Senka Perfect Whip Facial Foam - Beauty Review

Perfect Whip Facial Foam

mithanfns

Dry, Medium Light, Cool

mithanfns recommends this product!

Cocok banget di aku yang mukanya normal to dry jadi perlahan mulai beralih ke normal to oily semenjak pakai senka, tekstur nya juga lembut dan hasil foam nya banyak jadi sekali pakai hanya setengah ruas jari, pemakaian di setiap pagi hari hasilnya menenangkan dan mencerahkan kulit

Perfect Whip Facial Foam imgfdn-2de0093c-c45d-47c1-8873-d54a9c4e7348

nissamaida

nissamaida recommends this product!

Aku nggak tahu ini kadang cocok, kadang nggak tapi lebih seringnya nggak cocok ke aku. Soalnya seringkali bikin kulitku jadi kering. Seminggu lebih aku pakai, pada akhirnya aku hibahin untuk saudaraku yang ternyata cocok banget pakai produk ini

MintangLubis

Normal, Medium Light, Warm

MintangLubis recommends this product!

Salah satu sabun favorite yang sangat lembut
Cocok buat kulit yang sesitiv dan gampang jerawat kayak aku.
Murah banget isinya banyak. Ga perlu tekan2 wajah ga perlu kasar dengan wajah. Dia udh sangat bantu angkat sel kulit mati. Cocok buat kryawan

MeloAudy

Combination, Medium, Cool

18 Jun 2025

MeloAudy recommends this product!

repurchase kedua kali ya karna suka banget sama facial wash ini. ga bikin kering, suka banget busa nya banyak tp bukan busa yg bikin kering gitu. wangi nya suka seger banget jadi selalu ngerasa bersih banget setelah cuci muka. dan kerasa kesat sama sekali. nicee!

desiapynd

11 Jun 2025

desiapynd recommends this product!

Facial foamnya bagus! Walaupun dipakai sedikit tuh foamnya banyak banget. Pas diusap di wajah juga gentle dan soft banget. Cocok buat aku yang acne oily skin, karena gak bikin kering, justru bikin agak halus gitu.

mailaul

11 Jun 2025

mailaul recommends this product!

di aku gak bikin kulit kering setelah pakai. ada aromanya tapi gak terlalu strong, masih aman banget. isi dan harganya juga sebanding, lumayan terjangkau dan murah hitungannya. jadi gak perlu sering2 beli.

dinanurulcahya

09 Jun 2025

dinanurulcahya doesn't recommend this product!

Teksturnya creamy dan setelah tercampur air dia berbusa tebal, sejauh ini ok aja karena ga memunculkan jerawat baru, tapi setelah cuci muka agak terasa kering jadi harus langsung pakai toner/moisturizer. Packagingnya bagus karena gak bikin busa/sabun tercampur dengan air, jadi untuk dibawa traveling di tas masih ok meskipun besar. Untuk harga 60ribuan ini tidak worth the price menurut aku, tapi bisa jadi pilihan kalau lagi diskon.

jjier_2

06 Jun 2025

jjier_2 doesn't recommend this product!

suka sama tekstur tp ternyata gak cocok untuk kulitku, pdhl biasanya kulitku pake apa aja oke tp trnyata produk ini agak bikin kulit mukaku gatal gatal dan ketarik setelah pemakaian, gak nyaman gitu deh tp kalau sama yang cocok ini bagus kok hasilnya, kakak ku pakai ini dah hasilnya oke

rachmatyagisha

01 Jun 2025

rachmatyagisha recommends this product!

sabun muka yang cocok untuk segala jenis muka karna dia ga keras dan bikin kulit terasa ketarik gitu loch enak bikin muka halus tampak bercahaya pake dikit aja bisa berbusa sampe satu muka karna beneran foamnya oke banget dan gentle untuk angkat kotoran

nurendahh

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Jun 2025

nurendahh recommends this product!

Ini facial Wash aku, sejauh ini pun yang paling cocok bersih dan juga melemparkan gak bikin kering plis ini beneran. Karna beberapa ktmu facial Washington yang kesetiaan dan bikin kering. Senka ini aman banget dan bersih udah paling besssst

Senka Perfect Whip Vibrant White

4.3(518)