Senka Perfect Whip Vibrant White - Review Female Daily

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

Rp. 70.000

4.2

191
135
58
19
7

409 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

chacaaa recommends this product!

Iseng beli varian ini karna dapet gift micellar water, ya bagus sih busanya banyak, lembut, padet, ga bikin efek ketarik, ga bikin breakout juga dikulitku, bener-bener bersih banget ngangkat kotoran banget dikulitku, pas dibilas seger banget, repurchase? Yes😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

05 Sep 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

Pertama kali cobain FW dr senka, krn awalnya mikir klo busa nya buanyak bgt bisa bikin kering kulit. pas coba variant ini kulit terasa ga begitu kering ternyata, lumayan halus dan bersih bgt. utk mencerahkan sih langsung terlihat habis cuci muka ya, tp setelah pakai skincare ya biasa aja lg. lumayan awet sih pakai ini sebulanan lebih krnnpakai dikit aja busanya emang banyak bgt. wangi nya jg enak dan seger.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

hehehecape recommends this product!

bagus banget, aku udah gakeitung lagi repuchase berapa kali karena emg sebagus itu di aku.. cocok bgt ga bikin iritasi, ga nimbulin jerawat atau beruntusan, dan ga keset ketarik gt juga muka aku.. ini beneran for all skin type sihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

27 Aug 2021

azmylailia recommends this product!

sekarang kemasannya perfect whip yg white baru deh kayaknya kayak yg aku beli di official shopee ini, klaimnya membersihkan kotoran dan membantu mengontrol minyak berlebih. sejauh aku pake ini sebagai anak Dry skin setelah cuci muka ga ada kesan ketarik bener bener enak after cuci muka, karena ada embel embel whitenya aku sangat notice muka ku setelah cuci muka jadi setingkat lebih cerah dan seger. poin plus buat aku yg Dry skin dia bikin muka aku lembut setelah cuci muka. aku ngerasa pake ini bener bener bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

khansa24 recommends this product!

beli ini karena discount,, ternyata lebih enak dikulit nggak bikin kerasa ketarik kalo habis cuci muka , cocok untuk aku yang kulit kering ,, suka banget sama produknya senka .. apalagi dapet best price karena promo WIB... luuvvv senka..🤍🤍🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

16 Aug 2021

adindanabilaazzah recommends this product!

Akhirnya cobain Senka variant yang Vibrant White ini. Dari packaging masih sama kayak facial wash senka yang lain. Teksturnya krim yang thick warna putih ada hint pink sedikit (mirip sama tutupnya). Dari wanginya, Vibrant white ini aroma floral nya lebih kuat tapi wanginya lebih lembut dibanding si Perfect Whip. Setelah di whip busanya lebih sedikit dibanding yang perfect Whip, tapi selalu busanya senka masih padat dan fluffy 🤍. Waktu dipakai terasa lembuut banget. Yang bikin variant ini lebih enak itu dia sama sekali ngga bikin kering di kulitku. Untuk efek mencerahkan Senka White Clay & Perfect Whip lebih bagus di aku, si Vibrant White ini sama sekali ngga ngasih efek mencerahkan. Overall suka sama variant inii karena dia sama sekali gabikin kering dan harganya terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

Salsanaz recommends this product!

My favorite face wash for now. Suka banget sama teksturnya yg creamy dan mirip bgt sm whip cream. Warnanya putih dan wanginya khas senka bgt tp ngga ganggu. Buat efek mencerahkannya blm keliatan tp dia membersihkan bgt tanpa ada rasa ketarik dan lumayan melembabkan. Bakal repurchase terus deh 👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

adorkablenarissa recommends this product!

HUAAHHH cinta banget sama senka perfect whip ini. bagus banget di mukaku, ngga bikin breakout (aku awalnya sempet pake yg biru tp agak nimbulin texture di mukaku). ngga bikin kering samsek, pake sedikit aja busanya berlimpah banget cinta banget sama mukaku kalo abis cuci muka pake ini, terus isinya lumayan banyak walaupun kl udah mau abis harus dibuka gitu krn di dalemnya sbnrnya masih banyak banget. cinta bgt super recommended trs dia mencerahkan juga!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

discairmayaa recommends this product!

Akhirnya cobain yg varian ini krn ngga cocok pakai yg Perfect Whip. Di aku ini ngga bikin kering meskipun after pemakaiannya ini agak keset. Ada efek mencerahkannya setelah pemakaian. Ngga repurchase lg krn pengen cari FW yg lebih gentle.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

kemalakamal recommends this product!

facial wash kecintaan ketiga setelah cetaphil dan senka perfect whip yang biru, walaupun berbusa nya byk tapi gak bikin kering samsek, wajah tetap lembab dan bersih, aku juga ngerasa noda hitam di wajah ku atau jerawat yg baru pecah jadi gak ninggalin noda yg hitam bgt dan memudar dan semenjak pake ini skin barrier aku jd baikan dan dah jarang dehidrasi atau breakout yg parah, repurchase pastilah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS