Senka Perfect Whip Facial Foam - Beauty Review

Senka

Perfect Whip Facial Foam

Ike100420

a day ago

Ike100420 recommends this product!

Wanginya enak, natural gitu. Lembut, tidak bikin kulit kering, bikin lembab.
Busanya halus dan lembut.
senyaman itu face wash nya, mana sama seperti yanh dipake Jimin BTS😍
Ada di spill sama Jimin di acara Are You Sure season 2

Perfect Whip Facial Foam imgfdn-c409298d-58b1-48fb-b3d2-4249ec2aa9b0

ssopia1905

ssopia1905 recommends this product!

Di kulit Kombinasi To oily FW ini tu cocok banget, kalo di kulit Kering kek nya bikin ketarik, dia tu di pake dikit doang busa nya udh banyak bikin hemat, di aku yg Oily enak bersih.. udh bberapa kali repurchase..

lisaaberlian

Normal, Medium Dark, Neutral

07 Feb 2026

lisaaberlian recommends this product!

Aku udah pakai produk ini selama beberapa bulan, dan hasilnya cukup memuaskan. Sabunnya tuh teksturnya lembut banget, busanya melimpah, dan rasanya halus di kulit. Pas dipakai, dia nggak bikin kulit terasa kering atau ketarik, malah jadi terasa lebih lembut dan bersih banget. Aku suka karena foam-nya gampang dipakai, cukup sedikit aja udah bisa menghasilkan busa yang banyak. Nggak perlu banyak usaha buat membersihkan wajah, dan rasanya tuh segar setelah dibilas. Aku juga ngerasa wajah aku jadi lebih cerah dan nggak gampang berminyak setelah rutin pakai ini. Tapi yang paling aku suka dari Senka Perfect Whip ini adalah dia nggak bikin kulit aku iritasi. Aku punya kulit yang sensitif, dan biasanya kalau pakai pembersih wajah yang terlalu kuat, bisa bikin kemerahan atau kering. Nah, dengan Senka, itu nggak terjadi. Setelah dipakai, kulit aku jadi terasa bersih tanpa ada efek samping yang mengganggu

linanurfaza

06 Feb 2026

linanurfaza recommends this product!

Seneng banget akhirnya bisa nemuin facial wash yang cocok banget dikulit aku yang sensitif dan kering. kulit bener-bener langsung keset dan jadi cerah banget. suka deh. ada beberapa varian juga yang beda-beda dan masing-masing varian juga punya manfaatnya. wajib pake facial wash senka deh! luvv

dhimalia

Dry, Medium Light, Warm

06 Feb 2026

dhimalia doesn't recommend this product!

coba ini karena viral haha. ternyata kurang cocok di kulitku. dia busanya emang banyak dan berasa banget lembutnya, bersih pol juga, cuma habis cuci muka tuh rasanya kek kering dan ketarik gitu. jadinya aku cuma pakai pas butuh deep cleansing aja. kayaknya buat oily skin lebih ok yaa.

ganesrbintang

Oily, Light, Neutral

06 Feb 2026

ganesrbintang recommends this product!

Dari SMP umur ±15 tahun sampai sekarang 21 tahun, aku memang selalu pakai facial wash ini. Dan kalau ganti facial wash ke yang lain sering bikin kulitku breakout atau kering. Senka itu kayak aman banget di aku, teksturnya nyaman, dan hasilnya bersih tapi tetap lembap. Teksturnya menurut aku lembut banget dan gampang berbusa busanya bukan yang tipis, tapi dense dan creamy, jadi cuma perlu sedikit aja udah cukup banget buat seluruh wajah.

Perfect Whip Facial Foam imgfdn-a1d5a9c2-38d6-4e83-a95d-998b6d0e2ef2

14_8_29

04 Feb 2026

14_8_29 recommends this product!

Sabun cuci muka Senka adalah salah satu produk pembersih wajah yang cukup populer di Indonesia, khususnya di kalangan remaja dan dewasa yang mencari pembersih yang efektif namun tetap lembut di kulit. Produk ini berasal dari Jepang dan dikenal karena formulanya yang fokus pada membersihkan wajah dari kotoran, minyak, dan sisa makeup ringan tanpa membuat kulit terasa ketarik atau terlalu kering setelah cuci muka.

nurnasya

30 Jan 2026

nurnasya recommends this product!

facewash ternyaman karna dia ga bikin kulit ketarik. males banget sama facewash yg afternya tuh bikin kering keset. aku sukanya yg bikin lembab dan senka adalah jawabannya. udh cobain yg pink hijau dan biru tapi yg cocok diaku ya yang biru ini

renatadinda

30 Jan 2026

renatadinda recommends this product!

I think ini facewash yg cukup terjangkau harganya dan isinya lumayan banyak. Pake ini cukup membantu mencerahkan but somehow agak sedikit ketarik dan agak kering. Tersedia berbagai macam varian menyesuaikan aja untuk skin type dan concern kulitnya

meydiastinah

29 Jan 2026

meydiastinah recommends this product!

Menurut aku si Senka ini busanya melimpah, teksturnya lembut, dan tebal, efektif membersihkan kotoran, sebum, dan sisa make-up tanpa membuat kulit terasa kering atau ketarik, serta meninggalkan rasa bersih, halus, dan lembab di wajah

Perfect Whip Facial Foam imgfdn-b9b496d8-0bae-455c-a42f-c287daa9bc93