Senka Perfect Whip Vibrant White - Review Female Daily

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

Rp. 70.000

4.1

140
99
45
19
7

310 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dwi_Suci12

19 - 24

Dwi_Suci12 doesn't recommend this product!

5 days ago

Penasaran sama facial wash dengan formula whip. Teksturnya enak, lembut busanya banyak bikin bener2 bersih di muka dan lebih cerah.Katanya fc ini bagus banyak orang yg cocok. Tp sayang di kulit aku gak cocok, bikin bruntusan dan jerawat muncul di daerah pipi. Repunchase ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

delakino

Oily, 19 - 24

delakino doesn't recommend this product!

19 Oct 2020

Awalnya bagus2 aja di mukaku, ga ada masalah sama sekali. Busanya banyak jadi bikin muka berasa bersih banget tiap abis cuci muka. Setelah seminggu pemakaian, muncul dry patches di muka dan tiap abis cuci muka, kulit berasa ketarik. Aku coba stop pemakaian dan dry patch ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

siframsb01

Normal, 18 and Under

siframsb01 recommends this product!

18 Oct 2020

awal coba ini mikirnya pas cuci muka bakal jadi keset gitu kan eh tpi ga sesuai ekspetasi dong, ternyata bikin lembab dan bersih juga, aku saranin banget buat yng dry skin karna aku tipe kulit yang normal to dry, dan bagusnya selama make ini ga jerawatan, dan dia busany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

putriharahapp

Combination, 25 - 29

putriharahapp recommends this product!

16 Oct 2020

awalnya pake variant yang biru. cocok uda make berbulan bulan. akhirnya lanjut nyoba yang ini. lembut banget busanya, gak buat kering tapi wajahtuh kaya bersih banget. make dikit aja busanya uda banyak. harga terjangkau apalagi sering diskon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

widydl

Oily, 19 - 24

widydl recommends this product!

14 Oct 2020

baru coba pertama kali sih produk senka ini dan alhamdulillah nya cocok bgt di muka aku yg pemilih bgt soal cleanser😅 kesan pertama yg di dapet sih sehabis pake ini muka ga berasa di tarik2 tetep kerasa lembap nya dan yg paling di sukakk yaitu ternyata efek mencerahkan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

umifala

Combination, 25 - 29

umifala recommends this product!

14 Oct 2020

isengg coba2 ini .....tertarik nya langsung ke vibrant white nya justru bukan yg varian biru karna ini yg selalu lebih cepet habis!🤣 enakkk kokk ...sempet khawatir takut sesuai review orang2 senka bikin kering. alhamdulillah enggaa sama sekali...aku rasain bener2 nyata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sylviasagita

Normal, 25 - 29

sylviasagita recommends this product!

13 Oct 2020

awalnya coba2 pakai ini kebetulan pas facial wash aku abis, pemakaian seminggu emang bikin wajah aku lebih cerah trus enak jg diwajah nggak bikin ketarik, tapi tiba2 jerawat besar2 jadi bermunculan dijidatkuuu setelah pemakaian lebih dr seminggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ainunhaurul

Normal, 19 - 24

ainunhaurul recommends this product!

13 Oct 2020

Soal second cleanser aku suka ganti-ganti dan aku udah pakai banyak bgt, sampai akhirnya aku dapat nih senka yg mmg pas buat tipe kulit aku. Awal mulai pakai itu aku agak lupa maybe bulan desember or maret. Pertama kali coba ini suka, soalnya gak ada kandungan SLS, tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Ajeng6661

Combination, 19 - 24

Ajeng6661 recommends this product!

13 Oct 2020

Varian yang ini yang paling aku suka , karena efek brightening nya yang bikin muka keliatan seger banget , can't recommend this enough , busa banyak & lembut , bikin muka bersih dari kotoran tanpa bikin jerawatan pastinya , busanya lembut banget & wanginya seger gak nye ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rizkiramdan doesn't recommend this product!

12 Oct 2020

Hi all, aku mau prelove product senka whipe white aku karna aku kurang cocok sama yg ini. sebenernya efek mencerahkannya ada bgt. cuma muka jadi berminyak diaku. pemakaian baru seminggu. aku mau jual 30k aja yang mau bisa WA 089501845333 ya. Makasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS