3.9
03 Feb 2025
hax0676 doesn't recommend this product!
hmm sadly engga ad perubahan, biasa aja. Membersihkan sih but that’s it teruss lumayan kering sih di muka bikin keset, sadly aku ga bakal beli lagi tapi maybe will try other variants, tapi untuk yang ini skip dulu sih oh ya ad wc juga pas baru cuci hehe
14 Jan 2025
driew recommends this product!
Udah lama banget pake senka perfect whip white ini, cocok banget di kulit muka aku yg kombinasi cenderung sensitive, ga bikin kulit muka aku beruntusan.. aku sih nge recommend senka perfect whip white ini buat yang kondisi kulit nya sama kaya aku
12 Dec 2024
Liza_claudia recommends this product!
Sebanarnya agak ragu pake senka ini karena afternya bikin kulit keset... but somehow kalau kondisi wajah lagi kusam sama oily banget.. it's a good choices... buat kulit wajah dry skin kaya aku masih terbilang aman ya.. bahkan ga terlalu bikin efek wajah yg negatif.. bokoknya aku pake semka yg foamy ini kalau emang wajah lagi butuhin extra clean ajah
08 Dec 2024
pitri16 recommends this product!
saya sangat puas dengan Senka Perfect Whip Foam. Produk ini memiliki busa yang lembut dan melimpah, memberikan efek pembersihan yang maksimal tanpa membuat kulit kering. Kemasan praktis dan harga yang terjangkau juga menjadi nilai lebih dari produk ini. Saya sangat merekomendasikan Senka Perfect Whip Foam untuk teman-teman yang sedang mencari pembersih wajah yang efektif dan lembut untuk kulit kombinasi atau normal.
05 Dec 2024
Umikhol recommends this product!
So far facial wash senka ga pernah bikin masalah di wajahku. Busanya banyak, jadi pake dikit aja udah cukup. Lembut banget busanyaa, jadi ga bikin jerawat perih. Di mata jg ga perih. Wajah jadi keliatan lebih cerah abis cuci muka, jadi keliatan lebih bersih. Wanginya enakk, ga nyenggrak. Packagingnya warnanya lucuuu
05 Dec 2024
Mega_1710 recommends this product!
Ini salah satu facial wash Senka yang aku pakai, aku selamg-seling dengan varian Senka lainnya. So far sama aja sama varian yang lain, busa melimpah, aroma wangi. After pemakaian muka kelihatan cerah dan bersih. Dan minusnya sama kayak varian lain sih, bikin muka agak terasa ketarik
05 Dec 2024
viliaoktaa recommends this product!
aku udah pake senka perfect whip dari lamaa, suka banget karna setelah cuci muka pake senka rasanya bersih sekali, bisa ngangkat kotoran sampe ke poripori, sering ngadain discount juga saat event jadi bisa dapett harga murmer, cintaa banget sama senka
02 Dec 2024
zika14 recommends this product!
pertama beli itu sebenernya blind buy aja karna promo gede gedeannya di Jakarta x Beauty 2023 desember kalo ga salah yaa. dan aku coba itu cocok bangett, gentle lembut gituu jadi sukaaa
terusbeberapabulansetelahnya aku beli deh yang fullsize di offline storenya
sampe sekarang masih pake
17 Nov 2024
nirarimbani recommends this product!
Ga tau lagi udah habis tube keberapa, ga kehitung hihi. Suamiku aja sampe keracunan ikut pakai ini juga. Senka yg ini tuh facial foam yg nyaman dan enak banget di kulitku, semenjak pakai ini kulit wajahku jadi jarang jerawatan dan skrg udah males lirik-lirik brand lain lagi untuk facial wash hehe. Tapi walaupun namanya ada embel-embel ‘vibrant white’ dia ga kelihatan sih efek cerahin mukanya.
16 Nov 2024
Riz_k recommends this product!
Semenjak beli senka aku udah nggak lirik2 lagi sama produk lain, sejatuh cinta itu sama senka udah cocok di kulit wajah. Nggak bikin kering, busanya melimpah, gentle banget ngebersihin kotoran2 di kulit wajah dan wanginya kalem. Udah bertahun2 pakai semenjak pertama launching