30 Sep 2024
zahradias doesn't recommend this product!
Pas awal pake gak masalah, tapi lama kelamaan setelah cuci muka jadi kerasa ketarik banget dan ada kulit kering mengelupas (padahal kulit ku oily combination). Padahal udah pake 2-3 botol. Untuk bau dan busanya enak sih, cuma bikin ketarik bgt
11 Aug 2024
celineaulia recommends this product!
as expected from senka, exactly cleanse my skin sampe terasa bersihhhh banget di akuu, menurutku ini facial wash yang ga bikin ketarik tapi bikin lembab in a good way. DAN WANGINYA i highly recommend this product! repurchase? yes!!😍🤩🙂↕️🤭🫣🥳
06 Jul 2024
ssalsabilaaa recommends this product!
bagus banget cocok dikulit ku yang oily sensitive skin, nggak bikin ketarik di kulit, wanginya juga seger, foamnya banyak,kemasannya lucu warna pink. aku makek ini udah lama dan cocok bangett, bisa meredakan breakout kalo lagi ga cocok sama skincare
05 Jul 2024
Ayyadahu recommends this product!
Sangat nyaman dikulit langsung memberikan efem cerahdan sangat murah harganya karena brand dari jepang yang terpecaya . Dengan muka saya jadi calming oke banget deh produknya jangan lupa dicoba sesuai dengan karakter wajah jangan sampai salah ya
09 Jun 2024
rkaph__ recommends this product!
Teksturnya cream kental harus digosok dulu sampai berbusa baru diaplikasikan ke muka, hasilnya sih memang kulit kerasa bersih dan gak bikin kulit kering ketarik, tapi di aku sih efeknya cuma itu aja ya gak aneh-aneh. Enaknya ini awet banget karena cuma pakai sebiji aja udah cukup buat semuka.
06 Jun 2024
sekarknati recommends this product!
aku awalnya pake yang warna biru, tapi ga sengaja kaka beli warna pink ini aku ikut cobain ternyata bagus banget udah gitu ga buat muka ketarik. wangi nya juga ga ganggu sama sekali bagus buat skin type sensitive. muka jadi bersih banget setelah pake ini
04 May 2024
anissayanuar recommends this product!
pake facial wash senka ini enak muka ngga bikin ketarik melembabkan dan mencerahkan harganya murah terjangkau isinya banyak jadi awet sampai enam bulan, pokonya rekomended banget btw muka aku type dry skin uwuu semoga review ini membantu
03 May 2024
Selsa_EL recommends this product!
aku gak pernah cocok sebelumnya pake face wash apapun tapi pas pake senka beneran ke bantu apalagi kulit aku kombinasi. dia tuh lembut banget face wash nya gak bikin kering atau kulit ketarik juga. pokoknya beneran aku rekomen banget deh buat kalian yg baru mau coba review face wash
10 Apr 2024
septianayw recommends this product!
Sabun Wajah yangPurifying juga calming, bisa Membersihkan dengan lembut tapi efektif, menghilangkan kotoran dan minyak berlebih tanpa membuat kulit kering. Cocok untuk semua jenis kulit deh kayanya, karena aku kering dan mamaku oily tapi kita pake bareng produk ini
24 Mar 2024
monnie recommends this product!
yang aku rasain setelah cuci muka pakai senka variant gentle rose, muka ga seperti ketarik dan terlalu kesat, bener bener calm down dan gentle dimuka berasa cerah an gitu sehabis cuci muka dan yang bikin senang ini produk boleh di pakai pada kondisi jenis kulit apapun ya. selamat mencoba