Scentio Scentio Milk Plus Whitening Q10 Facial Foam - Review Female Daily

Scentio

Scentio Milk Plus Whitening Q10 Facial Foam

Rp. 115.000

3.7

3
3
4
1
0

11 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Mar 2021

nadiaputris recommends this product!

lembut, aromanya enak, gabikin kulit kering. bikin pengen cuci muka terus karena wanginya enak kayak pengin dimamammm... pake produk ini untuk pertama kalinya karena kebetulan lg honeymoon huhu jadi kangen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

31 Jan 2020

talithaapsari doesn't recommend this product!

Dapat ini gratisan dari scentio karena belanja banyak, gaenak banget bikin kering dan ketarik. Wanginya enak sih kayak susu. Tapi ya gitu setelah pake ada rasa ketarik. Gasukaaa. Berhubung dapetnya gratis ya gapapa buat coba2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Free Gift

0

08 Jan 2020

Adilahsr recommends this product!

Pertama kali cobain facial wash ini awalnya dikasih oleh2 seabrek sama kakak ku dr bangkok, trus pas liat2 kok ada facial wash awalnya agak ragu mau pake ini karna aku gatau ini bahaya ato gak karna diliar dr segi bahasanya aja aku gapaham:( dannnn akhirnya karna facial washku yg biasa aku pake abis jadilah memberanikan diri buat pake. *jangantanyaguyskenapaakugakepikiranbuatgooglingprodukiniyakarnagakepikirsnguyssgovlokkanakuh:(HUHUHUH* DAN JENG JENG TIDAK KU DUGA DAN BENER BENER DI LUAR EKSPETASI INI FACIAL WASH BAGUS BGT BGT DAN COCOK BANGET DIAKU, dia bener bener ngelembutin wajah aku bgt, memudarkan bekas2 jerawat gitu dan buat muka aku jadi jauh lebih cerah. Suka bgt sama aromanya wangi susu bgt dan aku type org kalo cuci muka harus merem sampe sela sela mata harus kena gabisa kalo melek pasti ngerasa ga bersih terus pas aku pake ini facial wash sambil melek abs merem pun gaada perih perihnya samsek bener bener senyaman itu pakenya udah gapaham lagi akutuh sama ini facial wash. POKOKNYA I LOVEEEEE 🥰💙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Dec 2019

Fayzaps recommends this product!

aku beli ini pas ke thailand aku penasaran bgt sm produk ini aku beli juga handbody nya tapi disita ini doang yg lolos karna 100ml huhu bagus si wangi teksturnya lembut pas aku pake gak terlalu narik dan ada efek mencerahkan juga luv bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

22 Nov 2019

feliciaciaaaa recommends this product!

ini produk cleanser yang aku pake shari-hari, suka si sm bau susunya, terus di kulit aku teksturny lebih calm sm lebih brightening. cuma kyk tiap kali keluarin isinya susah banget kyk mesti diteken baru keluar :( but still love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Copia

0

01 Oct 2019

firmanzaman recommends this product!

Di aku sih efeknya bagus gila, suka banget pokoknya. ngebersihin nya oke, bikin efek putih cerah nya ada banget, dan wanginya paling ku suka kayak susu karamel gula gitu. Dan walaupun pakenya cuma dikit tapi busanya banyak, aku suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

23 Sep 2019

Aku suka wangi susunya, dan tekstur nya yang menurutku unik! Pakai ini karena tergoda pas lagi rame-ramenya di Twitter haha, efek brightening kurang dapet sih di aku setelah pakai sampai habis, ga se-wow klaim orang lain, memang cocok-cocokan yaaa. Tapi dia ga nimbulin efek negatif di muka aku sih jadi masih oke ajaaa

0

13 Sep 2019

egaparamitha recommends this product!

Bikin kulit lembuuutttt bgt setelah pake. Tapi sayangnya setiap setelah pake ini kulitku rasanya cekit” trus merah” gitu, ga nyaman pokoknya. Walaupun klo dipegang rasanya bener” lembut. Beberapa kali pake rasanya masih sama. Ga berani pake lagi kebayang rasa cekit”nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

19 Aug 2019

Whitening facial foam milk plus scentio ini bakal jadi salah satu sabun pembersih wajah favorite aku. Formulanya lembut dan membersihkan wajah dengan baik. Warna kemasannya bagus, putih ada sedikit aksen biru, yang kesan nya memang susu sapi banget, wanginya juga wangi susu sapi banget. Efek yang terasa di aku ada efek mencerahkan wajah.

0

04 Aug 2019

Sbnrny beli produk ini cuma laper mata, gegara diskon, pengen nyoba jdinya. Begitu d coba, kok kyk d setrika muka gw, kenceng banged, dan g berani pake lgi sih. Skrg d jadiin foam bagian leher belakang drp mubazir. Teksturny sorry to say, lengket, padet, dan butuh effort buat ngebilas. Sisi positifnya baunya enak, bau susu sapi 😉

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Arencia French Egg Pore Refining & Skin Purifying

be the first to review!

French Egg

Pore Refining & Skin Purifying

Arencia