Riz_k recommends this product!
Aku baru pertama kali cobain senka varian ini. Wanginya seger busanya juga melimpah nggak bikin kering kulit wajah. Senka emang nggak pernah gagal bikin produk wajah. Udah cocok pokoknya, berkali2 repurchase tiap beli selalu ada bonusnya
27 Jul 2024
Ren_chon recommends this product!
Nyoba pake varian Senka yang ini karena penasaran katanya banyak efek positifnya. Lebih dari seminggu aku pake facial wash ini dan emang beneran bagus. Wanginya tuh gak strong, tipe calming seger gitu. Teksturnya kayak creamy tapi ada butiran warna hijau gitu entah apa, yg jelas gak bikin eksfoliasi berlebihan di kulit, cocok dipake setiap hari karena gak bikin kering juga. Efek yg aku rasain pun jerawat agak kalem dan sedikit lebih cerah setelah pemakaian selama ini. Kalo ditanya repurchase apa gak, aku bakal jawab iya. Cuma aku penasaran juga sama varian halal beauty-nya yang satu lagi, gentle rose. Produknya Senka emang bikin penasaran, ini aja udah varian ke-3 yg aku coba
14 Jun 2024
LuckyrinA recommends this product!
Yang mau eksfoliasi secara gentle bisa banget coba produk ini, scrubnya ga kasar dan larut sama air busanya juga banyak, tapi di kulitku bikin kering dan numbuh 1 jerawat sama beberapa beruntusan, mungkin karena kulitku sensitive
18 May 2024
sinanoo recommends this product!
Salah 1 sabun cuci muka yg udh bbrapa bulan terakhir aku pake, sblmnya coba yg biru, tau yg warna tosca ini krna salah 1 influencer yg racunin krna lg ada promo b1g1.
Waktu di coba lgsg cinta ama tekstur nya senka. Gak perlu pake banyak2 cukup secuil aja di aplikasikan ke wajah, lgsg banyak busanya.
Bukan hanya banyak foam nya, tp bner2 ngebersihin wajah + ngebantuh mencerahkan juga. Udh gitu gak bikin kulit kering ataupun kerasa ketarik gtu.
Untuk muka ku yg tipenya combinasi, yg tosca ini cocok bgt sih 💕
16 May 2024
unatverse recommends this product!
Dua tahun lalu pakai Senka yang acne sejak kulit udah ga jerawatan beralih ke Senka Wakame. Ada scrub halus yah, wajah jadi ga terlalu sering berminyak biasanya belum 8 jam udah berminyak ini bisa 10 jam an gitu jadi ga perlu sering2 cuci muka (faktor nambah umur juga yah). Lembut teksturnya dan wangi. Repurchase sih ini mah.
05 Feb 2024
seannavaro recommends this product!
Asli guyss ini fw enak bgt dipake!! Tekstur dia tuh kayak varian fw2 Senka yang lain, cream lembut dipake. Nah dia tuh ada scrub nya gitu tapi lembut dan gak bikin iritasi. Terus scrub nya itu kayak lama2 luntur ilang gitu menyatu menyerap jadi foam. Tapi busa dia gak sebanyak Senka Perfect Whip U yg biasa aku pake, tapi busanya tetep lembut. Dan paling aku suka dari Senka adalah dia tuh abis cuci muka bikin keset tapi gak bikin kering. Gak ninggalin sisa licin2 sabun atau residu. Feelnya beneran bersih dan fresh muka. Menurutku ini bisa dipake tiap hari sih, kerena se-gentle itu. Tapi aku saranin pake di PM routine aja, sehari sekali. Fix bakal repurchase lagi nantii!!!
29 Jan 2024
Miss_Ifana recommends this product!
mantab banget pake produk face wash ini........ kulit jadi seger kenceng ga berjerawat lagiiii dan bikin tambah cerahhhhh pokoknya suka...............................jsishsnskiisnakKzua8jwoeosnznzudndndndnd x dmfmridkdidnd d
22 Jan 2024
nadiahbrnn recommends this product!
selama pake kulit aku jadi lembab gtu tipikal fc yang ga bikin kulit ketarik after washnyaaa, aku pake ini cuma ngerasain kulitku jadi lembab aja huhu, untuk komedo sih gada yng berubah sejauh ini. kayanya mau coba yang lain deh hihi
03 Jan 2024
Afmaina_nala recommends this product!
udah punya yang rose, penasaran jugaa yang wakame, jadii mencobaa dan kandungannya banyakk bangett bagus buat bruntusann membandell..kulit tetap terhidrasi, lembut, dan sehat.. harganya juga ramah dikantong kok, sebanding dengan kualitas dan isinya banyakk jugaa
03 Jan 2024
Adhe_lila recommends this product!
sukaa ngga bikin keset kulit wajah..Japanese Wakame Marine Algae memberikan efek menenangkan dan melembapkan pada kulitt. kulit jadi terasa segar dan tenang.. mendapatkan Hydration Boost berkat kombinasi sempurna dari Double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Essence. kedua bahan ini akan menjaga kulit tetap terhidrasi, lembut, dan sehat...