Senka Perfect Whip - Beauty Review

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

Rp. 70.000

4.2

213
150
59
19
8

449 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alvrachma

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

a day ago

alvrachma doesn't recommend this product!

Beli ini pas musim dingin. Niat hati cari facial wash yang ga bikin muka kering, awalnya pake senka yang biru, terus baca uni klaimnya lebih melembabkan kulit. Yaudah akhirnya beli ini, buat tekstur bau dll keknya mirip2 ya sama senka yang biru. Kalo buat melembabkan keknya sama aja sih. Terus yang bikin aku kurang cocok ternyata sama aja kek yang biru, bikin pedih di mata pas ngebilas. Jadi gak dulu deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Don Quijote

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

17 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

nemu facial wash ini karna direkomendasiin salah satu sahaabat aku, udah habis 2 tube, dan cocok-cocok aja, sejauh ini efeknya mencerahkan dan bikin kenyal dan lembab di kulit aku,, tapi beberapa waktu terakhir ada beruntusan jadi aku puasa skincare dulu ..dan ga pake ini dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nsnrans

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

27 Oct 2022

nsnrans recommends this product!

ini tipe facial wash yg foamy dan creamy gitu. pake dikit aja busanya udah banyak. wanginya seger aku suka & finish-nya ga bikin wajah ketarik. so far aku suka, sih. aku udah pake 2 tube. untuk mencerahkan sih keknya mencerahkan sesaat aja pas udah cuci mukanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rahayufitria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Sep 2022

rahayufitria recommends this product!

setelah cobain perfect whip packagingnya yg biru, mulai eksplor varian lain. walaupun sejujurnya ngerasa isinya sama aja. tapi karna sebelumnya udah terbiasa pake senka jadi ga ada sensasi ketarik setelah cuci muka. untuk hasilnya sih bikin cerah tp ga permanen ya maksudnya pas selesai cuci muka keliatan fresh gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisaindira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2022

nisaindira recommends this product!

Beli ini nyobain varian baru aja sih krn sebelumnya udah suka bgt kayak varian originalnya, tp ternyata sama aja dari segi wangi sm yg tube biru. Sama-sama deep cleansing, whippy yg nggak bikin kering setelahnya dan masih nyaman dipake daily ataupun bersihin makeup abis aktivitas. Cukup pake sedikit aja juga udah ngasilin busa yg cukup banyak. Repurchase? Yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

honey_fairy

35 - 39

Normal, Light, Cool

31 Aug 2022

honey_fairy recommends this product!

Selalu suka sih sama facial wash senka... biasanya pake yang biru dan cocok sekarang nyoba yang pink ini juga cocok dikulitku... setelah dibilas emang berasa agak keset tapi ga yang sampe kering banget dan perih... daya ngebersihinnya juga ok.. paling suka sama tekstur foamnya yang melimpah dan lembut kalo kena kulit...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Reysia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

Reysia recommends this product!

first time nyoba fw dari senka aku beli yg 50gr dlu krn penasaran byk yg bilang bagus, pas diapply busanya banyak bgt pdhl cuma pake dikit dan aku jg love hate sm fw ini krn setelah dibilas dia bikin kulit aku keset trs kek minyakan jd harus buru2 pake toner biar ga nambah berminyak tp yg paling aku suka dia bikin kulit halus trs keliatan lebih cerah sii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

KaylaAlif_

19 - 24

Dry, Medium, Cool

01 Jul 2022

KaylaAlif_ recommends this product!

sukaaa, bikin lembab. Meskipun setelah dibilas ada efek rada kerasa ketarik gitu. Tpi aku suka krna foamnyaaa lembut dan buat muka aku jadi lembab. Lebih suka yang putih ini dari pada yang biru reccomended👍🏻👍🏻♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

vibikaila

18 and Under

Normal, Medium Dark, Warm

26 Jun 2022

vibikaila recommends this product!

awalnya gamau expect banyak banyak karena aku kurang suka senka yang biru, yang biru di aku bikin muka ketarik bgt, keset gitu (aku normal to dry skin) aku ga suka fw yg gitu. tapiiiiii yg varian ini enggaaa seneng bgtt, sebenernya aku bukan orang yang suka pake fw foam gara gara si senka biru juga wkwkw tp gara gara varian ini aku bakalan sukaa, baru seminggu lebih aku juga udah ngerasa tone kulit aku udh mulai naik (ga kusam lagi) mana makenya bener bener secuil aja cukupp. repurchase? maybe yes! tapi aku mau explore senka varian lainn hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

latifaazh

18 and Under

Dry, Medium Light, Warm

10 Jun 2022

latifaazh recommends this product!

Hi! Aku pake ini udah sekitar 4 bulan. Untuk ingredients masih ada alcohol dan parfume ya. Jadi buat yg sensitif kyk aku sedikit ketarik gitu waktu pake. Cuman plusnya banyak kok, dia deep cleansing gitu, teksturnya lembut, dan ada efek cerahnya juga. 4/5 buat Senka ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar