Sebamed Clear Face Cleansing Bar - Review Female Daily

Sebamed

Clear Face Cleansing Bar

Rp. 110.000

3.7

37
51
19
18
5

129 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

aul_02 recommends this product!

Aku pake yang sample nya dan cukup buat 2 minggu, karena aku pake nya berdua sama kakak, bar soap nya di potong kok gais😅 jadi masing-masing hehe. Busa nya gak terlalu banyak, soalnya aku gak kasih air banyak², gak bikin wajah ketarik, wangi nya bukan wangi parfume kalau kata aku🤔 Tapi harus cepet² pake clear gel nya biar terhidrasi dengan baik, jangan nunggu kering banget baru apply clear gel nya ya☺👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

14 Jul 2021

gwennie recommends this product!

thank God yang ini barangnya cocok dan oke banget di muka aku! wanginya soft dan agak kayak obat khas sebamed (which i like somehow haha aku basicnya memang ga suka beauty products dengan fragrance), busanya lembuuut banget tapi muka tetep berasa bersih abis pakai ini.. kulit juga tetep lembab dan entah gimana bahkan 5 jam setelah cuci muka masih oke banget ga ada minyak sama sekali omg I'm in love with this! will think about purchasing my own setelah yg ini habis hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

31 May 2021

zerrycooooo recommends this product!

Jujur awalnya ragu pake yang bentuknya bar gini wkwk ngebayanginnya repot kalo pergi2 Tapi karna waktu itu kulitku lagi sensitif2nya jadi aku beli aja deh dia baunya gimana ya lembuttt ada bau2 obat dikitt tapi enak gitu,Phnya 5.5 pas banget buat kulit sensitif,Aku potong jadi 6 keknya sih dia awet banget nget bget.Repurchase? maybe soalnya aku skr lg coba yang lain.Ini aku rekomendasiin buat yang kulitnya acne oily prone skin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

16 May 2021

maya_triani recommends this product!

Si penyelamat bruntusan, aplgi pas alergi kumat. Pereda redness, bikin muka calming gak bikin muka ketarik sehabis cuci muka pake ini, bikin cenderung ngurangin wajah yg minyakan worth it to buy, sayangnya susah banget dicari di offline store. Make ini awet untuk beberapa bulan Harganya lumayan pricey tpi sesuai dengan produk yg bagus dan banyak kegunaan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

18 Apr 2021

septitt doesn't recommend this product!

Sayang banget ya produk ini gak cocok sama kulitku. Jerawatku emang dibuat kering tapi kulitku juga. Tapi busanya lembut banget kok, engga menyakiti kulit saat digosok. Aku pikir aku bakalan cocok sama sabun ini sampe aku beli langsung 2 karena saking PD nya. Eh taunya bikin kering banget dan malah potensi ngerusak skin barrier. Akhirnya say good bye!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

30 Jan 2021

ernesta17 recommends this product!

cleansing bar nya bagus ngaruh dan ngbantu banget di muka yang berjerawat, sensitif, dan buat yang udh kebingungan cari Facial wash yang aman bisa di cobain pake sebamed ini (khusus yg jerawat dan sensitif yah) 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

1

10 Dec 2020

Suri16 recommends this product!

I like this sebamed! Ke muka aku enak, ga ketarik ketarik gitu, trus aku kan kadang ada jerawatan, pake ini tuh emng terkontrol jerawat aku. Emang siih ini tuh batangan, but i love it! Salah satu sabun muka yg aku recommend apalagi buat yg berjerawat dan kulit sensitif.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

12 Nov 2020

Arifa_ara recommends this product!

karena bingung skincare apa yg aman buat ibu hamil, ganti semua produk yg dipake sblmnya. akhirnya byk rekomen sebamed ini, dicoba lah pke. hasilnya muka lebih halus plumpy, tadinya black head susah hilang ini ajaib dong jd hilang. dan anti jerawat. ini sih komplit yaa, bisa kepake berbulan2,hemat meskipun harganya lumayan buat face wash bentuk bar. minusnya sih jd kurang higienis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

09 Nov 2020

Salsabilevy recommends this product!

Sebelum aku pakai facial foamnya Sebamed. Ini produk sebamed pertama yang aku coba. Dari wanginya pun khas sebamed banget, enak suka! Yang aku kurang suka sabun ini gampang benyek kalau kena air dan susah simpannya buat dibawa pergi ya emang risikonya gitu sih. Tapi tapi, dia lumayan bisa mengeringkan jerawat kok!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

24 Sep 2020

mutiaraal doesn't recommend this product!

ini katanya cocok ya buat yg wajahnya jerawatan dan oily. tertarik dehh buat coba ini. harganya lumayaan mahal sih, tapi sadly ga cocok di akuu:( makin banyakbgt tambah jerawatkuu😂 kayaknya emg ga cocok de pake sabun batangan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next