Senka Perfect Whip Vibrant White - Review Female Daily

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

Rp. 70.000

4.1

142
101
45
19
7

314 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salmuthi_

Oily, 19 - 24

salmuthi_ recommends this product!

19 hours ago

sukaaa senka karena dia bisa ngangkattt ktooran dan minyak2 tanpa sisa sepertinya karena abis dibilas bersihh bgtt. btw aku adaa yang biru cuma satu NEW ORIIII CUMAA 34 RB AJAA yuk cekk toko syopi aku namanya SALMUTHI, freoong juuga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

bellazhiqita

Normal, 25 - 29

bellazhiqita recommends this product!

2 days ago

pertama kali cobain produk senka tuh yang ini, enak sih di pakenya, sehabis cuci muka, muka keliatan bersih dan cerah plus ga ada sensasi muka kyak ketarik. tapi ya gimana, lagi explore pgn coba coba sama facewash yg lainnya... ehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nillaerisa

Combination, 19 - 24

nillaerisa recommends this product!

2 days ago

awal pertama nyobain uk kecil trnyta mencerahkan. tetapi utk smntara muka lg jrawatan dan mau pndh senka acne care dlu. jd aku mau jual 50rb aja msh full blm prnh dpake. minat lgsng chat 082133346907

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

savitriayu

Combination, 19 - 24

savitriayu recommends this product!

2 days ago

Awalnya emg nyari2 facial wash selain hadalabo tamagohada krn aku ngerasa hadalabo kalo dipake pagi dan malem setiap hari itu malah bikin bruntusan. Akhirnya aku beli senka vibrant white sbg pengganti hadalabo. Daan hasilnya aman bgt ga gimana2 di kulitku. masalah lebih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dwi_Suci12

19 - 24

Dwi_Suci12 doesn't recommend this product!

22 Oct 2020

Penasaran sama facial wash dengan formula whip. Teksturnya enak, lembut busanya banyak bikin bener2 bersih di muka dan lebih cerah.Katanya fc ini bagus banyak orang yg cocok. Tp sayang di kulit aku gak cocok, bikin bruntusan dan jerawat muncul di daerah pipi. Repunchase ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

delakino

Oily, 19 - 24

delakino doesn't recommend this product!

19 Oct 2020

Awalnya bagus2 aja di mukaku, ga ada masalah sama sekali. Busanya banyak jadi bikin muka berasa bersih banget tiap abis cuci muka. Setelah seminggu pemakaian, muncul dry patches di muka dan tiap abis cuci muka, kulit berasa ketarik. Aku coba stop pemakaian dan dry patch ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

siframsb01

Normal, 18 and Under

siframsb01 recommends this product!

18 Oct 2020

awal coba ini mikirnya pas cuci muka bakal jadi keset gitu kan eh tpi ga sesuai ekspetasi dong, ternyata bikin lembab dan bersih juga, aku saranin banget buat yng dry skin karna aku tipe kulit yang normal to dry, dan bagusnya selama make ini ga jerawatan, dan dia busany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

putriharahapp

Combination, 25 - 29

putriharahapp recommends this product!

16 Oct 2020

awalnya pake variant yang biru. cocok uda make berbulan bulan. akhirnya lanjut nyoba yang ini. lembut banget busanya, gak buat kering tapi wajahtuh kaya bersih banget. make dikit aja busanya uda banyak. harga terjangkau apalagi sering diskon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

widydl

Oily, 19 - 24

widydl recommends this product!

14 Oct 2020

baru coba pertama kali sih produk senka ini dan alhamdulillah nya cocok bgt di muka aku yg pemilih bgt soal cleanser😅 kesan pertama yg di dapet sih sehabis pake ini muka ga berasa di tarik2 tetep kerasa lembap nya dan yg paling di sukakk yaitu ternyata efek mencerahkan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

umifala

Combination, 25 - 29

umifala recommends this product!

14 Oct 2020

isengg coba2 ini .....tertarik nya langsung ke vibrant white nya justru bukan yg varian biru karna ini yg selalu lebih cepet habis!🤣 enakkk kokk ...sempet khawatir takut sesuai review orang2 senka bikin kering. alhamdulillah enggaa sama sekali...aku rasain bener2 nyata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS