Senka Perfect Whip - Beauty Review

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

Rp. 70.000

3.8

247
160
60
20
9

496 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

noolaest

18 and Under

Combination, Medium Dark, Cool

05 May 2024

noolaest recommends this product!

udah berkali kali repurchase face wash ini, bagus banget ga pernah ganti lagi sekitar 3 tahun pake ini. berasa banget muka jadi bersih tp ga ketarik, nyaman deh. pernah coba yang varian varian lain tapi paling suka sama varian senka vibrant whitenya ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherlyously

19 - 24

Combination, Light, Cool

04 May 2024

sherlyously recommends this product!

teksturnya creamy gak bikin keset di wajah. harga affordable, wanginya sangat nyaman di hidung, mudah ditemukan dimana saja, produk jepang gak usah diragukan, bikin wajah cerah dan naik satu tone warna. cocok untuk oily skin dan sensitive skin. tahan lama hingga berbulan bulan kalau beli yang besar

Perfect Whip - Vibrant White imgfdn-84c3d2a1-f53d-410e-a971-4c1b668e451e

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

riviamap

25 - 29

Dry, Medium, Cool

25 Apr 2024

riviamap recommends this product!

Lembut banget, gak bikin kulit ketarik saat setelah cuci muka. Mengangkat semua kotoran yang ada di muka. Hasilnya jadi lebih lembut, flawless, mencerahkan kulit, dan cocok untuk semua jenis kulit. Suka banget sama produk ini karena cocok dikulit aku. Kalian wajib beli ya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

haechanlee

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

23 Mar 2024

haechanlee doesn't recommend this product!

yaa pencuci wajah pada umumnya aja sih, dibanding sama yang biru yang pink ini busanya ga terlalu banyak, buat yang kulit kering masih enak dipakenya ga ada efek kulit ketarik tapi kerasa bersih. Kalo diclaimnya katanya bisa mencerahkan tapi menurutku sih ga terlalu berpengaruh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sitimunawaroh9

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Mar 2024

sitimunawaroh9 recommends this product!

sudah 2 varian facial wash dari senka yg udh aku coba alhamdulillah aku pake ini cocok cocok aja gentle banget di kulit ,busa nya melimpah walau pake dikit ,awet banget makanya terus gak bikin kering dan bikin cerah di kulit lumayan lembab juga,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

badiamh

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

31 Jan 2024

badiamh recommends this product!

Baru sebulan pakai ini. Pakai sedikit aja busanya sudah melimpah. Jadi awet banget. Tidak bikin perih, tidak bikin ketarik wajah, kenyal dan ada efek sedikit cerah. Wanginya soft aman di hidung. Sayang nya agak susah didapat di minimarket.

Senka Perfect Whip imgfdn-5b19a84a-74d4-4978-975f-88db8063d867-2541218 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raard

19 - 24

Combination, Light, Cool

09 Jan 2024

raard recommends this product!

salah satu fw kecintaan aku! senka ini gak bikin kulit kering ketarik. after rinse tuh enak banget jadi cerahan gitu. udah pakai senka dari jaman sekolah ganti2an sama senka yang biru. worth it karena dipakainya awet banget, cuma butuh sedikit aja busanya udah melimpah!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

tinayagabriella

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Jan 2024

tinayagabriella recommends this product!

one of the products that can never be replaced! mungkin udah 5 taun make ini dan COCOK bgt bgt, buat kulit sensitif yg gampang bgt merah atau gatel habis cuci muka ini life saver! soalnya dia ringan diwajah dan menurutku klaim mencerahkannya itu rumayan ngefek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jan 2024

Febryola recommends this product!

salah satu facial wash andalan aku kalo lagi breakout.. ini facial wash yg ga aneh-aneh, busanya banyak, nyegerin banget kalo abis ini berasa mukanya bersih halus dan lembut, packagingnya juga simpel, teksturnya creamy dan nyaman dipakai diwajah..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : watson

0

jabamiyumeko13

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

19 Dec 2023

jabamiyumeko13 recommends this product!

Pertama kali coba beli di e-commerce dan cocok banget ternyata. Akhirnya repurchase dan pakai sampai sekarang. Suka banget sama produk senka gak terlalu wangi juga. Rekomendasi buat yang kulit sensitif nih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron