Sebamed Clear Face Cleansing Bar - Review Female Daily

Sebamed

Clear Face Cleansing Bar

Rp. 110.000

3.7

34
52
20
18
5

129 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

septitt

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

septitt doesn't recommend this product!

Sayang banget ya produk ini gak cocok sama kulitku. Jerawatku emang dibuat kering tapi kulitku juga. Tapi busanya lembut banget kok, engga menyakiti kulit saat digosok. Aku pikir aku bakalan cocok sama sabun ini sampe aku beli langsung 2 karena saking PD nya. Eh taunya bikin kering banget dan malah potensi ngerusak skin barrier. Akhirnya say good bye!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

ernesta17

Combination, 30 - 34

30 Jan 2021

ernesta17 recommends this product!

cleansing bar nya bagus ngaruh dan ngbantu banget di muka yang berjerawat, sensitif, dan buat yang udh kebingungan cari Facial wash yang aman bisa di cobain pake sebamed ini (khusus yg jerawat dan sensitif yah) 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

Suri16

Oily, 19 - 24

11 Dec 2020

Suri16 recommends this product!

I like this sebamed! Ke muka aku enak, ga ketarik ketarik gitu, trus aku kan kadang ada jerawatan, pake ini tuh emng terkontrol jerawat aku. Emang siih ini tuh batangan, but i love it! Salah satu sabun muka yg aku recommend apalagi buat yg berjerawat dan kulit sensitif.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Arifa_ara

Oily, 30 - 34

13 Nov 2020

Arifa_ara recommends this product!

karena bingung skincare apa yg aman buat ibu hamil, ganti semua produk yg dipake sblmnya. akhirnya byk rekomen sebamed ini, dicoba lah pke. hasilnya muka lebih halus plumpy, tadinya black head susah hilang ini ajaib dong jd hilang. dan anti jerawat. ini sih komplit yaa, bisa kepake berbulan2,hemat meskipun harganya lumayan buat face wash bentuk bar. minusnya sih jd kurang higienis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Salsabilevy

Oily, 19 - 24

09 Nov 2020

Salsabilevy recommends this product!

Sebelum aku pakai facial foamnya Sebamed. Ini produk sebamed pertama yang aku coba. Dari wanginya pun khas sebamed banget, enak suka! Yang aku kurang suka sabun ini gampang benyek kalau kena air dan susah simpannya buat dibawa pergi ya emang risikonya gitu sih. Tapi tapi, dia lumayan bisa mengeringkan jerawat kok!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

mutiaraal

Oily, 19 - 24

24 Sep 2020

mutiaraal doesn't recommend this product!

ini katanya cocok ya buat yg wajahnya jerawatan dan oily. tertarik dehh buat coba ini. harganya lumayaan mahal sih, tapi sadly ga cocok di akuu:( makin banyakbgt tambah jerawatkuu😂 kayaknya emg ga cocok de pake sabun batangan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

riaalifah

Oily, 19 - 24

06 Sep 2020

riaalifah recommends this product!

Beli ini di online store nya watson di shopee. Bagussss banget buat ngeringin jerawat, tapi karna wajah ku lagi super sensitif di saranin sama dokter spkk untuk pakai sabun bayi. Kalau ada yg berminat bisa hubungi aku ya (087788456832), kondisi masih 80% , exp date nya juga 2022 , penggunaan steril karna aku potong². Free ongkir untuk sekitar jakarta. Sayang bgt soalnya kalau di anggurin huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anyakusuma

Oily, 19 - 24

06 Aug 2020

anyakusuma recommends this product!

Aku udah ketiga kalinya pake sabun ini, bikin wajah gak oily tapi gak ketarik rasa wajahnya, dan masih ada sisa 2 sabun lagi yang ukuran masing-masing 20gram, aku jual karena mau coba face wash baru. aku jual 50rb udah dapet dua, yang mau bisa chat aku 087883880313 yaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

sajec

Combination, 19 - 24

04 Aug 2020

sajec recommends this product!

Udh pake yang ketiga kalinya, sebagus itu hehe dan lebih suka ini dibanding Sebamed cleansing bar klasik (yang warna hijau). Bentuk barnya sama sama yg klasik tapi kalau yg ini wanginya lebih soft, mirip wangi produk" bayi. Ngebersihinnya lembut dan kerasa bersih, busanya sedikit, ngak bikin BO, merah-merah dan jerawat jadi lebih cepet kempes. Performanya di wajah saya sesuai bgt sama klaimnya, lembut, cocok buat kulit acne-prone, kerasa lebih lembut dan juga. Dibanding versi klasik, bar yang ini lebih gampang ambyar dan kepisah-pisah jd agak boros, di saya satu bar habis sebulan kurang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Riniirmanti

Oily, 19 - 24

24 Jul 2020

Riniirmanti recommends this product!

Sabun batang untuk muka pertamaku pas sma, warnanya putih. Di kulitku nyaman dipake, aku suka karena busanya banyak. Gentle bgt, ga neko” di muka ga bikin yg kering atau ketarik, msh ngelembabin. (-) Ribet kalau pas traveling atau ga di rumah😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next