Sebamed Clear Face Antibacterial Cleansing Foam - Review Female Daily

Sebamed

Clear Face Antibacterial Cleansing Foam

Rp. 200.000

3.9

119
98
82
23
9

331 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cacaa17

Combination, 18 and Under

cacaa17 recommends this product!

08 Sep 2020

facial foam ini bagus banget buat ngatasin jerawat dan cocok banget buat kalian yang punya kulit sensitif, karena sebamed ini aman banget buat kulit sensitif, foam nya juga lembut banget di wajah. ini lumayan ngebantu buat ngatasin jerawat aku sih pas aku lagi pake faci ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

msoo

Combination, 19 - 24

msoo recommends this product!

08 Sep 2020

Sabun cuci muka masa remaja yang menyelamatkan aku dari jerawat2. Pake segala macem ga sembuh2 tapi pake ini 3 hari udah membaik dong. Bentuknya foam jadi ngga harsh banget dikulit setelah dibilas masih ada rasa licin2 tapi ga masalah. Dia juga ga bikin kulit kering ket ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lilisselvia

Oily, 30 - 34

lilisselvia recommends this product!

05 Sep 2020

Kulit aku termasuk acne prone dan produk ini cocok banget di aku. Klo ada cikal bakal jerawat trus pake acne wash ini langsung mundur calon jerawatnya. Sekali lagi ini efeknya di kulit aku yah. Ga bikin kering atau efek tertarik di kulit setelah pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Dwimsta recommends this product!

05 Sep 2020

Ketika kulit wajah saya meradang akibat tidak cocok dengan produk face oil, dokter menyarankan saya untuk stop seluruh skincare routine saya dan menggantinya dengan sebamed antibacterial face wash, mediklin gel, dan mefurosan krim. Ternyata hanya dalam waktu 5 hari kuli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

choriyah

Combination, 25 - 29

choriyah recommends this product!

03 Sep 2020

Bentuknya foam dan bagus banget di wajah yang jerawatan parah karena cepet bikin kering jerawat. Jeleknya adalah kalau dipakai sering sering muka bakalan kering kerontang sampe di kulit wajahku keringnya bikin ngelupas kulit. Jadi aku cuma pakai waktu jerawatan parah do ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

karlakenini

Oily, 19 - 24

karlakenini recommends this product!

23 Aug 2020

facial foam ini enak banget dipake menurutku , dan biasanya muka ku tuh ga cocok pake sabun2 begini yg ada embel2 untuk acne prone/senstif gt . tp pake ini cocok banget sih even buat aku segini tuh mahal😂💔 wanginya ada wangi bunga sedikit , tp gatau ini perasaan ku aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

medaza

Combination, 30 - 34

medaza recommends this product!

21 Aug 2020

ini cocok buat kalian yang kulit wajah nya berjerawat karena dia ngefect banget bisa ngempesin jerawat dan jerawat jadi kering, tapi aku pakai yang batangan, cuma sayang nya kalo kerendem air dia langsung lumer gitu sabun nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

lialiozz

Oily, 19 - 24

lialiozz doesn't recommend this product!

18 Aug 2020

beli ini karna sepaket aja punya toner dan acne gelnya. menurut gue ini facial foam diciptakan buat orang yang sabar sih haha. why? cuz it takes 3-5minutes to absorb into our skin. jadi males banget kan kudu nunggu produknya nyerep pas dipakein ke muka. dan ngga bikin i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

putrilarassatyy

Combination, 18 and Under

putrilarassatyy recommends this product!

18 Aug 2020

Udah pake ini dari kelas 6 SD, saat itu usia aku 12-13 tahun. Ini sabun muka pilihan mama, semua bahannya aman dan dermatology approved. Pernah aku ada masalah kulit dan ke dokter spkk, lalu ditanya lagi pake sabun muka apa, aku jawab sebamed ini. Dan dr. Spkk itu menya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nisaindira

Combination, 19 - 24

nisaindira recommends this product!

05 Aug 2020

Pake ini karena dulu di SMA-ku nyediain gratis ini di wastafel toilet buat cuci muka. Enak siih formula gentle banget, busanya lembut & airy, cocok buat kulitku yg pada waktu itu masih sensitif. Cuma daya bersihnya kurang nampol but its not a big deal. Cocok banget buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS