Sebamed Clear Face Cleansing Bar - Beauty Review

Sebamed

Clear Face Cleansing Bar

Rp. 110.000

3.7

40
53
21
18
6

138 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

FeiIng

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

18 Dec 2022

FeiIng recommends this product!

Sebenernya mah prodak ini bagus banget & cocok digunakan sama kulit gw. Cuma karena ini batangan wkwk susah aja jadi ga higienist rasanya. Terus kalo mau dibawa gym jufa repot batangan. Jadi gw tetap setia pada kemasan foamnya ☺️ Efeknya kekulit sih mau yg batang ataupun foam gw ngerasa sama-sama bagus. Bahkan bisa bersihin makeup waterproof asal sabar 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

destiara_nrb

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

destiara_nrb doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena saran dari mbak pegawai Centurynya, nyari sabun muka untuk jerawat. Harganya juga selangit. Pas dipakai dimuka baunya sih soft. Tapi untuk menyembuhkan jerawat nggak deh, jerawatku masih bersemayam aja dimuka ga ilang ilang dong 🥺. Ga recommend deh sama product ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

cchatoyant

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

01 Mar 2022

cchatoyant recommends this product!

facewash terbaik! udah 3 thn pke ini karena awalnya dikasih tau dokter dan bener ngebantu buat kulit aku yg sensi dan jerawatan ini. ga bikin iritasi, ga bikin kulit ngelupas juga. busanya ga begitu banyak jadi suka bgt! 1 bar nya bisa buat 2 bulan jadi worth it. luv sebamedd

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lestari_296

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

21 Feb 2022

Lestari_296 recommends this product!

Aku udah terbiasa pake sabun yg teksture nya gel, jadi pas pake ini tuh jadi ribet. Kesan abis pake ini kulit jadi lebih halus, lembut, dan bersih dari kotoran debu. Packagingnya pun cuma kotak aja tanpa dilapisi plastik atau apa untuk si sabun nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

DestyAzizah

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

09 Feb 2022

DestyAzizah recommends this product!

Dianjurkan untuk kulit : Allergies, Psoriasis, lliariasis, Eczema
Teksture : Padat, gampang mencair jika terkena air
Review : Kulit jadi moist, mengurangi timbul ruam merah (mengurangi reaksi alergi pada kulit)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wideuya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

31 Dec 2021

wideuya recommends this product!

holy grail. sempet hopeless sama muka yg full jerawat dr yg gede sampe ygkecil. gamau ke dokter karena gaada budget dan takut ketergantungan. nemu brand ini di toko kosmetik, boothnyanya ajatu kecil dan banyakannya utk bayi. gue coba beli saat itu harganya kaya 81rb an satu bar gini, dipotong2 lg pakenya biar awet:( DANNNN GASAMPE 1 BAR ABIS PUN jerawat udah kempes kering dan ganumbuh lagi:))) baunya enak banget, busanya banyak kek berasa lg cumuk, after usenya gak keset bgt tapi keset, gak ketarik samsek. tapi sayang bgt ni bentuknya bar, susah dibawa kemana2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

kh_nisa20

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

16 Nov 2021

kh_nisa20 doesn't recommend this product!

Menurut aku sih biasa aja. Waktu awal2 pakai sabun ini muka aku jadi lembut. Sukanya, sabunnya nggak terlalu berbusa dan nggak terlalu wangi.
Klaimnya sih untuk wajah berjerawat, tetapi nggak ngefek sama jerawat di wajah aku. Dan teksturnya terlalu creamy menurutku, sedikit aja terkena air sabunnya langsung lumer. Jadi harus hati2 dalam menyimpannya, pastikan wadahnya tidak ada genangan air.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Golde

19 - 24

Combination, Light, Cool

10 Oct 2021

Golde recommends this product!

Bagus banget buat muka jadi bersih dan bebas jerawat pakai ini, tapi agak ribet karena sabun batangan. Pemakaian lumayan lama (bisa 4 bulan lebih). Wanginya juga kayak sabun bayi sebamed gt, non-perfume. Buat muka sensitif oke banget. Recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

aul_02

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Sep 2021

aul_02 recommends this product!

Aku pake yang sample nya dan cukup buat 2 minggu, karena aku pake nya berdua sama kakak, bar soap nya di potong kok gais😅 jadi masing-masing hehe. Busa nya gak terlalu banyak, soalnya aku gak kasih air banyak², gak bikin wajah ketarik, wangi nya bukan wangi parfume kalau kata aku🤔 Tapi harus cepet² pake clear gel nya biar terhidrasi dengan baik, jangan nunggu kering banget baru apply clear gel nya ya☺👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2021

gwennie recommends this product!

thank God yang ini barangnya cocok dan oke banget di muka aku! wanginya soft dan agak kayak obat khas sebamed (which i like somehow haha aku basicnya memang ga suka beauty products dengan fragrance), busanya lembuuut banget tapi muka tetep berasa bersih abis pakai ini.. kulit juga tetep lembab dan entah gimana bahkan 5 jam setelah cuci muka masih oke banget ga ada minyak sama sekali omg I'm in love with this! will think about purchasing my own setelah yg ini habis hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar