Sebamed Clear Face Antibacterial Cleansing Foam - Review Female Daily

Sebamed

Clear Face Antibacterial Cleansing Foam

Rp. 200.000

3.9

145
106
83
26
9

369 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vinyanisa

Oily, 19 - 24

2 days ago

Vinyanisa doesn't recommend this product!

Tahun 2014/2015 pernah coba pake ini karena jerawatku lg banyak-banyaknya. Gatau kenapa kalau abis cuci muka pake cleansing foam dr sebamed ini berasa panas dan perih mukaku, tapi karena sayang dan masih banyak isinya tetep aku pake sampe habis dan ga repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

enjeluyey

Combination, 18 and Under

31 May 2021

enjeluyey recommends this product!

facial foam ini bagus bwt yg kulitnya sensitive krn foam nya itu lembut dan bwt aku ga breakout dan buat muka ak bersih sih, jerawat aku jd mendingan cuma klo kena mata ini tuh perih bat dan lngsng jadi merah jd harus hati-hati, tp ini recommended :DD

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Audreysalma08

Oily, 19 - 24

21 Apr 2021

Audreysalma08 recommends this product!

Cocok bgt buat kulit sensitive yg gampang berjerawat kyk akuu, dia gentle bgt di kulitku dan gak bikin breakout or anything, dia juga gak bikin jerawatku makin parahh, aku direkomendasiin buat pake ini sama dokter kulitku karna dia gentle. Abis pakenya juga gak bikin muka kerasa ketarikkk.. I’d rate this 10/10

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Apotek

0

puspalo

Combination, 25 - 29

26 Mar 2021

puspalo recommends this product!

Buat kulit yang berjerawat so far ak cocok pake produk ini sih, pernah coba-coba ganti ke merk lain tpi jd keluar cystic acne. Teksturnya juga enak soalnya dia keluarnya foam gitu jadi untuk jerawat yang masih belum hilang jd ga bikin luka. 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

15 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

aku inget bgt ini brand yg kt mama direkomen dokter pas aku bayi krn kulitku dr kecil sensitif bgt. eh tp pas dewasa pake ini malah gak cocok. jd beruntusan dan jerawat. aku baru sminggu pemakaian udah nyerah saking bikin kulitku super kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

raninditamaulya

Combination, 19 - 24

15 Mar 2021

raninditamaulya recommends this product!

Pake ini udah sekitar 3 tahun, pencuci muka yg super cocok banget ga bikin kulit aku rewel padahal kulitku sensitif banget, gampang merah2, pencuci muka ini claim nya buat acne prone skin & emang bener sih semenjak pake pencuci muka ini jarang muncul jerawat, ingredients nya kalo dicek di skincarisma juga non comedogenic, oh iya dia bentuknya foam. Di ecommerce harganya sekitar 150ribuan, di aku sih 1 botol cukup buat 1 bulan pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Delynafe

Oily, 19 - 24

12 Mar 2021

Delynafe recommends this product!

sempat pake ini 2x di tahun 2013 apa 2014 ya kalo gasalah. kulit wajah gue kena masalah bukan jerawat sih tapi ke sensitive. sampe akhirnya ilang ketika pake ini alias cocok ternyata walaupun ini produk lebih ke acne prone skin. beli sekalian juga sama obat jerawatnya, jujur best combo sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Clarissa_Huang

Oily, 19 - 24

10 Mar 2021

Clarissa_Huang doesn't recommend this product!

Aku lg breakout prah, fw yg biasa aku pkai uda ga produksi, akhirny nyoba2 & kirain Sebamed bs bntu krn review nya bgs2 smua, trnyta di mukaku ga ngefek, bahkan jerawatny mkin byk & merah. Pdhl aku ud pkai sm toner&cream jg, tp kyknya emg ga cocok di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deviaa8

Combination, 19 - 24

04 Mar 2021

deviaa8 recommends this product!

Aku kira sebamed ini tipe yang bakal berasa bersih banget tapi ternyata dia gentle cleanser dan aku juga br beli gentle cleanser dia enak banget si foamnya lembut sekali pake cukup 2 pump dan isinya banyak bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sekarrra

Combination, 19 - 24

25 Feb 2021

sekarrra recommends this product!

awalnya make produk ini karena ngerasa fw yang sebelumnya ga begitu ngaruh di aku, terutama buat ngilangin jerawat. make produk ini ternyata cocok, aku sampe repurchase produk ini. mungkin buat sebagian orang ada yang bilang harganya mahal, tapi sebenernya produk ini ga cepet habis, di aku sendiri pemakaiannya cukup 2 pump karena teksturnya udah berupa foam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS