Sebamed Clear Face Antibacterial Cleansing Foam - Review Female Daily

Sebamed

Clear Face Antibacterial Cleansing Foam

Rp. 200.000

3.9

146
107
86
26
9

373 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

auliaprtw__ recommends this product!

facial foam kecintaanku banget nih, ringan dan enakeun banget buat kulit berjerawat, gabikin kulit kering apalagi mengelupas pokonya wajib banget coba facial foam ini! aku udah pake lebih dari 1 tahun ini dan blm pernah ganti lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

bellnic recommends this product!

udah lama bgt ga pake ini cleanser krna mahallll dan lupaa sih dlu cocok apa ga, makanya skrg coba lg krna ada jerawat yg belom kempes2 😭 skrg balik cobaa lagiii, smogaa ini cleanser terakhir biar ga nyari2 yg lain lagiiii huhuuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

16 Aug 2021

gwennie recommends this product!

my high school provided us with this fw in every bathroom, mungkin kerjasama kali yah.. idk honestly. waktu itu aku masih pake etude house baking powder fw dan kadang juga pake ini pas si etude ketinggalan di loker. selama ga dipake sering-sering sebenernya ini fw ok aja sih.. memang stripping tapi ga lebay, mungkin krn aku juga pakenya selalu pas oily abis selesai PE kali yah hehe ✌ it has that particular sebamed scent yg aku don't mind at all, aplikatornya bikin busa otomatis yang banyak tapi tipis dan gampang juga buat dibilas. realistically speaking.. ga bakal aku beli sih krn banyak yg lebih ok buat kulit aku pada waktu itu, tp kalo emg kepepet ini boleh lah drpd cuma cuci pake air atau malah wet wipes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

04 Aug 2021

SherlynPW recommends this product!

I have seen a lot of glowing reviews for this product. It is described as a facial wash that is safe for sensitive skin. Having extremely sensitive skin, I decided to try this. First few uses, I can definitely feel the tingling sensation people have been talking about. However, I noticed that my skin dries out and small acne (or maybe milia) started to form on my forehead. So unfortunately I decided to stop using it. My friend used mine once and was very happy with the result, tho. I guess it really depends on your skin type. I would say this wash is better for those with oily skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

27 Jun 2021

tamarajennifer recommends this product!

jujur memang kerasa sih dia bisa ngeringin jerawat, baunya aku suka sih, cuma seperti acne cleanser yang lain ini bisa bikin muka kering jadi aku ga pakai setiap saat. aku lebih rekomendasiin untuk orang-orang yang punya normal-oily skin sih kalau yang keti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

19 Jun 2021

Vinyanisa doesn't recommend this product!

Tahun 2014/2015 pernah coba pake ini karena jerawatku lg banyak-banyaknya. Gatau kenapa kalau abis cuci muka pake cleansing foam dr sebamed ini berasa panas dan perih mukaku, tapi karena sayang dan masih banyak isinya tetep aku pake sampe habis dan ga repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

30 May 2021

enjeluyey recommends this product!

facial foam ini bagus bwt yg kulitnya sensitive krn foam nya itu lembut dan bwt aku ga breakout dan buat muka ak bersih sih, jerawat aku jd mendingan cuma klo kena mata ini tuh perih bat dan lngsng jadi merah jd harus hati-hati, tp ini recommended :DD

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

21 Apr 2021

Audreysalma08 recommends this product!

Cocok bgt buat kulit sensitive yg gampang berjerawat kyk akuu, dia gentle bgt di kulitku dan gak bikin breakout or anything, dia juga gak bikin jerawatku makin parahh, aku direkomendasiin buat pake ini sama dokter kulitku karna dia gentle. Abis pakenya juga gak bikin muka kerasa ketarikkk.. I’d rate this 10/10

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Apotek

0

25 Mar 2021

puspalo recommends this product!

Buat kulit yang berjerawat so far ak cocok pake produk ini sih, pernah coba-coba ganti ke merk lain tpi jd keluar cystic acne. Teksturnya juga enak soalnya dia keluarnya foam gitu jadi untuk jerawat yang masih belum hilang jd ga bikin luka. 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

aku inget bgt ini brand yg kt mama direkomen dokter pas aku bayi krn kulitku dr kecil sensitif bgt. eh tp pas dewasa pake ini malah gak cocok. jd beruntusan dan jerawat. aku baru sminggu pemakaian udah nyerah saking bikin kulitku super kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS