jjier_2 doesn't recommend this product!
suka sama tekstur tp ternyata gak cocok untuk kulitku, pdhl biasanya kulitku pake apa aja oke tp trnyata produk ini agak bikin kulit mukaku gatal gatal dan ketarik setelah pemakaian, gak nyaman gitu deh tp kalau sama yang cocok ini bagus kok hasilnya, kakak ku pakai ini dah hasilnya oke
rachmatyagisha recommends this product!
sabun muka yang cocok untuk segala jenis muka karna dia ga keras dan bikin kulit terasa ketarik gitu loch enak bikin muka halus tampak bercahaya pake dikit aja bisa berbusa sampe satu muka karna beneran foamnya oke banget dan gentle untuk angkat kotoran
nurendahh recommends this product!
Ini facial Wash aku, sejauh ini pun yang paling cocok bersih dan juga melemparkan gak bikin kering plis ini beneran. Karna beberapa ktmu facial Washington yang kesetiaan dan bikin kering. Senka ini aman banget dan bersih udah paling besssst
Nikitashinta recommends this product!
untuk kulit kering girliess ini cocok bgt si ga ketarik dan lembut bgt di muka dan gentle biasanya suka ga cocok dan makin kering tp ini lembab dannn harus bgttt di kulit pokoknyaa klo bingung cari facial wash bisa coba ini sih plus ini awet bgt ga abis2
bloomnfleur recommends this product!
selama pemakaian bikin wajah lembut dan kerasa seger banget!! waktu itu pakai selama masih sekolah di sma dipakai tiap jam istirahat bener bener bikin muka yang kusam kelihatan jadi bersih kaya abis beres mandi terus foamnya lembut banget
Alvina06 recommends this product!
bagus banget, gentle cleanser dan aman banget di kulit, selama pemakaian gapernah jerawatan karena nyaman dipakai, produk senka baru banget aku coba dan busanya banyak dan lembut dimuka, setelah cobain 3 bulan masih tetep aman dan cocok
Fida28 recommends this product!
Senka Whip Facial Foam enak banget dipake! Busanya banyak, lembut, dan bikin muka kerasa bersih tapi nggak ketarik. Wanginya juga soft, nggak ganggu. Setelah cuci muka, kulit jadi halus dan seger. Worth it banget buat dipakai sehari-hari!
Anggiainun25 recommends this product!
duh ini salah satu facial wash favorite aku, yang paling suka dia tuh foam nya melimpah tapi ga bikin perih di mata, afternya muka tuh jadi lebih fresh, cerah, dan lembab juga. Tapii tenang aja ga bikin muka kering atau ketarik gitu, sekali coba bakalan nagih deh
indriantyaas recommends this product!
Produk face washnya bagus bangetttt, cocokk dia aku yang kulitnya kadang minyakan dan kadang kering, sangat sangatt bikin muka aku bersih, foamnya banyak dan gabikin muka kering kaya yang ketarikk love so much sama senkaaa🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
mdnwllw recommends this product!
Try produk ini dari setahun lalu, setelah mencoba memperbaiki skin barrier aku, produk ini membantu banget bikin kulit aku lembab dan ga buat keset berlebihan, udah jadi favorit aku, tiap abis pasti selalu nyetok banyak di event apapun, best