nadiasabina recommends this product!
Face wash yang busanya banyak dan lembut, bikin wajah terasa bersih banget tanpa bikin ketarik. Varian gel-nya juga ada buat kulit sensitif atau kering. Enak dipakai harian dan hasil akhirnya bikin kulit terasa halus banget jadi buat wajah lebih fresh
Purchase Point : Sephora.co.id
dewiherlina recommends this product!
Facial wash yamg menurutku udah paling aman dipake di kulitku. Suamiku juga pake iniii dan approved. Ga bikin keset, kulit juga berasa ga ketarik. Foamnya juga lembut bangettt. Berasa bersih habis pake senka. Pokoknya recommend banget deh

02 Nov 2025
tripleicezero recommends this product!
Udah lebih dari setahun pakai, dan kayaknya aku nggak bisa move on dari facial foam satu ini 😆 Busanya tuh lembut banget, kayak awan versi skincare! Tiap kali cuci muka, rasanya bersih tapi tetap lembap — nggak ada sensasi ketarik yang bikin risih.
Baunya juga calming banget, bikin me time di kamar mandi jadi lebih menyenangkan 💙 Aku suka banget pakai di pagi hari biar muka langsung fresh dan siap ngadepin hari.
Purchase Point : Sephora.co.id
02 Nov 2025
sevvv recommends this product!
facial wash senkaaaa itu enak bangettttt dipakenyaaa, tipe facial wash yang berbusaaa tapii ga bikin mukaaa ketarikkkk, pake dikit punnn bisa bikin berbusaa bangett dan afterrr pakenyaa langsung kerasa mukanyaa bersih bangett pokonya best
02 Nov 2025
sarirahmawatiii recommends this product!
Enak banget pakai ini soalnya ringan dan bikin sebum di wajah hilang san yang paling enak ga bikin kering kulit jadi cerah dan juga jadi segar ga bikin ketarik dan ga bikin kulit kita sakit. Cobain deh facial foam ini wajib coba sih karena sebagus itu
02 Nov 2025
Fiuz recommends this product!
produk ini layak dicoba jika kamu punya kulit berminyak/berjerawat/komedo dan siap memakai dengan hati-hati (mulai frekuensi rendah, gunakan sunscreen, patch test). Tapi bukan produk “aman untuk semua kulit tanpa pengecualian” — terutama untuk kulit sensitif atau kondisi kulit sedang bermasalah.
Untuk konten dan usaha kamu, ini bisa jadi opsi bagus karena brand lokal + cerita yang bisa dikemas.
02 Nov 2025
Hanahhhh recommends this product!
Facial wash menjadi varian produk andalan dan terbanyak dari SENKA. Sebagai skincare dasar, facial wash SENKA tidak hanya berfokus untuk membersihkan dengan busa melimpah yang lembut, tetapi juga melembapkan kulit.
Kandungan double hyaluronic acid menjadi salah satu bahan yang akan Anda temui di hampir seluruh produk facial wash dari SENKA. Kandungan ini berfungsi untuk menjaga kadar air pada wajah agar kulit tetap lembap. Tak hanya itu, tergantung dari produknya, tiap-tiap produk facial wash pun dilengkapi kandungan lain dengan manfaat yang berbeda-beda. Silakan pilih facial wash andalan Anda!
Purchase Point : Hypermart
01 Nov 2025
gina14 recommends this product!
aku pake ini hampir satu tahun dan ini ngilangin semua jerawat aku dan muka aku semenjak pake ini jadi agak putihan juga dan bikin muka aku lembab tidak ngebuat kering pokoknya bagusss worth it to buy guyssss pokonya bagus bangett dan cocok banget di aku
01 Nov 2025
destyfq recommends this product!
Cobain face wash ini rekomendasi dari salah satu dokter spkk karena face wash ini bahannya ga aneh2.. pokonya bikin kulit bersih, lembap, ga ketarik. Enak deh pokonyaa di kulit nyaman banget pakenyaa. Sangat di rekomendasikan untuk all skin type
01 Nov 2025
viaaura12 recommends this product!
Tekstur lembut dikulit, agak bikin kering afternya tapi ga sampe kering banget yang kaya ketarik gitu ngerti kan, di type kulit oily acne prone aman aja pake varian yang ini ga memperparah jerawat juga setelahnya, pake yang kecil pemakaian normal bisa hampir 2bulan