Senka Perfect Whip Vibrant White - Review Female Daily

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

Rp. 70.000

4.1

161
119
49
21
7

356 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fadhil_blitz

Combination, 19 - 24

2 days ago

fadhil_blitz recommends this product!

Facial wash senka pertamaku dan hasilnya tidak mengecewakan. Packagingnya plastik warna putih biru. Teksturnya super lembut dan creamy. Gampang banget berbusa. Baunya soft, tapi bukan tipikal aku. Setelah diaplikasikan ke wajah, dia cukup melembapkan. Engga bikin ketarik. Menurutku sendiri, ini cocok banget di combo dengan oil whipnya. Untuk efek cerahnya ada sedikit, tetapi apa yang kalian ekspektasi pada face wash. Aku cukup suka sama produk ini. Dia juga ngga bikin beruntusan atau jerawat juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Reynita_Suhendi

Normal, 18 and Under

3 days ago

Reynita_Suhendi doesn't recommend this product!

baca review racun bgt tapi pas aku coba malah kering, ketarik, dan tambah kusam tapi wanginya ini enak bgttt suerrrrr wkwkw wangi bunga gituu pokonya wangi bet dahh wkwkwkw. masih lebih cocok senka perfect whip biruu yg biasa ga bikin kering dan mencerahkan juga memudarkan bekas jerawat😹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Puffyface18

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

Puffyface18 recommends this product!

Make ini cocokkk bgt awalnya ga bikin muka ketarik ga bikin jerawatan setelah pemakaian 1 bulanan muka cerahan cuman aku yg ga sabaran ini nyobain produk senka yg lain yg acne dan ga cocok eh pas balik kesini herannya malah tetep muncul jerawatnya agak bingung jg kenapa padahal suka bgt sama wangi texture dan hasilnya:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurulalfiah

Oily, 25 - 29

11 Feb 2021

Nurulalfiah recommends this product!

Sabun cuci muka andalanku, aku selalu beli sabun cuci muka senka untuk yang ini aku bener bener suka karena menurutku lebih wangi dan foam nya lebih banyak dan bikin muka aku tidak seoily dulu. ga bisa beralih dengan facial foam lain selalu aku bandingin sama senka yang foamnya halus dan melimpah. secinta itu aku tuhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

mileniaj

Normal, 19 - 24

08 Feb 2021

mileniaj recommends this product!

Bagus banget, bikin muka jadi halus tapi gak ketarik, dan juga gak berminyak. Wanginya juga soft banget, gak bikin muka bruntusan atau jerawatan. Busanya banyak, jadi gak perlu banyak-banyak dalam sekali pemakaian. Irit bangettt. Surely will repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

stradivata

Normal, 25 - 29

06 Feb 2021

stradivata doesn't recommend this product!

petualangan senka sempet nyoba yg ini juga untungnya kemasan kecil. biasa aja sih bener2 biasa aja dan aku lebih suka yg perfect whip biasa. agak bikin kering di aku tapi gak separah yg whiteclay. busa banyak seperti produk senka yg lain. adter effect tetep bersih tapi ya itu sedikit ngerasa kering kalau dibanding yg perfect whip.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elzhaeds

Combination, 25 - 29

03 Feb 2021

elzhaeds recommends this product!

Awal pakai ini tuh gara² fw yg sblumnya gak bekerja efektif cuma kulit jadi bersih aja jadi pindah ke Senka karena klaimnya no. 1 di Jepang. Gak ada efek buruk sih cuma efek yg mencerahkan itu tdk nampak di wajahku hehe dan aku pindah ke Senka varian lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zulfyahanny

Normal, 19 - 24

27 Jan 2021

zulfyahanny recommends this product!

produknya so so aja gitu buatku. membersihkan ya sebagaimana harusnya facial cleanser, busanya banyak jd seru aja gt pas dipake. isinya banyakk cukup berbulan bulan. setelah dipakai gaada efek ketarik which is bagus artinya cukup menghidrasi. ga menimbulkan efek buruk juga dikulitku. not repurchase karna produk yg lebih cocok untuk kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

fiacitra

Normal, 19 - 24

27 Jan 2021

fiacitra recommends this product!

Teksturenya creamy smooth, pas dicampur air busanya banyak lembut bgt diwajah. Bagus banget buat mengontrol minyak diwajah, ini bagus buat mencerahkan wajah kusam. Ini bagus buat menyegarkan, mengontol minyak, sama efektif bgt mengangkat kotoran2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Resti_94

Dry, 25 - 29

25 Jan 2021

Resti_94 doesn't recommend this product!

Facial wash ini lebih gentle dikulit aku yg super kering. Setelah cuci muka msh ada sedikit rasa ketarik dibanding senka yg perfect whip. Busanya halus bgt dan melimpah bener2 kyk whip cream. Tp mungkin untuk kulit sekering aku butuh fw yg lebih gentle lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS