Sebamed Cleansing Bar For Sensitive Normal to Oily Skin - Review Female Daily

Sebamed

Cleansing Bar

For Sensitive Normal to Oily Skin

Rp. 75.000

4.0

24
24
12
4
1

64 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

kheisyazavira recommends this product!

awalnya ragu sama sabun cuci muka yang bentuknya batangan kaya gini… tapi jujur sejauh ini, ini sabun cuci muka yang paling ngaruh banget222 di muka aku. jerawat jadi cepet kering tapi setelah dipake tuh gak “keset” gitu keren banget. gamau ganti ganti ke yang lain lagi habis ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

shafmwd recommends this product!

Sebagai pemilik kulit eksim produk ini nolong bgt sih, ngilangin rasa gatel sampe meredakan iritasi kalo eksimnya lagi dateng. Emang rata-rata sabun kaya gini gak ada busanya dan itu yg dibutuhkan oleh kulit eksim. Worth it bgt buat yg eksimnya udah separah gue kayanya, walaupun harganya mencekek tp it’s worth it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

26 Jul 2021

lio_putra recommends this product!

Menurut ku ini bisa banget jadi rekomendasi sabun muka buat newbie atau anak yang baru puber. Busanya lumayan ada dan aromanya rada obat rs tapi ga nyengat banget jadi masih aman. Setelah di bilas hidrasi di kulit masih terasa sekali, gentel juga dalam membersihkan muka dan beneran bisa mengkontrol pertumbuhan jerawat. Minusnya itu tidak mampu menangani kulit kusam, yah mungkin sabun ini lebih fokus ke membuh bakteri penyebab jerawat dan kontrol sebum kali yah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

03 Jun 2021

aristyadini doesn't recommend this product!

Coba beli ini karna yg varian buat baby lagi kosong, kebetulan klaim nya buat sensitif skin kan kirain bakal cocok kaya yg baby, tp yg ini justru malah bikin kulit jadi lebih berminyak & jerawat + komedo muncul lagi & ini juga bikin kulitku jadi kusam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

19 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Si ijo penyelamatku kalau eksim lagi kambuh. Harganya cukup pricey sih, tapi emang efektif buat membantu menyembuhkan eksim (pastinya pakai obat dokter juga, kalau sabun doang ngga mempan). Lembut, wanginya enak, busanya ngga terlalu banyak, tapi sabunnya cepet lembek karena nyerap air. Jadi mending dipotong kecil-kecil aja biar ngga mubazir. Soalnya kalau kelamaan kena air di kamar mandi, bau sabunnya juga jadi aneh, agak kecut gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Mar 2021

priscilsharon doesn't recommend this product!

awal2 beli ini buat eksim di tangan karena alergi detergen, awal2 cocok sekalian buat mandi, lama2 kok badan jadi ikutan ruam gatal, apa karena sugesti kurang berbusa kurang bersih rasanya.. jadi sekarang dihentikan dulu pemakaian, ganti ke biore malah ruamnya hilang. entah kenapa aku juga bingung, padahal cocok di orang2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

27 Jan 2021

deviasaf recommends this product!

pake ini karna rekomendasi Tante, pas nyoba emang bagus banget, muka tetep lembab, jerawat aku berkurang, minyak juga oke. kekurangannya dia ini cepet cairnya, jadi kalo mau pake harus dipotong" dlu biar awet, dan dia ini kan batangan jadi aku suka ngerasa kurang higenis, mau nyoba yang foamnya tp ga cocok buat dompet pelajar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Dec 2020

Suri16 recommends this product!

Awalnya sih aku bagus bagus aja pake iniiiii, dan kemudian aku ganti pake sebamed yg satu lagi jadinya udh lama gapake yg ini. Trus sempet aku pake yg ini lagi karna sebamed yg satu lagi abis dan aku blm beli, tapi tiba-tiba bsknya muka aku langsung muncul jerawatan. Aku juga gatau sih kenapa malah ga cocok sama sabun sebamed yg ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

04 Oct 2020

shafirayodya recommends this product!

Aku cobain produk ini waktu lagi bener-bener bruntusan parah di bagian jidat. Setelah cuci muka, rasanya ringan dan ga bikin muka ketarik. Setelah satu bulanan, keliatan hasilnya bisa bantuin bruntusan mereda dan ga keluar bruntusan baru. Sayangnya ga travel friendly karena bentuknya yang soap bar :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

22 Sep 2020

arriianna recommends this product!

nyobain cleansing bar ini karna lagi berutusan dan emg lg perlu nyari sabun wajah yang cocok aja. untuk aku ini bagus bagi yang punya brutusan terus ingin cepet hilang brutusannya. tapi berhubung ditempat aku tinggal sedang dalam cuaca dingin yang ada sabun ini bikin kering dan perlu segera pelembab. ini bakalan cocok bgt buat yg tipe super oily sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Riau Junction

0
Prev
1
234567...
Next