Clear Face Antibacterial Cleansing Foam - Review Female Daily

ADD

Sebamed

Clear Face Antibacterial Cleansing Foam

Rp. 156.000
3.8

168 REVIEWS

5 Stars

52

4 Stars

52

3 Stars

49

2 Stars

11

1 Star

4

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
angelicha

18 and Under

11 Jul 2019

Pakai ini udah sampai tube kedua. Sejauh itu, bagus sih. Mencegah jerawat baru, kulit kerasa lembap, teksturnya juga lembut banget di kulit. Wanginya juga fine fine aja. Yang lebih penting, gak bikin breakout. Repurchase? Maybe, tapi mehong siss..

29 Jun 2019

Gw cocok dengan facial foam ini, aromannya yang g menganggu , bersih keset dan mengangkat kotoran sampe tuntas terasa banget. Selain itu gw suka sama kemasan dy yg gampang dan higienis terus yang terpenting gak bikin tumbuh jerawat

02 Jun 2019

Di kulit aku ini sih cocok ya. Bikin muka totally bersih. Kalau ada jerawat yang mulai muncul pasti aku pakein facial foam ini (bareng ama tonernya). Besoknya jerawatnya pasti kempes/hilang sama sekali

female-daily-user-image
uniimirano

19 - 24

02 Jun 2019

Sempet frustasi karena pake ini itu ga ada yang cocok terus, nah temen pernah bilang ini bagus cuy gue aja pake, dan emang wajah dia bagus sih, akhirnya cobalaah ehh apaan ngaruh kagak malah jerawatan iya, udah gitu perih banget lagi kena mata 😭😭

female-daily-user-image
amirawho

25 - 29

29 May 2019

tertarik karena claimnya yg cocok buat acne prone skin type. teksturnya cair, foam gt dan pakenya jg cukup 1 pump utk seluruh wajah. seminggu pake gak masalah, gak bikin break out atau kering. TAPIIII, setelah 2 minggu muka aku iritasi parah, muncul acne-like rash all over my face. jadi langsung aku stop pemakaian. definitely not gonna repurchase.

26 Apr 2019

beli cuman buat ngeringin jerawat pasir di dahi yang gamau hilang, love and hate relationship sbr nya di satu sisi ngerasa ini bikin kulit lebih bersih tapi bikin kering jadi ya produknya so so lah ya

female-daily-user-image
senyummu

25 - 29

11 Apr 2019

Preloved >> aku udah pake hampir setengah botol..enak banget busanya lembut di wajah..sebenernya cocok aja, tapi sekarang lagi mau ganti bersihin wajah pake oil cleansing. Mau aku preloved ya. Mohon yang berminat bisa lihat di Bio Social Media ku ya. Gratis ongkir dikirim pake shopee

female-daily-user-image
nandaandth

18 and Under

02 Apr 2019

beli ini karna liat review di yt bilang bagus buat jerawat apalagi bruntusan. akhirnya pas aku coba enak sih. ngga bikin jerawat nambah tapi ngga ngurangin. wangi nya kaya aneh gtu menurutku. kaya obat gtu tapi enak hehe.

14 Mar 2019

Tiap toilet di kampus gw ada cleansing foam ini. Busanya lembut banget dan ringan. Baunya kayak bau obat gitu jadi berasa muka gw diobati hahahah.. Dia gak bikin kulit gw kering keset gitu. Masih nyaman banget dan muka berasa bersih. Namanya juga cleansing foam

female-daily-user-image
novialestarin

18 and Under

14 Mar 2019

awal nya aku pake yg cleansing bar nya, krn udah abis, aku coba pake yg foam ini. ternyata ya cocok aja. gak bikin jerawatan/beruntusan. tapi gak ada perubahan juga. jadi menurut ku cuma buat ngebersihin wajah doang. repurchase? noo bcs sgt pricey😭

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next