Senka Perfect Whip Berry Bright - Beauty Review

Senka

Perfect Whip Berry Bright

Rp. 62.000

4.1

18
6
3
2
0

29 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adnayuan

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

21 May 2024

adnayuan doesn't recommend this product!

🧴50gr
💸Rp 35.000/$ 2.43
🏭Made in Vietnam
The newest variant of Senka. It comes with microbeads of Red Berries. It melts quickly to skin and it is easy to rinse. I like this product because it doesn't make my skin feel itchy.

My bad, I didn't check the ingredients first. It contains a fragrance (flower-fruity) that is REALLY STRONG, and it makes me dizzy. Also, it is not suitable for dry skin, but it is okay for oily.

Perfect Whip Berry Bright imgfdn-57c09d4d-e36c-435f-ad27-ad1a3e2e6720

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Ren_chon

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

12 May 2024

Ren_chon recommends this product!

Sebelumnya pake varian acne care tapi mau coba beralih ke varian yang ini. Dan ternyata cocok dong. Menurutku pas diaplikasiin ke kulit tuh lebih enak ini daripada yang acne care, padahal tipe kulitku cenderung berjerawat. Sebenernya hampir gak ada beda, sama2 lembut cuma yg ini tuh berasa lebih lembut dan lebih ngangkat minyak/kotoran. Trus efek cerahnya yang ini lebih nampol, soalnya pas aku keringin pake handuk berasa keliatan cerahnya. Teksturnya creamy cuma ada butiran burstnya warna merah gitu. Aromanya juga seger. Untuk harga juga gak terlalu mahal sih, masih affordable karena untuk ukuran 100gr kalo di online pasti banyak yg jual dengan harga di bawah 50k. Recommended? Iya, jelas.

Perfect Whip Berry Bright imgfdn-3f232b27-c8f2-49a3-8bba-53647ae4dbb6

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

vindiyani

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

18 Mar 2024

vindiyani recommends this product!

Bikin cerahan banget, jerawat yg aktif dan meradang jadi kempes dalam semalam, teksturnya lembut banget, tapi untuk aku di kulit yang kombinasi ini bikin beberapa area jadi kering tp overall baguss bangett sihh karna tinggal lanjut skincarean aja deh biar kulitnya moist lagii

Senka Perfect Whip Berry Bright imgfdn-7526a87a-2d0b-4c27-82ca-67e5b52dc4dc-2562572 1
Senka Perfect Whip Berry Bright imgfdn-0e7d3737-149d-4f26-b304-27f28b6e5f58-2562572 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

hiuterbang

19 - 24

Combination, Light, Neutral

31 Dec 2023

hiuterbang doesn't recommend this product!

walaupun kulit ku rada oily tpi jujur gk terlalu suka sama sensasi sperti bikin kulit ketarik, dan dari segi ingredients aku kurang srek sama senka ini, result nya sama aja seperti yg varian biru. Bedanya cuma di aroma mungkin. next gak akan repurchase lagi, ini pun gk habis.

Senka Perfect Whip Berry Bright imgfdn-0497b88b-af1b-495e-9718-d7f8d21e943b-2525386 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Aisyahwang

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

13 Dec 2023

Aisyahwang recommends this product!

cocok untuk kulit berminyak, cakep bgt juga wanginya enak, dan ternyata gacuma untuk anti aging aja produknya , senka ini the best bgt sih, semua variannya cocok di aku cakep bgt, aku jga beli and promo2nya terus cakep senkaa, selain yg pink rekomendasiin yg ijo jga

Senka Perfect Whip Berry Bright imgfdn-14899c71-9cd1-4c53-8e7b-503f86cac346-2514717 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

13 Dec 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Facial foam dari Senka yang ada kandungan mixed berries yang kaya akan antioksidan, saat pakai facial foam ini dia punya foam yang lembut banget di kulit, busanya juga banyak, ada sedikit aroma tapi aromanya enak, dan facial foam ini meresap banget ke kulit bikin kulit lebih cerah, sehat dan lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadiyyadiy

19 - 24

Dry, Light, Neutral

02 Aug 2023

Nadiyyadiy recommends this product!

kulitku dry to dehydrated tuh picky bgt sama facial wash yang gak bikin kering tapi tetap bersih maksimal, dan aku bisa dapetin itu semua di senka! terutama yang berry bright karena bikin bersih, cerah, dan tetap lembab suka banget deh sama senka ini🥺💓

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jul 2023

viviwidjaja recommends this product!

Tahukah kalian kunci rahasia untuk mendapatkan kulit cerah, cantik alami seperti wanita Jepang?. Nih aku kasih tahu rahasianya ...

Pakailah Senka Perfect Whip Berry Bright 😎. Diformulasikan dengan Mixed Berries (Cranberry & Raspberry) yang kaya antioksidan bisa membuat healthy blush pada wajah dan Japanese Yoshino Cherry Extract yang bisa deep cleansing secara lembut segala sel kulit mati dan kotoran lainnya. Sehingga, kulit wajah menjadi bersih, cerah merona, dan lembab.

Untuk mendapatkan kulit yang sehat tentu dimulai dari kulit yang bersih. Bukan sembarang bersih, karena kita pun perlu jeli untuk memilih pembersih wajah yang aman untuk kulit. Senka, yang berasa dari kata “Sengan Senka” memiliki arti “expert in cleansing”, ahli dalam membersihkan.

Aku pun mempercayakan pembersihku pada rangkaian Senka Perfect Whip karena Senka merupakan brand Facial Foam Nomor 1 di Jepang. Keren banget gak sih ... di Jepang loh bisa No. 1

Yuk cobain Senka Perfect Whip
It's my #RealSuppinSkin
#Senka20thAnniversay

Senka Perfect Whip Berry Bright imgfdn-d55edaea-1355-425c-8557-012eedf26c5e-2444036 1
Senka Perfect Whip Berry Bright imgfdn-a23d83a1-d877-432c-8e2f-67813f679c36-2444036 2
Senka Perfect Whip Berry Bright imgfdn-715a642d-934f-4ae2-bcb0-94227e8fddcb-2444036 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

banomitsln

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

24 Jul 2023

banomitsln recommends this product!

Sebelum paham kalo kulitku tuh butuh apa sih, karena fine2 aja keliatannya, dan bikin aku ganti2 sabun cuci muka terus. Tapi semenjak pake senka bener2 bikin kulit makin fresh dan bersih, beneran jadi kerasa oke bgt kalo abis cuci muka tuh😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ayeshca

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Jun 2023

Ayeshca recommends this product!

Juaranya kalo wajah lagi kusam, aku pakein dulu Senka yang ini. Wajah langsung cerah pelan2, komedo ngga nimbul, tekstur haluuuuuusss dan kulit seger. Aku tipikal yang seasonal kl pake skin care. Senka ini salah satu backingan aku kl kulit lg berasa ngga enak. Udah pake hampir 2 tahun, efeknya masih sama! Love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron