Senka Perfect Whip Facial Foam - Beauty Review

Senka

Perfect Whip Facial Foam

Rp. 200.000

4.0

2030
1469
815
394
175

4883 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lalalalisa_m

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

4 days ago

lalalalisa_m doesn't recommend this product!

pertama kali nyobain produk ini karena penasaran. Ternyata setelah dicoba, malah bikin kulit muka jd ketarik dan kering banget. Padahal udh capek² benerin skin barrier malah jd rusak lg. Trus sempet nyari review org lain jg, ternyata pHnya 10,5 gilsss. Angkat tangan deh gk mau pake lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

widyandhini

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

widyandhini doesn't recommend this product!

Dari aku pribadi kurang recommend soalnya setelah pake ini muka kering bgt sampe yg keset gitu bener-bener kayak ketarik kulitnya. Jadi setelah pake ini harus super extra pake toner, serum, dan moisturizernya. Trus jg aku pake ini selama kurang lebih 3 bukan kayak gaada hasil apa-apa jd cuma kayak cuci muka aja udah gaada manfaatnya gitu huhuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

FERY

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jan 2023

FERY recommends this product!

awet gilaa yaampun. ini rekomended buat yg punya oily skin. kalo pas lagi berminyak bgt makek ini kayak yaampun mukanya jdi kek bersih bgttt. engga ketarik. but.. when u hv dry skin please be careful karena bisa jfi bikin ketarik, apalagi kalo terlalu sering. but its a good product♡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Cool

30 Dec 2022

gbpaskal doesn't recommend this product!

Cukup cobain sekali aja ngga mau repurchase huhuhu sebenernya produk ini bagus sih, bagus buat ngebersihin wajah karna kerasa aja semua noda kehempas. Pake sedikit dan busanya berlimpah, jadi bikin mood aja buat cuci muka (selain itu bakal awet banget karna dipake cukup sebiji jagung). Tapiii abis pake fw ini muka kerasa keset, kering, dan ketarik, minyak di wajah aku kaya berasa keambil semua 😂 dan aku kurang suka feel after cuci muka jadinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayusalsabila

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Dec 2022

ayusalsabila recommends this product!

facial foam yang gemash karena warna nya biru, busa nya lumayan banyak jadi bisa di tap tap di muka wkwkwk, minus nya di aku bikin kulit kering, packaging nya mudah dibawa kemana mana, tekstur creamy nya lembut awet benerr ini facial foal udah 3 bulan ga habis habis, harga nya juga ekonomis, 7,5/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SalmaHaadi

19 - 24

19 - 24

23 Dec 2022

SalmaHaadi recommends this product!

COMFORT FACIAL FOAM! TERBAIK SEPANJANG MASA FACIAL FOAM SEMUA JENIS DARI BRAND SENKA! gabisa ber word word lagi aku udah pake Senka selama 3 tahun terakhir ini. Harganya murah kalo beli pas payday di shopee/lazada suka Buy 1 Get 1 gitu loh keren deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alvrachma

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 Dec 2022

alvrachma recommends this product!

Beli ini pas lagi hype2nya tahun 2019, kebetulan pas lagi tinggal di Jepang. Banyak yang bilang pake ini bikin wajah ga ketarik, yaudah beli dong ditambah waktu itu lagi promo. Ya bener sih ga gitu bikin wajah ketarik, teksturnya lembut, busa yg dihasilkan juga banyak dan lembut banget, di Wajah juga jadi bersih, tapi menurutku selama aku mencoba beberapa facial wash dalam hidup, facial wash Senka ini beneran bikin pedih di mata pas ngebilas. Awalnya kupikir caraku salah ya, tapi pas lagi facial wash lain aman2 aja kok. Jadi kalo buat repurchase ngga dulu, cari yang aman aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Don Quijote

0

mirasonson

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

30 Nov 2022

mirasonson recommends this product!

Kaget sih pertama kali coba kok enak bgt di muka. Pdhl mukaku tipe oily skin. Pake ini gak makin oily dan ga bikin kering ketarik juga. Kulit mukaku terlihat terhidrasi dengan baik dan agak mencerahkan. Udlh repurchase lebih dari 10x

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meistaan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Nov 2022

meistaan recommends this product!

love hate relationship i believe! senka ini tipe facewash yang busanya banyak banget, of course bikin kering. tapi at the same time kalo pake ini cepet bikin kering jerawat juga dulu??? enak juga pake senka kalo ngerasa muka kotor banget, berasa langsung bersihhhh & kinclong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2022

miraindrasari doesn't recommend this product!

Ngikutin temen beli produk ini. Katanya bagus banget. Kalo di aku biasa aja. Cocok aja sebenarnya tapi gak ada yang spesial. Untuk produknya dipakai nyaman, enak di wajah. Tapi aku balik lagi ke ponds karena menurutku rasa bersihnya ponds lebih baik daripada produk ini. Jadi aku gak repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar