Senka Perfect Whip Facial Foam - Beauty Review

Senka

Perfect Whip Facial Foam

lianawhyn

lianawhyn recommends this product!

Aku mulai pakai Senka Perfect Whip sekitar 2–3 bulan lalu, awalnya karena banyak yang rekomendasiin dan aku cari facial wash yang cocok buat kulit agak berminyak tapi nggak bikin kering ketarik.
Setelah 2–3 bulan pemakaian rutin, aku ngerasa kulitku lebih seimbang. Minyak di area hidung masih ada, tapi nggak separah sebelumnya, dan area lain tetap lembap. Nggak ada reaksi negatif kayak kemerahan, perih, atau breakout, jadi sejauh ini aman dan cocok di aku.

Qinara_hayyu

Normal, Medium, Warm

Qinara_hayyu recommends this product!

Foamnya lembut banget,dan pakai sedikit udah cukup untuk semuka muka
Nggak ninggalin rasa ketarik setelah cuci muka
Lembab dan gak licin dimuka
Worth to buy nih,no parfume dan cocok untuk semua jenis kulit...
Favoritku karena udah repurchase lagi...

dani_octo

Normal, Light, Neutral

01 Aug 2025

dani_octo recommends this product!

Senka Perfect Whip Facial Foam merupakan pembersih wajah berupa facial foam yang mengandung White Cocoan Essence, yang mampu membersihkan make up, kotoran dan minyak berlebih. Serta Hyaluronic Acid, yang menjaga kulit agar tetap lembut dan terhidrasi.

Perfect Whip Facial Foam imgfdn-b72b01b3-6c8b-4458-b57a-167c0f8371c0

nuruliskandariyah

29 Jul 2025

nuruliskandariyah recommends this product!

setia banget sama face wash senka, dia tuh harganya menengah (ga terlalu mahal dan ga terlalu murah) tapi kualitasnya nampol. dia juga bisa awet lebih dari 3 bulan karena dia kan bisa berbusa banyak. ga bikin muka kerasa kering ketarik dan malah melembabkan

windakasa

26 Jul 2025

windakasa recommends this product!

Kebetulan ini sabun muka saya yang sekarang, awalnya memutuskan untuk mencoba senka karena melihat si gissele aespa pake ini di vlog youtube nya aespa, dan ternyata alhamdulillah cocok dikulit saya, sebagian orang bilang hasil setelah cuci muka bakal kerasa ketarik, tapi disaya tidak, setelah cuci muka rasanya lebih bersih dan masih lembab

Perfect Whip Facial Foam imgfdn-017d6024-5fc8-4636-bbe2-d322b6546a9e

Setia393

26 Jul 2025

Setia393 recommends this product!

Facewash ini tuh bentuknya cream yg puffy gitu tau gak sih.. trus gampang banget buat berbusanya dan gk greasy lah. Trus enak banget pas di muka jadi lembab. Paling aman buat muka sensitif, rewel dan cenderung berjerawat. Menurutku sejauh ini nyoba facewash senka gk pernah ada yang mengecewakan

Aleeisch_

Oily, Medium Dark, Neutral

26 Jul 2025

Aleeisch_ recommends this product!

Pake sabun cuci muka senka ini enak banget kek bikin agak cerahan pas abis cuci muka, tapi kayak ketarik gitu.. Dan setelahnya muka aku masih aja kusam huhuu.. Kayaknya aku ga cocok, soalnya minyaknya juga tambah banyak.. Teksturnya banyak busanya enak gitu empuk² hehee

Berlianfeby

25 Jul 2025

Berlianfeby recommends this product!

udah pake selama 3 tahun lebihhh selalu bagus, suka banget karna busa nya banyakk. apalagi aku picky banget sama face wash.
luvvv banget sama senka sampe sekarang masih pake sih karna selain pake ini belum ada yang cocok. bakalan repeat order terus deh

orhielst

21 Jul 2025

orhielst recommends this product!

awal beli tau dari review yutubnya suhay salim. pas dipake ternyata cocok dan terasa membersihkan yg bersih banget. aku suka after efek bikin kulit kesat krn ya rasanya kayak udah bersih gitu. tapi walaupun keset, dia ga bikin kulit kerasa ketarik sama sekali. sering promo juga +1000 di guardian. ga aneh2 sih kasiatnya cuma ngebersihin aja ga ada embel2 mencerahkan atau gimana.

skindly

09 Jul 2025

skindly recommends this product!

Teksturnya creamy. Ambil sedikit aja udah bisa bikin foam yang banyak, jadi awet banget. Wanginya seger. Setelah dibilas kulit berasa bersih banget, tapi gak jadi kering ketarik. Seingetku dulu harganya lebih mahal dari sekarang.