Senka Perfect Whip Sakura Limited Edition - Review Female Daily

Senka

Perfect Whip Sakura Limited Edition

Rp. 50.000

3.9

2
5
2
0
0

8 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sulistianq

Oily, 19 - 24

17 Jul 2021

sulistianq recommends this product!

Hal yg pertama aku suka adalah packagingnya yg ada sakuranya hihihi. Suka banget sama senka FW yg satu ini. Menurutku tekstur nya lebih lembut dan lebih bersih dari varian yg normal itu. Walau pun katanya sama normal tapi kata aku teksturnya berbeda. Hal yg paling aku suka dari senka FW selalu berbusa dan bikin wajah kenyal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syabilli

Normal, 19 - 24

07 Jun 2021

syabilli recommends this product!

beli fw perfect whipnya senka yg sakura edition ini karena di offline store sociolla lg diskon dan tertarik sama desain sakuranya yg lucu. setelah semingguan ku coba, i must say sebenernya varian ini 11-12 sama perfect whip yg biasa, cuma kl sakura edition ini menurutku teksturnya agak lebih runny. wanginya jg nggak kenceng, hampir sama kyk perfect whip yg biasanya. as usual, fwnya senka tuh dipake dikit aja busanya udah melimpah dan lembut bgt di wajah. biasanya aku beli size yg 50ml bisa awet sampe 3 bulanan, bener2 gak bikin boros. skrg beli varian ini yg 120ml entah nanti gimana cara ngabisinnya wkwkw😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Ahtizays

Oily, 19 - 24

21 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Aku lg pake FW ini sekarang dan lembut banget banget banget sih. Busanya lembut banget bener2 kyk whip cream. Terus wanginya gak yg nyengat banget gitu, tipis. Sejauh ini bikin kulit aku jd lembut bgt, gak yg ngilangin jerawat. Btw ini isinya banyak bgt, dipake sedikit aja busanya udh banyak, kyknya bisa awet buat setahun

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

marvellafeli

Combination, 19 - 24

18 May 2021

marvellafeli recommends this product!

My all time favorite facial wash! Have been purchasing it a dozen times now. Setiap ada diskon di Sociolla selalu nyetok untuk dipake, terus kebetulan kali ini ada special packaging gambar sakura jadi lebih cantik hehe. Senka ini ngasih busa banyak dan berasa bersih kalo abis cuci muka. Tapi, kayaknya dia lebih cocok ke oily or combination skin karena agak drying, tapi dikitt aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

ljeanifer

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

ljeanifer recommends this product!

Foam nya melimpah, pemakaiannya cukup hemat (di aku bisa bertahan more than 2 months), ga bikin kulit kering, di aku ga kasih efek yg signifikan sih kayak ya udah bersih aja no bruntusan or jerawat. Overall masih ok ok aja dikulitku yg cenderung oily ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Lovehate sama produk facewash senka ini, dikulit ku yang sensitif acne prone ini gak ngasih efek buruk kaya jerawatan atau bruntusan, tapi gak ada efek yang wow banget gitu cuma rada mencerahkan aja kalo pake produk ini. Tapi dipake ibuku yang mukanya normal ini oke oke aja. Ini sebenernya sama aja sama varian yang biasanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

kgsghrt

Dry, 19 - 24

12 Mar 2021

kgsghrt recommends this product!

Beli ini karna waktu itu lagi diskon, ku kira sama aja sama yg Biru biasa.. Ternyata pas lama", aku rasa ko dia kasih efek aga kering yaa seudah pake, ga kaya yg Biru biasa, ga selembab yg Biru biasa juga.. bahkan beberapa kali kerasa jadi aga ketarik seudah cuci muka pake ini.. kayanya ga akan repurchase yg ini lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

bintangmhyn

Combination, 25 - 29

20 Feb 2021

bintangmhyn doesn't recommend this product!

Sebenernya aku bingung. Secara ingredients aku bandingin sama yg Perfect Whip original tuh ga ada bedanya sama sekali. Tapi kenapa yg Sakura Limited Edition malah lebih drying? Aku kira ada ingredient lain yg beda ternyata sama aja. Gangerti apa yg bikin lebih kering. Padahal yg original itu lembut dan lembab bgt. Mana yg ini harganya agak lebih mahal. Lebih recommend Perfect Whip biru yg original version aja deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

2

viqibi

Combination, 30 - 34

13 Jan 2021

viqibi doesn't recommend this product!

Beli krna penasaran sbelumnya pernah coba punya adikku kok bner bersih lembut abis pake ini, eh knapa pas aku beli sndri yg limited edition ini malah bkin kulitku tambah kering ya. Jadi jrg kupakai sekarang kcuali kalo habis heavy makeup krna mmg bner bsa bkin bersih bgt facial wash ini tp buru2 langsung pakai pelembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0