends this product!

a day ago

Pas dipakai busanya banyakkk, setelah dipakai bikin muka kering terus agak ketarik gitu. Tapi facewash ini bikin muka aku agak cerahan dan ga bikin breakout. Menurutku ini bagus buat muka yg berminyak karna lumayan ngontrol minyak di wajah tapi kalo buat muka yg kering ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

cintyahapsari

Oily, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

a day ago

ini biasa biasa aja sebenernya, nothing to special menurutku. bahkan buat di muka oily kadang aku masih suka ngerasa agak ketarik dan kering setelah pakai ini. busanya lembut, packaging oke ga ada masalah, harga juga affordable dan sering promo. good to try

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

putriharahapp

Combination, 25 - 29

putriharahapp recommends this product!

a day ago

suka banget sama senka!!! tidak kering diwajah, busanya banyak jadi make dikit aja uda kerasa. abis bilas bersih banget. wanginya tidak mengganggu. sering ngadakan diskon. harganya lumayan sih tapi awet, wajah jadi lembut banget abis make

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

PurplePuffskein

Oily, 19 - 24

PurplePuffskein recommends this product!

a day ago

Face wash andalan nih. Udh lama pake. Teksturnya creamy bgt ya, trs aku suka bikin foam gt kalo mau pake. Foamnya lembuttt, gak bikin kering di wajah juga setelah pemakaiannya. Cocok di aku sih, ini enak bgt buat ngebersihin wajah. Stelah pakenrasanya kaya cerahan gt wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Taniaangel

Combination, 18 and Under

Taniaangel recommends this product!

a day ago

overrated, could be better. Untuk kulit kombinasi bisa kontrol minyak, habis cuci muka berasa bersih banget dan mulus. Ambil sedikit busanya banyak banget dan gentle jadi ga bikin kulit kering apalagi sampai ketarik. Tapi since kulit aku memang kombinasi, mungkin ngga a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS