a day ago
wandatamp recommends this product!
Sudah pakai facial wash ini bertahun-tahun dan di rumah selalu ready stock. Harga diatas Rp.50.000 tapi awet bgt pokoknya worth the money! Pakai sedikit seujung jari tambah air & muka langsung bersih gak kering dimuka. Gak ada wangi sama sekali & busa nya banyak. Suka bgt!!
Jemimanurla10 recommends this product!
busa yang lumayan banyak bikin kulit terasa bersih after pemakaian. menghilangkan kotoran dan minyak di kulit muka. termasuk gentle cleanser. produk awet karena dipakai sedikit sudah cukup. bikin muka terasa lembab tidak kering seperti ditarik.
Chestyclays recommends this product!
Ini kecintaan gue sekeluarga cuyyyy!!!!! Muka bersih bgt pke ini,cerah kl abis cuci muka ga kusem. Trs cocok jg di gue ga bikin jerawatan. Busanya banyak,sering ada promo blm lama gue beli 2 dapet 5 wkwkwkwkwkwkwkwk. Pokonya best ini cuci mukaa blm pernah ganti dr 2021 hehe
21 Mar 2025
meitaloleea recommends this product!
Karena kulit aku kering sabun ini ga buatkulit aku kering setelah pemakaian, kulit terasa segar dan lembut ga buat kulit ketarik dan dan perih karena kering setela pemakaian harga yang masih aman di kantong juga ini....................
21 Mar 2025
chintyamsr recommends this product!
warnanya putih dan kalau kena air jadi foam. dia membersihkan kotoran kotoran di wajah dengan baik tetapi ngga membuat kulit kering, tidak lembap juga, dan tidak licin. Jadi bersih aja kulit muka. Tidak ada bau juga
21 Mar 2025
naajmaazz recommends this product!
produk bagus, gentle juga, lembut, ga berbau tajam, sangat nyaman digunakan, kemasannya compact, busanya banyakk suka deh… harganya cukup affordable, mudah dicari juga kaya di sociolla, watson atau toko kosmetik terdekat di kotamuuu
14 Mar 2025
ummayazid recommends this product!
seingetku di senka ini simple cleanser but lilbit drying on myskin, agak sedih. padahal lumayan affordable dan isinya banyakkk.. tapi apa mau dikata, tipe foamy cleanser yg enak, busanya lgsg templok di kulit, dipijit sebentar and then lgsg bilas. kalo dikulitku lgsg keset. jadi pas masih setengah basah, kudu siap diteplokin toner / hydrating serum. tp worth to try dengan harga dan isi yg lumayan banyak ☺️
14 Mar 2025
cleodoracita recommends this product!
pakai sabun cuci muka dari senka ini, membuat kulit wajah terasa lebih bersih dan lembut. Busanya melimpah seperti whip, memberikan sensasi mencuci muka yang menyenangkan. pakai produk ini tidak hanya sekali beli, tetapi menjadi salah satu andalan sabun cuci muka yang biasa aku beli..
11 Mar 2025
Arichu recommends this product!
Pertama kali pakai ini nyoba punya sodara, ternyata enak juga akhirnya aku beli sendiri, kulit aku enak sih yaa pakai apa aja ngga kenapa napa, cocok cocok aja, ngga ada sensitif sama sekali, kulit aku kering tapi pakai produk ini cocok ngga kering juga ngga berminyak
06 Mar 2025
cheonsa recommends this product!
Foam-nya tuh super rich dan fluffy, bikin skincare routine jadi kayak main-main gitu. Cocok banget buat ngangkat kotoran dan minyak, tapi tetep gentle di kulit. Plus, ada kandungan hyaluronic acid dan silk essence yang bikin kulit tetep lembap dan halus.