Sebamed Clear Face Antibacterial Cleansing Foam - Review Female Daily

ADD

Sebamed

Clear Face Antibacterial Cleansing Foam

Rp. 200.000

3.8

100
86
74
22
7

289 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hiddenstars

Oily, 19 - 24

hiddenstars recommends this product!

27 Mar 2020

Jujur suka bgt sama facial foam ini. Busanya lembut, ga bikin muka ketarik, dan ini bumil friendly ya! Kekurangannya tuh ini wangi, tapi gak bikin iritasi juga sih di kulit ku yg agak sensitif. Dan cepat habis! Jadi aku biasanya pake 2 pump aja udh cukup semuka. Aku pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

ViviTamiya35

Oily, 19 - 24

ViviTamiya35 recommends this product!

23 Mar 2020

Aku preloved ya only 100K baru dipake 3xan. Bgus banget buat kulit berjerawat. Bisa gratis ongkir lewat shopee ya kak, exp msh lama 2021 Wa 085357094503 atau bisa lgsg ke shopee @viyastore.id nama shopee nya ya kak mksh:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

febianova28 recommends this product!

07 Mar 2020

Baru pakai 3 hari, di saya tidak cocok. Rasanya lbh enak pake sabun saya sebelumnya dr brand korea. Mau preloved isi masih banyak, beli di sh*pee harga 140rban, saya jual 99rb saja. WA 081226592760, bisa jual lewat sh*pee.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adindazt

Oily, 18 and Under

adindazt recommends this product!

06 Mar 2020

cocok buat muka yg berjerawat dan cenderung berminyak. tekstur foam nya lembut. kekurangannya, harganya rada mahal. so far aku pake, aku suka. tp menurut aku, kurang worth it dengan harganya yg mahal karena dia ga ngilangin bekas jerawatnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tikatiiw

Combination, 25 - 29

tikatiiw recommends this product!

04 Mar 2020

Aku pake ini facial wash ini di pagi hari aja, karna kalo dipake sore setelah bersihin makeup muka berasa kurang bersih aja. Botolnya ada pumpnya gitu jadi gampang ngeluarin isinya yg berbentuk foam, jadi langsung diusap aja kewajah. Yang aku kurang suka dari fw ini, wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

taniafajrika

Oily, 19 - 24

taniafajrika doesn't recommend this product!

02 Mar 2020

ga ngefek apa apa dikulitku yang lagi break out (banyak jerawat batu) parah, udah make ini lebih dari satu botol, tapi produk sebamed ini terkenal banget bagusnya, cuma ya mungkin karna wajahku bo parah jadi ga mempan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0

Kuntum22

Normal, 18 and Under

Kuntum22 recommends this product!

01 Mar 2020

Setelah nyoba berbagai Fw, ini paling gentle, ga bikin ketarik di kulit cenderung kering dan gampang brutusan. fungsinya memang hanya sebagai second cleanser jadi jangan berharap pake produknya pake tambahan bonus bright dll

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cindycinn28

Normal, 19 - 24

cindycinn28 recommends this product!

01 Mar 2020

Beli di century baru pake 3hr. Dijual karena kebanyakan sabun muka dan krg sk tekstur foam gni. Hasilnya bagus krn melembabkan dan lembut bgt stlh cuci muk rasanya. Yg mau wa ya 082258294190. Gratis ongkir jkt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

zahrahannisaa19

Oily, 19 - 24

zahrahannisaa19 recommends this product!

19 Feb 2020

Sayang banget di akuu abis pake sabun ini gatel gatell gituu. Jadi dari pada ga ke pake aku mau preloved aja baru 3 hari pakai. HJ. 130k original beli di century. Masih ada kardus. Free ong via shopee seluruh indonesia. Minat bisa hub/wa ke 085947647436 / dm ig: @zahrah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

asysyifa21

Combination, 19 - 24

asysyifa21 recommends this product!

15 Feb 2020

Setelah sabun anti bacterial dr f*rederm aku abis akhirnya aku mikir buat ganti ini karena sama2 antibacterial, claimnya facial wash ini juga sesuai sama kondisi muka aku, tapi karena foam aku jadi gapuas kalo cuma make satu pump, apalagi kalo seharian aktivitas diluar, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar