Senka Perfect Whip Vibrant White - Review Female Daily

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

Rp. 70.000

4.1

171
124
54
21
7

377 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sophiaylnd

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

Sophiaylnd recommends this product!

Sabun pencuci muka yang aman banget di muka aku gak bikin kering dan mengelupas apalagi sampe merah-merah, senka ini aman dan adem banget di muka aku hasilnya jadi lebih fresh dan jadi lebih cerah di muka aku, tipe muka aku normal to dry yaa btw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nyieLook

Dry, 30 - 34

26 Apr 2021

nyieLook recommends this product!

facial wash terfavorit. gak bikin kulit ketarik, melembabkan, bikin cerah, busanya banyak, irit (karna pake dikiitt aja, busanya melimpah dan bisa buat sewajah). awalnya dikenalin sama adik ipar yg duluan make trus pas nyobain ko enak langsung deh beli dan beneran sesuka itu akuu tuuhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadnednods

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

nadnednods doesn't recommend this product!

Love and hate relationship karena ini produknya kering banget dikulit wajahku. Beneran sampe ngeletek di daerah samping hidung dan dagu aku 😭 Mungkin buat yang oily skin bakalan cocok. tapi big no deh buat yg normal to dry. apalagi acne prone, makin gersang ntar wajahnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

ambarkrismia

Oily, 19 - 24

25 Apr 2021

ambarkrismia recommends this product!

faciaalll wassh kesukaan sejutaa umatt, bikinn mukaa autoo cerah seketika sehabis cuci muka, baunya enakk busaanya mantulll. nggak bikin kulit kuringg aman dikulitku yg oilyyy gak bikin jerawatann faciall wqshh yang sangat recomendedd

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

Putriiiiiiiii

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

Putriiiiiiiii recommends this product!

lebih enak yang perfect whip, kek nyaman aja lembuuuuuut gitu, yang ini berasanya membuat muka menjadi produksi jerawat lebi banyak walopun emang ga banyak banyak bnget sih, cuma lebih banyak sedikit dari yang peefect whip wkwk, selebihnya ini enak enak aja dipakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riva13

18 and Under

22 Apr 2021

riva13 recommends this product!

Nyesel banget sumpah kenapa GK dari dulu gw pakek produk senka🥺 Sempet gonta ganti facial foam karena GK cocok dikulitku dan disitu gw merasa down gara² salah milih facial foam. akhirnya temenku kasih saran buat beli produk senka dan cocok dikulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

lorasalsal

Combination, 19 - 24

21 Apr 2021

lorasalsal recommends this product!

Aku cinta sama produk Senka variant ini, dia bikin cerah muka ku, ga bikin kering, n ga bikin break out. Aku cocok sekali dengan produk ini <3 Udah repurchase 5x HAHAHHAHAHAH Aku pake ini kalo lagi ga rewel kondisi wajah kuu...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ababilfighting

Combination, 18 and Under

07 Apr 2021

ababilfighting recommends this product!

menurutku ini bagus banget,dipake sedikit aja udah bisa nge foam banyak,setelah cuci muka juga wajah jadi cerahan+hidrasi jugaa,kenyal2 enaaak.dah habis 3 botol dan akan selalu repurchase,Ter love❤️pokonya recommended sekali....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nishasa18

Dry, 25 - 29

01 Apr 2021

nishasa18 recommends this product!

ini produk senka kedua yg aku coba. pertamanya aku coba yg senka biru biasa dan hasilnya cocok. Terus aku coba yg varian ini karna klaimnya bisa mencerahkan kulit. Dan ternyata aku lebih suka sama hasilnya yg senka varian white vibrant ini. Bakalan repurchase terus karna udah cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mellyprnmp

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

Mellyprnmp recommends this product!

Sabun wajah aku selalu ganti2 karena ga terlalu ngaruh di aku bikin jerawat engga bikin cerahan juga engga,jadi aku pilih yg isinya bnyk dan harganya pas dikantong aku. Udah coba semua Varian sabun mukany senka dan gaada bedanya diaku hahahhah cocok cocok aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS